Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Fixxxer89

Даже если и приврал...

Всё, хватит.

Мне надоели все эти сладкие речи по бумажке, мне надоели постоянные вбросы на вентилятор, интрижки и прочее позорище.

Мне надоело жрать это дерьмо, которое мне толкают под брендом "Формула 1".

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-48857.html

Деннис с Бриаторе?.. Вдвоём?..

Всё, в топку... Пошёл болеть за Форсу...

Не плачь, Берни реально гонит!

Не плачь, Берни реально гонит!

он реально нервничает, что снижение расходов командами пошло не по его сценарию... а это самым что ни на есть прямым образом скажется на его зарплате...

его б воля - были бы у всех одинаковые дрыгатели, одинаковые коробки передач, одинаковые шасси... и одинаковые гонщики)))))))))))

интересно, какая она - Формула 1 по-Эклстоуновски? И чем она отличается от текущей версии...

он реально нервничает, что снижение расходов командами пошло не по его сценарию... а это самым что ни на есть прямым образом скажется на его зарплате...

его б воля - были бы у всех одинаковые дрыгатели, одинаковые коробки передач, одинаковые шасси... и одинаковые гонщики)))))))))))

интересно, какая она - Формула 1 по-Эклстоуновски? И чем она отличается от текущей версии...

Вот такая по эклстоуновски. Убого получится! :) но я думаю такого не будет. Им всем скоро на пенсию, придет новое руководство - будет здраво мыслить. Тот же Тодт. У него пока маразма не наблюдается и вряд ли стоит беспокоиться за его кандидатуру... правда он на место Мосли метит по слухам...

Вот такая по эклстоуновски. Убого получится! :) но я думаю такого не будет. Им всем скоро на пенсию, придет новое руководство - будет здраво мыслить. Тот же Тодт. У него пока маразма не наблюдается и вряд ли стоит беспокоиться за его кандидатуру... правда он на место Мосли метит по слухам...

У Тодта обширное закраснение кожного и мозгового покрова, уже по этому не могу ему салютовать как президенту FIA. Нужно новое руководство, но я не уверен, что оно обязательно будет лучше предыдущего. Так что решаем - Горбачев или Ельцин)

омг Тодт...помоему это вообще бред, если пойти и написать сейчас в тему ферров , что давайте Деннис будет главой fia там такой рев поднимется, что страшно подумать. Рон сразу сказал , что он с макларен практически одно живое существо, и не сможет адекватно смотреть на вещи.Не думаю что Тодт сможет быть сбалансированным, а если и сможет то на любое его решение, комментарий и т.п. связанное с Феррари сразу будут тыкать пальцами и кричать АХ ВОТ ОНО ЧЕ... з.ы. imho

омг Тодт...помоему это вообще бред, если пойти и написать сейчас в тему ферров , что давайте Деннис будет главой fia там такой рев поднимется, что страшно подумать. Рон сразу сказал , что он с макларен практически одно живое существо, и не сможет адекватно смотреть на вещи.Не думаю что Тодт сможет быть сбалансированным, а если и сможет то на любое его решение, комментарий и т.п. связанное с Феррари сразу будут тыкать пальцами и кричать АХ ВОТ ОНО ЧЕ... з.ы. imho

В том то и отличие Тодта от Рона - в Ferrari он был всего лишь наёмным работником. Я бы поддержал его на посту главы FIA.

Wihiss

В любом случае это лишний раздражитель...Это как на войне: село врага пройдено и в тылу, вроде и мирные жители , но всеравно ждешь оттуда каких нибудь гадостей. Ну я бы как болельщик Макларен не комфортно себя чуствовал если бы Тодт стал президентом...

Ну да Мосли это вообше не вариант :) Если выбирать межу Мосли и Тодтом, то второй явно выигрывает по всем показателям. Но всеравно хотелось бы чтоб там сидел нейтральный человек и не возникало и тени сомнения в его равноудаленности от всех...но из двух зол как говорится...

...Не думаю что Тодт сможет быть сбалансированным, а если и сможет то на любое его решение, комментарий и т.п. связанное с Феррари сразу будут тыкать пальцами и кричать АХ ВОТ ОНО ЧЕ... з.ы. imho

Можно подумать, что сейчас не так же кричат. Особенно в этой теме.

Ну так перемен хочется :lol:

Ну так перемен хочется :lol:

Не, не получится. Это уже в генофонде всех маколюбов - священное нытьё о притеснениях. И это не излечится даже после посадки Денниса в кресло Мосли.

Ну значит будут кричать еще больше...и кстати если все таки посадят Тодта, то этик крики будут более обоснованные, потому что прослеживается прямая связь между президентом ФИА и Феррари...а не домыслы как при Мосли...

Ну не будем перечислять что у кого в генофонде...ибо у вас там тоже хватает...

Он и есть МакЛарен! До такого уровня он поднял его! Кто знает какая бы было судьба у мака останься там Майер или еще кто...

По мне так лучше Тодт - человек, который хоть немного представляет каково это - быть главой современной команды F1, чем старый маразматик Мосли.

Все познается в сравнении. и это тоже. конечно, есть предпосылки тому, что тодт будет лучше мосли)

Не, не получится. Это уже в генофонде всех маколюбов - священное нытьё о притеснениях. И это не излечится даже после посадки Денниса в кресло Мосли.

не обобщай, окок?

Полная чушь! Посмотрел бы на вас, будь феррари на месте Маков.

В конечном итоге если выберут Тодта, будет на кого списать все наши неудачи=))Но лучше всего было бы утвердить на пост Горбачева...

В конечном итоге если выберут Тодта, будет на кого списать все наши неудачи=))Но лучше всего было бы утвердить на пост Горбачева...

Не дай Бог, для Феррари тоже не должно быть если рулить будет Тодт....и так венят в помощи фиа, а так сомнений совсем не будет.

Не дай Бог, для Феррари тоже не должно быть если рулить будет Тодт....и так венят в помощи фиа, а так сомнений совсем не будет.

Между прочим, "своих" порой бью даже больнее. Во-первых потому, что они свои и ясно как их можно ударить, а во-вторых для того, чтобы отмазаться от обвинений в попустительстве.

И вообще, власть портит.

Тодт на посту главы Феррари - это одно. А в ФАИ может быть будет совсем другой Тодт.

В конце концов, как гласит один из законов Мэрфи : в любой иерархической бюрократической структуре сотрудник достигает своего уровня некомпетентности. :lol:

Но, лучше все-таки надеяться на лучшее.

Да вроде как только Брауну уступали?

ну так первые два места у Брауна...третье и четвертое у вас %)

прижимная сила не только крыльями создается.

А выделеное болдом вообще не соответствует действительности.

новую физику придумали?

т.е. 1кв.м под углом 5 градусов у Феррари будет создавать 100кг давления а у Маков тоже самое 80?

новую физику придумали?

т.е. 1кв.м под углом 5 градусов у Феррари будет создавать 100кг давления а у Маков тоже самое 80?

Вы плохо в школе учились? Потоки воздуха будут обтекать машины по разному, в зависимости от аэродинамики,

следовательно скорость потока(прижимная сила) будут отличаться даже если на Мак и Феррари поставить абсолютно одинаковые крылья.

Теперь вспомним, что профиль крыла также имеет значение.

Ну и кто тут новую физику придумал?

Вы плохо в школе учились? Потоки воздуха будут обтекать машины по разному, в зависимости от аэродинамики,

следовательно скорость потока(прижимная сила) будут отличаться даже если на Мак и Феррари поставить абсолютно одинаковые крылья.

Теперь вспомним, что профиль крыла также имеет значение.

Ну и кто тут новую физику придумал?

Уверяю тебя чел, в школе такое не проходят :) это проходят на 3-4 курсе универа. Вот у меня сейчас идет курс гидро и аэродинамики. В школе детишки бы ниче не поняли...

Мне показалось, что это вы флудите. Со своими ламерскими познаниями.

посмотрите где макларен по мнению алена :( :angry: ето меня слит http://www.f1news.ru/news/f1-48868.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...