Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Проекты трасс для Формулы 1 в России

Recommended Posts

Что-то я не понял обсуждения и сравнения классов гостиниц в России и зарубежом. Насколько я знаю наших граждан: они нормально обойдуться и несколькими средними гостиницами, а еще лучше снимут подешевкиквартиру или комнату. Посмотрите правде в глаза: откуда будут ездить фанаты ??? Из Европы ??? Из США ?? Сильно сомневаюсь. На Гран-при России будут собираться фанаты из СНГ и только. А они люди привычные.

Надо. потому как было не просто плохо было отвратительно

Как с точки зрения жителя который живет на окраине и ездит в центр и по выходным загород так и с точки зрения "просто российского" и не менее простого немецкого обывателя приехавшего на 300летие С-Петербурга.

Ты наверное на 300-летие не попал ?!!! Интересно почему все считают Россию отсталой страной ?? У нас много чего есть интересного. И чего вы все прикопались к 300-летию ??? Да не все получилось как хотелось, но ведь много сделали как надо. Если бы на праздник не приехало так много зарубежных глав правительств было б все более нормально. А так оргнизаторы раздирались между безопасностью и самим праздником. Ну нет опыта все это совмещать. Хотя многии решения проблем были достаточно не обычными. Пример проблема с гостиницами: загоняем несколько теплоходов или круизных судов в дельта Невы и все нормально. Тем более есть еще один интересный факт: в Питере идет реконструкция и строительство нескольких гостиниц.

Готов поспорить, что наши омоновцы (короче охрана) или нахамят или рожи набьют гостям, и они к нам больше не приедут...

А вы думаете таких вещей не могло возникнуть в простой жизни ??? У нас сейчас много что ОМОН охраняет и нормально все живы. Гостям точно никто рожу бить не будет, если возникает нештатная ситуация с иностранцими, то просто вызывается переводчик и через него все решаеться. Во всяком случии во время 300-летия так и делали. ( опять 300-летие). Был создан специальный центр в который входили студенты или сотрудники лингвистических ВУЗов ( точнее говоря туда специально отобрали студентов которые хорошо говорили на иностраных языках ). Говорят даже что они сопровождали ОМОН во время потрулирования ( сам я этого не видел ). Вообще ОМОН последнее врем стал чаще думать, прежде чем работать дубинками.

... но я очень сомневаюсь, что наши рабочие смогут построить ХОРОШУЮ трассу.

На самом деле могут построить очень качественную. Вопрос только в финансирование, а остальное мы умеем не хуже европейцев. Вопрос в другом: кому трасса Ф-1 нужна ???? Понятно что фанатам Ф-1. А много ли их у нас ???

У нас хоть появляется мода ходить на Ф русь. И то хорошо.

Вот уже несколько лет хочу попасть на эту гонку, а так же на Невское кольцо. Но у нас это мало освещается. В итоге об гонке я узнаю после того как она прошла. Зато об больщом тенесе и о футболе у нас кричат на каждом углу. И беда это не только автоспорта, но и многих других. Например такая же ситуация и в баскетболе, и в хокей и т.д. Просто из этих соревнований много денег не вытресишь.

По-этому посностью соглашусь с этим утверждением:

...ну не нужен он никому нафиг....

Будем надеяться, что все измениться к лучшему.

P.s.

Интересно заборчики по участкам в августе растащили или что-то достояло до сентября ,,,, ?

В середине августа стоял, а сейчас не знаю. Хотя кто его будет тащить ?? Больше проблем чем пользы.

Поделиться этим сообщением

На самом деле могут построить очень качественную. Вопрос только в финансирование, а остальное мы умеем не хуже европейцев.

Сомнительное утверждение, учитывая произошедшее на юго-западе Москвы... :(

На самом деле могут построить очень качественную. Вопрос только в финансирование, а остальное мы умеем не хуже европейцев.

Ну елы-палы, что за мания думать, что в России ничего не умеют делать.

Можно подумать больше нигде ничего не случается.

Это турки постарались. Они строили.

Это турки постарались. Они строили.

Турки строили, а принимали объект московские муниципальные власти..... :(

Инициатива постройки автодрома должна исходить снизу, от какого-нибудь бизнесмена, который покатает по нему каки нить кузова сначала с картингами, народ и окружающие прознают про сиё творение рук человека, потянется инфра структура получше, чемпионаты по-привыкнут к тому, что уже что-то есть в стране, глядишь ещё кто-нить дорожку за асфальтирует и вот так медленно кто-нить и разбогатеет на гонках до такого, что сможет замахнуться на евро чемпионаты, GT всяческие пригласит, а уж потом Ф1 станет логичным продолжением эпопеи автоспорта в России.

А про правительственные наскоки типа построим, пригласим и проведём - смех да и только. Тем более расскажите мне, не уж то нашим властям некуда девать деньги, акромя как за наши же налоговые выплаты строить трассу, чтоб с нас же потом содрать по 100 евриков за посещение - я против.

Кароче - вариант в голосовании - свой, инициатива должна исходить снизу, из частных, так сказать, рук...

Что-то я не понял обсуждения и сравнения классов гостиниц в России и зарубежом. Насколько я знаю наших граждан: они нормально обойдуться и несколькими средними гостиницами, а еще лучше снимут подешевкиквартиру или  комнату. Посмотрите правде в глаза: откуда будут ездить фанаты ??? Из Европы ??? Из США ?? Сильно сомневаюсь. На Гран-при России будут собираться фанаты из СНГ и только. А они люди привычные.

И из Европы дожны будут ездить. Иначе ГП будет убыточен

Надо. потому как было не просто плохо было отвратительно

Как с точки зрения жителя который живет на окраине и ездит в центр и по выходным загород так и с точки зрения "просто российского" и не менее простого немецкого обывателя приехавшего на 300летие С-Петербурга.

Ты наверное на 300-летие не попал ?!!! Интересно почему все считают Россию отсталой страной ?? У нас много чего есть интересного. И чего вы все прикопались к 300-летию ???

Я вроде как вполне ясно написал и с точки зрения жителя города и с точки зрения

западного туриста 300 было проведено отвратительно.

Я не прикапываюсь к 300летию, я возражаю тем кто считает проведение 300летия чуть ли не образцом и почти идеальным мерояприятием.

новерно те кто был приближен к столику (президентскому там или журналистскому)

может и так.... Другим же - нет.

<диифирамбы и высасывания трудностей "совмещения" из пальца skip>

хотят сделать форум для vip оцепляют горный район или полуостров. никаких

проблем.

. Пример проблема с гостиницами: загоняем несколько теплоходов или круизных судов в дельта Невы и все нормально. Тем более есть еще один интересный факт: в Питере идет реконструкция и строительство нескольких гостиниц.

ГП это несколько десятков тысяч человек. А то что сейчас реконструируется в СПб

вместит несколько тысяч максимум. Да и каких несколько да бог 2000-2500. И ?

Сколько времени будут ехать скажем 5000-7000 туристов от Тучкова моста до трассы в районе Пушкина ? И как это будет выглядеть ?

Готов поспорить, что наши омоновцы (короче охрана) или нахамят или рожи набьют гостям, и они к нам больше не приедут...

А вы думаете таких вещей не могло возникнуть в простой жизни ??? У нас сейчас много что ОМОН охраняет и нормально все живы. Гостям точно никто рожу бить не будет, если возникает нештатная ситуация с иностранцими, то просто вызывается

пожалуйтста квотьте акуратней - я никаких высказывания про ОМОН в этом топике не дела. Луше разделил б свой ответ на два....

... но я очень сомневаюсь, что наши рабочие смогут построить ХОРОШУЮ трассу.

На самом деле могут построить очень качественную. Вопрос только в финансирование, а остальное мы умеем не хуже европейцев. Вопрос в другом: кому трасса Ф-1 нужна ???? Понятно что фанатам Ф-1. А много ли их у нас ???

Судя по тому что случилось в Москве, судя по тому сколько аварий на стройках произошло в 2003 в СПб, как разваливаются дороги "сделанные" в 2002 и переделанные в 2003

"мы" кончено в принципе могем но рельно выходит так как выходит.....

ГП это _не_ _только_ трасса.

Как ниже сказано о ГП-России можно будет говорить когда это будет кому-то выгодно снизу.пока можно зарабатывать на нефти и на близости к столику, отбирая эффективные предприятия у конкурентов ГП-России не будет. Да и не надо.

И из Европы дожны будут ездить. Иначе ГП будет убыточен

Так помоему мы говорим немного о разных вещах. По этому хочу уточнить: сколько обычно преежает человек на Гран-при ???

Ну ладно. Предположим что стадион вмещает 10000 человек. Сколько приедет из Европы ??? Все равно большая часть будет народу из России: и дешевле, и приятнее. Все таки родная страна.

Возникает еще один вопрос: а скока народу приежает в Россию туристов в 2 недели ??? Может это тоже решение: просто на время проведения Гран-при освобождать места или специально подгадывать в турфирмах специальные туры.

...с точки зрения западного туриста 300 было проведено отвратительно.

Ну нут ничего сказать не могу. Друзей за границы которые приежали на 300летия у меня к сожелению нет.

... я возражаю тем кто считает проведение 300летия чуть ли не образцом и почти идеальным мерояприятием.

Ну идеальных мероприятий не бывавет. Да у 300летия было достаточно минусов. Самый большой и который достаточно сильно испортил праздник - это наличие глав правительства разных стран. Это и испортило впечатление, т.к. все было нацелено на них. Пока они были в Питере все было достаточно плохо. А вот если не кататься в самый центр то можно было хорошо отметить праздник, послушать музыку. Да и в другие дни, когда небыло глав, можно было и в центре отдохнуть.

ГП это несколько десятков тысяч человек. А то что сейчас реконструируется в СПб

вместит несколько тысяч максимум. Да и каких несколько да бог 2000-2500. И ?

А ты думаешь к нам из Европы будет ездить больше людей, чтобы посмотреть Гран-при ??? Сильно сомневаюсь. <_<

Сколько времени будут ехать скажем 5000-7000 туристов от Тучкова моста до трассы в районе Пушкина ?

Сколько по времени не знаю. Никогда не засекал.

А из центра Москвы как они выбируться ???

И как это будет выглядеть ?

Были случии когда шла колона из 9-12 автобусов под охраной ГАИ. И нормально: летели на красный цвет, по трамвайным путям. У нас это запросто.

пожалуйтста квотьте акуратней - я никаких высказывания про ОМОН в этом топике не дела.

Извини. Я кстати не твое высказывание цитировал про ОМОН, а V.I.Pа.

Судя по тому что случилось в Москве, судя по тому сколько аварий на стройках произошло в 2003 в СПб, как разваливаются дороги "сделанные" в 2002 и переделанные в 2003

"мы" кончено в принципе могем но рельно выходит так как выходит.....

Вот тут как ни печально, но предеться констатировать следущии факты:

1. У нас все решают деньги;

2. Еще печальнее: у нас действует закон: все что плохо лежит надо стащить;

3. Часто вопросы решают совершено не компетентные люди;.

И к сожелению это наша беда.

... о ГП-России можно будет говорить когда это будет кому-то выгодно снизу.пока можно зарабатывать на нефти и на близости к столику, отбирая эффективные предприятия у конкурентов ГП-России не будет. Да и не надо.

Я полностью согласен. Пока Гран-при кому-нибудь не понадобиться его не будет. Поэтому если березовский купит Минарди есть шанс, что он и трассу построит. Да и рост популярности Ф-1 тоже сильно сказывается на решениях наших администраций. Можно попробытать написать письмо в мэрию Питера и Москвы. Узнать что они думают о трассе Ф-1 в России.

P.s. Народ давайте не будем возвращаться к теме 300летия. Заранее спасибо

По этому хочу уточнить: сколько обычно преежает человек на Гран-при ???

Ну ладно. Предположим что стадион вмещает 10000 человек. Сколько приедет из Европы ??? Все равно большая часть будет народу из России: и дешевле, и приятнее. Все таки родная страна.

А не просчитались ли Вы на один нолик? :) Что-то мне казалось, что автодромы вмещают, в среднем, 100000 чел. Ну, пусть, трибуны будут заполнены не полностью - процентов на 70. Опять же, многие ли россияне, не считая европейской части, могут позволить себе приехать в Москву, или там Питер? Добраться до автодрома им будет стоить не меньше, чем жителям европейской части России добраться до европейских гонок. А много ли наших приезжают на гонки в Европу? :( Опять же билеты вряд ли будут стоить меньше, чем на европейских ГП. Так что насчет "большей части народу из России" - это Вы слишком оптимистичны... :)

А не просчитались ли Вы на один нолик? :) Что-то мне казалось, что автодромы вмещают, в среднем, 100000 чел. Ну, пусть, трибуны будут заполнены не полностью - процентов на 70. Опять же, многие ли россияне, не считая европейской части, могут позволить себе приехать в Москву, или там Питер? Добраться до автодрома им будет стоить не меньше, чем жителям европейской части России добраться до европейских гонок. А много ли наших приезжают на гонки в Европу? :( Опять же билеты вряд ли будут стоить меньше, чем на европейских ГП. Так что насчет "большей части народу из России" - это Вы слишком оптимистичны... :)

А не просчитались ли Вы на один нолик?

Читать надо внимательно. Я же спрашивал:

По этому хочу уточнить: сколько обычно преежает человек на Гран-при ???

А про 10000 я просто предположил.

Опять же, многие ли россияне, не считая европейской части, могут позволить себе приехать в Москву, или там Питер?

Думаю намного больше чем до Европейских гран-при, так как эта поездка будет дешевле. А вот на сколько надо посчитать.

Опять же билеты вряд ли будут стоить меньше, чем на европейских ГП.

ХЗ. В Китае же добились удешевения билетов. Может и у нас смогут.

Так что насчет "большей части народу из России" - это Вы слишком оптимистичны... :)

Ну под народом из России я подразумевал и граждан СНГ. А вот они могу и приехать. У меня много знакомых из Беларуссии ездят отдыхать в Россию, в том числе и в Питер и Москву.

Вот что интересно: не самые богатые и сильные державы такие как Китай и Индия смогли построить трассу Ф-1, а России, которая хочет чтобы ее все уважали, не может себе позволить трассу. Ведь эта трасса сможет принимать не только Ф-1 но и другие, уже наши чемпионаты по авто- и мотоспорту.

Вот что интересно: не самые богатые и сильные державы такие как Китай ...

Это Китай не сильная и богатая держава?! :D

Опять же билеты вряд ли будут стоить меньше, чем на европейских ГП.

ХЗ. В Китае же добились удешевения билетов. Может и у нас смогут.

А мне кажется, что у нас будет проводится политика удорожания, ну не как не удешевления....

Вот что интересно: не самые богатые и сильные державы такие как Китай ...

Это Китай не сильная и богатая держава?! :D

Ну погорячился я что Китай не сильная держава ( хотя до России ей далеко ). А вот насчет того что она богатая я сомневаюсь.

Ну погорячился я что Китай не сильная держава ( хотя до России ей далеко ).

Если ты имеешь ввиду вооруженные силы, то они у нас уже и в подмётки не годятся китайским. Мы продали все наши авианосцы Китаю и Индии, у нас остался лишь один крейсер, новые военные самолёты идут только на экспорт для усиления армий азиатских стран, в то время, как наша армия слаба и убога, а солдаты умирают от холода. Раньше можно было думать, что у нас хотя бы ядерный щит есть, но полный провал недавних учений (которые должны были показать всему миру боеспособность наших ракетных сил) прямо в присутствии президента и десятков телекамер ясно показал, что наши ядерные ракеты и пусковые установки уже настолько проржавели, что ни о каком российском ядерном щите уже и говорить нельзя. :(

Раньше можно было думать, что у нас хотя бы ядерный щит есть, но полный провал недавних учений (которые должны были показать всему миру боеспособность наших ракетных сил) прямо в присутствии президента и десятков телекамер ясно показал, что наши ядерные ракеты и пусковые установки уже настолько проржавели, что ни о каком российском ядерном щите уже и говорить нельзя. :(

Зато нашу новую ракету (см. последние новости) нельзя перехватить! ;):)B)

Если ты имеешь ввиду вооруженные силы, то они у нас уже и в подмётки не годятся китайским.

Почему ??? Потому что у нас не покупается ничего нового и современного, а используеться страрое ??? Расскажу занимательную историю: несколько лет назад я стал свидтелем интересного случая: на складе вот уже лет 10 валялись наши ракеты для подводных лодок ( это и складом назвать сложно просто открытая территория огороженая колючкой и ракеты там храняться пд окрытым небов в деревяных ящиках ). В один прекрасный день принхали несколько грузовиков, рабрали часть ракет и повизли, как ты думаешь куда ???? Не поверишь эти ракеты погрузили на подлодку и отправили на стрельбище. Лодка отстрелялась на отлично, все выпущеные ракеты достигли цели. Это первое.

Второй интересный факт, территория России постояно на протижения все своей истории подвергалась нападкам разных стран, в итоге не одна из стран так и не смогла охватить у нас хоть какой-то кусок земли ( вру, есть пару стран, например США ).

Мы продали все наши авианосцы Китаю и Индии ...

Извини, но это лож. В Мурманске стоит адмирал Ушаков ( по-мойму так называется ) самый настоящий авианосец. А вот насчет:

...  нас остался лишь один крейсер,...

Я сейчас не скажу ничего, просто не помню состав наших ВМФ. Я посмотрю и уточню.

... новые военные самолёты идут только на экспорт для усиления армий азиатских стран, в то время, как наша армия слаба и убога, а солдаты умирают от холода. 

Я что ты предлогаешь ??? Сейчас в армию никто не вкладывае денег, потому что их нет у государства. А если не продовать технику за рубеж, то наш военно-промышленый комплекс загнеться совсем. Тем более я где-то слышал, что мы продоем облегчемые версии тезники, т.е. ту технику которая в наших конструкторских конторах устарела уже лет 5 назад. Говорят, что если призедент дас денег, то через год мы получим технику на порядок лучше, чем та которую продаем. Поэтому вопрос в деньгах.

но полный провал недавних учений (которые должны были показать всему миру боеспособность наших ракетных сил) прямо в присутствии президента и десятков телекамер ясно показал, что наши ядерные ракеты и пусковые установки уже настолько проржавели, что ни о каком российском ядерном щите уже и говорить нельзя.

Ты имеешь в виду отказ системы запуска ракет на подлодке ???? Так там проблема не в пусковых установках и ракетах, а в военном спутнике. Это он запритил пуск. И ХЗ знает почему.

Зато нашу новую ракету (см. последние новости) нельзя перехватить!

Вопрос в том поступит ли она в войска. Ракета Тополь М тоже не перехватывается американской системой про. Понимаете проблема нашей армии только одна - это финансирование. Когда чловек ничего не делая получает 10 тысеч у.е., а другой спит по 4 часа , заступает на ночные дежурства, готов отдать жизнь за Родину и получает те же 10 тыс. только рублей, да и льготы у него все забирают, что тут говорить..... :(:angry::angry:<_<

P.s. Народ мы помоему немного отклонились от темы.

Расскажу занимательную историю: несколько лет назад я стал свидтелем интересного случая: на складе вот уже лет 10 валялись наши ракеты для подводных лодок ( это и складом назвать сложно просто открытая территория огороженая колючкой и ракеты там храняться пд окрытым небов в деревяных ящиках ). В один прекрасный день принхали несколько грузовиков, рабрали часть ракет и повизли, как ты думаешь куда ???? Не поверишь эти ракеты погрузили на подлодку и отправили на стрельбище. Лодка отстрелялась на отлично, все выпущеные ракеты достигли цели. Это первое.

Как я понимаю, речь идет отнюдь не о стратегических ракетах? Обычные-то у нас худо-бедно разрабатываются и изготовляются.

Извини, но это лож. В Мурманске стоит адмирал Ушаков ( по-мойму так называется ) самый настоящий авианосец.

Может, я и ошибаюсь, но никогда про такой авианосец не слышал. Крейсер такой у нас был. А про авианосцы так я действительно читал, что недавно проданный Индии "Адмирал Горшков" был последним нашим авианосцем.

Я что ты предлогаешь ??? Сейчас в армию никто не вкладывае денег, потому что их нет у государства.

У государства деньги есть. Цены на нефть уже лет 5 остаются на очень высоком уровне. Но государство вместо обеспечения той же армии почему-то предпочитает опережающими темпами расплачиваться по внешним долгам и складывать доллары в резервный фонд (а доллар за последний год обесценился на четверть, то есть мы, фактически, сделали добровольное пожертвование в размере полутора-двух десятком миллиардов баксов с адрес США). В то время как, к примеру, у США внешний долг свыше триллиона долларов, но это их ничуть не беспокоит. Когда твой долг такой большой, сами кредиторы становятся заинтересованы в том, чтобы у тебя не было проблем. ;)

А если не продовать технику за рубеж, то наш военно-промышленый комплекс загнеться совсем. Тем более я где-то слышал, что мы продоем облегчемые версии тезники, т.е. ту технику которая в наших конструкторских конторах устарела уже лет 5 назад.

Мы не только продаем современную технику, но и лицензии на её производство на территориях Китая и Индии. Технику, которая устарела 5 лет назад, у нас просто никто не стал бы покупать. Потому что и наша самая лучшая техника разработана в 80-х годах. И с тех пор ничего кардинально нового, к примеру, в авиации сделано не было. Была простая доводка имеющейся техники. Тех же МиГ-29 и Су-27. Только прошу: не упоминай С-37, который является просто рекламным самолётом. Эффектным на парадах, но совершенно не нужным в войсках.

Говорят, что если призедент дас денег, то через год мы получим технику на порядок лучше, чем та которую продаем. Поэтому вопрос в деньгах.

Не получим. Получим тоже, что и азиатские страны. Причем, и существенно бОльших объёмов тоже за год не достигнуть. И потребуется лет 10, чтобы при серьезном финансировании заметно поднять уровень конструкторских бюро. Там сейчас заполнение персоналом, в среднем, не больше трети от нормы. В такой ситуации поставить на поток разработку новой техники просто невозможно.

Ты имеешь в виду отказ системы запуска ракет на подлодке ???? Так там проблема не в пусковых установках и ракетах, а в военном спутнике. Это он запритил пуск. И ХЗ знает почему.

Тут уже не важно, почему (в первом случае, 17 февраля, - ошибки личного экипажа, из-за которой ракета не была переведена в боевой режим, а в управляющую систему ввели неверные данные, во втором случае, 18 февраля, ракета отклонилась от траектории (вроде бы, из-за того, что не сработала вторая ступень) и самоликвидировалась). Причём, ракета была изготовлена совсем недавно и состояла на гарантийном обслуживании.

Важно, что учения, на которых присутствовал президент и множество телекамер, показали полную деградацию наших стратегических ракетных войск. Ну а потом еще Главком ВВС нагло лгал в объективы телекамер, что это, типа, были плановые "условные пуски". Ага, журналистов и президента пригласили посмотреть на "условные пуски", США и другие страны предупредили что мы осуществим "условные пуски", а на Камчатке подняли в воздух вертолёты, чтобы определить, насколько точно "условно запущенная" ракета поразила мишень. ;) Причём, и президент стал подыгрывать этому, вместо того, чтобы с позором выгнать Главкома ВВС и заменить министра обороны. Но нет, это же его старый приятель...

Зато нашу новую ракету (см. последние новости) нельзя перехватить!

Вопрос в том поступит ли она в войска.

Скорее уж, вопрос в том, когда она из плоскости разговоров перейдет в реальную плоскость. Потому что выглядит это заявление просто как продолжение темы проваленных учений. Показали всему миру, что ядерного щита у нас нет или он, по меньшей мере, слабо боеспособен, вот теперь и пытаемся пустыми разговорами убедить всех в том, что это - мелочи и у нас есть никому не ведомое чудо-оружие. Да кто ж поверит...

P.s. Народ мы помоему немного отклонились от темы.

Это точно. ;)

Извини, но это лож. В Мурманске стоит адмирал Ушаков ( по-мойму так называется ) самый настоящий авианосец.

Может, я и ошибаюсь, но никогда про такой авианосец не слышал. Крейсер такой у нас был. А про авианосцы так я действительно читал, что недавно проданный Индии "Адмирал Горшков" был последним нашим авианосцем.

Авианосец последний у России остался "Адмирал Кузнецов" вот те ссылочка

ЗЫ Ну вы конечно такой офф развели :)

Авианосец последний у России остался "Адмирал Кузнецов" вот те ссылочка

ЗЫ Ну вы конечно такой офф развели :)

А, ну да, о Кузнецове-то я и забыл. Пардон. Но в свое время авианосцев у нас было больше полудюжины.

А, ну да, о Кузнецове-то я и забыл. Пардон. Но в свое время авианосцев у нас было больше полудюжины.

Точно не Ушаков а Кузнецов. Во память девичья. :( Чуствую себя лохом. :unsure::(

... недавно проданный Индии "Адмирал Горшков" был последним нашим авианосцем.

На самом деле это не авианосец, а авианесущей крейсер. Индия его купила, а потом захотела авианосец. Вот мы сейчас из этого крейсера сделаем авианосец. Да и корабль такого класса мы, по-моему, продали всего 1. Еще Индия купил толи 2, толи 3 корвета.

Только прошу: не упоминай С-37, который является просто рекламным самолётом.

Вот про этом самолет ничего не скажу, плохо его знаю. Точно могу сказать что СУ-34 - это просто доработаный СУ-27. И все. Просто СУ-27 очень хороший самолет, с большими возможностями дороботки.

Скорее уж, вопрос в том, когда она из плоскости разговоров перейдет в реальную плоскость.

Про ракеты я не слышал. Слышал только что решили закупить танки Т90с " Владимир ".

Но государство вместо обеспечения той же армии почему-то предпочитает опережающими темпами расплачиваться по внешним долгам

Пятилетку за 3 года. :D:pB)

А в остальном я в принципе согласен с тобой. Подвиду итог: пока в России не будет денег, у на не будет ни армии достойной великой страны ( речь идет не только о техническом обеспечении, но и о людях ), ни будет нормального строительства, ни автодрома. К сожелению. :(:(

Сейчас в армию никто не вкладывае денег, потому что их нет у государства.

Ты открыл мне глаза.

Вот у меня в ближайшей округе (центр) 90% зданий - государственные учреждения (угадай, сколько стоит аренда метра с видом на Кремль), чиновники рангом покрупней ездят на служебных иномарках класса не ниже Ниссан Максима, остальные (мелкие служащие) - на личных классом не ниже Мерина Е или БМВ 5. Иногда можно найти клочок земли, чтобы просочиться между всеми этими изделиями зарубежного автопрома.

Вояки, кста, тоже не бедствуют...

a propos, цены на входные билеты на некоторые этапы сезона '04 (на травке возле трассы посидеть):

Австралия - от 64 евро,

Малайзия - от 30 евро,

Бахрейн - от 95 евро,

Сан-Марино - от 53 евро,

Испания - от 88 евро,

Монако - от 100 евро,

Европа - от 118 евро.

Ну и до кучи:

DTM (Хоккенхайм, Эшторил и Венеция) - от 18 евро

24 часа Ле Мана - от 40 евро.

Взято с февральского Formel 1 (F1 Racing)

Сейчас в армию никто не вкладывае денег, потому что их нет у государства.

Ты открыл мне глаза.

Вот у меня в ближайшей округе (центр) 90% зданий - государственные учреждения (угадай, сколько стоит аренда метра с видом на Кремль), чиновники рангом покрупней ездят на служебных иномарках класса не ниже Ниссан Максима, остальные (мелкие служащие) - на личных классом не ниже Мерина Е или БМВ 5. Иногда можно найти клочок земли, чтобы просочиться между всеми этими изделиями зарубежного автопрома.

Интересно, это ты издеваешься или просто прикалываешься ???? <_< Я кстати никогда не говорил, что бюракратия у нас живет плохо. Я только утверждал, что у нас нет денег на армию, а вот куда они уходят ты правильно сказал. <_<;)

Вояки, кста, тоже не бедствуют...

А это ты с чего взял ???? <_< Как ты думаешь сколько получает сейчас офицер в нашей армии ???? :angry:<_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...