Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

будешь оскорблять команду получишь БАН!!!
Как вариант - кучу лулзов от возмущённых, но оч-чень, видимо, скромных, фанатов в личке :D

Поделиться этим сообщением

Для нас сейчас любой прогресс хорошо, по тихоку и выидем на прежний уровень...надеюсь.

Да все мы на это надеемся , хотя для меня пока это как дурной сон, в который я не хочу верить , надеюсь не зря... ;)

Как вариант - кучу лулзов от возмущённых, но оч-чень, видимо, скромных, фанатов в личке :D

Да кому он нужен? Просто не обращать внимания))

Да кому он нужен? Просто не обращать внимания))
Во-во, это и называется скромность :)

Во-во, это и называется скромность :)

Ну мне ему что-то доказывать не интерестно, ну пусть будет скромность)

Большинство поклонников Мака, обычные глорики, которые уже болеют за БЖП только что бы те отобрали очки у Феррари, единственный стоящий болельщик этой команды Wihiss))) но он один....а для меня эта команда, за которую болел раньше, сборище воров, и Т.Д. и я не фоб, мне чихать на них, жаль только что болел за это сборище пока там был Кими....

Силен :lol:

Глорики, говоришь... Вот только у тебя чёй-то стаж болельщика не указан. К чему бы это? Просвети, плиз, с какого года болеешь, а там и увидим, кто глорик, а кто "погулять вышел". ;)

Смотри, когда чихаешь, чихай в сторону от монитора, а то, гляжу он у тебя сильно забрызгивается... B)

Пока радуют наша команда, ведро сдвинулось с места - это уже хороший знак, к Австралии будем готовы на все 100% :P

Силен :lol:

Глорики, говоришь... Вот только у тебя чёй-то стаж болельщика не указан. К чему бы это? Просвети, плиз, с какого года болеешь, а там и увидим, кто глорик, а кто "погулять вышел". ;)

Смотри, когда чихаешь, чихай в сторону от монитора, а то, гляжу он у тебя сильно забрызгивается... B)

дело не в стаже ... дело в житейском опыте!!! Кивать на команду, что там одни воры ... это только детишки так могут писать!

дело не в стаже ... дело в житейском опыте!!! Кивать на команду, что там одни воры ... это только детишки так могут писать!

И это тоже...

Но если он начал болеть за Райкконена, скажем, в 2003 или, того хуже, в 2005... Тогда знаешь ли... :)

Про Фирраре я вапще молчу...

кажется, что похудела немного

Не особенно видно.. Нужны фотографии в кол-ве больше чем одна...

кажется, что похудела немного

А какой вариант новый? Нижний!?

Кстати , судя по наклейке, Джони Уолкер фиговый напиток ... после нашей водки, мужичок так бодренько не стоял бы на двух ногах, встал бы на четыре ... ! :blush:

новый вариант, который похудее :D

Новый, я так понимаю, верхний?

на верхнем треугольник в днище есть))) мне кажется, все по-прежнему, просто другой ракурс съемки)

Кстати , судя по наклейке, Джони Уолкер фиговый напиток ... после нашей водки, мужичок так бодренько не стоял бы на двух ногах, встал бы на четыре ... ! :blush:

Смотря какой мужик. :) Видать крепкий попался.

на верхнем треугольник в днище есть))) мне кажется, все по-прежнему, просто другой ракурс съемки)

На нижнем в конце понтона крепление рычага теперь видно, то есть "талию" сузили.

Видно, что внесены изменения, даже на новом заднем элементе надпись vodafone не докрасили , заметно, что "похудел" , надеюсь своеобразный "фитнесс" пошел Маку на пользу.

48725.jpg

Команда McLaren, на день позже Renault, Williams и Brawn, приступила к финальным предсезонным тестам в Хересе. Инженеры пытаются повысить эффективность аэродинамики MP4-24, и сегодня машина покинула боксы с любопытным контрольным устройством в районе диффузора.

Команда воздерживается от комментариев, но эксперты считают, что оно измеряет характеристики воздушного потока, позволяя подобрать наиболее оптимальное сочетание характеристик профиля пола машины и профилей диффузора…

по моему это больше походит на металлическую ферму с закреплеными на ней датчиками. видно вязанку белых проводов.

Кстати, с первого раза не обратил внимание , но позже при повторном просмотре заметил, что по сравнению с изначальной версией аэродинамики маков значительно расширились центральные держатели заднего спойлера , причем это увеличение довольно прилично ( где то в 2-3 раза).

Кстати, с первого раза не обратил внимание , но позже при повторном просмотре заметил, что по сравнению с изначальной версией аэродинамики маков значительно расширились центральные держатели заднего спойлера , причем это увеличение довольно прилично ( где то в 2-3 раза).

Кажется и крыло стало намного выше. Уже нет выгнутого крыла.

А можно менять задние крылья на разные трассы?

можно...

только осторожно :D

Да. На Монцу, например, совсем другое ставили в том году. Впрочем, как в этом - не знаю, за изменениями в регламенте не следил.

А ты разве не знал? :blink: Попробуй с крылом для Монцы поехать в Хунгароринге и наоборот :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...