SchumiFan Опубликовано 03.01.2004 01:43 С Днем рождения, Шуми!С Днем рождения, дорогой наш, человек!!!С праздником, дорогие болельщики! Пускай в новом году у вас будут только зеленые светофоры для ваших дел и пускай Шуми радует нас своими победами, своей теплой улыбкой и гоночным азартом!!!!!!!!Сегодня, в этот знаменательный день, исполняется 35 лет самому замечательному человеку в Формуле-1! Человеку, чье имя стало синонимом автогонок, славы и успеха, чье имя согревает сердца миллионов преданных болельщиков во всем мире, застявляет учащенно биться, при воспоминаниях о его славных выступлениях в Формуле-1 и ни кого не оставляет равнодушным! Шуми, это наша радость и наша боль, но за это мы и любим этого прекрасного человека и получаем огромное удовольствие от переживаний за его судьбу!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 03.01.2004 14:31 Седня Шуми исполнилось 35, с чем я его и поздравляю. Всех болел МШ с праздником. За такую круглую дату не грех и выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiFan Опубликовано 03.01.2004 17:53 Modem спасибо за теплые слова! Про выпить это хорошая идея, вот только надо договориться с организмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.01.2004 18:14 Присоединяюсь к поздравлениям Михаэлю и всем болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.01.2004 20:15 Спасибо за поздравления! Особый респект SchumiFan за искренние и теплые слова! :)Шумахер стал неотъелимой частью жизни для большого числа болельщиков во всем мире и мне очень приятно ощущать себя частью этой большой дружной семьи, это согревает и придает сил в жизни!Браво, Шуми!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 04.01.2004 02:04 Да круглая дата. Стоит поднять бокал за здоровье одного из великих гонщиков современности. Хочу пожелать ему успехов во всех начинания, чтобы не болеел и машина не подводила.Ну и конечно долголетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 04.01.2004 16:16 C Днём Рождением Михаэль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 05.01.2004 04:41 Присоединяюсь к поздравлениям самому титулованному пилоту современной Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 05.01.2004 05:56 Первый пост меня удивил... Такой красный ....болеемс наверно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.01.2004 06:19 Присоединяюсь к поздравлениям самому титулованному пилоту современной Ф-1. Присоединяюсь, хотя и с опозданием (ну, думаю, причина уважительная была ).Поздравляю всех персональных болельщиков МШ, особенно тех, для кого его полуюбилей - почти родной праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 05.01.2004 11:44 Поздравляю и я. Только из-за уважения к ему и его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 08.01.2004 05:48 Присоединяюсь к Angry и FAN'у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 08.01.2004 08:09 Поздравляю от всей души человека, сделавшего столь значительный вклад в историю мирового автоспорта!!! желаю дальнейшего процветания!!! МИХАЭЛЬ, мы с тобой !!! Извиняюсь за опоздание ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.ZIG Опубликовано 08.01.2004 20:05 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Михаэлю столько побед, сколько он сам захочет.З.Ы. Тоже извиняюсь за опоздание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах