Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

нет,ну а чё его не защищать, если Хэм даже в своей книжке написал : " Я чувствовал,что был быстрее его в этот уикенд! но на этот раз была его очередь проходить дополнительный бк, но я решил,что могу взять поул."

Деннис чётко сказал,что Хэм нарушил договорённость) так чё Алонсо-то? :rolleyes:

что значит дополнительный бк ? они весь сезон проходили по 2 попытки в финальной части, а здесь Алонсо решил лишить Хэма этой возможности, а так как Льюис был быстрее Алонсо весь уикенд, то скорее всего, если бы он на него ушёл, то и выиграл бы поул ..

то, что Хэм сильно провинился перед командой я знаю, он это тоже понял позже на холодную голову и извинился, но вот штраф Алонсо заработал себе сам, ну и для команды заодно ..

Поделиться этим сообщением

:lol: Он не поливал команду....он поливал Рона. ну если для тебя Рон - это вся команда,то да)

Про Хэма кстати,Фернандо ни одного плохого слова не сказал( в отличие от Хэма ;) ).

а кто в начале этого сезона в интервью говорил что Маки не команда победитель и нет в этой коменде духа чтобы побеждать? про Рона как раз я молчу.

Про Хэма кстати,Фернандо ни одного плохого слова не сказал( в отличие от Хэма ;) ).

учитывая как Алонсо любит поговорить это нам может сказать лишь о том, что сказать ему нечего ;)

что значит дополнительный бк ? они весь сезон проходили по 2 попытки в финальной части, а здесь Алонсо решил лишить Хэма этой возможности, а так как Льюис был быстрее Алонсо весь уикенд, то скорее всего, если бы он на него ушёл, то и выиграл бы поул ..

да не Алонсо решил.... ;) всё,не будут ничего доказывать, надоело.

то, что Хэм сильно провинился перед командой я знаю, он это тоже понял позже на холодную голову и извинился, но вот штраф Алонсо заработал себе сам, ну и для команды заодно ..

;) да ради бога,враг народа,Фернандо Алонсо.

вы только себя слышите, а почитать объяснения команды и в частности Алонсо вам в лом.

учитывая как Алонсо любит поговорить это нам может сказать лишь о том, что сказать ему нечего ;)

:lol:

а кто в начале этого сезона в интервью говорил что Маки не команда победитель и нет в этой коменде духа чтобы побеждать? про Рона как раз я молчу.

где-то около Малайзии он это сказал....

Я думаю он имел ввиду Рона,как олицетворение "непобедного духа". :rolleyes: давно ясно что в Маке надо что-то менять,чтобы выигрывать (чемпионаты).

зы. и дело не в пилотах. а именно в руководстве.даже Лука ди сказал,что Алонсо не выИграл в этом году из-за неверного внутреннего руководства.

Я думаю он имел ввиду Рона,как олицетворение "непобедного духа". :rolleyes: давно ясно что в Маке надо что-то менять,чтобы выигрывать (чемпионаты).

Ясно кому?Болельщикам Феррари?Ну тогда точно надо все поменять, раз красные так говорят.

и дело не в пилотах. а именно в руководстве.даже Лука ди сказал,что Алонсо не выИграл в этом году из-за неверного внутреннего руководства.

Лука ди?Он давно знает о МакЛарене все?Вообще забавно, как же вы все желаете отставки Рона. Небось праздник закатите, когда он сам уйдет...

Ясно кому?

ну вот например Алонсо. ;)

9 лет рядом с победой и всё никак. ;) Да ещё Рон имел наглость сказать после 2005 года,что пилоты не выдержали давления...

да и чемпиона потеряли.двухкратного. не говорю уж о том,что Кими ушёл,хотя предполагал что в 2007м будет сильная машина у МакЛарена.

Лука ди?Он давно знает о МакЛарене все?Вообще забавно, как же вы все желаете отставки Рона. Небось праздник закатите, когда он сам уйдет...

ээээ нееет))) наоборот! тем дольше он будет у руля,тем больше вероятность что Мак не будет выигрывать.

Во-первых, в регламенте насчет этого правила нет раделения на боксы и трассу. А то получиться что пилот показал свой быстрый круг, потом станет на въезде в боксы или не выезде и никого не будет пропускать до конца квалы. А по твоей логике получиться что он ни в чем не провинился и наказывания не заслуживает.

Во-вторых, ждать удобного момента выезда это задача ребят з мостика, но никак не пилота. Пилот ориентируеться на человека с леденцом, и как только тот будет поднят, пилот должен ехать.

В третьих, стюарды прямо у Фонца спросили, какого тот стоял 10 секунд. И он не сказал что ждал удобного момента. Больше того, он придумал галимую отмазку что думал правильные ли шины он выбрал.

Ну напарник не новичек. У него несколько лет тестовой работы было. Боевым пилотом у него столько же опыта сколько у Льюиса. Очков у него в два раза меньше чем у Льюиса, а такие фобы как ты говорили что как только Маки его подпишут, то он порвет Льюиса как тузик тряпку.

В регламенте нет ни одного пункта по которому Алонсо должен был куда-то уехать только потому, что Льюис решил, что ему не достаточно идеальные условия выпали по графику. Так что Алонсо не заслуживал наказания. ИМХО.

Да и вообще с какой стати стюарды гонки вдруг так озаботились тем, что Льюис не успел уйти на быстрый круг???? Он на особом статусе? Если он не успел, это проблемы его и его команды.

Сыр-бор начался с того что Льюис позволил себе выносить внутренние разборки на публику. Он конкретно подставил команду, причем дважды, когда сначала нарушил командное решение фактически ущемив напарника в свою пользу, а затем еще публично (в радиоэфире) выражал недовольство действиями команды. Даже если Рон сказал бы ему, что он должен после первого круга должен заехать на питстоп и прекратить гонку - он обязан выполнить этот приказ, в противном случае он должен искать себе другую команду.

В прошлом году Льюис попал в идеальные условия - машина хороша, соперников удалось на время нейтрализовать за счет шпионской информации, фаворитизм в команде (слегка завуалированный и совершенно неприкрытая истерия в прессе в его пользу, плюс поддержка Берни. Сейчас все не так хорошо и он уже третий, и не видно особых перспектив улучшить это место.

да не Алонсо решил.... ;) всё,не будут ничего доказывать, надоело.

;) да ради бога,враг народа,Фернандо Алонсо.

вы только себя слышите, а почитать объяснения команды и в частности Алонсо вам в лом.

да самому надоело - ради бога, ангел Алонсо попал в ад Макларен .. ггг

объяснения команды заключались в том, чтобы Алонсо оправдать.. ну и себя заодно :rolleyes:

я тебе уже привёл ссылку действий Алонсо - научись воспринимать информацию чтоли или пластинку переверни :unsure:

где-то около Малайзии он это сказал....

зы. и дело не в пилотах. а именно в руководстве.даже Лука ди сказал,что Алонсо не выИграл в этом году из-за неверного внутреннего руководства.

ну если Рон олицетворение "непобедного духа", то Алонсо олицетворение "подлого сопливого школьника" :rolleyes:

зы а Лука ди эт вообще кто ? у него в принципе нет фильтра между местом, которым он думает (не обязательно голова) и ртом :blush:

да и чемпиона потеряли.двухкратного. не говорю уж о том,что Кими ушёл,хотя предполагал что в 2007м будет сильная машина у МакЛарена.

да такой двукратный кроме карыто Рено себе места не нашёл после сезона в Макларен, и слава богу, что ушёл - теперь хоть атмосфера в команде нормальная :rolleyes:

ну а с Кими чего взять - не Мика, пошёл по простому пути :)

В регламенте нет ни одного пункта по которому Алонсо должен был куда-то уехать только потому, что Льюис решил, что ему не достаточно идеальные условия выпали по графику. Так что Алонсо не заслуживал наказания. ИМХО.

Да и вообще с какой стати стюарды гонки вдруг так озаботились тем, что Льюис не успел уйти на быстрый круг???? Он на особом статусе? Если он не успел, это проблемы его и его команды.

собственно читай вердикт стюардов раз такое пишешь ;)

с чего озаботились ? помоему то, что пилоту помешали уйти на быстрый круг гораздо хуже чем блокировка на нём - не находишь ? это и были проблемы команды, тут ты прав, Алонсо ей их помог создать

Сыр-бор начался с того что Льюис позволил себе выносить внутренние разборки на публику. Он конкретно подставил команду, причем дважды, когда сначала нарушил командное решение фактически ущемив напарника в свою пользу, а затем еще публично (в радиоэфире) выражал недовольство действиями команды. Даже если Рон сказал бы ему, что он должен после первого круга должен заехать на питстоп и прекратить гонку - он обязан выполнить этот приказ, в противном случае он должен искать себе другую команду.

приятель скажи честно - ты вот заметил чтото неладное в той квалификации до того как Алонсо встал на пит-стопе ? я нет. радиопереговоры - это тоже личное дело команды и в эфир это не пускали, а вот то, что сделал Алонсо это действительно публичная акция и все это видели - согласен - Льюис спровоцировал его на это, но меня тут тоже провоцируют особые умы и проценты дают мне, а не провокаторам ..

В прошлом году Льюис попал в идеальные условия - машина хороша, соперников удалось на время нейтрализовать за счет шпионской информации, фаворитизм в команде (слегка завуалированный и совершенно неприкрытая истерия в прессе в его пользу, плюс поддержка Берни. Сейчас все не так хорошо и он уже третий, и не видно особых перспектив улучшить это место.

оправдания в пользу бедных - машина была слабее Феррари до Монако, согласен - Льюис меньше ошибался в начале того сезона, очевидно изза отсутствия давления - посмотрите на своего Алонсо - косячил как миленький, фаворитизм вплоть до Канады был на его стороне и то, что он ни очка у Льюиса не выигрывал говорит о том, что этого фаворитизма он не заслуживал и команда стала в равной степени поддерживать их, но уже отдавая небольшое предпочтение Льюису - конечно Алонсо не ломали стратегию, чтобы Льюис оказался впереди, но всё же ..

что касается нынешней ситуации, то глядя на последние две гонки я могу с уверенностью сказать, что Льюис справился с огромным давлением начала сезона, а в Турции даже объехал самовоз чемпиона мира со смелой тактикой и если в Монако у Макларен будет преимущество, я не сомневаюсь в его успехе..

да такой двукратный кроме карыто Рено себе места не нашёл после сезона в Макларен, и слава богу, что ушёл - теперь хоть атмосфера в команде нормальная :rolleyes:

ну а с Кими чего взять - не Мика, пошёл по простому пути :)

Ну да, Мика сразу на пенсию подался, как машина перестала быть чемпионской. А до 98 года он и шансов не имел на место в команде посильнее. Вот такая была ситуация. Пилоты они часто заложники обстоятельств. Алонсо в этом смысле не исключение. Что бы не было иллюзий напомню, что это был повтор ситуации 88-89 годов, когда Рон не удержал амбиции пилотов под контролем. Причем каждый раз уходил из команды пилот, который собственно для команды сделал гораздо больше, а оставалась икона-протеже.

не говорю уж о том,что Кими ушёл,хотя предполагал что в 2007м будет сильная машина у МакЛарен

он о команде плохого не говорит кстати.и жилось ему там комфортно.кими безусловно классный пилот и будь он на месте аЛОНСО в 2007 все было бы хорошо.

Я думаю он имел ввиду Рона,как олицетворение "непобедного духа". давно ясно что в Маке надо что-то менять,чтобы выигрывать (чемпионаты).

В интервью про Рона ничего нет, сдесь становится понятно что как раз для тебя вся МакЛарен-это Рон!

Причем каждый раз уходил из команды пилот, который собственно для команды сделал гораздо больше, а оставалась икона-протеже.

от это даааа .. сравнить Проста и Алонсо .. из действий последнего мне навсегда запомнятся лишь 100 миллионов, а также то, что он пришёл на всё готовое бороться за титул, из начинающей тонуть команды, которая с его приходом оказалась ещё дальше ..

собственно читай вердикт стюардов раз такое пишешь ;)

с чего озаботились ? помоему то, что пилоту помешали уйти на быстрый круг гораздо хуже чем блокировка на нём - не находишь ? это и были проблемы команды, тут ты прав, Алонсо ей их помог создать

приятель скажи честно - ты вот заметил чтото неладное в той квалификации до того как Алонсо встал на пит-стопе ? я нет. радиопереговоры - это тоже личное дело команды и в эфир это не пускали, а вот то, что сделал Алонсо это действительно публичная акция и все это видели - согласен - Льюис спровоцировал его на это, но меня тут тоже провоцируют особые умы и проценты дают мне, а не провокаторам ..

оправдания в пользу бедных - машина была слабее Феррари до Монако, согласен - Льюис меньше ошибался в начале того сезона, очевидно изза отсутствия давления - посмотрите на своего Алонсо - косячил как миленький, фаворитизм вплоть до Канады был на его стороне и то, что он ни очка у Льюиса не выигрывал говорит о том, что этого фаворитизма он не заслуживал и команда стала в равной степени поддерживать их, но уже отдавая небольшое предпочтение Льюису - конечно Алонсо не ломали стратегию, чтобы Льюис оказался впереди, но всё же ..

что касается нынешней ситуации, то глядя на последние две гонки я могу с уверенностью сказать, что Льюис справился с огромным давлением начала сезона, а в Турции даже объехал самовоз чемпиона мира со смелой тактикой и если в Монако у Макларен будет преимущество, я не сомневаюсь в его успехе..

Льюис сам нарушил график, который был выработан командой на квалификацию. Так? Он решил, видимо, что он теперь босс и будет так как он решил. В таких случаях выбившийся из графика вынужден терпеть неудобства, его номер становится последним. То что он любимчик Берни не дает ему преференций. Так что Льюис сам виноват в том, что не успел на быстрый круг, надо было не стоять позади Алонсо, а ехать улучшать время, все возможности у него были, кроме более свеженького комплекта резины. Ну так сам виноват - надо было как намечено приехатьна круг (примерно 1 минута) раньше в боксы для питстопа.

Льюис действительно справился с давлением - Ковалайнен на предыдущей гонке улетел с трассы, чудом отделавшись лишь испугом и обмороком, и теперь в команде остался только один номер один. Да и цель теперь уже вполне понятна - третье место в личном зачете. Лучший из остальных.

почему бы ему не посчитать сколько потерял Алонсо без Макларен :P

Кстати, меньше - было 38. Минус 9, выходит 29.

от это даааа .. сравнить Проста и Алонсо .. из действий последнего мне навсегда запомнятся лишь 100 миллионов, а также то, что он пришёл на всё готовое бороться за титул, из начинающей тонуть команды, которая с его приходом оказалась ещё дальше ..

Сто миллионов - это к Деннису. НЕ НАДО БЫЛО ВРАТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ. ВОР ПОПАЛСЯ НЕ ТОЛЬКО С ПОЛИЧНЫМ, НО И НА ПОПЫТКЕ ОБМАНУТЬ ПРАВОСУДИЕ. Вот ему и отмерили по полной программе. Раз акционеры решили его оставить - это их дело, но команду подвел под монастырь именно Рон своим поведением.

Льюис сам нарушил график, который был выработан командой на квалификацию. Так? Он решил, видимо, что он теперь босс и будет так как он решил.

видишь ли - стюардов мало волнуют внутрикомандные дела, это должно было остаться внутри команды, а Алонсо вынес это наружу - если бы он поехал, мы, вероятно, узнали бы об этом инциденте только 13 сентября

То что он любимчик Берни не дает ему преференций. Так что Льюис сам виноват в том, что не успел на быстрый круг, надо было не стоять позади Алонсо, а ехать улучшать время, все возможности у него были, кроме более свеженького комплекта резины.

что ты пишешь за бред? ехать на старом комплекте? и много бы он на нём улучшил ? хотя он бы наверно так и сделал, если б знал, что Алонсо в критический момент квалификации начнёт спрашивать какие ему шины поставили..

Льюис действительно справился с давлением - Ковалайнен на предыдущей гонке улетел с трассы, чудом отделавшись лишь испугом и обмороком, и теперь в команде остался только один номер один. Да и цель теперь уже вполне понятна - третье место в личном зачете. Лучший из остальных.

пой пой - мы в том году тоже были уверены после США, что титул поделим :P

Кстати, меньше - было 38. Минус 9, выходит 29.

ну то команда, а то один пилот - мы ведь тоже можем вычесть очки Льюиса, которые почему то посчитал мигель и тогда будет 29/24 :)

Паралель Льюис - Сенна значит сомнений не вызывает? :)

Именно Прост и Алонсо в данном контексте схожи - оба заслуженные пилоты, которые много делали в команде для развития машины, и к ним приходит новичок-мегаталант, который пользуется поддержкой части персонала (у Сенны это был поставщик моторов, у Льюиса - собственно Макларен, где он чуть ли не с пеленок). В результате Прост -Алонсо уходит со скандалом из команды. А Рон остается без своей дрим-тим, потому что не получается у него без внутренних интриг вести дела.

ну если Рон олицетворение "непобедного духа", то Алонсо олицетворение "подлого сопливого школьника" :rolleyes:

думаю ты схватишь десятку за оскорбление пилота. ;) :excl:

зы а Лука ди эт вообще кто ? у него в принципе нет фильтра между местом, которым он думает (не обязательно голова) и ртом :blush:

это у тебя нет фильтра. ;) шо собстно давно было заметно.

думаю ты схватишь десятку за оскорбление пилота. ;) :excl:

это не оскорбление пилота ;) учись читать между строк ;)

это у тебя нет фильтра. ;) шо собстно давно было заметно.

а тут ещё переход на личности :rolleyes: ну сопсно иногда лучше жевать ..

это не оскорбление пилота ;) учись читать между строк ;)

а если я скажу,что ты олицетворяешь "мелкотравчатого сопливого неадеквата"?

а тут ещё переход на личности :rolleyes: ну сопсно иногда лучше жевать ..

свой переход на личность Луки ди тв конечно не заметил.

Учись уважать людей. ;)

а если я скажу,что ты олицетворяешь "мелкотравчатого сопливого неадеквата"?

ладно, научу сам коль сама не можешь :rolleyes: :blush: суть фразы была в последовательности, и вторая её часть неверна при отрицательной первой.. следовательно разжёвываю дальше - Рона я конечно не считаю олицетворением "непобедного духа", соответственно и Алонсо не считаю "плаксивым школьником" .. вот так тебе более доступно или продолжать ? :rolleyes:

Давайте не заморачиваться по поводу прошлого сезона, все получилось, как получилось, было много и хорошего, например, куча побед.

Никогда не забуду, как мы уделали ферров в Венгрии-07, и лица их болел там. Именно на трассе их победили.

А сейчас надо больше думать о текущем состоянии дел.

Не разделяю пессимизма многих здесь о том, что Мак уже проиграл в этом году и ЛЗ и КК. Подождите, шансов много, еще куча этапов, а Мак недалеко от ферров. Так что будем бороться, может еще и оба титула возьмем. ;)

свой переход на личность Луки ди тв конечно не заметил.

Учись уважать людей. ;)

пока я не переходил на твою личность учись отличать переход на личности и обсуждение фигур большого цирка, которые мы всегда тут и обсуждаем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...