McBut Опубликовано 02.03.2009 21:13 да помнится когда в предыдущие годы, например в 2004, маки были быстры на тестах, а в гонках помнится не особо =) не стоит судить по тестам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2009 21:28 да помнится когда в предыдущие годы, например в 2004, маки были быстры на тестах, а в гонках помнится не особо =) не стоит судить по тестам...не были Маки быстры на тестах в 2004 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.03.2009 22:19 Второй день уже сидим там, где обычно McLaren сидеть не должен. Что-то недоброе у меня закрадывается в сердце. Знаю, что такое тесты и т.д. и т.п. Но то, что McLaren в отличие от красных ни разу за межсезонье не показал убедительных результатов... чую, что не с проста это. Но буду надеятся на лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.03.2009 22:31 Ну вот уже и здесь начали появляться опасения по поводу формы Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 22:36 Ну вот уже и здесь начали появляться опасения по поводу формы Маков.А ты, я вижу, считаешь своим долгом по всем темам пробежаться, "посетовать" на предмет формы McLaren? Попахивает простым словом "провокатор". Был тут у нас такой, скайвокер... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.03.2009 23:19 А ты, я вижу, считаешь своим долгом по всем темам пробежаться, "посетовать" на предмет формы McLaren? Попахивает простым словом "провокатор". Был тут у нас такой, скайвокер... :rolleyes:Ну почему же. Мне просто интересно как Макларен будет справляться с этой ситуацией.PS. Но ваши ведь тоже бегают по всем темам и трубят об отсутствии проблем. Я не болею ни за ни против команды Макларен. Но проблемы есть и это очевидно. Зачем же это отрицать?PPS. Я лишь констатировал факт, что у болельщиков Макларена тоже есть опасения. Так что "провокаторов" вы лучше ищите среди своих. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2009 00:18 Ну почему же. Мне просто интересно как Макларен будет справляться с этой ситуацией.c какой ситуацией?уже гонки были,чтобы говорить о каких то проблемах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 02:27 Уж ты-то это на все 100 знаешь! ))Забывает слово ИМХО добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.03.2009 03:03 Пусть даже шел дождь сегодня, но сдается мне у McLaren явные проблемы с прижимной силой на заднюю ось, а до начала сезона чуть-чуть осталось.Не нравится мне все это!Да чето как то хреновенько дела обстоят... Хотя в дождь Хейкки не ездок, вспомним Монцу 08.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 04:41 Че вы переживаете раньше времени? Все будет в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.03.2009 06:07 Че вы переживаете раньше времени? Все будет в шоколаде.Слушай, а у тебя хоть иногда посты со смыслом бывают, или ты пишешь только ради самого процесса?"Да, конечно"..."Все в порядке"..."Льюис всем покажет"...Самому не надоело? Или статистику набираешь (зачем только, призов, вроде, не дают за это)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 06:12 Слушай, а у тебя хоть иногда посты со смыслом бывают, или ты пишешь только ради самого процесса?"Да, конечно"..."Все в порядке"..."Льюис всем покажет"...Самому не надоело? Или статистику набираешь (зачем только, призов, вроде, не дают за это)...Слушай, тебя кто-то спашивает? Где ты это видел? Вот когда спросят, приходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 06:15 Слушай, а у тебя хоть иногда посты со смыслом бывают, или ты пишешь только ради самого процесса?"Да, конечно"..."Все в порядке"..."Льюис всем покажет"...Самому не надоело? Или статистику набираешь (зачем только, призов, вроде, не дают за это)...Ещё раз 99000 прибавят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 07:29 Че вы переживаете раньше времени? Все будет в шоколаде.Хех ,мне бы твою уверенность в отношении наших раздолбаев, только учитывая смену регламента и своеобразные резалты тестов не позволяют мне сказать, где кто окажется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2009 07:34 что за паника и нытье! есть скорость, нет, сомнения одолевают?выедет Люся вот тогда и посмотрим какая будет скорость, а пока остальные наши "ковбои" работают на тестовую программу...Люся - я просто уверен, будет работать на максимальную скорость... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.03.2009 07:59 что за паника и нытье! есть скорость, нет, сомнения одолевают?выедет Люся вот тогда и посмотрим какая будет скорость, а пока остальные наши "ковбои" работают на тестовую программу...Люся - я просто уверен, будет работать на максимальную скорость... ;)Да и это всего лиш тесты, а мы уже себе нервы портим, сезон длынный, еще успеем))Ну а в том что Люся будет гонять на скорость не очень уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 03.03.2009 08:32 Слушай, тебя кто-то спашивает? Где ты это видел? Вот когда спросят, приходи.Из-за тебя у меня почему-то возникла явная антипатия к Хэмилтону...И постепенно пропадает интерес болеть за McLaren, по той же самой причине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 08:34 Хех ,мне бы твою уверенность в отношении наших раздолбаев, только учитывая смену регламента и своеобразные резалты тестов не позволяют мне сказать, где кто окажется :rolleyes:Так то он так, но всегда нужно верить до последнего и не сдаватся. Пусть Мак не будет в лидерах, ведь всегда хорошое заканчивается когдато, но это не конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2009 11:53 Из-за тебя у меня почему-то возникла явная антипатия к Хэмилтону...И постепенно пропадает интерес болеть за McLaren, по той же самой причине...легко тебя сбить с толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 13:26 В общем, если Маки гоняют не на задушенном движке, тогда я не знаю в чём дело. Ибо одной аэродинамикой такие отрывы не объясняются. Если Кова до конца дня не покажет вразумительного времени это будет уже тревожным сигналом. Информация про покрышки 2010 звучит как-то несильно убедительно. Хотя возможен вариант, что действительно ждут какого-то кардинального обновления к Барсе, поэтому сейчас дурака валяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2009 13:29 В общем, если Маки гоняют не на задушенном движке, тогда я не знаю в чём дело. Ибо одной аэродинамикой такие отрывы не объясняются. Если Кова до конца дня не покажет вразумительного времени это будет уже тревожным сигналом.Резина 2010 года. Только почему второй раз ее тут тестировать, если в первый раз была "плодотворная" работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 13:31 Резина 2010 года. Только почему второй раз ее тут тестировать, если в первый раз была "плодотворная" работа?Развожу руками. Тайна великая сие есть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 13:35 Может решили щас с 2010 откатать еще день, а в Барсе всё время только на 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 13:37 Может решили щас с 2010 откатать еще день, а в Барсе всё время только на 2009?Ну похоже на то... Решили по-суху погонять пока есть возможность. В Барсе-то, вроде, солнце обещают - там можно будет плотно на текущий сезон погонять.В любом случае - странно это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 14:39 Может решили щас с 2010 откатать еще день, а в Барсе всё время только на 2009?Очень может быть, надеемся. Может Хэм нас завтра хоть немного успокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах