Tier Опубликовано 07.09.2008 15:34 Да Спа красавица и подарила нам красивую гонку, в тoпку всякие Валенсии и тп трассы.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.09.2008 15:42 Да Спа красавица и подарила нам красивую гонку, в тoпку всякие Валенсии и тп трассы.. :)Эта гонка была лучшей в сезоне,Надеюсь трасу передумают укорачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.09.2008 15:46 Что слышно по теме "придраться к McLaren"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 07.09.2008 15:56 С ПОБЕДОЙ!!!Действительно триллер получился на последних кругах. Хэм в очередной раз порадовал борьбой до конца, дожал в очередной раз лидирующую феррари и заслуженно победил.Эта гонка была лучшей в сезоне,Надеюсь трасу передумают укорачивать.представители трассы вроде категорически опровергают реконструкцию по "укорачиванию" трассыЧто слышно по теме "придраться к McLaren"?еще "размышляют"...Глока вот наказали уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:56 С ПОБЕДОЙ!!!Действительно триллер получился на последних кругах. Хэм в очередной раз порадовал борьбой до конца, дожал в очередной раз лидирующую феррари и заслуженно победил.представители трассы вроде категорически опровергают реконструкцию по "укорачиванию" трассыНас еще журят. "С победой" поздравимся, когда жалобу Феррари отклонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.09.2008 15:57 Нас еще журят. "С победой" поздравимся, когда жалобу Феррари отклонят.Есть большое сомнение, что отклонят. Это дело не хорошее. Эти люди не хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 07.09.2008 16:03 Нас еще журят. "С победой" поздравимся, когда жалобу Феррари отклонят.Вот поэтому скромно и маленьким шрифтом с малым количеством восклицательных знаков :)Разбирательство по срезу считаю жестом отчаянья, безусловно считаю предвзято, но все же, Хэм, молоток, услышал как все мы кричали "тормози, пропускай!", притормозил, пропустил, все в норме. Осталось услышать это от стюардов. Чарли Уайтинг, например, криминала не усмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 07.09.2008 16:17 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 16:24 я огорчен уродские купленные козлы из ФИА и крассные пиндосы, не навижу, уже какой раз засуживают нас, ух руки чешутся.. такую победу отдать.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 16:25 Не расстраивайтесь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 16:26 Не расстраивайтесь. :lol:иди нахуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 16:34 иди нахуйФу, как грубо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.09.2008 16:37 +1это просто писец какойто.они бы ещё кими классифицировали первым...."Это все хэм, он кими подтолкнул что тот в стену улетел"и никого не волнует что хэм был уже впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 16:40 4. В строке "Регистрация:" указано: "01.05.2007 ".а форум вообще с 2003го года существует где то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 16:43 Не расстраивайтесь. :lol:А мы не того-этого :lol: Мы все больше любим Феррари :wub: :lol: а как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 16:44 Не расстраивайтесь. :lol:Ты молодец, Винс.Провокатор тот ещё.Это же всего лишь очередная галочка в истории, когда два происшествия с участием команд Феррари и Макларен, произошедшие с небольшим интервалом во времени (две недели нынче с Валенсии прошло) трактуются кардинально противоположным образом.Даже здесь, в Спа, стюарды наказали отнюдь не денежным штрафом гонщика за поступок, аналогичный совершённому Массой в Валенсии.Так что, болельщикам не советую расстраиваться - судебный орган ФИА работает по полной, и это не первый, и не последний случай подобного двуличия.Стюарды Собрания правят бал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.09.2008 16:53 Ребят! Мне весь этот беспередел дико надоел. Если раньше не болел ни за кого, то после спа болею за Макларен. Это я понял, после того, что реакция на решение ФИА у меня вызвала резко негативные ассоциации. Так стало обидно за Макларен. Я понял, что это неспроста. Симпатична мне эта команда и всё тут. Принимаете в свою компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 07.09.2008 17:02 иди нахуйПрисоеденяюсь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 17:03 Ты молодец, Винс.Провокатор тот ещё.Молодец, это да. Только вот провокаторы здесь другие. Многолетние стенания по поводу "ФИАррари" наконец воплотились в реальность (правда еще будет апелляция - там поглядим). И видеть реакцию людей, которые вроде бы знают, что все куплено и на каждом углу об этом заявляют, сейчас очень смешно. Последний раз я так смеялся на прошлогоднем ГП Китая. Буду очень рад если Масса выиграет именно благодаря вот этим вот очкам. Тогда, наконец, рыдания маколюбов не будут напрасны. Чего хотели - того и получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.09.2008 17:03 а зачем вообще проводить столько этапов если титул все равно отдадут ФИАррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 17:06 Мне кажется, если Маки не подадут протест и не вывесят функционеров из ФИА на "доску позора", то это будет очень плохо. Само по себе наказание подрывает веру в Ф1, как спорта, но если этот произвол окажется безнаказанным, то будет еще хуже. Распять и уничтожить ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 17:06 а зачем вообще проводить столько этапов если титул все равно отдадут ФИАррари...Бабла поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 17:07 Симпатична мне эта команда и всё тут. Принимаете в свою компанию?иди нахуйПрисоеденяюсь!!!!Лучше за индусов болей, здесь одни грубияны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 17:07 Мне кажется, если Маки не подадут протест и не вывесят функционеров из ФИА на "доску позора", то это будет очень плохо. Само по себе наказание подрывает веру в Ф1, как спорта, но если этот произвол окажется безнаказанным, то будет еще хуже. Распять и уничтожить ФИА...Да что с ними можно сделать, с этой организацией под предвадительством садо-мазохиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 17:08 а зачем вообще проводить столько этапов если титул все равно отдадут ФИАррари...Да меня тоже удивляет, зачем люди ездят на ГП, платят деньги, команды строят болиды, если, условно говоря, титул куплен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах