AJ Опубликовано 29.01.2004 03:16 Вот. Две Феррари.Не видно картинку то! Скинь на мыло - попробую у себя выложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.01.2004 06:30 Вот. Две Феррари.Не видно картинку то! Скинь на мыло - попробую у себя выложить... Лучше, поправь ссылочку! 2GriffithsК слову, я записал тебе 9 дисков. Отправлю к концу недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 29.01.2004 08:03 Все таки даже с прошлогодним болидом Феррари прет, запала еще хватает, вчера в Валенсии промежуточный рекорд круга был за Шумахером, поэтому думаю будет у них в 2004 все таже F2003GA только проапгрейдченая под новый регламент, плюс бриджи должны хоть чуть-чуть прибавить по сравнению с прошлым годом. И вообще по-моему не имеет смысла сейчас им вбухивать все силы в новый болид, а лучше заложить прочный фундамент на сезоны 2005г. и 2006г. Все просто уже привыкли к победам Феррари , а ведь ни чего страшного если в этом году они возьмут один кубок или вообще будут вторыми или третьеми, пусть отдохнут от короны, сосредоточившись на будщем иначе будет такой провал после 2004г. Все идет по синусоиде главное что бы ее амплитуда и фаза были не такими большими.Хотя ни в коем случае не списываю их в этом году со счетов, все таки Феррари и М.Шумахер одни из главных претендентов на титул, но Вильямс будет не Вильямс если не одержит победу над Ферами и Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beijing Опубликовано 29.01.2004 10:04 А вроде сегодня, по плану, должна быть презентация Renault? Или я что=то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.01.2004 10:10 Понятно, что обе модели сложно отличить, но ведь внутри всё переработано...Сложно но можно. Особенно обводку болида. Помнится, в середине прошлого сезона в Скудерии сокрушались по поводу собственной консервативности при разработке F2003-GA, обещая на сезон 2004 более радикальный подход... И где же он?Пока только внутри. К началу сезона и снаружи будет. Сейчас не хотят, скорее всего, все карты раскрывать.Ну так и тотальное доминирование в 2002-м было отнюдь не только благодаря болиду.Ну ты бы тогда сравнил ещё Бриджстоун в 1997 году с Бриджстоуном 2001. Я его опознал по черному номеру (у нового - белый)Плоховато смотрится. Сливается с красным. 2Buh. С возвращением на форум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.01.2004 16:02 А вроде сегодня, по плану, должна быть презентация Renault? Или я что=то путаю?Ты абсолютно прав! Вот, глядите на это чудо! Должен сказать - меня впечатлило! Чертовски красивое и стильное авто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 29.01.2004 16:05 Реношное чудо техники заставило Шума поседеть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.01.2004 16:10 А вот и фотографии двигателя. Любопытно, давненько нас не баловали таким откровением! фото1фото2задняя чать болида.передняя часть болидаоно еще и ездит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 29.01.2004 16:55 А вроде сегодня, по плану, должна быть презентация Renault? Или я что=то путаю?Ты абсолютно прав! Вот, глядите на это чудо! Должен сказать - меня впечатлило! Чертовски красивое и стильное авто! Хы, это же французы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.01.2004 19:19 Красавица Рено! Честно! Глаз радует! Видимо, не спали в межсезонье. Супер! Победы с таким болидом в 2004 у Рено будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 29.01.2004 19:44 А мне наоборот Renault не понравился, ИМХО прошлогодний болид был красивей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 29.01.2004 23:32 Вот. Две Феррари.Интересно, что при не изменившейся длине болида, колесная база сократилась на 50мм.. Как будто просто взяли переднюю подвеску и передвинули назад! Конструктор "Лего" какой то... Млин у меня нормально фотка показывается, может by.ru сглючело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 30.01.2004 06:29 Реношка - супер! Нет слов! Кстати, всё, все топы отпрезентировались! Поздравляю вас с этим делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.01.2004 09:05 Вот. Две Феррари.Интересно, что при не изменившейся длине болида, колесная база сократилась на 50мм.. Как будто просто взяли переднюю подвеску и передвинули назад! Конструктор "Лего" какой то... Млин у меня нормально фотка показывается, может by.ru сглючело.. Не связано ли это с тем , что в регламенте указана предельная длина машины. А так как заднее антикрыло увеличилось. Пришлось убрать чутка спереди. Колесо сдвинули назад, и это позволило подвинуть назад переднее антикрыло. Другие же команды пошли по пути укорачивания носа. Поэтому мы и увидели столько фантазии с этим элементом болида.