Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Проекты трасс для Формулы 1 в России

Recommended Posts

Я только утверждал, что у нас нет денег на армию, а вот куда они уходят ты правильно сказал. <_<;)

Я так тебя понял, что ты сказал "у государства нет денег".

Как ты думаешь сколько получает сейчас офицер в нашей армии ????  :angry:  <_<

Чего мне думать-то? Знаю достоверно.

У кого есть что с3,14здить - тем зарплата по уху. Правда, момент "все украдено до нас" (с) с течением времени становится все более актуальным.

Поделиться этим сообщением

Я так тебя понял, что ты сказал "у государства нет денег".

Правильно, я так и сказал. И не надо говорить об нефти долларах и тому подобному. Их у нас разворовывают еще до получения. А те что не разворовали идут на обслужтванте бюракратии.

Как ты думаешь сколько получает сейчас офицер в нашей армии ????  :angry:  <_<

Чего мне думать-то? Знаю достоверно.

У кого есть что с3,14здить - тем зарплата по уху.

На самом деле в армии воруют и занимаються дедовщиной не от хорошей жизни. Зарплата рядового что-то около 500 рублей ( я точно не помню, поэтому могу и наврать ), зарплата капитана 2 ранга служащего на севере ( т.е. есть надбавка за выслугу и полярные ) сейчас составляет 10 тысяч рублей. Пару лет назад один знакомый отца перевелся в Москву ( точнее перевели ) в Ген. штаб. Его зарплата составила что-то около 5000 рублей ( точно не помню ), и это при том что звание у этого человека капитан 1 ранга и выслуга больше 20 лет.

P.s. 1. Наверное не правильно будет говорить, что "у государства нет денег" так как это будет не точно. Скорее всего надо просто перечислить на что уходят наши деньги, место того чтобы помогать людям.

P.s. народ давай-те вернемся к начальной теме.

Возвращаемся.

Дык вот, тему можно закрывать, потому как недавно по ТВ показывали начавшееся строительство трассы в Подмосковье, в связи с чем обе столицы оказываются в вагоне некурящих. Место (для тех кто в курсе) - рядом с парком "Волен" (в тех краях, по крайней мере), где так любит проводить свободное время Путин. Дорога одна, в выходные и так пробищи страшные (из-за дачников), так что все прелести известны наперечет. Как водится, объявляют, что проведение ГП - дело решенное, остались только минимальные формальности :D. Готовьте носовые платки и ёврики на вход ;).

Возвращаемся.

Дык вот, тему можно закрывать, потому как недавно по ТВ показывали начавшееся строительство трассы в Подмосковье, в связи с чем обе столицы оказываются в вагоне некурящих. Место (для тех кто в курсе) -

<skip>

рядом с парком "Волен" (в тех краях, по крайней Как водится, объявляют, что проведение ГП - дело решенное, остались только минимальные формальности :D. Готовьте носовые платки и ёврики на вход ;).

Экклстоун с Мосли в курсе :) :)

?

недавно по ТВ показывали начавшееся строительство трассы в Подмосковье..

Что, и прямо огороженная территория показана, и бульдозеры с тракторами? И надпись: "Строительство автодрома ведет СМУ___" ? :)

Дык вот, тему можно закрывать, потому как недавно по ТВ показывали начавшееся строительство трассы в Подмосковье, в связи с чем обе столицы оказываются в вагоне некурящих.

Интересно а кроме трассы там что-нибудь стоят ??? <_< Кафе например.

А от Москвы это далеко ???

... где так любит проводить свободное время Путин...

Значит хана. Как решит Путин гонку посмотреть, мы от ОМОНа замусиемся отбиваться. <_<

Дорога одна, в выходные и так пробищи страшные (из-за дачников), так что все прелести известны наперечет.

А ты хотел, чтобы все было тип-топ. Размечтался. Это же Россия.

Экклстоун с Мосли в курсе 

?

Наверное еще нет. Им об этом скажут в последний момент перед Рождеством. Сделают так сказать новогодний подарк. :D:D:D

Интересно а кроме трассы там что-нибудь стоят ???  <_< Кафе например.

Как я поняла, это в окрестностях курорта "Сорочаны" (немного в другую сторону от "Волена", но все равно по Дмитровскому шоссе.

Интересно а кроме трассы там что-нибудь стоят ???  <_< Кафе например.

Ну вообще, в Дмитрове начали строительство двух гостиниц (ЯКОБЫ, гостиниц, так народ говорит, никаких табличек, свидетельствующих о том, что это будут действительно гостиницы, пока нет) :unsure:

Что, и прямо огороженная территория показана, и бульдозеры с тракторами? И надпись: "Строительство автодрома ведет СМУ___" ? :)

Почти... Местность какая-то и заверения "через четыре года здесь будет город-сад" (с). Подразумевалось, что техника на подходе, а табличка "МУ..." просушивает собственную краску.

Экклстоун с Мосли в курсе?

А то... "Под личным патронажем" сих персон, проект имени Тильке.

40км. БегОм ближе (с).

Токмо ехать эти км будешь часов 6. Хотя есть вариант - электричка, но там много любителей водрузить неподъемный рюк на твою голову. Конечно же, с разбега.

Интересно а кроме трассы там что-нибудь стоят ???

А как же... Все мосты ремонтируют, для удобства автолюбителей, скоро (к 2036) закончат. Тогда и пробок не будет.

Значит хана. Как решит Путин гонку посмотреть

Я ж грю, он там на горных лыжах катается. Этого вполне достаточно для парализации движения. Упаси бог еще от гонки.

Сорочаны не худшее место в области, и ехать не далеко, пока построят и договорятся с Берни, лет 5 пройдет, может что- то измениться у нас в подходах и организации. :)

Сорочаны не худшее место в области, и ехать не далеко, пока построят и договорятся с Берни, лет 5 пройдет, может что- то измениться у нас в подходах и организации. :)

Не будь наивным. У нас за несколько веков ничего не изменилось, а ты хочешь что бы все тало нормально за пару лет... ;)

... 40км. БегОм ближе (с).

Вот после Гран-при мы и будем ходить в Москву пешком. Возмем много пива и в путь. :D:DB):p

лет 5 пройдет, может что- то измениться у нас в подходах и организации. :)

Конечно изменится. И безусловно в лучшую сторону :D

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется (с)

Решил поднять старую тему по двум причинам. Первая причина: у нас появилось много новичков, хотелось бы узнать их мнение.

А ворая причина вот какая: а что с этим проэктом:

Мэр Москвы подписал постановление о строительстве на севере столицы трассы для гонок "Формулы-1".

РБК. 17.12.2003, Москва 16:20:54. Согласно постановлению мэра Москвы Юрия Лужкова от 9 декабря 2003г., в Молжаниновском районе Северного административного округа столицы будет выделен земельный участок между поймой реки Клязьмы и автомагистралью Санкт-Петербург - Москва под строительство автодрома "Формулы-1". Об этом РБК сообщили в пресс-службе мэрии. Площадь участка составляет 227,6 га.

Участок будет передан в аренду ООО "РУСИТАЛИНВЕСТ", которое, со своей стороны, обязуется переселить жителей деревни Черкизово Молжаниновского района, а также вывести с этой территории юридические организации. Проектная документация на строительство автодрома должна быть разработана до конца 2004г. Сроки окончания строительства пока не установлены. Данный инвестиционный проект находится на рассмотрении правительства Москвы.

ПОдписали и забыли ??? Или он еще жив ??

Я думаю, просто отличная трасса получилась бы в Губкине

Народ я откапал очень прикольную фотку.

Это фотк вырезана из журнала ГЕО за ноябрь 199 года.Карта Гран-при России.

Вообщем не смог удержаться чтобы ее не показать.

P.s. Огромное спасибо АнТонику за предоставленый хост.

ЗЫ. Тут с трансляциями Ф1 регулярный бардак. О какой трассе может идти речь?

Вот-вот! :angry:

У нас во Владивостоке РТР вообще нагло сабботировал гран-при Малайзии !!!! Ничегошеньки не показали! Хотя с Мельбурном (с которым мы в одном часовом поясе) проблем не было, шла прямая трансляция и квалификации и гонки!

А с Сепангом от силы час разницы- а фигушки, как будто и не было гонки вовсе :angry::angry::angry:

Подмину для новичков.

Народ я откапал очень прикольную фотку.

Это фотк вырезана из журнала ГЕО за ноябрь 199 года.Карта Гран-при России.

Вообщем не смог удержаться чтобы ее не показать.

P.s. Огромное спасибо АнТонику за предоставленый хост.

хахах, вот это прикол! :lol:

мой голос Москве.

Я о4 люблю Питер и лишний раз туда съездить на возможное ГП -- с превеликим удовольствием!!!

но! как уже неоднократно говорилось о преимуществах инфраструктуры Москвы и Подмосковья в целом, пожалуй это наилучший вариант... км 60 от города, не ближе!

Да и почва в районе Москвы получше: в Питере дороги на воде строить -- себе дороже!

а что касается физической нехватки места для приема тиффози...

Вон на Олимпиаду 80 целый городок отстроили!!! Если получим право принять игры вновь -- будет и место, и деньги, и реклама... лет эдак через 16...

мой голос Москве.

Да, но в Москве, имхо, пока с транспортом до конца не разберутся, она таких нагрузок не потянет: а именно, перекройка движения в пользу одностороннего, ввод 3го кольца, увеличение подземных стоянок. Имхо. Я не москвич, так по рассказам. Да и Москва пока лидирует по всяким ЧП а-ля теракт. ...

Да, но в Москве, имхо, пока с транспортом до конца не разберутся, она таких нагрузок не потянет: а именно, перекройка движения в пользу одностороннего, ввод 3го кольца, увеличение подземных стоянок. Имхо. Я не москвич, так по рассказам. Да и Москва пока лидирует по всяким ЧП а-ля теракт. ...

московский траффик -- это огромная и скорее всего нерешаемая проблема, поэтому и говорю, что строить трассу (если строить) следует НЕ ближе 60 км от города!!!

Если мыслить совсем фантастическими категориями (собственно, тема к этому располагает ;)): можно предположить астрономические объемы инвестиций -- построить магистраль напосредственно от аэропорта(ов) и до трассы.

А вдоль дороги расположить магистральное расселение: отели, кемпинги и тд.

итог: сотни гектаров перерыты, надежды порушены, стройка заморожена -- иссяк поток финансирования.

или Подмосковье лишится последних очагом живой природы (лесов и рек) -- все падет жертвой урбанизации: неимоверно разросшегося грязного, захламленного мегаполиса.

В общем РФ к ГП еще не готова...

а терактов и в Бахрейне боялись..

имхо

А я бы все-таки в окресностях Губкина провел:) Спросите почему? Просто там ландшафт-любо дорого посмотреть :rolleyes: Сделали бы свой Лайм Рок :D Или Заксенринг

можно предположить астрономические объемы инвестиций -- построить магистраль напосредственно от аэропорта(ов) и до трассы.

А вдоль дороги расположить магистральное расселение: отели, кемпинги и тд.

Ну тогда надо строить под Питером в городе Пушкине ( по-моему так называется маленький городок на выезди из Питера ). Как раз получиться: машины выскочили на трассу и поехали до автодрома. Там почти прямая. А на самом выезде из Питере есть несколько хороших гостиниц ( не много поясню: с дороги в Аэропорт попадаешь на трассу Киев - Петербург. Можно повернуть в сторону Питера, а можно в сторону Киева и Пушкина.). Благо в том районе ничего не строят. Так что место для гостинец есть.

А если конкретно говорить, то проблема пробок на дороге есть не только в Москве, но и в Питере тоже.

вот чего чего, а нам не надо тут в наших знаменитых архитектурно-парковых ансамблях строить автодромы..

Моё мнение - формуле нужен новый автодром в горах - чтобы был эффект кислородного голодания :D

А давайте в Восточной Сибири Гран-При проведем. Вместо болидов - олени. На рогах спонсоры. Экзотика. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...