Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

патамушта на более расчитывать им не прийдеццо берни нужны рейтинги звезда британскага афтоспорта и интрижка а\х ... эт деннис никаг не уймеццо думая што ему все будет сходить с рук из-за покровительства берни

А зачем вообще тогда огород городить, если наказать то по-настоящему не могут? Один идиот зачемто дал информацию. Другой зачем-то ее взял. Забавно все это.

Поделиться этим сообщением

Еденичку конечно не отберут, я говорю про номер гаража по пит лейну...

непорядок, единицу тоже надо было забрать :D

Я не соврал. Просто кое-кто считает так, как ему выгодно. Я считаю так, как правильно. Как указано самой командой - 1978 год.

Я думаю пройдя на эту страницу официального сайта гоночной серии Ф1, каждый сам сможет определить, кто "считает так, как ему выгодно", а кто "так, как правильно". Признавать свою неправоту, для сэра наверное моветон, так что оставлю тебя в покое.

я б на месте мака не стал бы ничё опротестовывать,а то еще влепят дисквал на 2008 :lol:

Если не виновны, то должны, хоть в Гражданский суд.

сам был в такой ситуации и знаю что это - когда лишают заработанных очков или дисквалифицируют.

В какой команде гонял? <_<

А зачем вообще тогда огород городить, если наказать то по-настоящему не могут? Один идиот зачемто дал информацию. Другой зачем-то ее взял. Забавно все это.

а скажи зачем в дождь дороги поливать... для галочки канешна.. следсвие проведено виновный наказан а то что толку от этого наказания как с козла молока никого не волнует... ибо все вроде и по правде и по кривде..в любом случае этот сезон потерян изначально..

непорядок, единицу тоже надо было забрать :D

И прописать в регламенте право её исключительного использования сами_знаете_кем :lol:

Наконец-то самая лицемерная команда Формулы 1 получила по заслугам.

Решение верное, ни убавить, ни прибавить.

Если бы дисквалифицировали гонщиков, это был бы фарс. А так - все нормально.

И прописать в регламенте право её исключительного использования сами_знаете_кем :lol:

:lol::lol::lol: я за!

Да, не дай Бог окажется быстрее Феррари :lol:

Тогда ещё ДК на 10 лет! :o:lol:

Феррофоб ты! :ph34r:

Попытался представить команду Феррари хором поющих "WE ARE THE CHAMPIONS!!!!"

Не получается...

Интересно, у кого-нибудь из Феррари получится в этом году спеть эту песню?

Может быть у Ж.Т и М.М

Феррофоб ты! :ph34r:

Спасибо, за комплимент :D

ну как можно быть таким глупым, причём тут Мосли и Фиа, ты считаешь что Ферры недостойны всех своих побед? :lol:

.................ой какие вы умные...........если у начальника будешь в опале .............далеко ли ты уйдешь

по служебной леснице? :D

как раз-таки причем. даже вся эту хрень с просьбой к гонщикам была липовой. никто из гонщиков не дал инфы о том. что маки что-то нарушили, но им заранее дали иммунитет, чтобы не наказать хама...

из него делают звезду, рекламный бренд, чтоб рубить на нем денег. только и в историю он войдет не как пилот, а как рекламный проект Берни Экклстоуна....

:blink: Вот чел загнул, проснулся с утра посмотрел на фото Шумахера над кроватью и подумал а почему бы мне не зайти на форум написать чёто.

А Шумахер не рекламный проект Тода, Филип морис, Шела и многих других :huh: . Вы понимаете уважаемый Алекс, так случилось что в Ф1 как и влюбом другом спорте без спонсоров вы будите развечто участвовать в Суботних соревнованиях по картингу и то дворовом. Ф1 требует огромных денег и спонсоры это неотемлемая часть королевских гонок, хочется вам этого или нет но порядок вещей таков. Да и ещё по поводу Льюиса, Вы знаете я понимаю Вашу нервозность и неприязнь к нему, но пока волноваться вам не чего вот когда он возьмёт 7 титулов и нацелиться на 8-ой тогда и кипишуйте что мол "Шумика" обходят, а пока дайте парню проявить себя.

Сори за оффтоп.

Если не виновны, то должны, хоть в Гражданский суд.

ну разве что денег поменьше бы выплачивали,ну лямов 50 и всё

Спасибо, за комплимент :D

Да было бы за что! Ты кушай не обляпайся! :lol::blink:

Только узнал... Ну это просто праздник какой-то :D

Ты шутишь? :lol: Да кому это нафиг надо будет, это будет надо кому-то только если в этом будет замешан конкурент Феррари))

+1

Вот и я про тоже. :)

Эхе-хе, ребята, ребята, куда котится наша Формула 1, наш любимый вид спорта (я так думал всегда), за который мы болеем всей душой, всем сердцем, переживаем, волнуемся, радуемся победам наших любимых гонщиков, хватаемся за сердце при неудачах и авариях? Что происходит?

Я вчера вечером играл в бильярд с партнером по бизнесу (было договорено заранее, нельзя было отменить). Но в перерывах между партиями хватался за мобилу и выходил на новости нашего сайта. И что я увидел где-то около 21 часа - "Совет признал вину Макларен и дисквалифицировал команду на 2007 и 2008 годы" - у меня аж кружка пива чуть из руки не выпала. Налил я себе полную кружку, осушил ее залпом и говорю своему другу - "Ну все, финита ля комедия, по ходу Маков засудили и Формула 1 уходит из моей жизни, поскольку болеть за нее я после этого больше не могу". И так хреново стало мне, что уже о бильярде и речи не могло быть.

Приехал я домой в 22:30, опять залез в новости, смотрю уже другое решение и вроде официальное - 100 лямов штраф и исключение из КК 2007. Хоть дисквалификации нет и гонщики в обойме борьбы остаются. Но все равно - вы только вдумайтесь - там все в Ф1 пытаются узнать, что и как у соперников, что-то перенимают, что-то перекупают, это такой специфичный спорт, никуда не денешься, но зачем так публично наказывать Мак лишением КК? Кому это счастье принесет? Феррари? Болелы красных, вам нужен такой чемпионский кубок? Неужели вас это не унижает? Почему ваша команда не может на трассе скростью и надежностью своих машин завоевать его? Это же решение четко показывает что Феррари без ФИА - это ноль, команда не способна своими силами одержать победу. Откиньте эмоции, реально посмотрите на этот чемпионат, Феррари проигрывает Макам не из-за документов, не из-за шпионажа, а из-за своих внутренних проблем и раздолбайства, неспособности концентрировать все внимание на гонках и подготовке машин. Ну подумайте своми головами об этом, а подумав, не кичитесь этим решением ФИА, оно унизило в том числе и вас!

Макларену этот сезон не забудут и будут злословить еще очень долго, но и над вами будут смеяться, над вашей этой позорной победой, а ЛЗ будет нашим и знаете что интересно, мне уже все равно кто его завоюет - Алонсо (за которого я болею) или Хэм, важно другое - это будет гонщик команды Макларен, у которой отобрали судебным решением завоеванный в борьбе Кубок конструкторов. А помнят всегда чемпионов Личного зачета и команду, за которую выступал чемпион. И номера у вас будут 3 и 4, не видать вам чемпионских номеров!

Может я кого-то задену этим постом, но накипело поймите, ведь всю эту позорную свару, это судилище затеяла и методично продолжала ВАША КОМАНДА. Если доказана вина Макларен мне тоже стыдно за нее, за действия ее сотрудников. Но и вам адекватным болелам Феррари должно быть стыдно за действия Вашей команды и ее сотрудников. В этом деле нет правых и виноватых, как и в любом скандале виноваты обе стороны. Однако жесткое наказание и порицание получет только одна команда. Но учитывая любовь ФИА к Феррари, по-моему это уже никого не удивляет!

Не получается...

такой КК никому не нужен..поверь не в радость...остается ждать оставшихся гонок и успехов Кими и Масяни на трассе...вот за что можно поболеть и спеть, так за это...

Не получается...

У Кими и Жана при любом раскладе не получилось бы... Для этого и есть тиффози... Впрочем, я думаю, в Феррари будут такие же смурные как два года назад в Индианаполисе... И только в спукерах будут прыгать от счастья, что хоть кого-то обошли... :rolleyes: Они обойдут серебристых, несмотря на отсутствие очков?

Сори за оффтоп.

одно дело быть рекламным проэктом спонсора команды а другое дело быть рекламным проэктом владельца королефских гонок... памом чувствуеццо разницо.. или как ?

Во что превращается Ф1? А кто-нибудь читал о тех.регламенте после разморозки? мдэ. техноструктуры ни к чему хорошему не приведут.

Формула 1 живет и процветает! Это - мегаспорт, который в свою очередь во всех своих проявлениях требует префиксов мега- и супер-: драмы, накал, штрафы, ставки. Это удивительная смесь, сплошные эссенции - ведущего спорта, технологий, мирового бизнеса, человеческих способностей и человеческих же амбиций. Мне нравится накал событий, размер ставок и то достоинство, с которым ведут себя заинтересованные стороны. Я я уверен, что Денис и Тодт никогда не станут личными врагами, а скорее будут вспоминать эти события с улыбкой спустя несколько лет.

Кому это счастье принесет? Феррари?

Лука же сам сказал, что принесёт :D

ну как можно быть таким глупым, причём тут Мосли и Фиа, ты считаешь что Ферры недостойны всех своих побед? :lol:

Ну почему достойна конечно, особено в чемпионате 2005, 2006 годов особенно :lol:

Ферари далеко не та какой она була до 2005 года, далеко не та, а этот сизон вообще предел мечтаний для красных нехрена не делали и бац КК подкинули во СПС большое господин Мосли :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...