Xodus Опубликовано 27.04.2008 07:29 причины его проигрыша могут быть любые,но отнюде не то,что он слабее Хэма( :lol: ) или Хэм не слабее Алонсо.Посмотрите сейчас как выглядит Ало и как выглядит Хэм (в соответствующем масштабе),посмотрите на скорость МакЛарена без Фернандо. я думаю и так всё ясно.Прошлый сезон показал, залог, по которому становились чм - Хэм оказывался позади Алонсо, благодаря тактике Испанца и результата в квале, а на трассе как не гони, обойти Хэм не мог Испанца. Аэродинамика, грамотная защита. Но Хэм показывал что он быстрее, находясь позади Испанца.Может это скороть Макларена без 700 старниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 07:30 Посмотрите на скорост МакЛарен с Кими и без Кими.... я думаю и так все ясно.Осторожней в таких высказываниях, иначе можно на Кими примерить одежку Льюиса.... :Dда ради бога...только боюсь не по размеру будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 07:31 Посмотрите на скорост МакЛарен с Кими и без Кими.... я думаю и так все ясно.Осторожней в таких высказываниях, иначе можно на Кими примерить одежку Льюиса.... :Dмаловата будет одежка Льюиса для Кими))))не чемпионского размера)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:34 Прошлый сезон показал, залог, по которому становились чм - Хэм оказывался позади Алонсо, благодаря тактике Испанца и результата в квале, а на трассе как не гони, обойти Хэм не мог Испанца. Аэродинамика, грамотная защита. Но Хэм показывал что он быстрее, находясь позади Испанца.Может это скороть Макларена без 700 старниц.700 страниц потянут на 1 кг.... , без них Мак должен быстрей поехать! :blink:да ради бога...только боюсь не по размеру будет. :Dя посмотрел рост и вес Кими.... кошмар! Такой недобор по весу! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 07:35 я посмотрел рост и вес Кими.... кошмар! Такой недобор по весу! :unsure:ничё,Кубица вон на диете посидел - быстрее едет.Думаю,Хэмилтону тоже бы не помешало.А то корона уже не налазит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 07:38 Мак всю подержку в первой трети сезона одавал Алу,но не смотря на это Ал не смог оторватся от Льюиса,кроме того он даже и уступил ему после Испании.вот тут и появляется выбор,подерживать Ала который не сильно то и лучше дебютанта выступает при подержке команды,или начать подерживать Льюиса,который как бы и свой.и что значит после ШС с Алонсой боролись?в Монце у него победу отобрали?когда из-за нытья Ала в Мак отправили наблюдателя,Ал этому обрадовался?или сразу стал говорить не нада все в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.04.2008 07:44 всем привет,я новичек и у меня проблема!т.к телевизора у меня нет,смотрел ф-1 по инету(корбина тв),но теперь рен тв там почемуто нет!!!!! :unsure: .вчера квалу по текстовым трансляциям читал.где в инете еще можно посмотреть,подскажите кто знает.пожалуйста!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 07:47 всем привет,я новичек и у меня проблема!т.к телевизора у меня нет,смотрел ф-1 по инету(корбина тв),но теперь рен тв там почемуто нет!!!!! :unsure: .вчера квалу по текстовым трансляциям читал.где в инете еще можно посмотреть,подскажите кто знает.пожалуйста!!! :excl:в теме гран при поищи,там кучу ссылок выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.04.2008 07:51 в теме гран при поищи,там кучу ссылок выкладываютпопробую.СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 07:54 алонсо косячил в начале сезона. хорошо. но вот решающий момент сыграла стабильность во второй части.и кими был стабилен. стабилен бы и ал, который не доводил резину до полного уничтожения в китае и не косячил в бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 08:00 алонсо косячил в начале сезона. хорошо. но вот решающий момент сыграла стабильность во второй части.и кими был стабилен. стабилен бы и ал, который не доводил резину до полного уничтожения в китае и не косячил в бразилиизато в Японии по собственой ошибки разбил болид,почему бы не сказать что Алонсо из-за своей ошибки проиграл титул,а не сваливать на команду?и что ты с Бразилией прецепился,даже с ошибкой Хэма на старте он спокойно приехал бы 5,а то что там что то заглючило,так это уже не к нему вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 08:03 зато в Японии по собственой ошибки разбил болид,почему бы не сказать что Алонсо из-за своей ошибки проиграл титул,а не сваливать на команду?потому что и Кими разбивал машину в Монце,и Хэм разбивал в Нюрбурге,вот и Ало разбил - правда ему повезло меньше - разбил её в гонке.У Хэма были безочковые гонки,у Кими ваще,техсходы,а вот Фернандо везде небирал очки.Поэтому и нельзя. Хотя конечно,если б не разбил - взял бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 08:46 Посмотрите на скорост МакЛарен с Кими и без Кими.... я думаю и так все ясно.Осторожней в таких высказываниях, иначе можно на Кими примерить одежку Льюиса.... :DТы прав, Мак много потерял в скорости, даже Ал не помог... :rolleyes: С Кими, McLaren MP4-22, всех порвал бы, и БШ бы были... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 09:18 С Кими, McLaren MP4-22, всех порвал бы, и БШ бы были... :rolleyes: :Pда, скорее всего :blush: только Кими нас предал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.04.2008 09:19 С Кими, McLaren MP4-22, всех порвал бы, Если бы... Или опять что - то помешало бы...У него уже было как миниму две попытки, однако обе...В Феррари ему гораздо спокойнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 09:21 да, скорее всего :blush: только Кими нас предал :(Ну брось, чего ты так уж? Ну не хотел он с Алом вместе гонять... а скорее просто накопилась досада. :) Зы. Кими, о Маке, плохого ни-ни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2008 09:21 да, скорее всего :blush: только Кими нас предал :(Да ладно тебе, не предал он. Мечта у человека была - выступать за Феррари, ещё в Заубере он об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.04.2008 09:23 только Кими нас предал Да что-то не видно, чтобы его старались удержать. Если не сказать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 09:26 Да что-то не видно, чтобы его старались удержать. Если не сказать больше.Вот тут ты неправ. Рон ждал Кими до упора и предлагал немало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 09:37 Вот тут ты неправ. Рон ждал Кими до упора и предлагал немало. ;)Кими скорее хотел выйграть титул, чем в Феррари. Откуда он знал что у него был бы реальный шанс останься он ещё на год и в Маках. Кими наверняка забил бы на Фернандо и его плаксы большой болт и выйграл бы титул без "лишнего шума и пыли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2008 09:40 Кими скорее хотел выйграть титул, чем в Феррари. Откуда он знал что у него был бы реальный шанс останься он ещё на год и в Маках. Кими наверняка забил бы на Фернандо и его плаксы большой болт и выйграл бы титул без "лишнего шума и пыли".+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 09:40 Кими скорее хотел выйграть титул, чем в Феррари. Откуда он знал что у него был бы реальный шанс останься он ещё на год и в Маках. Кими наверняка забил бы на Фернандо и его плаксы большой болт и выйграл бы титул без "лишнего шума и пыли".поржал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 09:40 Кими скорее хотел выйграть титул, чем в Феррари. Откуда он знал что у него был бы реальный шанс останься он ещё на год и в Маках. Кими наверняка забил бы на Фернандо и его плаксы большой болт и выйграл бы титул без "лишнего шума и пыли".Логика есть, но видать он устал ждать... достойную машину, имею ввиду те.проблемы, надёжность... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 09:44 Логика есть, но видать он устал ждать... достойную машину, имею ввиду те.проблемы, надёжность... ;)В 2006 прозвучал хороший звоночек про надёжность, очень хороший звоночек, но видать уже всё было на мази и Кими уже для себя всё решил и не хотел вводить себя в сомнения. Руби концы как говорится. Всем удачи спасибо за хлеб и за соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 27.04.2008 09:45 да, скорее всего :blush: только Кими нас предал :(жесть не думал что фаны Мака так оценивают переход Кими из Мака в Феры. ;) имел человек право стоко раз ему обещали обещали что будет машина, а слово не держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах