Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

свое мнение я высказывал не раз и выскажу еще.льюис виноват, но наказание должно было быть +10 в монце. после пресс релиза маков вообще не хочется чтоюы его оправдали. весь пресс релиз пропитан ложью

Поделиться этим сообщением

свое мнение я высказывал не раз и выскажу еще.льюис виноват, но наказание должно было быть +10 в монце. после пресс релиза маков вообще не хочется чтоюы его оправдали. весь пресс релиз пропитан ложью

В этой ветке на твоё мнение как-то пофиг. Стоит ли прислушиваться к мнению человека, который не знает элементарных правил орфографии?

AK-47, особенно как побеждать нечестными путями

Я думаю смотреть будут гонку, а не то что было после неё в судах. Как нечестно была присуждена победа стюардами осталось за кадром ГП. Победа была бы в любом случае тогда Льюис сделал бы обгон или через поворот, а следовательно надо было присуждать +10 в Монце, если быть до конца честным. Победа была неминуема за подавляющим преимуществом, а следовательно отнимать её нельзя. Надеюсь все в курсе, что у стюардов было на выбор 2 наказания +25 сек или +10 в Монце, но они отняли победу. Возможно Льюис получил преимущество, но я думаю суд разберёт телеметрию Кими и Льюиса и они разберут всё правильно, по закону.

PS: Мне кажется, что Кими с трудом держал машину на мокрой трассе, хуже разгонялся и раньше затормозил, намного раньше, чем это было нужно для входа в следующий поворот. - На фоне этого действия Льюиса получили ещё больший КОНТРАСТ.

правильно!публика то знает,что на самом деле был хитрожопый разгон,по которому Хэм умудрился быть быстрее,но при том как то пропустить медленного Кими!

Винсант,вы сообественно чего добиваитесь?идите в красненькую веточку,там вас поймут и поддержут

Ооо! Вы уже собрали нервы в кулак, успокоились и перешли на Вы. :lol:

А то помнится совсем недавно на ты "общались". :rolleyes:

В этой ветке на твоё мнение как то пофиг. Стоит ли прислушиваться к мнению человека, который не знает элементарных правил орфографии?

Частицы то,ка,таки пишутся через дефис.

PS: Мне кажется, что Кими с трудом держал машину на мокрой трассе, хуже разгонялся и раньше затормозил, намного раньше, чем это было нужно для входа в следующий поворот. - На фоне этого действия Льюиса получили ещё больший КОНТРАСТ.

Она была не настолько мокрой в тот момент

Частицы то,ка,таки пишутся через дефис.

Я знаю, клавиша западает.

В этой ветке на твоё мнение как то пофиг. Стоит ли прислушиваться к мнению человека, который не знает элементарных правил орфографии?

если кроме как придраться к орфографии сказать нечего-слив засчитан.

я тебе больше скажу: чиновникам из фиа пофиг на твое мнение и сколько бы ты не плескал пеной-льюис признан пока виновным и наказан.

Ооо! Вы уже собрали нервы в кулак, успокоились и перешли на Вы. :lol:

А то помнится совсем недавно на ты "общались". :rolleyes:

эмоции :)

вообщем смысл тот же,только в более вежливой форме :D

если кроме как придраться к орфографии сказать нечего-слив засчитан.

я тебе больше скажу: чиновникам из фиа пофиг на твое мнение и сколько бы ты не плескал пеной-льюис признан пока виновным и наказан.

Кому слив, уж не тебе ли? :D

Я тебе больше скажу: чиновники из фиа облажались, и сколько бы ты не плескал пеной, - Льюис победитель ГП, а не бразильский середнячок, сколько бы его не назначали.

Кому интересно - SPA, Belgium.GP.ITV ;)

респект

если бы чтото было, то опровергнуть это не составит большого ума, а вот если Мартин прав, то у них серьёзные проблемы ;)

Даже если допустить, что Рон каким то невообразимым образом успел за 5 секунд спросить о легитимности обгона (или они заранее планировали так обгонять?), это вовсе не означает что был одобрен хитрый манёвр Льюиса, а не манёвр по обгону вообще.

Она была не настолько мокрой в тот момент

Тогда странно, как Льюис так быстро догнал Кими - думаешь имели место проблемы технического характера? Может конечно Кими резину убил. Если по существу, то она была не мокрая, а подмоченная - тебя устроит сей термин?

Ой, да ну ладно. Ну не так уж агрессивно выезжал Масса и Сутиль был, как-никак, в круге отставания, так что не совсем корректно вспоминать и этот случай.

Вот именно поэтому команды и подают апелляции. По причине того, что в одном случае "не так уж агрессивно", а в другом "поимел конкретное преимущество, так такое, что его более медленный болид обогнал".

Может конечно Кими резину убил.?

Вполне вероятно, если пересмотреть фотграфии с пробитой резины Кими :unsure:

что Феррари не самая святая, но на МакЛарен, в прошлом году, "наехали" по делу.

А что, кто-то отрицает, что "по делу"? McLaren в прошлом году сами виноваты во всех своих проблемах. Начиная со ШС и оканчивая неразберихой с пилотами.

Тогда странно, как Льюис так быстро догнал Кими - думаешь имели место проблемы технического характера? Может конечно Кими резину убил. Если по существу, то она была не мокрая, а подмоченная - тебя устроит сей термин?

по его скромному заявлению он всего на всего умеет на сликах гонять по дождю лучше других

Вот именно поэтому команды и подают апелляции. По причине того, что в одном случае "не так уж агрессивно", а в другом "поимел конкретное преимущество, так такое, что его более медленный болид обогнал".

В той ситуации я вобще удивился даже денежному щтрафу.

После того как Льюис опередил Кими, весь первый сектор Кими не отставал от него, а уже после Malmedy стало действительно сыро

А что, кто-то отрицает, что "по делу"? McLaren в прошлом году сами виноваты во всех своих проблемах. Начиная со ШС и оканчивая неразберихой с пилотами.

Подписывасюь и мечтаю о Мартине на посту тим-мендженра :blush:

После того как Льюис опередил Кими, весь первый сектор Кими не отставал от него, а уже после Malmedy стало действительно сыро

Ну так там уже было не столько сыро, сколько мокро :blush:

AK-47, да нет тебе, дарагой. победителем гран при в истории останется масса (ну если суд не отменит решение) и статистика сохранит его имя, а хем будет на третьем.

таким образом можно обсуждать что настоящий победитль в венгрии масса, на нюрбургринге 2005-кими и т.д. но статистика-вещь против которой не попрешь. и сейчас Льюис -третий! ха-ха)

вот пришел домой.

http://www.f1news.ru/news/f1-45691.html

все что тут сказано маками просто наглая ложь имхо. как льюис мог точно знать что кими быстрее егое на 6.7 км?

или как маки могил ДВАЖДЫ связать с руководством трасы, чтобы выяснить может ли люся атаковать. все произошло быстрее чем они бы подумали это спросить.

читать и осознавать прочитанное ты видимо так и не научился???

А насчёт создания прецедентов, которые "не являются прецедентами", тут FIA невпервой. "Виновны, но не наказаны". :rolleyes:

Льюис -третий! ха-ха)

Это такой своеобразный итог половины постов фанов Феррари в этой теме ;)

Прежде, чем опередить, надо догнать, а раз догнал значит стоит задуматься, как такое вышло, если было сухо значит либо техника, либо пилот, а резина была действительно мёртвая - задняя правая так вообще. А вообще, я конечно понимаю, что +10 в Монце это скажется более фатально для очковой таблицы в конце чемпионата, но правильнее было наказать именно так. Я не снимаю возможную вину с Льюиса это решит суд, но победа была за явным превосходством и она очевидна, а этот инцидент бюрократическая формальность.

Едя быстрее соперника трудно его пропустить, поэтому нормальному человеку трудно понять зачем вообще стоит упоминать об этих 6,7км/ч. О чем они могут сказать? Ни о чем. Просто это красивая цифра, которой можно стращать благодарную публику (которая, как известно, дура).

Вот если бы все это понимали не пришлось бы указывать конкретные цифры. А так многие считают что Льюис пропускал Кими, давив тапку по полной.

AK-47, да нет тебе, дарагой. победителем гран при в истории останется масса (ну если суд не отменит решение) и статистика сохранит его имя, а хем будет на третьем.

таким образом можно обсуждать что настоящий победитль в венгрии масса, на нюрбургринге 2005-кими и т.д. но статистика-вещь против которой не попрешь. и сейчас Льюис -третий! ха-ха)

Что то я не припомню, чтобы в Венгрии 2008 и Нюрбургринге стюарды назначали победителя. Впрочем, можешь и дальше всем рассказывать, как бразильский середняк выиграл дождевую гонку на одной из самых пилотажных трасс. Статистике это не противоречит. :lol: :lol: :lol: Могу посоветовать не смотреть гонки вообще, с твоей верой в статистику достаточно просмотреть результаты на сайте через пару дней после ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...