Leo.eV Опубликовано 12.06.2008 18:16 -100 млн :blink:-50 вроде какна бюджет выделенный для Ф1 это не сильно повлияло,что у них других средств нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.06.2008 18:52 -50 вроде какна бюджет выделенный для Ф1 это не сильно повлияло,что у них других средств нету?Ну я в другом плане. Мне кажется что 100 на команду в данном конкретном сезоне вообще не повляиет материально )морально - другой вопрос)А 100 - это "вычет" из МакЛарен груп, а деньги на КЕРС, наверное, пошли именно оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.06.2008 19:29 у Вилов,есле я не ошибаюсь,где то ~40-50млн тратится на Ф1,у Маков что то около двухсот,и Мак может спокойно выделить дополнительные средства,а Вилам,так как они частные,это сделать сложноА Мак что, разве не частный? Мерс только движком занят, а на все остальное забил. В Парагон бабки не вкладывал, Мак из-за этого в долгах сидит (около пол милиарда у.е. на 2006-2007 год), часть штрафа (после ШС) отказалься погасить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.06.2008 19:48 -50 вроде какна бюджет выделенный для Ф1 это не сильно повлияло,что у них других средств нету?Нет, все-таки -100 млн. Ведь если бы не дисквал и не штраф, то Мак получил бы где-то 50 млн от телетрансляций, тоесть имел бы +50 млн. Когда дисквалифицировали, и дали штраф в 100 млн, мак заплатил 50 млн, а 50 млн компенсировали телетрансляции, тоесть в даной ситуации получаеться -50 млн. Короче если в одной ситуации (без дисквала и штрафа) было бы 50 млн прибылей, в этой ситуации (с дисквалом и штрафом) 50 млн убытков. Тоесть разница 100 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.06.2008 20:52 А Мак что, разве не частный? Мерс только движком занят, а на все остальное забил. В Парагон бабки не вкладывал, Мак из-за этого в долгах сидит (около пол милиарда у.е. на 2006-2007 год), часть штрафа (после ШС) отказалься погасить ;)Не ну по моему именно здесь Мерс отпиарился по-полной :blink: Будучи почти что собственником Макларена они отказались платить :D Думаю втихаря перечислили Рону 100млн убитых енотов "на канцтовары" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2008 20:55 А Мак что, разве не частный? Мерс только движком занят, а на все остальное забил. В Парагон бабки не вкладывал, Мак из-за этого в долгах сидит (около пол милиарда у.е. на 2006-2007 год), часть штрафа (после ШС) отказалься погасить ;)Никогда бы раньше не подумал, что Макларен живет в кредит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.06.2008 20:58 Никогда бы раньше не подумал, что Макларен живет в кредит :DMercedes-Denz - лучшая кредитная контора - немецкое качество! Не знал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.06.2008 21:01 А Мак что, разве не частный? Мерс только движком занят, а на все остальное забил. В Парагон бабки не вкладывал, Мак из-за этого в долгах сидит (около пол милиарда у.е. на 2006-2007 год), часть штрафа (после ШС) отказалься погасить ;)откуда дровишки?я всегда думал что у них прибыль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2008 21:01 Mercedes-Denz - лучшая кредитная контора - немецкое качество! Не знал? :DЯ вообще-то думал, что кредиты им дали банки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.06.2008 21:06 Я вообще-то думал, что кредиты им дали банкиМожно конечно было и в банке кредит взять, но... у Мерса проще - возвращать не надо :D (шютка) Где они там брали кредиты и чем расплачивались, если МакларенАвто - малоприбыльное предприятие, нам не узнать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.06.2008 21:15 Mercedes-Denz - лучшая кредитная контора - немецкое качество! Не знал? :DДля меня тоже новость что Маки в долгах,и не думала что кредиты у Мерса брали. Столько интересного на форуме можно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2008 21:18 Для меня тоже новость что Маки в долгах,и не думала что кредиты у Мерса брали. Столько интересного на форуме можно узнать.Нужен комментарий _niko :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.06.2008 21:19 откуда дровишки?я всегда думал что у них прибыль..Прибыль то у них всегда есть, но кредит еще не погашен. На 2006 год было около пол милиарда. Шяс ситуация получше. Ну а Мерс хотел (и хочет) использовать ситуацию с долгами, чтобы заполучить Мак, типа мы купляем контрольный пакет акций и гасим все долги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.06.2008 21:23 Для меня тоже новость что Маки в долгах,и не думала что кредиты у Мерса брали. Столько интересного на форуме можно узнать.Не надо цепляться к словам :blush: Просто я логически предположил, что главный акционер разкошелился на инвестицию в Парагон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.06.2008 21:53 Не надо цепляться к словам :blush: Просто я логически предположил, что главный акционер разкошелился на инвестицию в Парагон :)Зато я наконец-то понял, зачем им оригиналы кубков, продадут на крайняк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 22:11 Не ну по моему именно здесь Мерс отпиарился по-полной :blink: Будучи почти что собственником Макларена они отказались платить :D Думаю втихаря перечислили Рону 100млн убитых енотов "на канцтовары" :)ну они и выделили из бюджета Макларена.Спайкер - Феррари (3:0)весёлая подпись, про Мак то нечего написать позитивоного - Спайкер Англию уделал ещё до Евро, а на Евро и немцев Хорваты в 2:0. Двойное фиаско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.06.2008 23:14 Для меня тоже новость что Маки в долгах,и не думала что кредиты у Мерса брали. Столько интересного на форуме можно узнать.Все долги в этом году возварщены. Была даже новость об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.06.2008 06:13 Все долги в этом году возварщены. Была даже новость об этом.Не слышала,стидно,но хорошо что больше у Маков долгов нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.06.2008 06:16 Все долги в этом году возварщены. Была даже новость об этом.Тоже слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.06.2008 06:16 Не слышала,стидно,но хорошо что больше у Маков долгов нет:)Только один должок остался пока еще. перед нами, болелами. Но тут без процентов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2008 07:03 Зато я наконец-то понял, зачем им оригиналы кубков, продадут на крайняк :D :lol: Интересно, а как с долгами у других команд? Не думаю, что Маки одни такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 13.06.2008 07:36 Только один должок остался пока еще. перед нами, болелами. Но тут без процентов :DА тут арифметика проста. За каждый год ожидания по два титула. Один КК, другой ЛЗ. И мы в расчете.:lol: Интересно, а как с долгами у других команд? Не думаю, что Маки одни такие...Сила Индии только своему тестеру должна 3 лямона. Еще Джордан домогается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2008 07:43 Сила Индии только своему тестеру должна 3 лямона. Еще Джордан домогается.Ну им полегче :D И вообще не понимаю... Ввели бы госналог на содержание формульной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.06.2008 07:50 Зато я наконец-то понял, зачем им оригиналы кубков, продадут на крайняк :Dты плохо знаешь Рона...с кубками он не растанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.06.2008 08:11 Все долги в этом году возварщены. Была даже новость об этом.Новость от Рона. Но журналисты имеют свои даные и говорят что еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах