Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Максим прав.

Ведь далеко не все такие же психи как мы встанем в любое время.

Просто болельщи любого вида спорта, не обязательно Ф1 делятся на 2 категории - фены и любители. Фены ждут каждое новое гран-при, постоянно все обсуждают и естессно смотрят все в прямом эфире в любое время. А есть просто любители Формулы 1 (мой отец например) - не такие фэны, но при любой удачной возможности (не будет спать хотется, не будет дел) они с радостью посмотрят формулу.

Например когда у меня нет никаких важных дел, я смотрю в програмке - О, БИАТЛОН, включаю его по телеку и смотрю. Я не слежу за ним и спокойно проживу без него, но при удачной возможности смотрю.

И увы простых любителей больше чем фанатов, поэтому Мегаспорт ориентируется именно на них. Это коммерция.

Но удивило то решение что не поставили в 6, а потом в 10. Типа тот бокс или волейбол который будут крутить в 6 ктото будет смотреть

Странно <_<

В любом случае вины Максима тут нет.

Ну тогда услышимся в Малайзии )))

Поделиться этим сообщением

так почему бы не показать Ф1 и в прямом эфире для "образной тысячи", и потом в записи для тех, "кто захотел посмотреть машинки/мальчиков/девочек/аварии"?

Пару страниц назад Максим говорил, что у них прав на повторную трансляцию гонки и похоже не важно каким образом показана первая трансляция (в прямом эфире или в записи).

Я не могу дать четкий ответ, почему не освещали результаты тестов. Так получилось. Поэтому советую читать формульные сайты:)

На мой взгляд, это серьезная недоработка телеканала...

Ясно, что канал заинтересован в рейтинге трансляций, а рейтинг зависит от аудитории украинских любителей Ф1.

Но формировать эту аудиторию будет же не Берни из Англии...

А вот регулярные новостные сюжеты по презентациям команд и зимним тестам вполне благоприятно сказались бы на ее формировании.

Тем более, насколько я понимаю, видеоряд с зимних тестов получить не проблема (yossi и т.п.)...

Ведь далеко не все такие же психи как мы встанем в любое время.

А мы не психи - мы как-раз нормальные ;)

На мой взгляд, это серьезная недоработка телеканала...

Ясно, что канал заинтересован в рейтинге трансляций, а рейтинг зависит от аудитории украинских любителей Ф1.

Но формировать эту аудиторию будет же не Берни из Англии...

А вот регулярные новостные сюжеты по презентациям команд и зимним тестам вполне благоприятно сказались бы на ее формировании.

Тем более, насколько я понимаю, видеоряд с зимних тестов получить не проблема (yossi и т.п.)...

+1000

А по мегаспрту рекламируют, что ГП Австралии быдет показано в прямом эфире :D , сам видел сегодня.

стоп! какая реклама? :blink:

Мегаспорт теперь тоже будет транслировать Ф1 с рекламными паузами? :angry:

Ну есть иногда на Мегаспорте реклама. Максим по ходу ефира её говорит..

Да, это ж разве реклама, это ж просто "песня". Вот бы на рен тв такую, хотя нет, забыл, там же эти "блестящие". Так что это мало поможет:(

Ну есть иногда на Мегаспорте реклама. Максим по ходу ефира её говорит..

ааа... ну да :D

я даже уже запомнил название масла, про которое он говорит

Максим. пришла программа на следующую неделю, Австралия - 2008 в записи? в 10 утра. Опять ХРен-тв с его рекламой смотреть :( Жаль

Максим. пришла программа на следующую неделю, Австралия - 2008 в записи? в 10 утра. Опять ХРен-тв с его рекламой смотреть :( Жаль

Уже об этом спрашивали:

Гран При Австралии телеканал Мегаспорт покажет в записи. Так было решено высшим руководством во благо рейтингам.

Все остальные гонке мне было обещано показать в прямом эфире.

Дивлюсь я с вас, ребята. Вы просто уже с жиру беситесь! :D У них два канала и всё рано - недовольны! "Как так, прямой эфир только по одному каналу :blink: " Мегаспорт специально подсуетился, заботятся: "Для тех, кто проспит!". А кто будет за вас рекламу по Рен-тв смотреть?! :angry: Да вы уже забыли небось, что такое "Импаза"! :D

Вспоминаю вот в 2005(?) Формулу транслировали Спорт и РТР. Спорт - в прямом эфире и во вторник повторял. А РТР - в удобное время! Вот это была правильная организация трансляций! :rolleyes:

Да вы уже забыли небось, что такое "Импаза"! :D

Маленький офф,

В трансляциях НАСКАРА рекламируют Виагру, не понимаю, неужели маркетологи видят в автоспортивных зрителях своих клиентов? :unsure:

Маленький офф,

В трансляциях НАСКАРА рекламируют Виагру, не понимаю, неужели маркетологи видят в автоспортивных зрителях своих клиентов? :unsure:

Смотрят в основном мужчины.

У меня вопрос к Максиму. Сейчас на мегаспорте крутят клип про сезон 2007 года. Клип просто суперр. Моменты подобраны здорово, музыка тоже очень удачная. Весь сезон пролетает перед глазами и аж за душу берет. После просмотра клипа понимаешь, что очень давно не было такого сезона. Собственно сам вопрос. Этот клип режисеры мегаспорта сами нарезали? И принимал ли ты участие в подготовке данного клипа? Если сами, то как говорится - респек и уважуха. И еще, его можно где нибудь скачать?

У меня вопрос к Максиму. Сейчас на мегаспорте крутят клип про сезон 2007 года. Клип просто суперр. Моменты подобраны здорово, музыка тоже очень удачная. Весь сезон пролетает перед глазами и аж за душу берет. После просмотра клипа понимаешь, что очень давно не было такого сезона. Собственно сам вопрос. Этот клип режисеры мегаспорта сами нарезали? И принимал ли ты участие в подготовке данного клипа? Если сами, то как говорится - респек и уважуха. И еще, его можно где нибудь скачать?

Это официальный клип FOM, который был показан на церемонии награждения FIA по итогам сезона в декабре прошлого года в Монако.

Это официальный клип FOM, который был показан на церемонии награждения FIA по итогам сезона в декабре прошлого года в Монако.

Ясно. Спасибо. Я к сожалению церемонию награждения не видел.

Ясно. Спасибо. Я к сожалению церемонию награждения не видел.

С торрентов скачай :)

Сейчас на мегаспорте крутят клип про сезон 2007 года.

честно говоря, я не видел какой клип показывают на мегаспорте, но на официальном сайте F1 есть "нарезка" сезона 2007. может это одно и тоже.

честно говоря, я не видел какой клип показывают на мегаспорте, но на официальном сайте F1 есть "нарезка" сезона 2007. может это одно и тоже.

кстати нарезка классная, особенно We're expecting rain NOW !

Этот клип похож, но все же отличается от того, что крутят по мегаспорту.

Кстати, дельное замечание :lol: Я-то Австралию буду комментировать LIVE :D

Уточню: все остальные гонки ВЫ, дорогие друзья, увидите в прямом эфире :excl:

Во, блин. :( Но главное, что ты в прямом эфире каментить будешь. Но всё равно я до 11:45 в воскресенье на форум-ни ногой. :)

Этот клип похож, но все же отличается от того, что крутят по мегаспорту.

по мегаспорту крутят тот, который ФИА подготовила к награждению трех пилотов по итогам сезона-2007 и показывала во время церемонии награждения

т.е. тот, где 95% клипа посвящено макам и Хэму, как будто это они выиграли оба кубка в сезоне

жаль конечно, что не услышу Максима в первую гонку сезона.... наверняка он подготовил много интересненького,

но Мегаспорт заработал себе дисквалификацию из настроек моего телевизора до возобновления прямых трансляций

сейчас иду договариваться с другим телепровайдером, может сделают мне по-быстрому несколько спорт-каналов в цифре :)

жаль конечно, что не услышу Максима в первую гонку сезона.... наверняка он подготовил много интересненького,

но Мегаспорт заработал себе дисквалификацию из настроек моего телевизора до возобновления прямых трансляций

сейчас иду договариваться с другим телепровайдером, может сделают мне по-быстрому несколько спорт-каналов в цифре :)

Ты хочешь сказать, что смотришь телек по интернету? Такое сейчас возможно. Поделись опытом?

Ты хочешь сказать, что смотришь телек по интернету? Такое сейчас возможно. Поделись опытом?

Нужен ТВ-тюнер как минимум.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...