Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это, мягко скажем, неправда. 5 штрафов у Льюиса и 0 у всех остальных вместе взятых

Про 0 у всех остальных тоже мягко говоря неправда..

Поделиться этим сообщением

Это, мягко скажем, неправда. 5 штрафов у Льюиса и 0 у всех остальных вместе взятых

Ну так уж прям и ноль. :D Поднапряги память. 4 штрафа Льюиса были однозначно заслужены. Однако последний - весьма и весьма неоднозначен. Поэтому FIA просто облегчила себе жизнь таким "элегантным" решением о непринятии апелляции.

Как-то слабенько этот эпизод относится к рассматриваемому. Поэтому не буду отвлекаца. Уж извини.

Да понятно...

Отвлекись уж хоть на что-нибудь остальное, а то столько сливов уже на тебе сегодня - даже неприлично как-то.

мне достаточно двух эпизодов с Кими - когда он Кубицу блокировал в Q1 и когда вынес Сутила ... вот там наказания точно - 0.

А мягко это или жидко ... мне без разницы! Нет равных условий в спорте, значит чемпионат дутый, неприятно наблюдать такое.

Я отвечу всё-таки по поводу Сенны, и также покончу с оффтопом.

...

Баллестр тогда действительно был очень зол на Сенну, и на самом деле заявил то, что я привёл выше.

Я так понял, он имел в виду недавний эпизод с Бруно. Или нет?

Гость

Я вообще не понимаю, зачем они стали подавать аппеляцию. После прошлогоднего скандала, когда они

явно спасовали перед фиа и признали фактически свою вину, добиваться справедливости в суде фиа, да еще при

несмещенном мосли - бессмысленно. Потеряли 1млн баков и все. Жалко команду конечно,

уже давно она по праву заслужила быть первой. Фактически, лучшая машина 2005г,

в прошлом сезоне были на высоте, если бы не выпендрежничество алонсо, который почему-то уверовал

в то, что он лучший (была просто лучше машина R25, R26 и невезучий райконен, у которого из-за

блокировок тормозов колеса квадратными становились и отваливались на посл.круге).

А что касается Бельгии - очень была классная гонка, особенно в концовке, и реально конечно лучший - Хэмильтон. Райконен

просто ехал как позволяла машина. А когда необх. было проявить себя в критической ситуации - мобилизованный

на 100% Хэмилтон смотрелся намного предпочтительнее. И уж каким тут боком масса затесался - вообще

непонятно. Плелся 3-им, приехал, стал - 1м в итоге.

А про Ковалайнена скажу свое мнение - не особо меня впечатляет. Явно пилот второго плана, по крайней мере на тек. момент

в Ф1, несмотря на удачные выступления в младшей серии. И мог бы научиться уже настраивать машину получше. Мне он

честно говоря не понравился еще в рено, странно начал сезон, и было очевидно, что ему сложно дается пилотирование

на пределе. Возможно дело в психологии, но уж больно долгий у него период адаптации.

Так что подытоживая накопившиеся эмоции, есть внутренние опасения, что и этот сезон McLaren-Mersedes отдаст, может

хоть и с боем, Ferrari. Хотя я очень бы хотел, чтобы наконец-то Деннис почувствовал себя не вице, а чемпионом. Это

ему жизненно необходимо перед передачей управления командой Уитмаршу.

мне достаточно двух эпизодов с Кими - когда он Кубицу блокировал в Q1 и когда вынес Сутила ... вот там наказания точно - 0.

А мягко это или жидко ... мне без разницы! Нет равных условий в спорте, значит чемпионат дутый, неприятно наблюдать такое.

В своем репертуаре - сейчас достали якобы блокировку в Q1 Мельбурна, о которой почти полгода никто не вспоминал. Даже и записи, наверное, нет, не так ли?

А насчет Сутиля - все уже перемыто. Ника Хайдфельда за куда более тяжелый по последствиям вылет в Сато в Шпильберге-2002 тоже не наказывали.

А где ты видел равный спорт? На Олимпиаде в Пекине? На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити? Не дутое было в районе Олимпиады-1904 в Сент-Луисе, хотя уже тогда начинали баловаться допингом.

Я смотрю, поторопился я с удалением тебя из игнора. Ну да это исправимо. :rolleyes: Хамом был, хамом и остался.

Я ужасно расстроен.

А где ты видел равный спорт?

Офф: Евровидение и "чистейшая" победа ДБ :)

Я смотрю, поторопился я с удалением тебя из игнора. Ну да это исправимо. :rolleyes: Хамом был, хамом и остался.

Кстати своего хамства в отношении макфлая ты естественно не видишь. Ну это нормально для таких как ты. Обвинять других в том, в чём сам погряз.

Да понятно...

Отвлекись уж хоть на что-нибудь остальное, а то столько сливов уже на тебе сегодня - даже неприлично как-то.

только зашё и уже столько сливов? А сколько?

Так что подытоживая накопившиеся эмоции, есть внутренние опасения, что и этот сезон McLaren-Mersedes отдаст, может

хоть и с боем, Ferrari. Хотя я очень бы хотел, чтобы наконец-то Деннис почувствовал себя не вице, а чемпионом. Это

ему жизненно необходимо перед передачей управления командой Уитмаршу.

Для меня сейчас единственное опасение - психологическое состояние Льюиса. Сможет собраться и не допустить прошлогодних ошибок - имеет реальный шанс стать чемпионом. Ну а нет - ну значит не судьба, и чемпионом станет тот, кто был более стабилен на протяжении всего сезона. Хоть и не проводивший фееричных гонок.

А за что Кими наказывать в Монако? За то, что не по его вине? Он виноват, что подскользнулся на чём-то? Или ты думаешь он специально выбил Сутиля?

Офф: Евровидение и "чистейшая" победа ДБ :)

это когда он настолько всех достал, что решили отдать победу только чтобы не присылали его больше? :D

Кстати своего хамства в отношении макфлая ты естественно не видишь. Ну это нормально для таких как ты. Обвинять других в том, в чём сам погряз.

Да я как-то и не напрягаюсь по этому поводу. Нихай хамят.

Переход на личности всегда является следствием проигранной дискуссии.

А насчет Сутиля - все уже перемыто. Ника Хайдфельда за куда более тяжелый по последствиям вылет в Сато в Шпильберге-2002 тоже не наказывали.

Мда, интересно почему это Нику не вспоминают? Непонятно, ведь он Сато вынес.

Мда, интересно почему это Нику не вспоминают? Непонятно, ведь он Сато вынес.

К тому же мог стать виновнико его смерти

К тому же мог стать виновнико его смерти

Его надо дисквалифицировать, что бы судейство Хэма не смотрелось предвзятым и вынос Кими Сутиля, не смотрелся безнаказаным, дисквалифицировать и его. Таким макаром можно половину истории Ф1 дисквалифицировать и изменить.

Макофилы реформаторы млин.

ЗЫ. Ferry, что бы ты не обвинял меня в сливах, я извещаю, что я ушёл из этой темы, ибо работа, которая всё никак в лес не убежит ;)

Вот можно поглядеть тут, например.

http://www.youtube.com/watch?v=pDnsITiQtrs

Сенна на "попугаистом красно-синем болиде.

Стюарды гонки - те же самые, что судят Ф1.

Ну так какие вопросы по теме?

А вот тут можно поглядеть эпизод с Массой

Масса на ,просто,красном болиде

И если ты находишь в этих эпизодах одинаковую степень опасности на пите ,то извини...

мне нечего сказать ;)

И если ты находишь в этих эпизодах одинаковую степень опасности на пите ,то извини...

Хм. А чем они так принципиально отличаются? Тем, что в случае с Сенной ещё и механики другой команды попались по пути?

Хм. А чем они так принципиально отличаются? Тем, что в случае с Сенной ещё и механики другой команды попались по пути?

Я так понимаю, их боксы первые, поэтому никаких механиков, по идее, там быть не должно.

А за что Кими наказывать в Монако? За то, что не по его вине? Он виноват, что подскользнулся на чём-то? Или ты думаешь он специально выбил Сутиля?

какая разница для пострадавшего? кончай глупить ... за СПЕЦИАЛЬНО наказывают отдельно, а здесь просто вынос пилота ... и не наказали!

Я так понимаю, их боксы первые, поэтому никаких механиков, по идее, там быть не должно.

А какая разница - были механики или нет? Нарушение было? Было. И в том и другом случае. И в том и в другом случае могли бы быть печальные последствия.

В своем репертуаре - сейчас достали якобы блокировку в Q1 Мельбурна, о которой почти полгода никто не вспоминал. Даже и записи, наверное, нет, не так ли?

не знаю, я вроде начало года писал на ноут, надо глянуть...

какая разница для пострадавшего? кончай глупить ... за СПЕЦИАЛЬНО наказывают отдельно, а здесь просто вынос пилота ... и не наказали!

Вот почему всегда приводятся аналогии? Вот был бы ту в суде, и тебе бы там присудили какой-то штраф. Ты бы тоже стал говорить, а вот почему Пете или Васе ха тоже самое ничего не сделали? :blink:

Так и Ник вынес Такуму, и его не наказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...