SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 17:11 Да что с ними можно сделать, с этой организацией под предвадительством садо-мазохиста?Что верно, то верно, это жалкая контора в очередной раз себя дискредитировала, как надоели все эти подковерные шашни.Было бы за что, но на повторе все в рамках правил и типичной гоночной езды, когда НА МОКРОМ асфальте более быстрый болид пытается обогнать более медленного, а тот его по внешнему радиусы выпихивает на обочину. Естественно будет срез, но Хэм вернул Кими позицию и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО обонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 17:23 Молодец, это да. Только вот провокаторы здесь другие. Многолетние стенания по поводу "ФИАррари" наконец воплотились в реальность (правда еще будет апелляция - там поглядим). И видеть реакцию людей, которые вроде бы знают, что все куплено и на каждом углу об этом заявляют, сейчас очень смешно. Последний раз я так смеялся на прошлогоднем ГП Китая. Буду очень рад если Масса выиграет именно благодаря вот этим вот очкам. Тогда, наконец, рыдания маколюбов не будут напрасны. Чего хотели - того и получили.Я рад, что ты признаёшь несправедливость хотя бы конкретно этого решения, вместе с решением по Валенсии.Не прав ты только в том, что видишь в нём что-то необычное - Макларен всегда попадал под раздачу в случаях, в которых Феррари прощали.Их с десяток или даже больше наберётся за последние несколько лет - от вольного, срезка шиканы Шумахером при обгоне в Монреале-98 и срезка Култхардом шиканы при обгоне в Хоккенхайме-99. Австрия-00 и Монако-2002... и.т.д. и.т.п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 17:29 Макларен подали протест.Дело переходит в ICA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 17:30 Макларен подали протест.Дело переходит в ICAчто такое ИСА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 17:31 Макларен подали протест.Дело переходит в ICAМожет хоть там есть люди ,которые хоть знают о том, как прошло ГП Европы... а то похоже ,что "бельгийцы" ни сном ни духом про другие прецеденты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.09.2008 17:37 Хэм чисто выиграл гонку, шикану срезал - но вернул позицию ... наказание несправедливое ... другое дело еще бы 1 круг и не было бы этого разбирательства вообще ... не было было и Массы и Хэма ... :rolleyes: ЗЫ на всякий случай замечу, что это наказание принесло моей команде +2 очка ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 17:41 что такое ИСА?Всемирный Непредвзятый Апелляционный Суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 07.09.2008 17:44 ...это наказание принесло моей команде +2 очка ... ;)"Моей команде"? Ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 07.09.2008 17:52 А у нас на Урале гонку еще не показывали, я ее конечно посмотрю, что бы составить своё мнение о ней, но честно говоря, я уже пожалел, что прочитал эти новости... Впечатления такое, как-будто в душу насрали... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 07.09.2008 17:53 Хочется просто матом ругаться на судей. Ничего, Хэм выиграл эту гонку и пусть его лишили победы, выиграет ещё достаточно, чтобы получить титул. Феррари же не привыкать титулы в суде выигрывать, в этом они впереди планеты всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 17:54 А у нас на Урале гонку еще не показывали, я ее конечно посмотрю, что бы составить своё мнение о ней, но честно говоря, я уже пожалел, что прочитал эти новсти... Впечатления такое, как-будто в душу насрали... :(Не, гонка клссная - хоть сейчас на диски и в обложке "Спа 2008 - триллер года" на прилавки :rolleyes: но вот судейство... (тут даже смайлов таких нет) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.09.2008 17:54 "Моей команде"? Ого!и ...? какие проблемы ...? БМВ - команда за которую я болею ...? интеллект напряги ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 17:56 Стефано Доменикали утверждает, что его команда не подавала претензий директору гонки и стюардам Гран При.С главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 07.09.2008 17:56 и ...? какие проблемы ...? БМВ - команда за которую я болею ...? интеллект напряги ... :lol:Да нет никаких проблем. Я смайлик забыл поставить, так что извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.09.2008 17:58 А у нас на Урале гонку еще не показывали, я ее конечно посмотрю, что бы составить своё мнение о ней, но честно говоря, я уже пожалел, что прочитал эти новости... Впечатления такое, как-будто в душу насрали... :(Гонка была хорошая. Это потом её уже с дерьмом смешали, отсудив победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 18:19 Я рад, что ты признаёшь несправедливость хотя бы конкретно этого решения, вместе с решением по Валенсии.Несправедливость это одно, а законность совсем другое. Так вот, решение абсолютно законное - получил преимущество срезав шикану, воспользовался им для обгона в следующем повороте - получи штраф. Не прав ты только в том, что видишь в нём что-то необычное - Макларен всегда попадал под раздачу в случаях, в которых Феррари прощали.Ну если называть аналогичными случаи в Валенсии и здесь, то да, можно много "аналогов" найти. Их с десяток или даже больше наберётся за последние несколько лет - от вольного, срезка шиканы Шумахером при обгоне в Монреале-98 и срезка Култхардом шиканы при обгоне в Хоккенхайме-99. Австрия-00 и Монако-2002... и.т.д. и.т.п....Да, да именно об этом я и говорю - сравнить Монреаль-98 и Хоккенхайм-99 может только очень объективный человек. Такой как ты. Вот поэтому и кушайте то, что заказывали. А я порадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 18:24 Ну если называть аналогичными случаи в Валенсии и здесь, то да, можно много "аналогов" найти. Да, да именно об этом я и говорю - сравнить Монреаль-98 и Хоккенхайм-99 может только очень объективный человек. Такой как ты. Вот поэтому и кушайте то, что заказывали. А я порадуюсь.Там в теме Льюиса есть презабавный ролик, где в главной роли некто М.Шумахер (кто бы это?) и де ла Росса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 18:39 Хочется просто матом ругаться на судей. Ничего, Хэм выиграл эту гонку и пусть его лишили победы, выиграет ещё достаточно, чтобы получить титул. Феррари же не привыкать титулы в суде выигрывать, в этом они впереди планеты всей.Тоже самое на душе сейчас, будем верить что справедливость восторжествует, может быть смягчат наказания и все таки надо быть командой, да пусть незаконно забрали победу в столь трудной и красивой гонке, но мы верим, что оба титула будут нашими в том году! Вперед Макларен, дадим фиаско макаронникам в Монце!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 18:40 Там в теме Льюиса есть презабавный ролик, где в главной роли некто М.Шумахер (кто бы это?) и де ла Росса ;)Вот еще более забавный ролик. Кто здесь в главной роли понятно?П.С. Замечу, что Шумахер в той гонке сошел и оштрафовать его было невозможно чисто физически, к тому же он Розу всетаки пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 18:50 Несправедливость это одно, а законность совсем другое. Так вот, решение абсолютно законное - получил преимущество срезав шикану, воспользовался им для обгона в следующем повороте - получи штраф.Обратное и очевидное, надеюсь, будет доказано во Всемирном Объективнои Апелляционном Суде на основе телеметрии Льюиса и Райкконена - Кими тормозил слишком рано, и мог, к примеру, вообще после линии старт-финиш начать тормозить - Льюис и тогда, наверное, был бы виновен в получении преимущества, которое он, замечу, отдал Райкконену, как и требуется, после прохождения шиканы.Ну если называть аналогичными случаи в Валенсии и здесь, то да, можно много "аналогов" найти.На двух этапах подряд - а там ведь на Регламент наплевали стюарды...Да, да именно об этом я и говорю - сравнить Монреаль-98 и Хоккенхайм-99 может только очень объективный человек. Такой как ты.Тоже очень рад, что ты со мной сегодня в который раз уже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 18:56 Вот еще более забавный ролик. Кто здесь в главной роли понятно?П.С. Замечу, что Шумахер в той гонке сошел и оштрафовать его было невозможно чисто физически, к тому же он Розу всетаки пропустил.Ой спасибо за сравнение дебютанта и семикратного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 07.09.2008 18:59 Грёбанный экибастос - когда же это закончится? ФИА уже обнаглела в конец, такое впечатление, что там во главе сидят боссы Феррари.... У меня просто нет слов.... Грустно и обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 19:27 Вот еще более забавный ролик. Кто здесь в главной роли понятно?а о чём он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 19:31 а о чём он?Прошлогодняя Монца. Хэм срезает поворот и проходит Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах