Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Судя по другим командам, так и есть... а жаль, больше ничего нового на болиде не заметно.

Поделиться этим сообщением

Это глюк или заднее антикрыло действительно нестандартное? :blink:

мне кажется с графой "болельщик с" ты немного приврал :D

Судя по другим командам, так и есть... а жаль, больше ничего нового на болиде не заметно.

Аэродинамика на Монцу, в последнее время, у нас айс.

Париться особо не хочется, но вот так вот получилось)

Честно говоря - отстойная работа. Лучше уж не делать вообще, чем делать так.

ещё и без коромысла покатались сегодня :)

5fjpd9nu1.jpg

ещё и без коромысла покатались сегодня :)

5fjpd9nu1.jpg

Оно кажется более изогнутым, нет?

В прошлом году, вроде, в гонке не было корымысла.

И в прошлом году Алонсо вчистую переиграл Хэма в гонке.

И в прошлом году Алонсо вчистую переиграл Хэма в гонке.

в этом году ему это не поможет :D

вообще надеюсь, что Маки сохранили своё преимущество в скорости на этой трассе, и при этом ещё не будет жарко :rolleyes:

Честно говоря - отстойная работа. Лучше уж не делать вообще, чем делать так.

Отнюдь. Лучше сделать на коленке за 5 минут, чем вообще не делать.

Да и цель этого рисунка - не твоя оценка "уау, отличное владение фотошопом".

И даже не эскиз для отсылки в маранелло)

1085687_1200px.jpg

сколько ж они вариантов успели оттестировать ? :D

Отнюдь. Лучше сделать на коленке за 5 минут, чем вообще не делать.

Сделать на коленке можно. За 5 минут. Но результат должен быть как минимум удовлетворительным, иначе это бесполезная трата времени.

Да и цель этого рисунка - не твоя оценка "уау, отличное владение фотошопом".

Просто интересно, в чём смысл твоих "творений", которым ты заспамил тему? На "отличное" владение это не тянет ни разу. :blush:

Просто интересно, в чём смысл твоих "творений", которым ты заспамил тему? На "отличное" владение это не тянет ни разу. :blush:

А мне интересно было на них посмотреть.

Про крылья - они не сильно отличаюся от "боыкновенных", просто на скоростных трассах меняют угол атаки, чтобы максимальая скорость была выше. Елси посмотрите прошлогдние крылья с Бельгии или Монцы - увидите, что там тоже стояли подообные вышепоказанным.

Всё-таки расстраивает, что по скорости Мак уступает Феррам. Льюису придётся сильно постараться, чтобы выиграть чемпионат.

Всё-таки расстраивает, что по скорости Мак уступает Феррам. Льюису придётся сильно постараться, чтобы выиграть чемпионат.

При такой "рилайэбилити" скорость, в итоге, не даёт особого преимущества, так что не расстраивайся, не придётся Хэму сильно "рвать задницу", как он сам об этом говорит... :unsure:

не думаю, что Мак так уж и уступает Феррари - Ферры сильны на жарких трассах и мягких компаундах - как раз последние две гонки, и то умудрились слить квалу в Венгрии и слили бы и Валенсию, если б Хэм не выбрал более консервативную стратегию, так что не всё так плохо и я уверен в СПА и Монце первоначальными фаворитами можно считать Мак :rolleyes:

не думаю, что Мак так уж и уступает Феррари - Ферры сильны на жарких трассах и мягких компаундах - как раз последние две гонки, и то умудрились слить квалу в Венгрии и слили бы и Валенсию, если б Хэм не выбрал более консервативную стратегию, так что не всё так плохо и я уверен в СПА и Монце первоначальными фаворитами можно считать Мак :rolleyes:

Хорошо бы. :rolleyes:

Хорошо бы. :rolleyes:

ну я с удовольствием вспоминаю Сильвер и Хоккенхайм, где при средних температурах и более жёсткой резине у Маков не то что преимущество было над Феррари, а оно было очень существенное :blush: и потерять его просто так нельзя - так же как нельзя было Феррам за один тест догнать Маков в Венгрии и Валенсии, поэтому температура и составы резины теперь основные факторы, которые решат борьбу за титул :rolleyes:

ну я с удовольствием вспоминаю Сильвер и Хоккенхайм, где при средних температурах и более жёсткой резине у Маков не то что преимущество было над Феррари, а оно было очень существенное :blush: и потерять его просто так нельзя - так же как нельзя было Феррам за один тест догнать Маков в Венгрии и Валенсии, поэтому температура и составы резины теперь основные факторы, которые решат борьбу за титул :rolleyes:

Я тоже на это рассчитываю, ты правильно раскладку дал, такое преимущество не теряется разом. По сути - в Валенсии был шанс, стартуй Хэм с поула. На круг Масса никого не обогнал, к тому же Льюис был не в лучшей форме в плане здоровья. Так что посмотрим дальше. Хотя красные уже провозгласили Массу чемпионом. :lol: :lol: :lol:

так же как нельзя было Феррам за один тест догнать Маков в Венгрии и Валенсии :rolleyes:

Возможно, могли. Быть может, не зря у них стали гореть движки. :blush:

Я тоже на это рассчитываю, ты правильно раскладку дал, такое преимущество не теряется разом. По сути - в Валенсии был шанс, стартуй Хэм с поула. На круг Масса никого не обогнал, к тому же Льюис был не в лучшей форме в плане здоровья. Так что посмотрим дальше. Хотя красные уже провозгласили Массу чемпионом. :lol: :lol: :lol:

с приставкой "если" можно засчитать и победу в Венгрии, не пропусти Хэм Массу на старте :D так что всё не так плохо как кажется - нельзя выиграть все гонки, но видно, что в каждой был хоть какой-то шанс, поэтому надо выигрывать СПА и Монцу и тогда Феррари будет психологически сломлена :rolleyes: :D

а выиграть у Кими в СПА особенно хочется :blush:

с приставкой "если" можно засчитать и победу в Венгрии, не пропусти Хэм Массу на старте :D так что всё не так плохо как кажется - нельзя выиграть все гонки, но видно, что в каждой был хоть какой-то шанс, поэтому надо выигрывать СПА и Монцу и тогда Феррари будет психологически сломлена :rolleyes: :D

а выиграть у Кими в СПА особенно хочется :blush:

Неплохо бы повторить прошлогодний результат в Монце. Я даже не против точно такого же финиша пилотов в очковой зоне. :D

Возможно, могли. Быть может, не зря у них стали гореть движки. :blush:

ну значит вернут старую модификацию и вернутся на своё место уровня Хоккенхайма, либо пусть горят дальше :D

Только сегодня рассмотрел на Маке крыло, которое идёт от пантона до кожуха двигателя!

В Сильверстоуне лил дождь, если ты успел уже забыть, и если бы не идиотская ошибка с резиной - то никакого преимущества у Хэма и близко бы не было. Там вообще королём был Рубенс, по 7 секунд на круге отыгрывал. А в Хоккенхайм Бриджстоун привёз не ту резину, от чего пострадали многие команды. Так что будем надеяться, что этого больше не повторится.

И вообще, как-то вы рано начали праздновать... :blush:

И вообще, как-то вы рано начали праздновать... :blush:

Почему рано? Вдруг потом будет поздно, вспоминаю прошлый сезон!!!

Надо праздновать каждый успех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...