Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Феррофоб ты! :ph34r:
После всего произошедшего и я стал феррофобом. Раньше я просто не любил Шумахера, а теперь понимаю, что дело было вовсе не в нем. Теперь ситуация такая: я не болею за Макларен, но я болею ПРОТИВ Феррари и буду рад любому пилоту и команде, кто их оставит позади.

Поделиться этим сообщением

.................ой какие вы умные...........если у начальника будешь в опале .............далеко ли ты уйдешь

по служебной леснице? :D

ну да,мы то умные! но поражения надо принимать с достоинством

Если доказана вина Макларен мне тоже стыдно за нее, за действия ее сотрудников.

Те же мысли. Вот только жду недождусь ОФ. заявления за что конкретно команда наказана. Если есть за что-то лишение очков КК и 100 000 000 думаю не очень строго по сравнению с 2-мя годами дск.

одно дело быть рекламным проэктом спонсора команды а другое дело быть рекламным проэктом владельца королефских гонок... памом чувствуеццо разницо.. или как ?

Что-то не понятно про что речь :huh: ?

После всего произошедшего и я стал феррофобом. Раньше я просто не любил Шумахера, а теперь понимаю, что дело было вовсе не в нем. Теперь ситуация такая: я не болею за Макларен, но я болею ПРОТИВ Феррари и буду рад любому пилоту и команде, кто их оставит позади.

+100

Что-то не понятно про что речь :huh: ?

о твоей пламенной речи какой шуми был нереальный рекламный прожект..

...Но все равно - вы только вдумайтесь - там все в Ф1 пытаются узнать, что и как у соперников, что-то перенимают, что-то перекупают, это такой специфичный спорт, никуда не денешься, но зачем так публично наказывать Мак лишением КК? Кому это счастье принесет? Феррари? Болелы красных, вам нужен такой чемпионский кубок? Неужели вас это не унижает? Почему ваша команда не может на трассе скростью и надежностью своих машин завоевать его? Это же решение четко показывает что Феррари без ФИА - это ноль, команда не способна своими силами одержать победу. Откиньте эмоции, реально посмотрите на этот чемпионат, Феррари проигрывает Макам не из-за документов, не из-за шпионажа, а из-за своих внутренних проблем и раздолбайства, неспособности концентрировать все внимание на гонках и подготовке машин. Ну подумайте своми головами об этом, а подумав, не кичитесь этим решением ФИА, оно унизило в том числе и вас!

...

Всем, кто не хочет потом жалеть о сказанном предлагаю дождаться официального заявления ФИА, и узнать причины наказания. А потом, зная все факты смело обсуждать, осуждать и т.д.

Всем, кто не хочет потом жалеть о сказанном предлагаю дождаться официального заявления ФИА, и узнать причины наказания. А потом, зная все факты смело обсуждать, осуждать и т.д.

Дык скучно же, вот и развлекаемся немного :D

ну да,мы то умные! но поражения надо принимать с достоинством

О чём Вы говорите, порожение в даном случии не у Маков. А Ферам действительно наср--ть какими методами абы вылезти на верх. :(

А давай раз ты такой умный и бесстрастный возьмешь за нас за всех дураков и подумаешь? :lol:

я уже подумал и выложил свои мысли, а ты, ты подумал? расскажи без смешков и смайлов что ты думаешь обо всем этом, решение тебя порадовало? ну что ж <_<

я уже подумал и выложил свои мысли, а ты, ты подумал? расскажи без смешков и смайлов что ты думаешь обо всем этом, решение тебя порадовало? ну что ж <_<

некоторые приходят - смотрят, смотрят читают и уходят...некоторые приходят - смотрят, видят и понимают...не обращай внимание на фобство...

О чём Вы говорите, порожение в даном случии не у Маков. А Ферам действительно наср--ть какими методами абы вылезти на верх. :(

А Маки не все методы использовали?даже не побрезговали тыренные документы применить...

решение тебя порадовало?

вот мну не порадовало... оно несправедливо вот и все.. шта макларен воры я был уверен изначально посему приговор слижком мягок.. по идее значит воровать может любой у кого буит гоняццо любимчик берни и будет лишних 100 лямов на откуп.. да ну вас.. разве это правосудие.. разве это справедливость....

А Маки не все методы использовали?даже не побрезговали тыренные документы применить...

Я уже писал давно для чего они их применили :lol::lol:

Марио Тайссен:

"В этом сезоне две сильнейших команды — McLaren и Ferrari, и наша задача — сократить отставание. Второе место нужно заслужить на трассе, а не получить на заседании суда. Если Всемирный Совет примет столь жесткое решение, то я все равно буду считать нас третьей командой..."

Собственно говоря, вот и вся разница. Сравните с "тошнотой" от Монтеземоло. ;)

вот мну не порадовало... оно несправедливо вот и все.. шта макларен воры я был уверен изначально посему приговор слижком мягок.. по идее значит воровать может любой у кого буит гоняццо любимчик берни и будет лишних 100 лямов на откуп.. да ну вас.. разве это правосудие.. разве это справедливость....

А у кого есть 100 млн. на откуп! У Феррари! Вот кто воровать будет!

о твоей пламенной речи какой шуми был нереальный рекламный прожект..

Почему был он досехпор им являеться, а попутно ещё и выпивочку реклалет :lol:

а чо тут думать. королевку в очередной раз изваляли в фекалиях, причём прилюдно. не в первый раз и не в последний. гонки то скучные, ну то есть и не гонки даже, а так, заезды по большей части. надо же поклонникам интрижку какую нибудь подкинуть было. вот, подкинули. и завершилось все с огоньком, чтобы было о чем поговорить до следующего чемпионатишки. а этот уже закончился для меня лично.

Марио Тайссен:

"В этом сезоне две сильнейших команды — McLaren и Ferrari, и наша задача — сократить отставание. Второе место нужно заслужить на трассе, а не получить на заседании суда. Если Всемирный Совет примет столь жесткое решение, то я все равно буду считать нас третьей командой..."

А Тайссен просто работой занимается больше, а не болтовней, как некоторые <_<

Эхе-хе, ребята, ребята, куда котится наша Формула 1

Конечно же в Ваши фобские высказывания! <_<

Конечно же Рон раздолбай ещё тот. Он не умеет контролировать свои людей. :(:D Хотя как-то один неизвестный сказал, что контроль - это иллюзия! :rolleyes: Боже мой, какие маки обиженные и припущенные, а Феррари отобрали через суд КК.

Берни тот ещё сцуко (если что, модераторы удалите сее слово). Жалко конечно, что ДК и из ЛЗ макам не дали. Меня смущает решение ФИА лишь в том, что они дают добро на победу в ЛЗ на читерско-стыренных самовозках. Дай бог, чтобы на аппеляционном суде (если такой будет) им дали полную ДК на 2007 и штраф в 100 млн. баксов.

Рон далеко не дурак, чтобы не изучить материалы, полученные от Феррари! Угу, а то он овца святая и не знает, что у него в команде творится! Что Вы отмазываете свего лысыго дядю? :ph34r:

2 ADv: На вкус и цвет товарищей нет! А вообще логика некоторых фобов просто умиляет!

Марио Тайссен:

ну правильно его наработки не воровали.. посему ему прикольно кидаццо красивыми словами ибо знает сам шо еще на второе место не наездил ниразу...

ну тут все понятно и ты не одинок среди своих, кто-то уже писал об этом, раз вы не умеете честно пригрывать в Ф1 и добиваетесь победы любой ценой и не гнушаетесь победой, добытой дрязгами и судебными склоками, то пусть Феррари создаст свою моно-формулу - будет там 22 одинаковых красненьких Феррари и гоняйтесь на здоровье, уж там вам никто не помешает и победа красных будет 100% обеспечена

Гость

Болельщикам Макларен радоваться надо. Если вина доказана, а она по всей видимости доказана, то они легко отделались.

Пилотов надо было дисквалифицировать, это было бы справедливо. Так что решение меня не порадовало.

И не в пристрастиях здесь дело. Если б ситуация касалась других команд я бы не изменил своего мнения.

Да только доки были стырени (если были) уже после 4-5 гранпри в которых Ферари сливало по полной.

а чо тут думать. королевку в очередной раз изваляли в фекалиях, причём прилюдно. не в первый раз и не в последний. гонки то скучные, ну то есть и не гонки даже, а так, заезды по большей части. надо же поклонникам интрижку какую нибудь подкинуть было. вот, подкинули. и завершилось все с огоньком, чтобы было о чем поговорить до следующего чемпионатишки. а этот уже закончился для меня лично.

Завершилось ли? Вот в чём вопрос. Тут разборок и на межсезонье с лихвой хватит... ;)

Ну это мы почитаем, что там ФИА скажет, странно, 26 июля болид был неворованным, а теперь стал ворованным...)) Они его вообще осматривали хоть?

Действительно, предлагаю Рону в знак протеста в этом случае дать гонщикам по велосипеду (в Спа)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...