Simon Опубликовано 31.12.2003 05:14 Забавно и симптоматично, что на текущее голосование до сих пор не появилось соотвествующей темы. То ли Новый год на носу, то ли спорить и обсуждать тут нечего...Меня, честно говоря, просто удивили текущие итоги голосования:Монтойа 89(15%)Алонсо 50(9%)Уэббер 23(4%)Райкконен 173(30%)М.Шумахер 220(38%)Баррикелло 11(2%)Удивил неожиданно высокий процент проголосовавших за Райкконена, и слишком малый - за Монтойю и М.Шумахера. Народ что называется "голосует сердцем".Лично я, хотя горячо болею за "молодежь" (Уэббер, Алонсо, Монтойя), свой голос отдал М.Шумахеру. Он в прошедшем году показал себя настоящим бойцом и устоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 31.12.2003 06:44 Забавно и симптоматично, что на текущее голосование до сих пор не появилось соотвествующей темы. То ли Новый год на носу, то ли спорить и обсуждать тут нечего...Меня, честно говоря, просто удивили текущие итоги голосования:Монтойа 89(15%)Алонсо 50(9%)Уэббер 23(4%)Райкконен 173(30%)М.Шумахер 220(38%)Баррикелло 11(2%)Удивил неожиданно высокий процент проголосовавших за Райкконена, и слишком малый - за Монтойю и М.Шумахера. Народ что называется "голосует сердцем".Лично я, хотя горячо болею за "молодежь" (Уэббер, Алонсо, Монтойя), свой голос отдал М.Шумахеру. Он в прошедшем году показал себя настоящим бойцом и устоял. Забавный первый пост темы.Типа, ребята, не голосуйте за Райкконена - это "голосование сердцем". Голосуйте объективно, разумом так сказать, то есть за Мишу.Но можно и за Монтойю. Так как они оба красавцЫ.Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.12.2003 07:48 Монтойа 89(15%)Алонсо 50(9%)Уэббер 23(4%)Райкконен 173(30%)М.Шумахер 220(38%)Баррикелло 11(2%) Для меня ничего удивительного . голосование практически такое, как и позиции пилотов по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.12.2003 12:00 Что-то все больше и больше народу начинает пытаться полить грязью Кими и при этом кричать что Монтойя супер. Страная тенденция. Или они расчитывают тем самым на брать стороников на 2005 год ???Не факт еще что Кулхард уйдет. Если честно после всех этих разговоров я бы с большим удовольствие у видел Кулхарда за рулем МакЛарена в 2005 году чем Монтойю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 31.12.2003 12:06 Лично я, хотя горячо болею за "молодежь" (Уэббер, Алонсо, Монтойя), свой голос отдал М.Шумахеру. Он в прошедшем году показал себя настоящим бойцом и устоял.А что Райкконен не молодежь? Или ему уже на пенсию пора? Объективно он не намного хуже Шумахера. По итогам чемпионата всего на два очка, и при том что он ездил на прошлогодней машине весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamzik Опубликовано 31.12.2003 14:12 Я отдал свой голос Рубенсу. ГП Великобритании и Японии он провел просто фантастически! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 31.12.2003 14:39 Я колебался между Вебером и Алонсо, проголосовал за второго, а вот М. Шумахера или Монтойю я не расстривал т.к. ...., вобщем моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 01.01.2004 10:39 Свежие результаты голосования :М.Шумахер 290(39%) Райкконен 212(29%) Монтоя 110(15%) Алонсо 62(8%) Уэббер 29(4%) Баррикелло 15(2%) Р.Шумахер 8(1%) Култхард 6(1%) Трулли 5(1%) Баттон 4(1%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 01.01.2004 11:17 Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий, а не потому что кто-то считает МШ сильнее Кими или наоборот. Исходя из этого опроса и можно понять сколько процентов болельщиков какого гонщика заходят на форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 01.01.2004 16:32 Я отдал свой голос Рубенсу. ГП Великобритании и Японии он провел просто фантастически! В Монако тоже просто "блистал"...В США случайно задержал Монтою на старте...В Бразилии взял отменный старт с пол-позишн...Вообщем - супер сезон провел...По теме - Алонсо - вот кто гонщик сезона-2003... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 01.01.2004 18:30 Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий, а не потому что кто-то считает МШ сильнее Кими или наоборот. Исходя из этого опроса и можно понять сколько процентов болельщиков какого гонщика заходят на форум.Не факт, что болел МШ на форуме больше. Я голосовал за Кими. Так провести сезон, да еще на старой машине, надо очень постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susik Опубликовано 02.01.2004 01:59 Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий, а не потому что кто-то считает МШ сильнее Кими или наоборот. Исходя из этого опроса и можно понять сколько процентов болельщиков какого гонщика заходят на форум. Я например отдал свой голос Монтое. Он действительно боролся за чемпионат, совершал красивые обгоны. А вот у Кими я не помню ни одного обгона, он занимал высокие места в основном за счет проблем у соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 02.01.2004 09:11 Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий, а не потому что кто-то считает МШ сильнее Кими или наоборот. Исходя из этого опроса и можно понять сколько процентов болельщиков какого гонщика заходят на форум.Не факт, что болел МШ на форуме больше. Пардон, не на форуме , а на сайте. На форуме надо проводить отдельное голосование. Впрочем , думаю и на форуме их большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 02.01.2004 19:31 Может быть. Но МШ выглядел в этом сезоне не лучше того же ХПМ или КР. По крайней мере у него бывали сезоны и по лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiFan Опубликовано 03.01.2004 02:04 Забавно и симптоматично, что на текущее голосование до сих пор не появилось соотвествующей темы. То ли Новый год на носу, то ли спорить и обсуждать тут нечего...Меня, честно говоря, просто удивили текущие итоги голосования:Монтойа 89(15%)Алонсо 50(9%)Уэббер 23(4%)Райкконен 173(30%)М.Шумахер 220(38%)Баррикелло 11(2%)Удивил неожиданно высокий процент проголосовавших за Райкконена, и слишком малый - за Монтойю и М.Шумахера. Народ что называется "голосует сердцем".Лично я, хотя горячо болею за "молодежь" (Уэббер, Алонсо, Монтойя), свой голос отдал М.Шумахеру. Он в прошедшем году показал себя настоящим бойцом и устоял. Голосование объективное, и, думаю, пропорции болельщиков не причем, даже скорее, наоборот, некоторые болельщики Рено или там Минарди, голосуют за Кими или Хуана-Пабло. Это вполне нормально ,но немного искажает общую картину. А Михаэля с полным правом можно назвать гонщиком года, поскольку он ни на минуту не терял уверености в своих силах, даже в самую трудную минуту, он австоял в этом испытании и по праву заслужил этот тилул.з.ы. Не умаляю достоинств других пилотов ни сколко, но Миша заслужил это звание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 03.01.2004 06:41 Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий Пожалуй, да. То есть бесполезно спрашивать посетителей, кто лучший пилот. Они все равно в большинстве своем своем выберут пристрастно.Интересно, как изменятся мнения через год. Я бы уже в этом году лучшим выбрал Алонсо, но он только прошел испытание успехом, но еще не побывал после этого в дерьме. Вот тогда и увидим, чего он стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 05.01.2004 06:13 А МНЕ КАЖЕТЬСЯ, что такой опрос провацирует на стычки.....Обьективно оценивать пилотов смогли не более 5%....Остальное голосовали за любимчика....И ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ОПРОС ПРОВОДИТЬСЯ НЕ ПО ВСЕМ ГОНЩИКАМ!!!! ВОТ Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ФИЗИКЕЛЛУ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 05.01.2004 10:06 Голосовал за Шума, объективно (в рамках моей объективности), он был лучшим - одержал больше побед, и чемпионом должен был стать до последней гонки чемпа (по старой системе начисления очков), поскольку не позволял себе явных провалов, и просто выступал на максимуме, когда то было возможно.ЗЫ: являюсь Непоклонником Михаеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 06.01.2004 16:12 ЗЫ: являюсь Непоклонником Михаеля... Да, знаем мы . А что Монтойя или Ральф разочаровали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 06.01.2004 17:24 Чтобы точно знать кто в прошедшем сезоне был лучший нужно посчитать их результаты по системе Тур де Франс. Хотя скорей всего Шумахер опять будет лучше, но вопрос насколько. Ведь можно выиграть 6 раз, но выиграть с разными отрывами от последующих финишировавших гонщиков. Я конечно не говорю что Шумахер всегда выигрывал с маленьким отставанием, но бывали и такие случаи. Одна проблема как считать результаты тех кто вылетел или сошел. А если серьёзно то лучший был Шумахер, (я не его болельщик). Он же выиграл чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах