Torin Опубликовано 26.03.2009 21:22 Во мак дает :))). Я конечно же ожидал что они тоже себе нелегальный дифузор склепают, но не так же быстро. А теперь шяс могут пострадать Браун+Тойота+ Вильямс, поскольку ради того чтобы засудить Мак, Мосли прийдеться и ту троицу тоже судить :DЧушь не говори.Я уверен,что и Ферры к такому развитию событий готовились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2009 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2009 21:32 Хм, Pat Fry и Paddy Lowe собсвенной персоной. Видать Маки что-то серьезное планируют тестить ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2009 21:33 Это тот же самый диффузор, который был на последних тестах. И у него второго уровня нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2009 21:40 Хм, Pat Fry и Paddy Lowe собсвенной персоной. Видать Маки что-то серьезное планируют тестить ;) :rolleyes:А дядька из Феррари им инфу сливает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2009 21:44 А дядька из Феррари им инфу сливает :DО БГП, так как Степни не смог побороть свою слабость. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2009 21:54 А дядька из Феррари им инфу сливает :DЭтот дядька это Томбазис, который полтора года в Маках работал где был главным аеродинамиком и приложил руку к такому чуду как MP4-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 21:56 Забавно, что у Маков на всеобщий обзор выставлено самое первое переднее крыло. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2009 21:57 Этот дядька это Томбазис, которые полтора года в Маках работал где был главным аеродинамиком и приложил руку к такому чуду как MP4-20Засланый казачок Ферррари. :lol: Правда тот же Томбазис приложил руку к другому чуду, под названием Ф2002. B)Забавно, что у Маков на всеобщий обзор выставлено самое первое переднее крыло. B)Может деза? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 21:59 Может деза? :lol:Я уже вообще боюсь делать какие-либо выводы, ибо сегодня была фотка всего болида в сборе - там переднее крыло - новое, которое в Хересе было на крайних тестах. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2009 22:02 Я уже вообще боюсь делать какие-либо выводы, ибо сегодня была фотка всего болида в сборе - там переднее крыло - новое, которое в Хересе было на крайних тестах. B)В Макларене знают как использовать шпионские методы, ребята явно в ГРУ учились. :D И думаю Степни, который сейчас в БГП, продолжает плодотворно работать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 22:03 3.5 часа до первой практики... Вот не знаю - забить или попробовать проснуться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2009 22:08 3.5 часа до первой практики... Вот не знаю - забить или попробовать проснуться... :rolleyes:Вариант 3: Вообще не ложиться спать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 22:10 Вариант 3: Вообще не ложиться спать B)нее, исключено... пошёл спать, может быть проснусь... :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 26.03.2009 22:10 Во мак дает :))). Я конечно же ожидал что они тоже себе нелегальный дифузор склепают, но не так же быстро.что значит "не так быстро" ? он у них уже был,они его привезли в Мельбурн,наверняка на симуляторе оттестили по самый небалуй. моё имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 22:32 3.5 часа до первой практики... Вот не знаю - забить или попробовать проснуться... :rolleyes:Как можно пропустить начало сезона?Я буду смотреть текстовую трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2009 22:51 Как можно пропустить начало сезона?Я буду смотреть текстовую трансляцию.Вот тут видео будет. Если есть возможность можешь вживую посмотреть.http://livetv.ru/eventinfo/21485/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 23:02 Вот тут видео будет. Если есть возможность можешь вживую посмотреть.http://livetv.ru/eventinfo/21485/Спасибо большое, но к сожалению не выйдет, на компе слишком маленькая скорость когда телефон подключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.03.2009 23:03 А может кто нибудь представить фотку в высоком разрешении диффузора McLaren в 2008 году, чтобы сравнить какие изменения произошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 26.03.2009 23:07 а имеет ли право макларен стаивить новые элементы после прохождения технической инспекции в четверг? думаю что нет... как прошли так и поедут в гпникаких "других" диффузоров, только если потестить для следующей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.03.2009 23:19 а имеет ли право макларен стаивить новые элементы после прохождения технической инспекции в четверг? думаю что нет... как прошли так и поедут в гпникаких "других" диффузоров, только если потестить для следующей гонкиА почему не имеет? Никаких "правил закрытого парка" между четвергом, пятницей и гонкой нет. возможно многие команды по ходу сезона будут в пятницу тестировать новинки и в случае положительного результата сразу же ставить их на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 26.03.2009 23:23 А почему не имеет? Никаких "правил закрытого парка" между четвергом, пятницей и гонкой нет. возможно многие команды по ходу сезона будут в пятницу тестировать новинки и в случае положительного результата сразу же ставить их на гонку.тогда зачем вообще эта проверка в четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2009 23:53 а имеет ли право макларен стаивить новые элементы после прохождения технической инспекции в четверг? думаю что нет... как прошли так и поедут в гпникаких "других" диффузоров, только если потестить для следующей гонкиНу так голандцы писали что Мак сегодня на инспекцию притащил дифузор который чуть ли не копия Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2009 23:55 Ну так голандцы писали что Мак сегодня на инспекцию притащил дифузор который чуть ли не копия БраунаМожет это чистый Браун и был? ;) Так сказать оплата за движки мерсовские ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 27.03.2009 01:43 Всех поздравляю с началом сезона! Успеха команде McLaren! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах