HTFFan Опубликовано 16.03.2009 09:11 будешь оскорблять команду получишь БАН!!!Как вариант - кучу лулзов от возмущённых, но оч-чень, видимо, скромных, фанатов в личке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 16.03.2009 09:17 Для нас сейчас любой прогресс хорошо, по тихоку и выидем на прежний уровень...надеюсь.Да все мы на это надеемся , хотя для меня пока это как дурной сон, в который я не хочу верить , надеюсь не зря... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.03.2009 09:23 Как вариант - кучу лулзов от возмущённых, но оч-чень, видимо, скромных, фанатов в личке :DДа кому он нужен? Просто не обращать внимания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 16.03.2009 09:44 Да кому он нужен? Просто не обращать внимания))Во-во, это и называется скромность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.03.2009 09:56 Во-во, это и называется скромность :)Ну мне ему что-то доказывать не интерестно, ну пусть будет скромность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.03.2009 10:18 Большинство поклонников Мака, обычные глорики, которые уже болеют за БЖП только что бы те отобрали очки у Феррари, единственный стоящий болельщик этой команды Wihiss))) но он один....а для меня эта команда, за которую болел раньше, сборище воров, и Т.Д. и я не фоб, мне чихать на них, жаль только что болел за это сборище пока там был Кими....Силен :lol: Глорики, говоришь... Вот только у тебя чёй-то стаж болельщика не указан. К чему бы это? Просвети, плиз, с какого года болеешь, а там и увидим, кто глорик, а кто "погулять вышел". ;) Смотри, когда чихаешь, чихай в сторону от монитора, а то, гляжу он у тебя сильно забрызгивается... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.03.2009 10:28 Пока радуют наша команда, ведро сдвинулось с места - это уже хороший знак, к Австралии будем готовы на все 100% :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2009 10:35 Силен :lol: Глорики, говоришь... Вот только у тебя чёй-то стаж болельщика не указан. К чему бы это? Просвети, плиз, с какого года болеешь, а там и увидим, кто глорик, а кто "погулять вышел". ;) Смотри, когда чихаешь, чихай в сторону от монитора, а то, гляжу он у тебя сильно забрызгивается... B)дело не в стаже ... дело в житейском опыте!!! Кивать на команду, что там одни воры ... это только детишки так могут писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.03.2009 11:23 дело не в стаже ... дело в житейском опыте!!! Кивать на команду, что там одни воры ... это только детишки так могут писать!И это тоже...Но если он начал болеть за Райкконена, скажем, в 2003 или, того хуже, в 2005... Тогда знаешь ли... :)Про Фирраре я вапще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 12:15 кажется, что похудела немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 12:18 кажется, что похудела немногоНе особенно видно.. Нужны фотографии в кол-ве больше чем одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2009 12:21 кажется, что похудела немногоА какой вариант новый? Нижний!?Кстати , судя по наклейке, Джони Уолкер фиговый напиток ... после нашей водки, мужичок так бодренько не стоял бы на двух ногах, встал бы на четыре ... ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2009 12:58 А какой вариант новый? Нижний!?новый вариант, который похудее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 13:07 Новый, я так понимаю, верхний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 16.03.2009 13:23 на верхнем треугольник в днище есть))) мне кажется, все по-прежнему, просто другой ракурс съемки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2009 13:35 А какой вариант новый? Нижний!?Кстати , судя по наклейке, Джони Уолкер фиговый напиток ... после нашей водки, мужичок так бодренько не стоял бы на двух ногах, встал бы на четыре ... ! :blush:Смотря какой мужик. :) Видать крепкий попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 13:37 на верхнем треугольник в днище есть))) мне кажется, все по-прежнему, просто другой ракурс съемки)На нижнем в конце понтона крепление рычага теперь видно, то есть "талию" сузили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 16.03.2009 15:23 Видно, что внесены изменения, даже на новом заднем элементе надпись vodafone не докрасили , заметно, что "похудел" , надеюсь своеобразный "фитнесс" пошел Маку на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.03.2009 15:47 Команда McLaren, на день позже Renault, Williams и Brawn, приступила к финальным предсезонным тестам в Хересе. Инженеры пытаются повысить эффективность аэродинамики MP4-24, и сегодня машина покинула боксы с любопытным контрольным устройством в районе диффузора.Команда воздерживается от комментариев, но эксперты считают, что оно измеряет характеристики воздушного потока, позволяя подобрать наиболее оптимальное сочетание характеристик профиля пола машины и профилей диффузора… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.03.2009 16:31 по моему это больше походит на металлическую ферму с закреплеными на ней датчиками. видно вязанку белых проводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 16.03.2009 16:44 Кстати, с первого раза не обратил внимание , но позже при повторном просмотре заметил, что по сравнению с изначальной версией аэродинамики маков значительно расширились центральные держатели заднего спойлера , причем это увеличение довольно прилично ( где то в 2-3 раза). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.03.2009 17:24 Кстати, с первого раза не обратил внимание , но позже при повторном просмотре заметил, что по сравнению с изначальной версией аэродинамики маков значительно расширились центральные держатели заднего спойлера , причем это увеличение довольно прилично ( где то в 2-3 раза).Кажется и крыло стало намного выше. Уже нет выгнутого крыла. А можно менять задние крылья на разные трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 16.03.2009 17:26 можно...только осторожно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2009 17:27 А можно менять задние крылья на разные трассы?Да. На Монцу, например, совсем другое ставили в том году. Впрочем, как в этом - не знаю, за изменениями в регламенте не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2009 17:28 А можно менять задние крылья на разные трассы?А ты разве не знал? :blink: Попробуй с крылом для Монцы поехать в Хунгароринге и наоборот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах