Edge To Life Опубликовано 17.06.2008 14:18 МакЛарены, просветите меня, плиз. Только не заставляйте весь форум перечитывать. В настоящий момент вы больше "макларены" или "мерседесы"? С точки зрения технической начинки болида, инжинерии?Двигатель - Mercedes (ну и, соответственно, все околодвигательные специалисты). Всё остальное - либо разработка McLaren Group, либо сторонних производителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.06.2008 14:23 МакЛарены, просветите меня, плиз. Только не заставляйте весь форум перечитывать. В настоящий момент вы больше "макларены" или "мерседесы"? С точки зрения технической начинки болида, инжинерии?А чем начинку мерять? Килограммами? Или объемом?Двигло - МерседесШасси - МакларенЭлектроника - МакларенДиски - ЭнкейШины - БриджстоунТормоза - АкебоноРадио - КенвудАмортизаторы - КониРазработка и сборка - Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 14:35 А чем начинку мерять? Килограммами? Или объемом?Двигло - МерседесШасси - МакларенЭлектроника - МакларенДиски - ЭнкейШины - БриджстоунТормоза - АкебоноРадио - КенвудАмортизаторы - КониРазработка и сборка - МакларенКлимат?Навигация?Подушки для Хэмильтона?:lol: ЗЫ: всем пасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.06.2008 16:52 Климат?Навигация?Подушки для Хэмильтона?:lol: ЗЫ: всем пасиб.Ты еще забыл руль с кнопками вспомнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 09:50 Радио - КенвудАга, дальше 50-х не ушли.. Ни кассету ни диска не вставить - только Радио, зато Kenwood! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 18.06.2008 10:07 Ага, дальше 50-х не ушли.. Ни кассету ни диска не вставить - только Радио, зато Kenwood!Зато в резервуаре для питья Джонни Уолкер :D возможно в Канаде был перебор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 10:12 Перебор будет у меня, когда Ковалайнен Францию выиграет. Только я к этому готов на все 100%:- Отсыпной выходной- Никакого картинга и вождения в этот день- Не пьющий друг который дотащит до дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.06.2008 10:14 Было бы чудно!!! Но лучше, если Льюис победит ... тогда в авватаре можно будет Рону второе кольцо дорисовать! :D Это я про нимб над головой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.06.2008 10:15 Перебор будет у меня, когда Ковалайнен Францию выиграет. Только я к этому готов на все 100%:- Отсыпной выходной- Никакого картинга и вождения в этот день- Не пьющий друг который дотащит до домаМиль пардон :blush: Друг и за Формулу не болеет? иначе это грех... не отметить такое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 18.06.2008 10:20 Было бы чудно!!! Но лучше, если Льюис победит ... тогда в авватаре можно будет Рону второе кольцо дорисовать! :D Это я про нимб над головой!!!Он так скоро на Сатурн похож станет!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.06.2008 10:22 Он так скоро на Сатурн похож станет!!! :lol:Пусть хоть Солнцем станет, если только привидет команду к победе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 10:24 Было бы чудно!!! Но лучше, если Льюис победит ... тогда в авватаре можно будет Рону второе кольцо дорисовать! :D Это я про нимб над головой!!!Лучше мы и Хейкки красивый коллаж и заодно и wallpaper создадим! Парню нужна победа, как в былые времена Кими...Миль пардон :blush: Друг и за Формулу не болеет? иначе это грех... не отметить такое дело.Здоровье поправляет пока что, а так, он болельщик Бенеттона потом Джордана, ни того ни другого уже нет, болеет за Физикеллу и Росберга..Пусть хоть Солнцем станет, если только привидет команду к победе :rolleyes:Солнце - не вечно. 6-7 миллиардов лет - и потухнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.06.2008 10:26 Солнце - не вечно. 6-7 миллиардов лет - и потухнет...Нам и 6-7 миллиардов сезонов Ф1 хватит :rolleyes: Смотрел несколько превью с Хейки перед этой Францией - парень заметно нервничает, как бы это не вышло боком в гонке, нервы - это такое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 18.06.2008 10:31 Смотрел несколько превью с Хейки перед этой Францией - парень заметно нервничает, как бы это не вышло боком в гонке, нервы - это такое дело...Рон его в Таллинн не пускает! А надо бы для разрядки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.06.2008 10:34 Рон его в Таллинн не пускает! А надо бы для разрядки.Надо бы, но только без Кими, не то он плохому научится у "старшего брата" :D Просто после Испании он тоже был полон оптимизма и надежд, а в результате перенервничал и... вот :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.06.2008 11:11 Нам и 6-7 миллиардов сезонов Ф1 хватит :rolleyes: Смотрел несколько превью с Хейки перед этой Францией - парень заметно нервничает, как бы это не вышло боком в гонке, нервы - это такое дело...значит выграет!а то когда он до гонки выглядит веселым и улыбается,то у него вечно какие то проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 11:40 Нам и 6-7 миллиардов сезонов Ф1 хватит :rolleyes: Смотрел несколько превью с Хейки перед этой Францией - парень заметно нервничает, как бы это не вышло боком в гонке, нервы - это такое дело...На оффе? Нормально он там выглядит - невыспанный немного и все. Никакого нервоза.Zar говорит, что у Хейкки есть тут две победы в серии Nissan и в GP2."Это очень-очень хорошо.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.06.2008 12:21 [)quote name=Leo.eV' date='18.06.2008, 14:11' post='1081869]значит выграет!а то когда он до гонки выглядит веселым и улыбается,то у него вечно какие то проблемыХейки особенный,когда улыбается проигрывает,а если нервничает-едит хорошо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.06.2008 12:27 Мне кажется, сейчас Ферры не быстрее Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 12:31 Мне кажется, сейчас Ферры не быстрее Маков.Франция - ключевой момент - я тогда после Америки тоже уверовал в титулы, а потом и ШС, и возвращение Феррари во Франции с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 12:32 В звезду 2007. Болид другой и не одназначный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 12:33 В звезду 2007. Болид другой и не одназначный...думаю если во Франции так же уступим, то и тенденция будет та же .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 12:37 Про тенденции говоирть можно только в монако, да и то, там фортуна улыбается.Вот не случись SC до первого пита в Канаде - информации было бы куда больше..Со штрафом во Франции про машину опять ничего толком не скажем (кроме того, что это не 20-ка с Кими за рулем...)Сильверстоун придется ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.06.2008 12:37 думаю если во Франции так же уступим, то и тенденция будет та же ..Побольше уверенности Господа!!! B) Во Франции будет КРАСИВО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 12:40 Там коровы по лугам гуляют вместо белок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах