Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

В чем то согласен с Yugin-ом , доки вполне возможно что были подброшенны , не забывайте что многие признавали Жана с Россом гениями стратегии . такая разработка тоже стратегия которая принесла свои плоды.

Поделиться этим сообщением

Заявления ФИА с обоснованием вердикта уже вышло? было бы очень интересно глянуть и сравнить доводы ФИА и доводы Рона, что мол вся команда дала подписку что не использовали ниче.

когда вы будете в сделующем году смореть в задний спойлер БМВ не говорите шо им покровительствует ФИА ок

Не в судебной борьбе хоть в спойлер Спайкер

Да только доки были стырени (если были) уже после 4-5 гранпри в которых Ферари сливало по полной.

нуб. 3 победы пилота Феррари в 4 гп первых.

болелы макларена вы просто отжигаете . всё пытаетесь уйти от действительности что ваша команда : жулики и воры!!! и это уже ФАКТ! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!А НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ШТРАФЫ! не получили дисквал и радуйтесь! а вы всё пытаетесь во всем обвинить феррари ,какие они плохие, что не могут по-другому выигрывать! могут!и выигрывали бы . не будь столь важных данных украденных у феррари в распоряжении маков! там в фиа судя по вашим словам сидят абсолютно не компетентные люди и не знают что и как.! опомнитесь!

вот что меня умиляет в большинстве болельщиков Феррари, эти глорихантерские, слюнявые децкие всхлипы о том что еслиб не 780 страниц то Ферры от Маков камня на камне не оставили бы:))) причем ни один из вас не знает больше любого другого по факту дела, а в некоторых случаях так и вовсе невежественны.

надеюсь в оставшихся 4 гонка пилоты макларен убедительно докажут ху из ху в чампе 07.

кстати, по поводу we are the champions...

все зависит от того как феррари закончит сезон. если будут победы, дубли, то даже если маки будут занимать 3-4 места и по очкам бы выграли, тиффози сочтут что выграли титул заслужено.

если маки будут драть феррари... ну что ж, это результат шпионажа. не спалились бы - были бы молодцы, а так - радуйтесь за алонсу или хамильтона

болельщикам маков:

1) рон не ангел. знай он что не спалится он бы 110% посмотрел бы в документы по феррари.

2) не надо звездеть что феррари раздолбаи а маки молодцы. что там было и что было из этого использовано - пока никто точно ничего не доказал, но чисто теоретическая возможность выграть очень много была. еще раз - нефиг было палиться

3) аппеляция... нуну. смотрите как бы после аппеляции не доказали что маки что-то 100% заюзали из ф2007 и не дисквалифицировали еще и пилотов

4) фиа+феррари... знаете что, пнх плз. я бы посомтрел на борьбу если б маки не сперли инфу из маранело и фиа не запретила гибкое днище впоследствии

так что заткните пожалуйста свои фанбойские высказывания. умные люди не дают фанатизму затуманить разум.

PS интересно, а хэмильтон/алонсо будут петь WE ARE THE CHAMPIONS, зная что преимущество на красными было получено в результате шпионажа и нарушения правил?

я вот одног не понимаю, что мешает Вашим кристально честным машинкам победить "читерски-стыренные у Вас же" машинки, Феррари что не может свои документы с умом применить, но это уже нонсенс, это просто смешно

5 баллов! :D

И что-то в первых Гран-При сезона (кроме Австралии с гибким днищем ;) и очки там ни у кого отнять не требовали) "Макларен" всё равно гнал быстрее "Феррари". Такой факт, господа, как прокоментируете?Может кто-то предположет, что Степни или Кофлен на машине времени Дока Брауна (не путать с Россом :) ) в прошлое сгоняли, чтоб сделать "читерско-стыренным" (цитата Kesha F1) болид 2007 года?

P.S. хотя после Монцы Хэм начал набирать очки в моих глазах...

сорри за офф, но чем таким Хэм прославился в МОнце??? :blink: опередил Киму с больной шеей и ненастроенным болидом...

еще раз для тех кто выходил

после того как в феррари поняли шо у них стырены доки и макларен в любом случае получает преимущество играя на опережение (тодт сам заявил шо это игра в покер и макларен знает его карты)

то следовательно пришлось в спешном порядке менять всю концецию.. отсюда и неудачи..

РЫДАЛ... Над чумовой логикой данного высказывания. Уж простите за колкость, но не смог удержаться. ;)

это ты бы не пошел. поэтому ты не руководишь командой... а играть в покер когда противник знает твои карты не один нормальный игрок не будет.. лучше перечеркнуть все и начать сначала и пофигу будет это конец сезона или его начало..

Не ну тебе как руководителю команды ит чемпиону по покеру конечно веднее :D но я остался при своём и давай закончим.

когда вы будете в сделующем году смореть в задний спойлер БМВ не говорите шо им покровительствует ФИА ок

Замётано. Не вопрос. И не собирался. Ежли сомневаешься, можешь сохранить, как "доказательство".

Без ёрничания. Я серьёзно.

вот что меня умиляет в большинстве болельщиков Феррари, эти глорихантерские, слюнявые децкие всхлипы о том что еслиб не 780 страниц то Ферры от Маков камня на камне не оставили бы:))) причем ни один из вас не знает больше любого другого по факту дела, а в некоторых случаях так и вовсе невежественны.

надеюсь в оставшихся 4 гонка пилоты макларен убедительно докажут ху из ху в чампе 07.

вы правда случаем не забыли что феррари ( в отличии от команды великого СЭРА френка) выйграла всего лишь на одну гонку меньше чем Маки

болелы макларена вы просто отжигаете . всё пытаетесь уйти от действительности что ваша команда : жулики и воры!!! и это уже ФАКТ! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!А НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ШТРАФЫ! не получили дисквал и радуйтесь! а вы всё пытаетесь во всем обвинить феррари ,какие они плохие, что не могут по-другому выигрывать! могут!и выигрывали бы . не будь столь важных данных украденных у феррари в распоряжении маков! там в фиа судя по вашим словам сидят абсолютно не компетентные люди и не знают что и как.! опомнитесь!

наша команда не получила дисквал - и мы радуемся! но и вы должны радоваться (я это серьезно говорю). Ведь в чем радость болелы? Радость в победе, достигнутой в борьбе с сильным соперником! Я радуюсь, что Феррари - сильный сопреник для Макларен. Я грущу по вашим техническим сходам и проблемам - это же отнимает у меня радость победы в борьбе. Если бы Мак диквальнули, что бы вы наблюдали в 2008. Две Феррари далеко впереди и все! Радовались бы? Да плевались бы - весь интерес был бы в том, кто из двух Феррари впереди и все! Ерунда полная. Вы должны радоваться не меньше нашего ,а то и больше!

А Маки не все методы использовали?даже не побрезговали тыренные документы применить...

А этого еще никто из нас и не знает

я вот одног не понимаю, что мешает Вашим кристально честным машинкам победить "читерски-стыренные у Вас же" машинки, Феррари что не может свои документы с умом применить, но это уже нонсенс, это просто смешно

Фобам никогда этого не понять! sniper.gif

Блин фобы меня расстроили :o Больше не жгут! :(

ну да,мы то умные! но поражения надо принимать с достоинством

..................да я то принял................вот это только Феррам скоро аукнется........не в их пользу

..........

Замётано. Не вопрос. И не собирался. Ежли сомневаешься, можешь сохранить, как "доказательство".

Без ёрничания. Я серьёзно.

безб сохранять не буду понадеюсь на вашу командную "честность"

вы правда случаем не забыли что феррари ( в отличии от команды великого СЭРА френка) выйграла всего лишь на одну гонку меньше чем Маки

о! типичный Болела Феррари:) и к чему этот острый, как мыльный пузырь, выпад?

А я пересадил бы Льюиса за руль, например, Toro Rosso, как раз в Бельгии это было бы актуально, и только потом выписывал ему авансы.....

Все великие пилоты заслуживали уважения сначало в командах аутсайдерах.....

P.S. хотя после Монцы Хэм начал набирать очки в моих глазах...

Да что же Вы его всё в Торо росо и в Спайкер пихаете, ну сел он за руль Мака в своем дебютном сизоне и что дальше?

это ты бы не пошел. поэтому ты не руководишь командой... а играть в покер когда противник знает твои карты не один нормальный игрок не будет.. лучше перечеркнуть все и начать сначала и пофигу будет это конец сезона или его начало..

В смысле в Макларене знали о болиде Феррари, и это могло давать данные в чём феррари слаба, и усилить Мак в этом?

Да что же Вы его всё в Торо росо и в Спайкер пихаете, ну сел он за руль Мака в своем дебютном сизоне и что дальше?

Хэм под опекой Рона с 10 лет и знает Мак вдоль и поперек...это был отнюдь не дебютный сезон учитывая что скольно он провел тестов с этой машиной ;)

нуб. 3 победы пилота Феррари в 4 гп первых.

Это которые с гибким днищем? ;)

болельщикам маков:

1) рон не ангел. знай он что не спалится он бы 110% посмотрел бы в документы по феррари.

2) не надо звездеть что феррари раздолбаи а маки молодцы. что там было и что было из этого использовано - пока никто точно ничего не доказал, но чисто теоретическая возможность выграть очень много была. еще раз - нефиг было палиться

3) аппеляция... нуну. смотрите как бы после аппеляции не доказали что маки что-то 100% заюзали из ф2007 и не дисквалифицировали еще и пилотов

4) фиа+феррари... знаете что, пнх плз. я бы посомтрел на борьбу если б маки не сперли инфу из маранело и фиа не запретила гибкое днище впоследствии

А есть уверенность, что Жан ангел? Что он зная, что не спалится не смотрит в чертежи соперника?

А ты в курсе, какие конкретно важные данные? Или тебе лично из парижа МОСЛёнкин позвонил до официального релиза FIA? Народ, ну в самом деле... Дождёмся, что же конкретно было доказано (если доказано), мысли всех нас станут более объективными просто из-за расположения большим количеством информации. Но не признавать факт, что у МОСЛёнкина во всей этой "режиссуре" был свой ЛИЧНЫЙ антирес, по-моему глупо...

Если бы Мак диквальнули, что бы вы наблюдали в 2008. Две Феррари далеко впереди и все! Радовались бы? Да плевались бы - весь интерес был бы в том, кто из двух Феррари впереди и все! Ерунда полная. Вы должны радоваться не меньше нашего ,а то и больше!

Почти согласен, когда есть соперник всегда интересно наблюдать и сопереживать. Сейчас с ностальгией смотрю гонки Шума и Микки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...