Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Дело в том, что это и так происходит,

Да ну??? Все у всех воруют техническую документацию???

Главные конструкторы только и заняты тем, что читают чужие папки?

Не пори урунду! :angry:

С таких, что если будет ненужное Берни решение, он спросит у Макса- не понимаю нужна была эта апелляция?

Извини. Иначе Скудерия подаст в суд на саму ФИА. Или на Макларен в обход ФИА. И это уже будет совершенно не смешно.

Куда как логичнее самой ФИА инициировать доследование, чем оттудваться за свое недорешение...

Поделиться этим сообщением

Да ну??? Все у всех воруют техническую документацию???

Конечно, а ты сомневаешься? ;)

иначе Скудерия подаст в суд на саму ФИА.

:lol::lol:

Дело в том, что это и так происходит,

Какого же ты невыского мнения о Формуле-1...

:lol::lol:

Ничего смешного не вижу. Серия, где судьи поощряют воровство и делают его безнаказанным никому не нужна.

Или ты думаешь, что спонсоры будут продолжать вливать милионы в команды, зная, что процветает воровство?

Как ты достал нести пургу в эфир, если честно...

Серия, где судьи поощряют воровство и делают его безнаказанным никому не нужна.

Или ты думаешь, что спонсоры будут продолжать вливать милионы в команды, зная, что процветает воровство?

А кому нужна серия, где управляющий орган из года в год убивает зрелищность? вопрос, как и твой, риторический...

И это гораздо опаснее для серии, чем перманентный шпионаж, шпионаж просто одно из правил игры, в нем тоже есть элемент соперничества.

Удивился твоему удивлению, сколько людей связаных с Формулой говорили за последнее время что шпионаж в Формуле был всегда, а ты только прозрел ;)

Новости ты тоже наверное, как и форум, читаешь наискосок <_<

А кому нужна серия, где управляющий орган из года в год убивает зрелищность?

Убивает? Снова не неси пургу! Трибуны полны, телеаудитория толстая.

И это гораздо опаснее для серии, чем преманентный шпионаж,

НИХРЕНА СЕБЕ, перманентный шпионаж!

Дядя, ты походу неврубаешся в ситауцию! :angry:

шпионаж просто одно из правил игры, в нем тоже есть элемент соперничества.

Ну ты окончательно двинулся... Раз считаешь подобное произошедшему - правилом игры и элементом соперничества...

Да будет тебе известно, что промышленный шпионаж - очень серьезное преступление.

Ты же предлагаешь смотреть на него, как на дедские шалости! Степни грозит СРОК. Реальный. И Кофлену. А Макларену - отлучение от Ф1 (в худшем случае).

Где ты тут узрел лол - я в упор не пойму.

Zar, ты, понятно, пытаешь делать весёлую мину при плохой игре, как говориться... Но всему должен быть предел.

Да будет тебе известно, что промышленный шпионаж - очень серьезное преступление.

Ты же предлагаешь смотреть на него, как на дедские шалости! Степни грозит СРОК. Реальный. И Кофлену.

Степни грозит срок за воровство, да и то, сомневаюсь :rolleyes:

Свое отношение к шпионажу показала ФИА, как можно после этого удивляться что это одно из правил игры?

ЛОЛ был то, что Феррари подаст в суд на ФИА

Кстати, Мишлену разрешили использовать другие покрышки. Если ты забыл. Вот только и они оказались с хилой боковиной...

ссылочку можно?

запамятовал

Почему Феррари тогда не преследует МакЛарен в уголовном порядке?

ссылочку можно?

запамятовал

Зря запамятовал. Мишлен в срочном порядке припер жесткий тип резины, используемый на ГП Канады. Однако и самый твердый состав не гарантировал безопасности (типа).

А разногласие между Мосли и Дупаскьё было по поводу изменения конфигурации трассы.

Если ты не знаком с предметом шинного скандала - это твои траблы.

Я тебе уже приводил мысль, что если будет наказание за хранение, то завтра в доме Балдиссери будет найден диск с чертежами Мака и так далее по цепочке, неужели это не очевидно? ;)

Я бы сказал что ты ,где то,прав,если бы ЖЕНА Балдиссери побежала КОПИРОВАТЬ диск с чертежами,а так... <_<

Не бегай копировать чужие доки,тогда можешь опрадываться:-ПОДЛАЯ ПОДСТАВА

Степни грозит срок за воровство, да и то, сомневаюсь :rolleyes:

Сомневайся. Однако в аналогичной ситуации сотруднице ...колы пришлось матать на нарах срок.

И если у Макларена будет выбор - врать или сдать - будь уверен, Степни сдадут так же, как коловую барышню. Прямиком в камеру.

Свое отношение к шпионажу показала ФИА, как можно после этого удивляться что это одно из правил игры?

Показало, конечно. Отправило на дополнительное рассмотрение.

ЛОЛ был то, что Феррари подаст в суд на ФИА

У тебя все сплошной лол. Видать трава не плохая попалась...

Почему Феррари тогда не преследует МакЛарен в уголовном порядке?

А ты этого хочешь?

Я бы сказал что ты ,где то,прав,если бы ЖЕНА Балдиссери побежала КОПИРОВАТЬ диск с чертежами,а так... <_<

Не бегай копировать чужие доки,тогда можешь опрадываться:-ПОДЛАЯ ПОДСТАВА

Ну да... Заруку же не поймали, значит ест ьварианты. В случае с Кофленом все было иначе.

Показало, конечно. Отправило на дополнительное рассмотрение.

Не ФИА, а Макс Мосли, по личной инициативе, прочуствуй разницу...

А ты этого хочешь?

Я хочу услышать ответ, почему нет преследования со стороны Феррари за такое "серьезное преступление"?

Как частное лицо? <_<

Я хочу услышать ответ, почему нет преследования со стороны Феррари за такое "серьезное преступление"?

А ты уверен, что его нету?

А ты уверен, что его нету?

Уверен ;)

Вообще-то не совсем по личной.

Ferrari оказывает давление на FIA? ;)

Уверен ;)

Флаг тебе в руки.

Развей мысль

Развей мысль

Странный ты... Мосли подал дело на доразбор конечно ни как частное лицо....

Личной заинтересованностью всех членов Совета? В чем именно? ;)

зачем всех ? достаточно главных.

остальных можно уговорить или надавить.

зачем всех ? достаточно главных.

остальных можно уговорить или надавить.

Как раз главный и попер против всех, почему? не получилось надавить? Ни на одного? ;)

В 3 раз спрашиваю: виновным в нарушении чего, лежащего в компетенции ФИА?

регламентов.

Как раз главный и попер против всех, почему? не получилось надавить? Ни на одного? ;)

главный это в данном случае кто и куда он попер ?

Фактами будут выступать его заявления, неужто отречется от них? ;)

Факт ;)

Интервью, где Тодт говорил о том, что Мак имел незаконное преимущесатво и использовал инфу Феррари (что и есть клевета), много, и искать нет смысла, надеюсь, хоть одно из них попадалось тебе на глаза, или ты вообще тогда не следишь за событиями.

Вопрос только в том, надо ли это Рону? ;)

P.S. Просьба не переходить на личности и воздержаться от советов.

Твоя привычка сказать глупость, а затем изображать из себя дурачка (или ты считаешь остальных за дураков?),лишь бы не отступиться от сказанного, порядком поднадоела.

Ждать от тебя доказательств своих слов - глупо, это уже понятно. Ничего, я могу сам выложить доказательства их глупости. Вот то самое интервью Тодта:

Жан Тодт: "Я рассержен, то что произошло в четверг — очень серьезно. С одной стороны команду признали виновной, с другой — никак не наказали, этого я понять не могу.

На заседании Совета руководители McLaren признали — главный конструктор команды получал информацию от Найджела Степни еще в марте, до старта Гран При Австралии. Часть этой информации использовалась против Ferrari, когда шеф McLaren и его ближайшие коллеги заявили о том, что "некоторые машины" не соответствуют регламенту. Вывод простой — информация, полученная незаконным путем, использовалась для получения преимущества.

В McLaren подтвердили — весной инженерам пришлось изменить настройки файрвола, чтобы остановить поток писем от Найджела Степни, а Кофлэна попросили предупредить Степни о недопустимости такой переписки. Но до этого Кофлэн интересовался у Степни подробностями нашей системы баланса тормозов, потом позавтракал с ним в Испании и вернулся домой с 780-страничным документом, включающим в себя чертежи, диаграммы и важную информацию о конструкции действующей машины. Преступен сам факт владения такой информацией, и этот факт доказан.

Через несколько недель после гонки в Мельбурне босс McLaren обратился ко мне, чтобы договориться о лучшем понимании между нашими командами и избежать взаимных обвинений в будущем. Я заявил, что прежде такие договоренности часто игнорировались McLaren, но мы поговорили и, будучи уверенным в его честных намерениях, я подписал соглашение. Налицо неприкрытое лицемерие, в тот момент главный конструктор McLaren уже вел электронную переписку с нашим сотрудником, и команда владела принадлежащей нам конфиденциальной информацией. С одной стороны McLaren призывала нас к доверию, с другой — скрывала серьезные факты и не предпринимала никаких усилий, чтобы информировать нас об утечке информации.

Встреча в Париже не была заседанием суда, представители McLaren отвечали на вопросы Всемирного Совета, а мы присутствовали, как наблюдатели, и не играли активную роль, но сыграем ее в будущем. Решение Всемирно Совета — серьезный прецедент, сторона, виновная в серьезном и постоянном нарушении фундаментального принципа спортивной честности, не понесла наказания. В Великобритании и Италии уже идут судебные процессы, я не исключаю дальнейших действий с нашей стороны".

Жирным выделен единственный абзац в котором употребляется слово использовали. И этот абзац начинается словами "На заседании Совета руководители McLaren признали " . Ты это знал. Так же ты знал и то, что это подтвердил сам Рон в своем письме Макалузо (его ты тоже читал и даже им восторгался), но эти знания не помешали тебе написать то, что ты написал. Как называть человека который пишет полную чушь, и главное знает, что это чушь , а потом вместо того чтобы встать из лужи, в которую сел, начинает весело пускать пузыри и хватать прохожих за ноги, обращая на себя внимание, пусть каждый решает сам. Продолжай в том же духе, не буду тебе мешать.

Я тебе уже приводил мысль, что если будет наказание за хранение, то завтра в доме Балдиссери будет найден диск с чертежами Мака ;)

А что - у тебя есть основания считать, что Балдисьери крал документы Мака?

А Берни дурак наверное, и не понимает, что Макс мог отказать Макалузо ;)
Он чё - девушка 16-летняя, которая может отказать, а может не отказать?

У него процедуры есть...

Кстати, поздравляю - тема вышла на 4 место и обогнала Перспективы Макларена...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...