Кстати, возможно поэтому (укорачивание болида) сиденье пилота и отодвигали назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 30.01.2004 12:28 Насколько я знаю, регламентируется только ширина болида. Его длина - величина саморегулирующаяся (было в журнале Формула ооочень давно). Посмотри внимательнее на сравнительные фото: уменьшилась колесная база, а расстояние от кончика переднего обтекателя до задней оси не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.01.2004 16:05 Насколько я знаю, регламентируется только ширина болида. Его длина - величина саморегулирующаяся (было в журнале Формула ооочень давно). Посмотри внимательнее на сравнительные фото: уменьшилась колесная база, а расстояние от кончика переднего обтекателя до задней оси не изменилось. Заднее антикрыло стало шире примерно на 5см и примерно на столько же отодвинули переднее антикрыло относительно носа назад. Передняя синяя полоса очень четко это показывает. Т.е длина в обоих болидах одинакова. Насчет регламента не знаю. Вряд ли такая характеристика как общая длина не регламентируется.Есть еще одна версия зачем отодвинули переднее антикрыло. После того как МШ потерял в столкновении с Сато переднее антикрыло , его и отодвинули назад чтобы сначала удар приходился в дюбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.01.2004 17:04 Действительно, длина болида - это не регламентируемый правилами параметр, поскольку этот параметр зависит от концепции создания болида и тех задач, что пытаются решить команды. Если база велика, то автомобиль устойчив на прямых, быстр в скоростных поворотах, при короткой базе, автомобиль более стабильн на торможених, лучше управляем. Т.е. задача конструкторов, найти баланс межуд этими характеристиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 30.01.2004 18:08 Рено и в правду смотрится класно. Главное чтобы и выигрывал ещё! А то толку от этой красоты, если она и до подиума лишь изредка доезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуж-ж-жалкин Опубликовано 30.01.2004 18:16 Я думаю всю уже сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 30.01.2004 20:44 Дымоходы у Реношки сильно выпирают - практически перекрывают прямой доступ к бензобаку.Сдается мне, что это не дымоходы, патрубки отвода горячего воздуха. Дымоходы чуть дальше расположены. Про черные элементы что ли ? Так это выхлопные трубы, а дымоходы именно впереди. О как! Ну ладно, пусть дымоходы... И патрубки отвода горячего воздуха от чего?От радиаторов, от чегож еще...Нашел у себя в коллекции фотографию этих самых "дымоходов"!Как видно, в первую очередь, они служат для отвода горячего воздуха от радиаторов, а уж потом, может быть, для напрвления воздушных потоков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 30.01.2004 21:27 А мне наоборот Renault не понравился, ИМХО прошлогодний болид был красивей Полностью согласен. Прошлогодний был просто шедевром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 31.01.2004 06:50 А мне наоборот Renault не понравился, ИМХО прошлогодний болид был красивей Полностью согласен. Прошлогодний был просто шедевром... Для шедевра он был недостаточно быстр. Мне новый больше нравится. Будет ли это шедевр посмотрим. Пока на тестах он не так уж и плох. Команда рассчитывает занять на нем третье место. Интересно, они кого-то конкретно хотят обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 31.01.2004 15:41 Для шедевра он был недостаточно быстр. Мне новый больше нравится. Будет ли это шедевр посмотрим. Пока на тестах он не так уж и плох. Команда рассчитывает занять на нем третье место. Интересно, они кого-то конкретно хотят обогнать? Я не про скорость говорю, а про внешний вид!Да он и так был достаточно быстр, а ещё лучше - управляем. Победу в Венгрии кто одержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 31.01.2004 17:40 Интересно, они кого-то конкретно хотят обогнать? Кого-кого... Ferrari, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.02.2004 02:21 Да новая Рено просто красавица. Жду не дождусь увидить ее в гонках. С такой машинай надо побеждать. Причем обязательно.Заднее антикрыло стало шире примерно на 5см и примерно на столько же отодвинули переднее антикрыло относительно носа назад.Не слишком ли заумно. Почему нельзя было чуть подвинуть заднии колеса ???.А то двигаем переднии, подвеску, сидение пилота и т.д.Слишком сложно.Глупый вопрос: а зачем сейчас наращивать заднее антикрыло ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах