Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

В смысле в Макларене знали о болиде Феррари, и это могло давать данные в чём феррари слаба, и усилить Мак в этом?

именно в этом.. я не могу понять как это в голову людям само не приходит.. и это лучшем случае.. в худшем вместе с игрой на опережение оптимизировать свой аппарат по наработкам красных.. всетаки 10 лет на бриджах просто так не проходят... а ?

Поделиться этим сообщением

а вообще кто-то задумывался над тем, что Маки не ехали не ехали и тут на тебе в сезоне 2007 прорвало и без единой поломки!!! (сейчас скажут что Кима - главный ломатель машин ушел и всё наладилось) :D

сорри за офф, но чем таким Хэм прославился в МОнце??? :blink: опередил Киму с больной шеей и ненастроенным болидом...

Массу обогнал

а вообще кто-то задумывался над тем, что Маки не ехали не ехали и тут на тебе в сезоне 2007 прорвало и без единой поломки!!! (сейчас скажут что Кима - главный ломатель машин ушел и всё наладилось) :D

Ну так в прошлом году работали над надёжностью, а в этом над скоростью. :)

о! типичный Болела Феррари:) и к чему этот острый, как мыльный пузырь, выпад?

это не выпад это ответ на то что макларен выйграет все оставшиеся гонки а также на то что болельщики феррари слюнявые и т п Мне показалось что "слюнявых" болельщиков феррари коих здесь не мало следовало бы немного уважать. Ну а вы очевидно типичный хам? :)

Хэм под опекой Рона с 10 лет и знает Мак вдоль и поперек...это был отнюдь не дебютный сезон учитывая что скольно он провел тестов с этой машиной ;)

Повторюсь и что дальше?

Что он из за этого теперь не пилот а рекламный ролик или что. Он не первый пилот которого ростили с садика и что все до него боролись в дебютном сизони за кепку победителя? А этот сизон всёже дебютный по опредилению, сколько бы он не тестил эту машину до этого.

сорри за офф, но чем таким Хэм прославился в МОнце??? :blink: опередил Киму с больной шеей и ненастроенным болидом...

Только за то что не сдался на старте......

рискнул.......

хотя, если исходить из ситуации в ЛЗ, ему это меньше всего надо было делать!

Это да! Потому что на ГП Франции в этом году я еще в упор не понимал почему когда мимо меня проезжает мак от него так воняет

Нда, умище так и прёт!

Массу обогнал

посмотрел бы я на этот обгон если бы по всей длине трассы по её бокам был невысокий бордюрчик...когда срезать поворот ну никак не получится... :ph34r:

Это которые с гибким днищем? ;)

ты заявил, что Феррари и без утраченных данных сливала. Феррари не сливала.

Теперь вдруг на днище переводишь, хотя речь шла о том кто был сильнее (или ты имеешь ввиду, что еслиб у Феррари не было днища, она бы проиграла Маку тогда?). Если на то пошло, Мак узнал о днище из той же утечки информации (или Рон получил дар ясновидения).

ДА... через пост слова "фоб" , "фил" - обсуждение опять тихонечко скатывается на вечную войну красных и серебристых .... а хотелось бы побольше объективизма и логики :(

А этого еще никто из нас и не знает

еще один наивный...ты тоже полагаешь, что они их исключительно в "бумажных" целях пользовали?

посмотрел бы я на этот обгон если бы по всей длине трассы по её бокам был невысокий бордюрчик...когда срезать поворот ну никак не получится... :ph34r:

Офтоп. Есть отдельная ветка по этому поводу там всё уже описано и показано.

Вот это мне нравится больше всего:

"The WMSC will receive a full technical report on the 2008 McLaren car and will take a decision at its December 2007 meeting as to what sanction, if any, will be imposed on the team for the 2008 season."

То есть две дюжины "незаинтересованных" людей получат "780 страниц" McLaren, и конечно же, никто, никогда и никуда это информацию не сольет.

ты заявил, что Феррари и без утраченных данных сливала. Феррари не сливала.

Теперь вдруг на днище переводишь, хотя речь шла о том кто был сильнее (или ты имеешь ввиду, что еслиб у Феррари не было днища, она бы проиграла Маку тогда?). Если на то пошло, Мак узнал о днище из той же утечки информации (или Рон получил дар ясновидения).

Посмотри вот это http://www.f1news.ru/archive/id/18050/

если хотябы эта инфа на 50% отвечает реальности значит у рона дар ясновидения :D

"The WMSC will receive a full technical report on the 2008 McLaren car and will take a decision at its December 2007 meeting as to what sanction, if any, will be imposed on the team for the 2008 season."

То есть две дюжины "незаинтересованных" людей получат "780 страниц" McLaren, и конечно же, никто, никогда и никуда это информацию не сольет.

нет конечно, они их даже читать не будут :D

просто посмотрят нет ли логотипа Феррари на них...

Офтоп. Есть отдельная ветка по этому поводу там всё уже описано и показано.

спасибо Добрый человек что подсказал, а то я не знал об этом...

Посмотрел бы я, срезал бы часть поворота Хэмилтон, если б Масяня его в колесо не шарахнул... ;)

нет конечно, они их даже читать не будут :D

просто посмотрят нет ли логотипа Феррари на них...

Просто отксерачат в какомнибуть магазине и всё :lol:

Налицо несоответствие.

Команду лишают очков набранных гонщиками.

Гонщиков очков не лишают.

А очки гонщиков и команды ничем не отличаются. Не могут 10 очков Алонсо в Монце быть заработаны честно, а 10 очков Макларена на ворованных документах.

Тем самым ФИА признает, что все что влияло на очки, в т.ч. стратегия и скорость машины , а следовательно все то чем Макларен мог воспользоваться из 780 страниц, Маклареном не было использовано.

Следовательно лишение команды очков - это шаг политический и показательный, просто за то, что Вам посчастливилось стать получателями этого документа.

Я так думкаю, что данный документ засылался в каждом чемпионате потенциальным конкурентам, но просто в 2006 надеялись сами победить, да двиг подвел. А там поздно было, да и Шум наверняка был против. Я не представляю МиШу в данном скандале, если бы он был пилотом в этом году, то скандала бы не было.

То что несоответствие на лицо понимает любой разумный человек. Только выводы о том почему так случилось каждый делает из своих болельщицких симпатий. На счет засылания документов в каждом сезоне надеюсь ты пошутил. Иначе о чем-то разговаривать не имеет смысла. Для меня наиболее реальной кажется следующее развитие событий:

Когда появились новые доказательства использования Маклареном инфрмации Феррари стало понятно, что дисквалификации не избежать. Только я думаю, что информация исходила не от гонщиков (это кстати и Деннис подтверждает), а от полиции. Нужно было спасать Хэмилтона-надежду Британии. Вот тут и появились эти письма ФИА к гонщикам с предложением амнистии за сотрудничество. Их целью было не получение доказательств (которые уже были), а возможность под этим предлогом не наказывать гонщиков. В итоге Мак наказали гонщиков нет. Берни знает, что говорит, не накажут, значит не накажут. Все это мои предположения исходя из доступной сейчас информации. Так что на попеду Алонсо в чемпионате я бы не ставил. Не для него эта история с письмами затевалась.

:lol: Смех сквозь слёзы.

Очень точно подмечено.

спасибо Добрый человек что подсказал, а то я не знал об этом...

Ну дак зачем тогда обсусоливать здесь то что уже было оьсусолино до этого :huh:

Посмотри вот это http://www.f1news.ru/archive/id/18050/

если хотябы эта инфа на 50% отвечает реальности значит у рона дар ясновидения :D

Эта инфа на 100% отражает слова участников процесса. Между Февралём и Маем Степни мог передать документы.

Просто отксерачат в какомнибуть магазине и всё :lol:

причем копии снимать отправят Хэма и Нандо, чтобы они тоже причастны были :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...