Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Голосование по пилотам

Recommended Posts

Забавно и симптоматично, что на текущее голосование до сих пор не появилось соотвествующей темы. То ли Новый год на носу, то ли спорить и обсуждать тут нечего...

Меня, честно говоря, просто удивили текущие итоги голосования:

Монтойа 89(15%)

Алонсо 50(9%)

Уэббер 23(4%)

Райкконен 173(30%)

М.Шумахер 220(38%)

Баррикелло 11(2%)

Удивил неожиданно высокий процент проголосовавших за Райкконена, и слишком малый - за Монтойю и М.Шумахера.

Народ что называется "голосует сердцем".

Лично я, хотя горячо болею за "молодежь" (Уэббер, Алонсо, Монтойя), свой голос отдал М.Шумахеру. Он в прошедшем году показал себя настоящим бойцом и устоял.

Поделиться этим сообщением

Забавно и симптоматично, что на текущее голосование до сих пор не появилось соотвествующей темы. То ли Новый год на носу, то ли спорить и обсуждать тут нечего...

Монтойа 89(15%)

Алонсо 50(9%)

Уэббер 23(4%)

Райкконен 173(30%)

М.Шумахер 220(38%)

Баррикелло 11(2%)

Удивил неожиданно высокий процент проголосовавших за Райкконена, и слишком малый - за Монтойю и М.Шумахера.

Лично я, хотя горячо болею за "молодежь" (Уэббер, Алонсо, Монтойя), свой голос отдал М.Шумахеру. Он в прошедшем году показал себя настоящим бойцом и устоял.

Забавный первый пост темы.

Типа, ребята, не голосуйте за Райкконена - это "голосование сердцем". Голосуйте объективно, разумом так сказать, то есть за Мишу.

Но можно и за Монтойю. Так как они оба красавцЫ.

Ну-ну...

Монтойа 89(15%)

Алонсо 50(9%)

Уэббер 23(4%)

Райкконен 173(30%)

М.Шумахер 220(38%)

Баррикелло 11(2%)

Для меня ничего удивительного ;) . голосование практически такое, как и позиции пилотов по итогам чемпионата. B)

Что-то все больше и больше народу начинает пытаться полить грязью Кими и при этом кричать что Монтойя супер. <_< Страная тенденция. ;) Или они расчитывают тем самым на брать стороников на 2005 год ???

Не факт еще что Кулхард уйдет.

Если честно после всех этих разговоров я бы с большим удовольствие у видел Кулхарда за рулем МакЛарена в 2005 году чем Монтойю. ;)

А что Райкконен не молодежь? Или ему уже на пенсию пора? :) Объективно он не намного хуже Шумахера. По итогам чемпионата всего на два очка, и при том что он ездил на прошлогодней машине весь сезон. ;)

Я отдал свой голос Рубенсу. ГП Великобритании и Японии он провел просто фантастически!

Я колебался между Вебером и Алонсо, проголосовал за второго, а вот М. Шумахера или Монтойю я не расстривал т.к. ...., вобщем моё мнение.

Свежие результаты голосования :

М.Шумахер 290(39%)

Райкконен 212(29%)

Монтоя 110(15%)

Алонсо 62(8%)

Уэббер 29(4%)

Баррикелло 15(2%)

Р.Шумахер 8(1%)

Култхард 6(1%)

Трулли 5(1%)

Баттон 4(1%)

Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий, а не потому что кто-то считает МШ сильнее Кими или наоборот. Исходя из этого опроса и можно понять сколько процентов болельщиков какого гонщика заходят на форум.

Я отдал свой голос Рубенсу. ГП Великобритании и Японии он провел просто фантастически!

В Монако тоже просто "блистал"...В США случайно задержал Монтою на старте...В Бразилии взял отменный старт с пол-позишн...Вообщем - супер сезон провел...

По теме - Алонсо - вот кто гонщик сезона-2003...

Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий, а не потому что кто-то считает МШ сильнее Кими или наоборот. Исходя из этого опроса и можно понять сколько процентов болельщиков какого гонщика заходят на форум.

Не факт, что болел МШ на форуме больше.

Я голосовал за Кими. Так провести сезон, да еще на старой машине, надо очень постараться.

Я например отдал свой голос Монтое. Он действительно боролся за чемпионат, совершал красивые обгоны. А вот у Кими я не помню ни одного обгона, он занимал высокие места в основном за счет проблем у соперников

Не факт, что болел МШ на форуме больше.

Пардон, не на форуме , а на сайте. На форуме надо проводить отдельное голосование. Впрочем , думаю и на форуме их большинство.

Может быть.

Но МШ выглядел в этом сезоне не лучше того же ХПМ или КР. По крайней мере у него бывали сезоны и по лучше.

Монтойа 89(15%)

Алонсо 50(9%)

Уэббер 23(4%)

Райкконен 173(30%)

М.Шумахер 220(38%)

Баррикелло 11(2%)

Голосование объективное, и, думаю, пропорции болельщиков не причем, даже скорее, наоборот, некоторые болельщики Рено или там Минарди, голосуют за Кими или Хуана-Пабло. Это вполне нормально ,но немного искажает общую картину. А Михаэля с полным правом можно назвать гонщиком года, поскольку он ни на минуту не терял уверености в своих силах, даже в самую трудную минуту, он австоял в этом испытании и по праву заслужил этот тилул.

з.ы. Не умаляю достоинств других пилотов ни сколко, но Миша заслужил это звание!

Все подобные голосования всегда происходят из болельщицких пристрастий

Пожалуй, да. То есть бесполезно спрашивать посетителей, кто лучший пилот. Они все равно в большинстве своем своем выберут пристрастно.

Интересно, как изменятся мнения через год. Я бы уже в этом году лучшим выбрал Алонсо, но он только прошел испытание успехом, но еще не побывал после этого в дерьме. Вот тогда и увидим, чего он стоит.

А МНЕ КАЖЕТЬСЯ, что такой опрос провацирует на стычки.....Обьективно оценивать пилотов смогли не более 5%....Остальное голосовали за любимчика....И ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ОПРОС ПРОВОДИТЬСЯ НЕ ПО ВСЕМ ГОНЩИКАМ!!!! ВОТ Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ФИЗИКЕЛЛУ!!!! :angry:

Голосовал за Шума, объективно (в рамках моей объективности), он был лучшим - одержал больше побед, и чемпионом должен был стать до последней гонки чемпа (по старой системе начисления очков), поскольку не позволял себе явных провалов, и просто выступал на максимуме, когда то было возможно.

ЗЫ: являюсь Непоклонником Михаеля...

ЗЫ: являюсь Непоклонником Михаеля...

Да, знаем мы . А что Монтойя или Ральф разочаровали? ;)

:D:D Чтобы точно знать кто в прошедшем сезоне был лучший нужно посчитать их результаты по системе Тур де Франс. :D Хотя скорей всего Шумахер опять будет лучше, но вопрос насколько. Ведь можно выиграть 6 раз, но выиграть с разными отрывами от последующих финишировавших гонщиков. Я конечно не говорю что Шумахер всегда выигрывал с маленьким отставанием, но бывали и такие случаи. Одна проблема как считать результаты тех кто вылетел или сошел. :D:D

А если серьёзно то лучший был Шумахер, (я не его болельщик). Он же выиграл чемпионат. :D:):p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...