Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Давненько я от души не высказывалась в конфликтных темах (в последний раз по-настоящему - год назад), да и не планирую в дальнейшем, но все же...

Сразу подчеркну: я - неадекват (что ясно из данных под аватарой), так что лишний раз указывать мне на этот факт бессмысленно.

Итак, МОЙ ПОДИУМ ЛУЗЕРОВ сезона-2007

... ... ...

Всех призеров прошу пожаловать на подиум.

Кубки вручают Макс Мосли, Берни Экклстоун и папа Льюиса Хэмильтона.

Отличный креатив!! Но вот папу Льюиса никто на подиум не пустит. Согласно сегодняшнему решению Совета, представители Макларена на подиум не допускаются :)

Так что пусть вручает Стоддарт! А то про него все забыли, он даже интервью всякие разные уже раздавать начал, только бы засветиться B)

Поделиться этим сообщением

Бугага!!!! ФИА опять жжот - почему именно 100 и лишение денег с трансляций?

Наверное все произошло,как в фильме "Остин Пауэрс",Мосли на манер "Доктора зло",взял мизинец в рот и прищурившись потребовал с Макларен сто миллионов долларов!

Гость Dominic Greene
А почему же ты врешь утверждая вот это

Тогда как

Что-то 8 чемпионских титулов я не нахожу. Как и 12 Кубков.

корректное наблюдение. Потому и предсказывался такой вердикт. А слив насчет дисквалификации на два года, УВЕРЕН был сделан специально, чтобы те, кто надо понимали, что могло быть еще хуже.

С целью вызвать у тех, кому надо, нежелание идти апеллировать? Может быть.

Я не знаю. Рон сказал: "Во-первых, мы можем списать на штраф ту выручку, которую мы получили бы за очки, которые были завоеваны нами на сегодняшний день. Так что, в целом, это половина того чека, который мы должны подписать для FIA, если мы примем этот штраф."

Вопрос остаётся открытым, однако... Куда бы с ним переехать из этого гадюшника? ;)

В зачете КК очков нет, а в зачете призовых - Мак - лидер. ;)

и это абсурд.

Гость

В команде Ferrari опять продемонстрировали,что если эта команда не может выиграть на трассе, она начинает рыться в грязном белье и крутить интриги! 2 года без чемпионского титула-это слишком. Ни кто даже и отрицать не стал что команда ждала именно этого вердикта. Я всегда не любил Ferrari, а теперь просто ненавижу!!! СЛАБАКИ

корректное наблюдение. Потому и предсказывался такой вердикт. А слив насчет дисквалификации на два года, УВЕРЕН был сделан специально, чтобы те, кто надо понимали, что могло быть еще хуже.

Но, как видно, не поняли ни болельщики, ни руководство.

Последние собираются там еще куда-то апелировать, ну а поведение макосупов все сегодня оценили.

Гость
Глубина мысли просто поражает. Чем глубже ночь - тем неадекватней посты

Да ладно, ну как объяснить еще, что спорт - это борьба, соревнование за статус лучшего, которое должно быть красивым и интересным?

А когда спорт заканчивается судилищем в конце чемпионата – то по определению это уже не спорт, а абсурд.

Меня правда никто не спрашивал, но свои 0,5 копеек вставлю :)

Если вкратце - согласен. Но решение получилось половинчатым. Именно из-за того, что тут большие корпорации и большие деньги.

Да нет, спасибо. Я не верю, что кто-то мог проголосовать ЗА такой вердикт, если бы не был уверен в виновности. Речь могла идти только о смягчении. Ну кто в здравом уме проголосует за 100 млн. штраф + потери, если только его не убедили?

Гость Dominic Greene
Да, вот уж кто показал свое истинное неприглядное лицо- это макофилы.

Ну что же - организационные и логические выводы сделаны.

Видимо, кое-кому необходимо иногда отдыхать

В привате уже говорил, повторю сейчас. Сравнивая Монцу-2006 и 2007.

В Монце-2006 в баре все феррофилы апплодировали сходу Алонсо, сходу Массы в этом году не апплодировал никто. Думаю, это отражает разницу в уровне поведения болельщиков.

Да, только масштабы манёвра МШ были гораздо больше. Это нанесло удар по всему спорту. Макларен тоже явно украл документы, однако шпионаж более обыденное дело, да и преимущества это команде не дало.

Наказание должно было быть в очках к команде, но не полная дисквалификация. Возможно, с лишением соответствующих призовых. Но не такая астрономическая сумма. Просто Деннис кое-кому мешает.

Yeah, baby, yeah! Давай еще! Густав сегодня в ударе!:D Я такого отменной бредятины давненько не слышал.

Знаешь, тебе надо на пару с Лосем чиркать статейки:D

Почему? Болеть против самой антиспортивной команды Формулы-1 - уже мания величия?

Во-первых, болеть против - уже нехорошо. А во-вторых, я про все остальное. И да, я таких глупостей от тебя, как сегодня, по-моему, никогда не слышал. Даже La Grande Jarno (или как там было у тебя?) - не так бредово звучит;)

А почему гадости? Это изложено состояние руководства Феррари за все последние месяцы, это вы их в гадости обвиняете?! ;) И феррари этого решения будет мало, может я и ошибаюсь. Поживем увидим.

За своей гадостью и глупостью следи!!! :p

Причём тут Феррари .

Виновные МакоРон и они наказаны , хоть и лицимернополитически в духе британцев . Просто очередной Раз пожалели Рона и не наказали по полной .

А ты ещё желочь изливаешь .

Я не прекрываю , обгадившийся Мак и пойманый и наказаный за это . Хотя и Мак из политичиких соображений , фактически помиловали

...МОЙ ПОДИУМ ЛУЗЕРОВ сезона-2007...

Почетную З-ю ступень пьедестала, безусловно, занимает команда ФЕРРАРИ. ....

Великолепное 2-е место совершенно заслуженно достается команде МАКЛАРЕН. Ее достижения не менее грандиозны:

....

Ну а абсолютными победителями я с удовольствием объявляю ФАНАТОВ обеих этих команд.

Ибо просто вне конкуренции:

- их желание с пеной у рта выяснять, кто прав, кто виноват, там, где правых нет и не предвидится

- их настойчивое стремление искать спортивную интригу в грязном и тупом балагане под названием "Чемпионат-2007"

- и их невероятное умение испытывать бурные эмоции от откровенной лажи.

.....

Это сообщение отражает содержание предыдущих 200 страниц :) Респект! Всем спокойной ночи, читать больше нету сил.(Извини, что почикал пост, ибо оверквотиг)

Дракон, Анаэль, Винсант: прокомментируйте пожалуйста сообщение

По первым двум пунктам солидарен. По третьему не совсем, не лишение очков в ЛЗ это и есть крышевание. Пути отступления были перекрыты 26го, когда, глумясь над феррари решили ни как ненаказывать за владение. Но для приличия оставили пункт: если будут док-ва использования дисквалифицируем. Кто же тогда мог предположить, что эти док-ва найдутся. Для проформы сегодня должны были дисквалифицировать (раз уж такой вердикт был), а на аппеляции смягчить. Но национальность Хэма взяла своё.

Гость Dominic Greene
Знаешь, тебе надо на пару с Лосем чиркать статейки:D

Я всерьёз подумываю над этим.

Во-первых, болеть против - уже нехорошо. А во-вторых, я про все остальное. И да, я таких глупостей от тебя, как сегодня, по-моему, никогда не слышал. Даже La Grande Jarno (или как там было у тебя?) - не так бредово звучит;)

Почему? Только потому что кто-то сказал, что нехорошо? Я же не ору на Гран-при, когда кто-то из Феррари сходит? Феррофилы же хлопают сходам Алонсо, раньше ещё и Райкконена.

За La Grande Jarno - в игнор, хотя, ты, наверное, сам не понял смысл своих ошибок.

В команде Ferrari опять продемонстрировали,что если эта команда не может выиграть на трассе, она начинает рыться в грязном белье и крутить интриги! 2 года без чемпионского титула-это слишком. Ни кто даже и отрицать не стал что команда ждала именно этого вердикта. Я всегда не любил Ferrari, а теперь просто ненавижу!!! СЛАБАКИ

Про днище вспоминаем: В команде Макларен опять продемонстрировали,что если эта команда не может выиграть на трассе, она начинает рыться в грязном белье и крутить интриги! 9 лет без чемпионского титула-это слишком. Ни кто даже и отрицать не стал что команда ждала именно этого вердикта [про днище]. [далее цитату не привожу, т.к. иначе воспитан]

Я на тебя не злюсь, приятель. Я понимаю, 9 лет - это не два года. Но и тебе советую расслабиться - Феррари и подольше ждали, это не повод для ненависти.

Для тех кто не понял - все что жирным - это художественный прием. Пародия называется. Я сам бы такое никогда не написал.

По первым двум пунктам солидарен. По третьему не совсем, не лишение очков в ЛЗ это и есть крышевание.

По-моему, не столько крышевание, сколько попытка спасти деньги.

Да и если совсем честно, то и КК у Ферров тоже наверно выгоднее, чем КК у Маков.

Гость Dominic Greene

Про днище вспоминаем: В команде Макларен опять продемонстрировали,что если эта команда не может выиграть на трассе, она начинает рыться в грязном белье и крутить интриги! 9 лет без чемпионского титула-это слишком. Ни кто даже и отрицать не стал что команда ждала именно этого вердикта [про днище]. [далее цитату не привожу, т.к. иначе воспитан]

Я на тебя не злюсь, приятель. Я понимаю, 9 лет - это не два года. Но и тебе советую расслабиться - Феррари и подольше ждали, это не повод для ненависти.

7. С 2000 по 2006, если быть точным.

Нда... Честно выиграть титул Феррари уже не может, так хоть таким образом. Замутили шпионские страсти и, таки, довели до конца. А ведь даже инженеры осматривали Маки и не нашли ничего от Феррари, так нет, Мосли в очередной раз показал, что Феррари его карману ближе. Наверняка Ферры ему проплатили весь этот цирк, да ещё и от 100 лимонов штрафных наверняка урвёт. А разве иначе может поступить сын британского нациста?

В привате уже говорил, повторю сейчас. Сравнивая Монцу-2006 и 2007.

В Монце-2006 в баре все феррофилы апплодировали сходу Алонсо, сходу Массы в этом году не апплодировал никто. Думаю, это отражает разницу в уровне поведения болельщиков.

а ты не думал о том что Масса и без схода только математически претендует. Думаю что думал, просто нужно что то написать. Ситуации разные....

Что-то 8 чемпионских титулов я не нахожу. Как и 12 Кубков.

Это титулы

2004 Михаэль Шумахер Германия Ferrari

2003 Михаэль Шумахер Германия Ferrari

2002 Михаэль Шумахер Германия Ferrari

2001 Михаэль Шумахер Германия Ferrari

2000 Михаэль Шумахер Германия Ferrari

1979 Джоди Шектер ЮАР Ferrari

1977 Ники Лауда Австрия Ferrari

1975 Ники Лауда Австрия Ferrari

Это КК

2004 Ferrari

2003 Ferrari

2002 Ferrari

2001 Ferrari

2000 Ferrari

1999 Ferrari

1983 Ferrari

1982 Ferrari

1979 Ferrari

1977 Ferrari

1976 Ferrari

1975 Ferrari

Признаешься, что соврал? Причем второй раз, говоря, что не находишь.

Почему? Только потому что кто-то сказал, что нехорошо? Я же не ору на Гран-при, когда кто-то из Феррари сходит? Феррофилы же хлопают сходам Алонсо, раньше ещё и Райкконена.

Ложь. Твои слова "Но в Сузуке 2006 я оторвался по полной"

Хотя может ты молча отрывался.

Признаешься, что соврал? Причем второй раз, говоря, что не находишь.

вряд ли

Давненько я от души не высказывалась в конфликтных темах (в последний раз по-настоящему - год назад), да и не планирую в дальнейшем, но все же...

Сразу подчеркну: я - неадекват (что ясно из данных под аватарой), так что лишний раз указывать мне на этот факт бессмысленно.

Итак, МОЙ ПОДИУМ ЛУЗЕРОВ сезона-2007

Почетную З-ю ступень пьедестала, безусловно, занимает команда ФЕРРАРИ. Столь значительного успеха она смогла добиться, благодаря следующим действиям:

- не сумела восстановить кадровые потери

- не сумела создать лучший болид

- не сумела уберечь от чужих глаз даже то, что создала

- не сумела выиграть чемпионат на трассе

- не сумела достойно воспринять проигрыш и побежала жаловаться, выставив себя на посмешище.

Тьфу.

Великолепное 2-е место совершенно заслуженно достается команде МАКЛАРЕН. Ее достижения не менее грандиозны:

- не сумела самостоятельно создать лучший болид

- не сумела удержаться от соблазна воспользоваться чужими наработками

- не сумела сделать это аккуратно, попавшись на ерунде

- не сумела честно признать вину и начала отмазываться

- не сумела грамотно отмазаться, действуя с грацией слона в посудной лавке, в результате чего увязла еще больше

- и, кроме того, ухитрилась явить миру самую склочную пару пилотов за последние 20 лет (сие обстоятельство и позволило команде МакЛарен опередить в моем рейтиге команду Феррари).

Тьфу.

Ну а абсолютными победителями я с удовольствием объявляю ФАНАТОВ обеих этих команд.

Ибо просто вне конкуренции:

- их желание с пеной у рта выяснять, кто прав, кто виноват, там, где правых нет и не предвидится

- их настойчивое стремление искать спортивную интригу в грязном и тупом балагане под названием "Чемпионат-2007"

- и их невероятное умение испытывать бурные эмоции от откровенной лажи.

Тьфу.

Всех призеров прошу пожаловать на подиум.

Кубки вручают Макс Мосли, Берни Экклстоун и папа Льюиса Хэмильтона.

+10000 Рин ты просто умничка!!!

Нда... Честно выиграть титул Феррари уже не может, так хоть таким образом. Замутили шпионские страсти и, таки, довели до конца. А ведь даже инженеры осматривали Маки и не нашли ничего от Феррари, так нет, Мосли в очередной раз показал, что Феррари его карману ближе. Наверняка Ферры ему проплатили весь этот цирк, да ещё и от 100 лимонов штрафных наверняка урвёт. А разве иначе может поступить сын британского нациста?

:lol:

А как тогда объяснить то, что сын британского нациста не оштрафовал пилотов в ЛЗ и не дисквалифицировал всю команду МакЛарен на 2008? У ФЕрров денег не хватило? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...