Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Albatross писал(а):
Еще раз пытаюсь попросить тебя прочитать внимательно текст из United Press целиком.

Сколько раз мне нужно задать тебе один и тот же вопрос, чтобы ты на него ответил? Почему ты пишешь, что эти урны были выставлены на продажу? Потому что тебе так хочется?

Поделиться этим сообщением

Albatross писал(а):
Еще раз пытаюсь попросить тебя прочитать внимательно текст из United Press целиком.

Если есть сложности с английским - давай переведу - обещаю, что ничего сверх написанного не придумаю.

бестолку , при его болезнено-неадекватной ШумоФеррофобии - он даже и не захочет понять , ты думаешь это впервой ? Он кругом пакости разыскивает про Ферры :o:unsure:

Gonzo писал(а):
Сколько раз мне нужно задать тебе один и тот же вопрос, чтобы ты на него ответил? Почему ты пишешь, что эти урны были выставлены на продажу? Потому что тебе так хочется?

Отвечаю. Вот из этих 2 текстов:

That Ferrari urn inspired an artist to do an exhibit of custom urns for Thomasen

и

A Danish television station filmed a report on the funeral home's custom-made urns, mentioning the Ferrari receptacle

В похоронной конторе, агентом которой является Томасен, выставлены урны. Это следует из первой части.

ТВ сделало репортаж о конторе, которая делает погребальные урны под заказ - это из второй части.

Теперь будешь пытаться утверждать, что это были образцы просто так, не для продажи, для души?

Попробуй теперь представить, что эта выставка урн была не на продажу, а все остальные, стоящие рядом с ними - на продажу.

Gonzo писал(а):
Сколько раз мне нужно задать тебе один и тот же вопрос, чтобы ты на него ответил? Почему ты пишешь, что эти урны были выставлены на продажу?

Да что ты с продажей своей уперся?

Репортаж - суть реклама конторы. С привлеченим чужих брендов. Со всеми вытекающими.

Или похоронный бизнес не подчиняется закону и защите торговых марок?

mechanic_cat писал(а):
Zar, SAS_17, CapriMkIII ТРОИМ - 1. Я считаю вам следовало бы извиниться за подобные слова "Не знаю, что еще могло бы сильнее опустить Феррари в моих глазах...."

Ибо вы поступили не очень хорошо!!!

Зато феррари хорошо поступили и вы их одобрямс! :D

Дяденька, высказали свое мнение.... получите удовольствие и не учите других... Я высказал свое мнение по данному вопросу, на то и форум, чтоб это делать. Факт есть факт - требуют заплатить... и что я тут неправильного сказал? Тоже мне, трибунал нашелся! ;)

Albatross писал(а):

Тут противоречие в новостях. В одной новости говорится, что урна была только одна, в другой - что целая выставка.

Albatross писал(а):
Попробуй теперь представить, что эта выставка урн была не на продажу, а все остальные, стоящие рядом с ними - на продажу.

Сейчас потребует доказательств, что имеено ТЕ "изделия" на продажу... Как и эти.

GONZO, торговая комиссия не будет разбираться, почему у тебя часть товара не имеет ценника. Накажет, и отмазка, типа, "это не на продажу! Это просто так!" не прокатит.

Albatross писал(а):
Они на что соглашались ? сделать один экземпляр - и закопать сразу.

А теперь урны с их логотипом стоят на полках в погребальной конторе - сомнительная реклама для гоночной команды, создающей быстрые автомобили. Не удивлен, что Феррари это не понравилось.

Мне кажется, что Феррари могла бы безумно гордиться такими фанатами как был этот мальчик, и рассказывать про эту историю легенды, и любой нормальный человек подумал бы- вот это да, любовь к марке до последнего вздоха!

Или, если это им показалось бы не приличиствующим такой великой марке, просто промолчать, и эту историю никто и не узнал бы за пределами крошечной Дании.

Так нет же, надо взыскать 46$ тыс. (огромные деньги для бедной итальянской фабрики! :o ) и снова убедить своих фанов что кругом враги, только и мечтающие поиметь святыню ;)

Gonzo писал(а):
Тут противоречие в новостях. В одной новости говорится, что урна была только одна, в другой - что целая выставка.

Выставка ЧЕГО была? Только "Урн Ферарри"?

И вообще, пообличай Шанель за компанию с Ферарри. А то как-то однобоко выходит.

Zar писал(а):
Мне кажется, что Феррари могла бы безумно гордиться такими фанатами как был этот мальчик,

Да при чем тут мальчик и его урна!

Albatross писал(а):
Теперь будешь пытаться утверждать, что это были образцы просто так, не для продажи, для души?

Нет, я буду утверждать, что ты перевираешь факты с целью представить ситуацию в более выгодном для Феррари свете.

Zar писал(а):
Так нет же, надо взыскать 46$ тыс. (огромные деньги для бедной итальянской фабрики! :o ) и снова убедить своих фанов что кругом враги, только и мечтающие поиметь святыню ;)

Я тоже не понимаю, зачем из-за каких-то $46 тыс. Феррари устроила большую разборку на могиле этого умершего от рака мальчика. Да даже если они и докажут все, что хотят, и получат эти деньги, стоит ли оно того?

А вообще прикольно!

По логике фобов, Ферарри должна молчать в случае:

а) если конкурент поимел её интеллектуальную сосбтвенность. Под предлогом - "читали, но не использовали"

б) молчать на факты вольного использования её торговой марки. Под предлогом "несчастного мальчика".

Я чего-то не понимаю? Скудерия - некоммерческая благотворительная организация, не имеющая права себя защищать?

Gonzo писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем из-за каких-то $46 тыс. Феррари устроила большую разборку на могиле этого умершего от рака мальчика.

Слушай, не надоело ВРАТЬ???? :angry:

Ферарри не устраивала ничего на могиле! Это как раз делаешь ты, в угоду своих фобских домыслов!

Совесть имей, хоть каплю, или для тебя слово "смерть" - только повод наехать на итальянскую команду? :angry: В таком случае - ты ЖАЛОК.

Gonzo писал(а):
Я тоже не понимаю, зачем из-за каких-то $46 тыс. Феррари устроила большую разборку на могиле этого умершего от рака мальчика. Да даже если они и докажут все, что хотят, и получат эти деньги, стоит ли оно того?

Это западный подход - БИЗНЕС! И нам предлагают стать такими-же.... Нетушки, мне претит на могиле делать бизнес и рекламу. Вот прибалты уже совсем европейцы, сносят могилы и памятники нашим солдатам... цивилизация однако!!!

McFly писал(а):
б) молчать на факты вольного использования её торговой марки. Под предлогом "несчастного мальчика".

Я чего-то не понимаю? Скудерия - некоммерческая благотворительная организация, не имеющая права себя защищать?

Ну, когда болельщики Феррари таскались с гробом, окрашенным в цвета МакЛарен, никто их в суд не потащил. А стоило болельщику Феррари сделать копию их болида, как компания Феррари тут как тут - "Добро пожаловать в суд, извольте нам заплатить". В итоге, насколько я помню, заплатить за того болельщика Феррари вызвался МакЛарен.

Gonzo писал(а):
Нет, я буду утверждать, что ты перевираешь факты с целью представить ситуацию в более выгодном для Феррари свете.

По-моему, это ты искажаешь факты, чтобы показать насколько нечестна Феррари (до сих пор не понял какая, ты говорил, что главная - никакого прямого отношения к скудерии не имеющая, по большому счету)

Не понял, насколько последние несколько страниц связаны со шпионским скандалом

McFly писал(а):
Совесть имей, хоть каплю, или для тебя слово "смерть" - только повод наехать на итальянскую команду? :angry: В таком случае - ты ЖАЛОК.

Это для Феррари слово "смерть" - повод заработать $46 тыс. И когда ты пытаешься их отмазывать по любому поводу, то понятно, что о тебе можно подумать...

steelkuzen писал(а):
Не понял, насколько последние несколько страниц связаны со шпионским скандалом

Прям как в суде, разбирают личность одной из сторн процесса, чтоб понять мотивы , цели и т.д. и т.п.

Показать истинное лицо.... :lol:

SAS_17 писал(а):
Прям как в суде, разбирают личность одной из сторн процесса, чтоб понять мотивы , цели и т.д. и т.п.

Показать истинное лицо.... :lol:

Я бы сказал, что достаточно низко разбирают. а суд - должен быть беспристрастен к тому, что напрямую не связано с делом :)

steelkuzen писал(а):
Я бы сказал, что достаточно низко разбирают. а суд - должен быть беспристрастен к тому, что напрямую не связано с делом :)

Суд только в следующем месяце начнется. И не знаю сколько продлится. А пока что обе стороны уверены в своей правоте. Но на юристов, небось, денег побольше уйдет, чем эти $46 тыс. :)

Gonzo писал(а):
Суд только в следующем месяце начнется. И не знаю сколько продлится. А пока что обе стороны уверены в своей правоте. Но на юристов, небось, денег побольше уйдет, чем эти $46 тыс. :)

Не приплетай эти копейки к делу, которое, кстати, начнется уже в этом месяце. Не в том направлении ищешь ;)

McFly писал(а):
Слушай, не надоело ВРАТЬ???? :angry:

В таком случае - ты ЖАЛОК.

Так это егоглавное занятие тут , ты разьве ещё не понял ? :o

steelkuzen писал(а):
Не приплетай эти копейки к делу, которое, кстати, начнется уже в этом месяце. Не в том направлении ищешь ;)

Ну так ониж только мелочёвкой и могут пакостить мелочность их второе - имя

Gonzo писал(а):
Ну, когда болельщики Феррари таскались с гробом, окрашенным в цвета МакЛарен, никто их в суд не потащил.

А какое отношение болельщики Ферарри имеют отношение к Скудери, как юридическому лицу?

Если у тебя шеф.дизайнер Макларена не имеет отношения к Макларену в своих поступках, то и болелы Скудерии подавно...

В случае с похоронным бюро, что Скудерия семью пацана в суд потащила????

Цитата
А стоило болельщику Феррари сделать копию их болида, как компания Феррари тут как тут - "Добро пожаловать в суд, извольте нам заплатить".

Я уже спрашивал - ты знаком с той историей как, по сути, или "бабушка в фобском форуме ляпнула"?

Цитата
В итоге, насколько я помню, заплатить за того болельщика Феррари вызвался МакЛарен.

Да и флаг Маку в руку! Ведь если действительно пришлось платить, значит что-то тот бедолага себе позволил не позволительное. Требующее наказание рублем. Всмысле лирой.

Gonzo писал(а):
Это для Феррари слово "смерть" - повод заработать $46 тыс.

Еще раз спрашиваю: похоронные агенства не подчиняются закону? И имею право использовать любую торговую марку в своей деятельности и на своих изделиях безнаказанно?

McFly писал(а):
А какое отношение болельщики Ферарри имеют отношение к Скудери, как юридическому лицу?

Если у тебя шеф.дизайнер Макларена не имеет отношения к Макларену в своих поступках, то и болелы Скудерии подавно...

Я говорю о разных подходах команд. Феррари тащит в суд всех подряд, включая собственных фанатов. А МакЛарен даже фанатов чужой команды не тащит, хотя гроб, разрисованный "под МакЛарен" - это достаточно обидно. И не нужно быть благотворительной организацией, чтобы не заниматься сутяжничеством по малейшему поводу.

Цитата
В случае с похоронным бюро, что Скудерия семью пацана в суд потащила????

Уверен, ты бы и в этом случае нашел для них слова оправдания.

Цитата
Я уже спрашивал - ты знаком с той историей как, по сути, или "бабушка в фобском форуме ляпнула"?

Я знаком с этой истории в той мере, в какой она тогда освещалась в прессе. Феррари затаскала по судам собственного фаната - это была та еще история...

Цитата
Да и флаг Маку в руку! Ведь если действительно пришлось платить, значит что-то тот бедолага себе позволил не позволительное. Требующее наказание рублем. Всмысле лирой.

Да, он позволил себе разместить эмблему Феррари на собственноручно сделанной модели их болида. И не получил на это разрешения. То, что Маки оплатили его штраф - это, конечно, был элемент пиара, и тем не менее.

Цитата
Еще раз спрашиваю: похоронные агенства не подчиняются закону? И имею право использовать любую торговую марку в своей деятельности и на своих изделиях безнаказанно?

С разрешения правообладателя - могут. В данном случае, если верить этим людям, они получили разрешение от датского представительства компании. Но что там написано - этого мы пока не знаем.

Gonzo писал(а):

а ты не мог бы ткнуть пальцем, где я соврал?

А то покамест ты как-то неубедительно выглядишь

Цитата

Начнем с того, что Феррари с пониманием отнеслась к трагедии и согласилась предоставить свои лого.

Мальчика похоронили и земля ему пухом.

Разборки, о которых ты говоришь, не имеют к нему никакого отношения. Дело в том, что контора решила пропиариться (конторка маленькая, всего 4 агента) - и объявила, что они могут делать под заказ любые урны, в том числе - урны в виде Феррари.

Вот дело в том, что делать урны Ферарри они права не имеют, равно как и урны Шанель. И за это обе фирмы их тащат в суд. По закону потому что так положено

Никаких разборок на могиле нет и в помине, хотя ты пытаешься представить дело именно так. Мальчика к тому времени уже год как похоронили, и никакого отношения он и его семья к разборкам не имеют

Albatross писал(а):
а ты не мог бы ткнуть пальцем, где я соврал?

А то покамест ты как-то неубедительно выглядишь

"А тебе было бы приятно, если бы твое имя намалевали на десятке погребальных урн и выставили на полках на продажу?"

Как мы с тобой выяснили, нигде в новостях не говорится, что они выставили на продажу десятки урн с эмблемами Феррари. Так к чему тогда была написана эта фраза? Для убедительности?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...