Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да Спа красавица и подарила нам красивую гонку, в тoпку всякие Валенсии и тп трассы.. :)

Поделиться этим сообщением

Да Спа красавица и подарила нам красивую гонку, в тoпку всякие Валенсии и тп трассы.. :)

Эта гонка была лучшей в сезоне,Надеюсь трасу передумают укорачивать.

С ПОБЕДОЙ!!!

Действительно триллер получился на последних кругах. Хэм в очередной раз порадовал борьбой до конца, дожал в очередной раз лидирующую феррари и заслуженно победил.

Эта гонка была лучшей в сезоне,Надеюсь трасу передумают укорачивать.

представители трассы вроде категорически опровергают реконструкцию по "укорачиванию" трассы

Что слышно по теме "придраться к McLaren"?

еще "размышляют"...

Глока вот наказали уже...

С ПОБЕДОЙ!!!

Действительно триллер получился на последних кругах. Хэм в очередной раз порадовал борьбой до конца, дожал в очередной раз лидирующую феррари и заслуженно победил.

представители трассы вроде категорически опровергают реконструкцию по "укорачиванию" трассы

Нас еще журят. "С победой" поздравимся, когда жалобу Феррари отклонят.

Есть большое сомнение, что отклонят. Это дело не хорошее. Эти люди не хорошие.

Вот поэтому скромно и маленьким шрифтом с малым количеством восклицательных знаков :)

Разбирательство по срезу считаю жестом отчаянья, безусловно считаю предвзято, но все же, Хэм, молоток, услышал как все мы кричали "тормози, пропускай!", притормозил, пропустил, все в норме. Осталось услышать это от стюардов. Чарли Уайтинг, например, криминала не усмотрел.

я огорчен уродские купленные козлы из ФИА и крассные пиндосы, не навижу, уже какой раз засуживают нас, ух руки чешутся.. такую победу отдать.. :(

Не расстраивайтесь. :lol:

иди нахуй

+1

это просто писец какойто.

они бы ещё кими классифицировали первым....

"Это все хэм, он кими подтолкнул что тот в стену улетел"

и никого не волнует что хэм был уже впереди.

4. В строке "Регистрация:" указано: "01.05.2007 ".

а форум вообще с 2003го года существует где то.

А мы не того-этого :lol: Мы все больше любим Феррари :wub: :lol: а как же

Ты молодец, Винс.

Провокатор тот ещё.

Это же всего лишь очередная галочка в истории, когда два происшествия с участием команд Феррари и Макларен, произошедшие с небольшим интервалом во времени (две недели нынче с Валенсии прошло) трактуются кардинально противоположным образом.

Даже здесь, в Спа, стюарды наказали отнюдь не денежным штрафом гонщика за поступок, аналогичный совершённому Массой в Валенсии.

Так что, болельщикам не советую расстраиваться - судебный орган ФИА работает по полной, и это не первый, и не последний случай подобного двуличия.

Стюарды Собрания правят бал!

Ребят! Мне весь этот беспередел дико надоел. Если раньше не болел ни за кого, то после спа болею за Макларен. Это я понял, после того, что реакция на решение ФИА у меня вызвала резко негативные ассоциации. Так стало обидно за Макларен. Я понял, что это неспроста. Симпатична мне эта команда и всё тут. Принимаете в свою компанию?

Ты молодец, Винс.

Провокатор тот ещё.

Молодец, это да.

Только вот провокаторы здесь другие. Многолетние стенания по поводу "ФИАррари" наконец воплотились в реальность (правда еще будет апелляция - там поглядим). И видеть реакцию людей, которые вроде бы знают, что все куплено и на каждом углу об этом заявляют, сейчас очень смешно. Последний раз я так смеялся на прошлогоднем ГП Китая. Буду очень рад если Масса выиграет именно благодаря вот этим вот очкам. Тогда, наконец, рыдания маколюбов не будут напрасны. Чего хотели - того и получили.

а зачем вообще проводить столько этапов если титул все равно отдадут ФИАррари...

Мне кажется, если Маки не подадут протест и не вывесят функционеров из ФИА на "доску позора", то это будет очень плохо. Само по себе наказание подрывает веру в Ф1, как спорта, но если этот произвол окажется безнаказанным, то будет еще хуже. Распять и уничтожить ФИА...

а зачем вообще проводить столько этапов если титул все равно отдадут ФИАррари...

Бабла поднять

Симпатична мне эта команда и всё тут. Принимаете в свою компанию?

иди нахуй

Присоеденяюсь!!!!

Лучше за индусов болей, здесь одни грубияны.

Мне кажется, если Маки не подадут протест и не вывесят функционеров из ФИА на "доску позора", то это будет очень плохо. Само по себе наказание подрывает веру в Ф1, как спорта, но если этот произвол окажется безнаказанным, то будет еще хуже. Распять и уничтожить ФИА...

Да что с ними можно сделать, с этой организацией под предвадительством садо-мазохиста?

Да меня тоже удивляет, зачем люди ездят на ГП, платят деньги, команды строят болиды, если, условно говоря, титул куплен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...