Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

А знаете что... Я готов слушать рекламу Хонды. Если верить телепрограмме Мегаспорта то на квалификацию отводится 1 час 50 минут... А на гонку 2:50(!)...

Поделиться этим сообщением

7 раз во время квалификации и 14 раз во время гонки

А время и место куда втыкать рекламу ты выбираешь? Или....

Она меня не напрягает и я понимаю что она должна быть -но ,пожалуйста , по аккуратнее как-то...Когда обгон или радио с пилотом ,или еще что-то важное на трассе ---не хочется отвлекаться на рекламу..

Спасибо

Хорошая комментарий квалификация. Студия тоже. В этот раз гость - В. Клапан держался уверенно и обсуждение было довольно таки оживленноеи интересное. Так держать! Обсудили все основные моменты квалификации, всех неудачников)))

А рубашка зачетная - с логотипом Хонды :D

Хорошая комментарий квалификация. Студия тоже. В этот раз гость - В. Клапан держался уверенно и обсуждение было довольно таки оживленноеи интересное. Так держать! Обсудили все основные моменты квалификации, всех неудачников)))

А рубашка зачетная - с логотипом Хонды :D

Полностью с тобой согласна. От себя еще отмечу, что гость имеет своеобразное чувство юмора. :D

"відбивання нирок" Роба Смедли на радостях :D

Мне понравилось.

Как я поняла, в студии завтра будет именно этот гость?

Студия понравилась, гость молодец :)

Отработал Максим на "отлично"..

Мне понравился комент и работа целиком....

Спасибо.

Так держать... :)

У Рен-ТВ есть один приятный момент, во время "обратного отсчёта" на заднем плане показывают прямую трансляцию с трассы, я этот отсчёт из за этого и смотрю иногда))) Так вот к чему я веду: можно ли завтра во время студии на заднем плане включить трансляцию? :blush:

По поводу комментариев согласен, всё было неплохо, не идеально конечно, но в целом очень понравилось

У Рен-ТВ есть один приятный момент, во время "обратного отсчёта" на заднем плане показывают прямую трансляцию с трассы, я этот отсчёт из за этого и смотрю иногда))) Так вот к чему я веду: можно ли завтра во время студии на заднем плане включить трансляцию? :blush:

Во время студии на заднем плане как раз и были повторы из квалификации. Видимо потом время которое дано Мегаспорту на квалификацию FOA закончилось и поставили обычную заставку.

Вообще комментарий понравился, но выскажу одно "фе": когда вы рассказывали про матч формулистов и звезд, то расказали про участников, а потом отвеклись на Петрова, и итоговый счет так и не назвали. Все же начатое нужно завершать, и счет матча стоило бы назвать. имхо.

Каплан был на голову лучше предыдущих гостей студии. Так что, Максим, приглашайте его почаще, а еще лучше до конца сезона оставте :blush:

Эх, счастливые вы люди - украинские болельщики Ф1.

А нам только и остаётся - несуразные отжиги Кабановского в темке сохранять...

Гость Ahti

Комментарий на отлично, студия вообще класно было - коротко, бодренько и качественно. Мне, как вилофилу, прикол с "порохом у порохівницях" понравился :)

Спасибо за отзывы и комментарии. Рад, что мы не стоим на месте и понемногу начинаем "нравиться" (это я о студии :D ). Отдельное спасибо Володе - отлично держался в прямом эфире и еще и перед камерами! Завтра продолжим, гость будет тем же...

А время и место куда втыкать рекламу ты выбираешь? Или....

Увы, "или..." Так что если накладка будет, то она будет:(

П.С. Да, счет матча не сказал, пардон... Исправляюсь - гонщики выиграли 4-0! :D

Все же начатое нужно завершать, и счет матча стоило бы назвать. имхо.

:D :D :D

и еще надо было особо отметить, что один из победных голов забил Михаэль Шумахер :rolleyes:

а ты что, счет не знал, что ли?

Во время студии на заднем плане как раз и были повторы из квалификации. Видимо потом время которое дано Мегаспорту на квалификацию FOA закончилось и поставили обычную заставку.

Я имею ввиду не нарезку, а именно трансляцию с трассы, там на заднем плане видно, что в данный момент творится на трассе, это было бы приятным бонусом)))

Комментарий на отлично, студия вообще класно было - коротко, бодренько и качественно. Мне, как вилофилу, прикол с "порохом у порохівницях" понравился :)

Блин! Пока ни разу Максима не слышал. Но читая ваши комметарии начинаешь проникаться к нему уважением. Ребят, я вам реально завидую.

Надо будет скачать откуда нибудь гонку с комментарием Подзигуна.

а ты что, счет не знал, что ли?

Дело не в том знал счёт или не знал... Дело в том что очень много говорилось про этот матч, как-бы подводилось... Да, впрочем, такие матчи товарищеские так что счёт не архиважен...

А комментарий нормальный... Вроде ошибок и ляпов небыло... Если и были (с стратегией двух кругов :lol:) то Макс бегом исправлялся...

Студия неплохая... Довольно живо.

Дело не в том знал счёт или не знал... Дело в том что очень много говорилось про этот матч, как-бы подводилось...

ну, если уж говорить о том, как был представлен этот матч, то и составы команд были не очень внятно

названы :D :D :D

но какое это имеет значение? это же лишь к слову было сказано для поддержания разговора и связки

слов, так сказать, - чтобы рассказать о небольшой травме Физико

матч там фоном проходил

з.ы. кому нужны подробности про этот матч - обращайтесь :D

я вам всё в деталях расскажу, т.к. я все Шумины матчи тщательно отслеживаю

Смогла посмотреть студию только после гонки. очень понравилоь. Коротко по существу, бодренько гость держался прекрасно. Нет чувства натянутости, как у Рен-Тв. Люди с удовольствием делают свою работу.

Вот бы парочку фото из студии. Пусть бы и русские телезрители посмотрели.

Максим ,Спасибо за комент гонки...Все КАК ВСЕГДА хорошо...

По-чемпионски..

Максим, спасибо за комменты, студию и прекрасное видео. Но комментарии были не идеальны. Но все равно спасибо за работу!

я предлогаю приглашать Владимира на все оставшиеся гонки

Но комментарии были не идеальны. Но все равно спасибо за работу!

особенно "понравилось" что Масса пропустил Кими

да, ляпы были... особенно когда Максим даже второй раз (на повторе) не заметил столкновение в самом начале гонке, результат которого было сломанное переднее крыло. в принципе, сегодня комменты были на хорошем уровне, но этот ляп все же настораживает... (повтор же был! на котором четко все было видно.)

про гостя: вполне отлично, но был момент, когда вроде естественный темп беседы участников начинал "буксовать". этакая "рекламная пауза" получилась.

но в целом, студия сегодня отработала достойно. Максим, все равно приглашайте новых гостей. и сегодняшнего гостя обязательно не забывайте. хорошо его видеть постоянно, но не часто. (но не в смысле, что плохой гость, а чтобы не успевал надоедать). ;)

Я ляпов не заметил, может не искал их просто... Студия понравилась, особенно классный вопрос "охарактеризовать гонщиков одним словом".

Гость Ahti

мое ИМХО - все таки во время таких гонок, как сегодняшняя, нужно Максиму меньше на лайв отвлекаться и больше на экран смотреть. Ляпов-то крупных не было, но некоторые моменты Максим просто пропускал и видел их первый раз уже на повторах.

Если гонка "как обычно" - то в лайве можно увидеть что-то очень интересное, а сегодня - две секунды суда, три туда - тенденции ловить абсолютно безполезно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...