Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

да

УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Будем наслаждаться ещё МИНИМУМ 3 года!!!

А я надеюсь, что она будет только не во время гонки
Да чур меня, чур! :lol: Максим, а трансляцию ГП будут начинать как раньше, за 10 минут до старта, или, как перед гонкой ГП Венгрии, под ПК?

Поделиться этим сообщением

да

Спасибо, а комментировать сам будешь в этом сезоне?

И откуда? В Австралию собираешься? :rolleyes:

Кстати про Австралию, пересматривал на днях ГП Австралии 2006, там у Максима с Тимуром первые 15 минут такие сонные голоса, мне реально ребят жалко было, так рано встали, но потом собрались и так живенько диалог вели. Стоп, о чём это я, а, да всё о том, что хотелось бы 2 комментатора на 2008 :rolleyes: Нас конечно устроит и Максим в одиночку, но всё ж... :rolleyes:

Спасибо за вопрос. Разрешите ответить на него немного позже...
И откуда? В Австралию собираешься? :rolleyes:

Нет, скорее всего. Во-первых, надо тратиться на переезд, аклиматизироваться, да и через неделю уже Малайзия. :rolleyes:

Да, помнится у Мегаспорта было 2 комментатора, один по-русски комментил, но его выгнали (сейчас за это выгоняют) или это было по УТ-1 ? (я уже забыл, кто в Малороссии показывал)...

Да, помнится у Мегаспорта было 2 комментатора, один по-русски комментил, но его выгнали (сейчас за это выгоняют) или это было по УТ-1 ? (я уже забыл, кто в Малороссии показывал)...

Это был канал УТ-1, и комментил Виктор Савинов, при чем довольно жестко, до сих пор не могу забыть его каммент на ГП Малайзии 2001, когда он сказал что "обе Феррари сдуло втром"...или как он пилотов вечно путал...

так что выганяют не за язык камментов, а за знания ф-1, и умение правильно подать обстановку на трассе...

Это был канал УТ-1, и комментил Виктор Савинов, при чем довольно жестко, до сих пор не могу забыть его каммент на ГП Малайзии 2001, когда он сказал что "обе Феррари сдуло втром"...или как он пилотов вечно путал...

так что выганяют не за язык камментов, а за знания ф-1, и умение правильно подать обстановку на трассе...

Нет, Камрад имел в виду 2006 год, Блестящий состав комментаторов: Тимур Чилачава и Максим Подзигун. Ну и тут уже умудрился прикрутить политический смысл...

Тимур был нормальным камментом, ничего плохого я у него не заметил.

Тимур был нормальным камментом, ничего плохого я у него не заметил.

Дим, не про Тимура говорилось :)

Да, помнится у Мегаспорта было 2 комментатора, один по-русски комментил, но его выгнали (сейчас за это выгоняют)

Странно, у Мегаспорта есть комментаторша тенниса. Причём камментит она исключительно по русски. Почему тогда её не выгнали?

Странно, у Мегаспорта есть комментаторша тенниса. Причём камментит она исключительно по русски. Почему тогда её не выгнали?

И не только тенниса, лёгкую аьлетику тоже по русски камментят, и ничего, живы...

Максим, а вот проясни будь ласка ситуацию- почему ты комментируешь на украинском? Политика канала? Но ведь есть и русскоязычные комментарии. И я думаю аудитория увеличилась бы у Мегаспорта при переходе на русский имхо. Сразу скажу что я не в претензии, меня устраивает и украинский, просто хочется понимать

Максим, а вот проясни будь ласка ситуацию- почему ты комментируешь на украинском? Политика канала? Но ведь есть и русскоязычные комментарии. И я думаю аудитория увеличилась бы у Мегаспорта при переходе на русский имхо. Сразу скажу что я не в претензии, меня устраивает и украинский, просто хочется понимать

Я комментирую на украинском потому что это мой родной язык.

Спасибо!

Это однозначно правильный подход.

А вообще я считаю, что гражданин Украины обязан знать украинский, так как это государственный язык. Если бы государственных языков было бы два - то нужно было бы знать оба.

Вот и я об этом же. Мне лично ничего не мешает, и знать языков считаю полезным как можно больше, просто мне говорить и думать на украинском (и то, достаточно косноязычно пока) помогло общение, телевидение и чтение на украинском, а отнюдь не школа.

Конец оффтопа.

У меня лично нет никакой проблемы с украинским, но даже когда я на нем говорю, я все равно при этом думаю по-русски. :unsure: Так получается как-то.

Максим, Вы ответите на мой вопрос?

Максим, почему тогда зимние тесты в новостях вообще не освещаются?

Абсолютно правильно!

Максим, Вы ответите на мой вопрос?

Я не могу дать четкий ответ, почему не освещали результаты тестов. Так получилось. Поэтому советую читать формульные сайты:)

Поэтому советую читать формульные сайты:)

:lol:

Максиму Подзигуну высказываю свое уважения, но как говорят "нет предела совершенству", по этому, надеюсь, что в сезоне 2008 его коментарии станут еще лучше. Кстати, надеюсь, что на Мегаспорте так и не будет рекламы во время гран-при. Кстати, то, что коментатор зашел на этот форум и отвечал на вопросы - добавлает ему уважения со стороны форумчан...

Максиму Подзигуну высказываю свое уважения, но как говорят "нет предела совершенству", по этому, надеюсь, что в сезоне 2008 его коментарии станут еще лучше. Кстати, надеюсь, что на Мегаспорте так и не будет рекламы во время гран-при. Кстати, то, что коментатор зашел на этот форум и отвечал на вопросы - добавлает ему уважения со стороны форумчан...

Так в Проформуле у Максима свой подраздел. Специально для ответа на вопросы телезрителей.

Пока на Рен-Тв был Попов- смотрела Попова. На рекламу переключалась на Мегаспорт. Не стало Попова- благополучно переключилась на Мегаспорт, и про Рен-Тв даже не вспоминаю. Максим просто молодец. Сначала ему было трудно, можно сказать, очень трудно, но парень серьезно отнесся к вопросу, изучил тему и вперед. Просто прелесть. Мой родной язык русский, украинский знаю как родной, Максима слушаю на Украинском с удовольствием. Максим, если приедешь в Одессу, я так и быть, откликнусь на приглашение ZAR и посещу бар Мундиаль. :rolleyes:

Максим, если приедешь в Одессу, я так и быть, откликнусь на приглашение ZAR и посещу бар Мундиаль. :rolleyes:

Очень великодушна.

Ребят, вот я вам удивляюсь. Позвали Максима на наш форум и давай тут шовинизмом меряться перед ним. Как-то некрасиво выходит, не находите ?

Посты удалены, попрошу завсегдатаев темы незамедлительно сообщать про оффтоп здесь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...