Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если будем стартовать с самого конца пелетона замес можно спокойно обьехать.

Если еще подождать секунд 10 то вообще тип-топ.))

Поделиться этим сообщением

Если еще подождать секунд 10 то вообще тип-топ.))

А если подождать еще секунд так 70, так и вообще пелотон возглавишь :lol:

Хауг говорит в интервью Premiere , что мы не так быстры , но позиции 17,18 далеко не отражают нашей силы и надееется быть в 13-20 местах завтра , а в гонке еще прибавить

Хауг говорит в интервью Premiere , что мы не так быстры , но позиции 17,18 далеко не отражают нашей силы и надееется быть в 13-20 местах завтра , а в гонке еще прибавить

Хорошая перспектива. :)

Ничо так разброс... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ничо так разброс... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мне еще вот это понравилось:

Уитмарш: "Но сегодня мы слаженно работали, уделив основное внимание оценки ресурса шин, и не поддались соблазну показать впечатляющие результаты".

Ага, а уже пора бы начинать...

Уитмарш: "Но сегодня мы слаженно работали, уделив основное внимание оценки ресурса шин, и не поддались соблазну показать впечатляющие результаты".

Ага, а уже пора бы начинать...

У нас вообще очень морально устойчивая команда.

Я не удивлюсь, если Маки и в гонке смогут удержаться от соблазна показать хороший результат.

Вот это сила воли... ;) ;) ;)

:D

Раз Маки не отжигают, так болельщики отожгут :D

Вот это сила воли... ;) ;) ;)

они с этой "силой воли" доведут, отдельную часть их болельщиков, до инфаркта... :D

То-то всех сегодня по трассе "кидало" - явно прижимная сила в недостатке.

Блин...когда уже того мосли кто-то кинет.... :lol:

У нас вообще очень морально устойчивая команда.

Я не удивлюсь, если Маки и в гонке смогут удержаться о соблазна показать хороший результат.

Я даже в этом не сомниваюсь что это у них выйдет! Они уже нас к этому подготовили

Hamilton: McLaren making progress

уже кое-что :) Льюис подтвердил, что машина цепляла осфальт во время тренировки, но добавил, что такое бывает, когда катаешься на сильно заправленном болиде

Один раз было видно как из Хейкки искры посыпались

они с этой "силой воли" доведут, отдельную часть их болельщиков, до инфаркта... :D

Болельщики Мака и инфаркт понятия не совместимые

Хауг: Рассчитываем на позиции 13-20

Норберт Хауг признался в интервью Premiere, что скорость болидов McLaren, возможно, не катастрофически низкая, но совем не радующая команду.

“Конечно, ситуация выглядит не самым лучшим образом, но я не верю в то, что 16 машин впереди нас окажутся там же и на стартовой решетке. Мне кажется, что в гоночном режиме все выглядит более-менее нормально. Мы не имитировали квалификационные заезды, но то, что в пелетоне есть машины, которые быстрее нашей – не поддается сомнению”, - заявил Норберт Хауг в интервью Premiere.

“Мы должны не просто смотреть на порядок в пелетоне, мы обязаны обращать внимание и на время, показанное гонщиками. Десятое место находится на уровне 1:27,0, а Льюис прошел круг со временем 1:27,8. Возможно, это и есть расстояние. Я не думаю, что завтра на стартовой решетке Ferrari будет только десятой. Время, показанное Баррикелло было продемонстрировано на “длинном” заезде. Автомобили Williams быстры, но вопрос в том, сохранится ли стаутс кво для них? Сомневаюсь. Мне кажется, что две-три команды могут оказаться впереди – Red Bull очень хорош, даже несмотря на то, что Феттеля дважды постигала неудача”, - отметил Норберт.

Я, конечно, не знаю об уровнях загрузки топлива других машин, только нашей. Мы репетировали самый худший из возможных случаев. Конечно, я не доволен, но позиции 17-18 не отражают наш текущий уровень”, - заявил Хауг.

“Если вы уделяли внимание происходящему в школе, вы знаете, что 20, поделенное на 3 - это примерно 7. Я предполагаю, что мы будем находиться в промежутке между 13-м и 20-м месте – в гонке мы будем выглядеть несколько лучше. Это не наше место, конечно”, - уверен автоспортивный босс Mercedes-Benz.

Что-то у Хауга рот в последнее время не закрываеться :). Причем выдает почти конфиденциальную информацию: какие проблемы, какая скорость, чего машине не хватает, сколько времени удет на фиксы, на каких позициях будут сражаться на квале и в гонке, что конкретно тестировали, какая была загрузка топлива, и т.д.

ЗЫ Из выделеного, можно сделать вывод что Мак тестировал ситуацию непопадания в топ 10, тоесть машина была заправлена под горлышко на один пит-стоп :rolleyes:

ЗЫ Из выделеного, можно сделать вывод что Мак тестировал ситуацию непопадания в топ 10, тоесть машина была заправлена под горлышко на один пит-стоп :rolleyes:

Импасибл. Пол-гонки на СС - это самоубийство.

А с Хаугом вообще чудеса... Такое ощущение, что именно он после ухода Рона стал главой команды, а не Мартин. B)

Блин...когда уже того мосли кто-то кинет.... :lol:

Макс сзади болид держит маковский ? :lol:

ps если в гоке Силы Индии будут выше, это будет позор...

Импасибл. Пол-гонки на СС - это самоубийство.

Почему? Те кто обычно йдет на один питстоп, то 2/3 гонки йдут на харде, и 1/3 на софте. Да я и не сказал бы что у наших проблемы с износом резины (если судить по сериям в Хересе).

ps если в гоке Силы Индии будут выше, это будет позор...

как бы ФИ красных жеребцов не обскакала... :P :D

190660.jpg

А вот где у Мака батареи КЕРСа - под понтонами

А вот где у Мака батареи КЕРСа - под понтонами

Чет плохо видно...

"Кроны" там стоят что ли?

Почему? Те кто обычно йдет на один питстоп, то 2/3 гонки йдут на харде, и 1/3 на софте. Да я и не сказал бы что у наших проблемы с износом резины (если судить по сериям в Хересе).

+1

Говорили, что Мак очень "бережет" резину

+1

Говорили, что Мак очень "бережет" резину

видать черезчур бережот :)

видать черезчур бережот :)

Под конец сезона может скопиться гора неиспользованных комплектов.

Их можно выгодно продать.

Еще один источник финансирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...