Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не факт. Видно было, что хард лучше держал, чем медиум.
Держался у Хема лучше, а не держал. ;)
Скорее всего медиум не был рассчитан на такую низкую температуру, что является ошибкой шинника.

А тут с точностью до наоборот. Если бы шинник более внимательно смотрел прогнозы, резина была бы еще мягче, т.е. Medium & Soft.

Хирохиде Хамашима:

Мы полагали, что в мае в Турции будет теплее, но тут дует очень холодный ветер, и трасса плохо прогревается. Думаю, в следующем сезоне нам надо будет привезти сюда более мягкие шины.

В Bridgestone не ожидали, что в Турции будет так холодно…

Поделиться этим сообщением

А тут с точностью до наоборот. Если бы шинник более внимательно смотрел прогнозы, резина была бы еще мягче, т.е. Medium & Soft.

Хирохиде Хамашима:

В Bridgestone не ожидали, что в Турции будет так холодно…

Необязательно, сто раз такое было, что один комплект, по твёрдости, ну не в дугу, под погоду. Так и сейчас, просто неверный компаунд медиума, а с хардом порядок. ;) Мало того, более скоростной, по идее, медиум уступил харду.

Держался у Хема лучше, а не держал. ;)

Знаеш ли, а ведь на трассе не только Хэм катал... ;)

Знаеш ли, а ведь на трассе не только Хэм катал... ;)

Тем не менее в Q3 тока Хэм на харде вышел.

Да он и в прошлом сезоне дымил шо надо :)

Складывается такое ощущение что он через чур резко ввинчивает его в поворот, что приводит к блокировке колеса

У него просто такой стиль езды - так бы сказать стиль позднего торможения. Он всегда тормозит позже остальных, иногда это приводит к блокировке колес, иногда нет. Благодаря такому подходу, в ГП2 он делал множество обгонов, когда перетормаживал своих соперников, и практически всегда без блокировки.

Чего прицепились к пилоту .... Льюис к следующему сезону готовится - внедрят систему КЕРС и будет он её на торможении энергией закачивает, а как закачает, как разгонится .... до финиша не остановить!!! :D

СКОлько можно терпеть этого персонажа со своим аутотренингом насчет того, что Хэми не теряет на перетормаживаниях ?

Неужели непонятно, что за счет блокировок покрышек, их короткие участки поверхности мгновенно перегреваются и становятся причиной неравномерного износа. Это непременно ведет к прогрессирующему изменению баланса и осложняет управление болидом. Так же это может осложнить исполнение тактических задумок, если из-за преждевременного износа придется во время гонки изменять отрезки между пит-стопами.i

Я не отрицаю талант Хэма, но безблокировок он был бы еще сильнее ! А пока что эти трудности постепенно уравняли его с новичком в команде и теперь это создаст дополнительное давление на него. Старт в Испании уже недвусмысленно показал кто является одним из первых соперников британца.

И последнее. Рон сказал что Хэм выбрал твердый состав на финальную попытку в квале из-за того, что мягкий состав вел себя "непостоянно" на протяжении летучего круга. То есть получается что за прогревочный круг и два сектора зачетного Льюис успевал "замучать" мягкие покрышки.

Ну если он все-таки нехило теряет из-за перетормаживаней, то как он тогда боролся на равных (а очень часто и превосходил) с Кими и Алонсо в 2007 (а перетормаживал то он практически в каждой гонке)? Получается что если бы не перетормаживал, то разсенс бы Кими и Алонсо в пух и прах.

... Благодаря такому подходу, в ГП2 он делал множество обгонов, когда перетормаживал своих соперников, ...
F1 - не GP2.

И именно поэтому он и поимел вчера в квале серьезные проблемы с шинами, и еще спорный вопрос, справится ли с ними сегодня.

Получается что если бы не перетормаживал, то разсенс бы Кими и Алонсо в пух и прах.
Ну разнес бы, или нет, вопрос спорный, особенно относительно Кими. Но то, что вчера у него бы было как минимум 0,2 сек. запаса в Q3 - факт.

Вот она истинная сущность болельщиков макларен :lol:

Присутствие Алонсо в прошлом сезоне дает плоды :D

А разве Хэм что-либо умеет делать???

Он даже Баррикелло не смог обогнать на Хонде в гонке! :P

А ты с Кими не путаешь? :lol:

Мне кажется, у Маков меньше топлива, чем у Массы. Во всяком случае, насчёт Хэма почти на 100% уверен... Слишком он уж неоптимистичный.

Неоптимистичный потому что Кова впереди, а у него больше топлива. Я думаю что первый пойдет Масса, потом Хем с Кими, и аж потом Кова.

Ну если он все-таки нехило теряет из-за перетормаживаней, то как он тогда боролся на равных (а очень часто и превосходил) с Кими и Алонсо в 2007 (а перетормаживал то он практически в каждой гонке)? Получается что если бы не перетормаживал, то разсенс бы Кими и Алонсо в пух и прах.

Ну не в пух и прах, однако определенное преимущество могло быть. Все же следует понимать, что Ф1 - это не ГП2.

Я думаю что первый пойдет Масса, потом Хем с Кими, и аж потом Кова.

Нет, все говорит за то, что первым пойдет именно Хем, выше в ветке я объяснил, почему так.

Нет, все говорит за то, что первым пойдет именно Хем, выше в ветке я объяснил, почему так.

Ну тут как посмотреть. Есть и другая теория. Типа Маки после Q2 поняли что медиум для Хема не катит, вот и решили изменить тактику, чтобы сделать два первых отрезка долгими на харде, и один короткий на софте.

Ну тут как посмотреть. Есть и другая теория. Типа Маки после Q2 поняли что медиум для Хема не катит, вот и решили изменить тактику, чтобы сделать два первых отрезка долгими на харде, и один короткий на софте.

Это конечно может быть, хотя не совсем в этом уверен...

решили изменить тактику, чтобы сделать два первых отрезка долгими на харде, и один короткий на софте.
:lol: Не смеши.

Если бы твоя "теория" имела место, Хем был бы в Q3 около Дэвида :P

Это конечно может быть, хотя не совсем в этом уверен...

Я тоже, но теория имеет право на существование

ну вот, один фин подпортил гонку другому :(

Максимум на что можно расчитывать, на второе место.. :(

Это полный пипец, че там с стратегией они чего --------, зачем то Xейки вести на 3 пит за 7 кругов?! нельзя было дозаправить его на 2, с Хемом тоже не понятно, нахрена гоняет с пустыми баками, пипец полный..

Если бы Хэм не лоханулся в квале, то шансы были быть первым. Мало, но были.

Гонку потеряли в квале. Вернее, шансы на победу. Но Хэм молодец, очень порадовал! И Хейки тоже боевую гонку провёл. Отстование всё ещё есть, но подобрались к Феррари вплотную. Надеюсь, переломим вскоре ситуацию.

Гонку потеряли в квале. Вернее, шансы на победу. Но Хэм молодец, очень порадовал! И Хейки тоже боевую гонку провёл. Отстование всё ещё есть, но подобрались к Феррари вплотную. Надеюсь, переломим вскоре ситуацию.

Да, только вот отставание в чампе всё больше и больше.. Даже от БМВ отстали, хотя явно быстрее были, несмотря на заявления Ника.

Да ребята будем надеется на лучшее, действительно если бы Хем взял поул, было бы легче и победа была бы в руках, аэродинамика работает куда лучше на чистой трассе чем позади машины и мы видели как Хем на открытых участках прибавлял, жалко за Хейки, вторая гонка подрят не удача, жудкая авария и теперь проблемы какие-то, но он молоток, хорошо держался, красиво обгонял, у парня все впереди!

Аэродинамика работает только на пустой машине.

Увы.

Да, только вот отставание в чампе всё больше и больше.. Даже от БМВ отстали, хотя явно быстрее были, несмотря на заявления Ника.

Я на КК уже забил ) Своё второе место возьмём, а вот первое, без форсмажора у соперников, уже не потянем )

Что за идиотизм?! Хэмилтон вел гонку с преимуществом 9 секунд за 26 кругов до финиша! И какого черта надо было делать дополнительный пит стоп?! И кто после этого работает в Маках?! А еще хотим кубок выиграть с титулом... Бред...

Но все же такая сумашедшая гонка у Хэма была, просто молодчина! А обгон Массы?! Впервые с ГП Европа произошел обгон лидера! Всю гонку провел на высшем пилотаже, не ошибаясь и постоянно атакуя. На мой взгяд это лучшая гонка в карьере Льюиса. В этот раз я очень доволен работой Хэма.

Что за идиотизм?! Хэмилтон вел гонку с преимуществом 9 секунд за 26 кругов до финиша! И какого черта надо было делать дополнительный пит стоп?! И кто после этого работает в Маках?! А еще хотим кубок выиграть с титулом... Бред...

Но все же такая сумашедшая гонка у Хэма была, просто молодчина! А обгон Массы?! Впервые с ГП Европа произошел обгон лидера! Всю гонку провел на высшем пилотаже, не ошибаясь и постоянно атакуя. На мой взгяд это лучшая гонка в карьере Льюиса. В этот раз я очень доволен работой Хэма.

Не выдержали бы мягкие покрышки, ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...