tornau Опубликовано 30.08.2007 12:35 считай - цыфры - как сочтёшь нужным, я не обижусь. посчитаю так, как ты написал: Ферры 4, Маки 3 Конешно от мой аватар например проанализируеш и сразу всё понятнода у тебя и без аватора мало что понятно ты и Гудвин ответили на "зеленые" вопросы, хотя и принимали участие в межсезонном опросено дело не в этом, хотите отвечать по несколько раз - отвечайтетолько вот ваши ответы сейчас в корне отличаются от ваших ответов в межсезонье тогда вы оба выбрали для ответа "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов"а теперь вы написали, что в 2006-м болели за Рено и Алонсокакие ответы от вас принимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 30.08.2007 15:12 да у тебя и без аватора мало что понятно ты и Гудвин ответили на "зеленые" вопросы, хотя и принимали участие в межсезонном опросено дело не в этом, хотите отвечать по несколько раз - отвечайтетолько вот ваши ответы сейчас в корне отличаются от ваших ответов в межсезонье тогда вы оба выбрали для ответа "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов"а теперь вы написали, что в 2006-м болели за Рено и Алонсокакие ответы от вас принимать?Те шо щас я написал принимай. прошлый раз я недопринял участие ,я тогда жестоко врал самому себе, никогда я не болел за Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2007 19:05 я тогда жестоко врал самому себе бывает...окя то приму любые показания - мне по барабану"ну а что по этому поводу нам скажет начальникак транспортного цеха" Гудвин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.08.2007 22:02 я тогда жестоко врал самому себе, никогда я не болел за МакларенБугага, я так в следующем году скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.08.2007 22:08 только вот ваши ответы сейчас в корне отличаются от ваших ответов в межсезонье тогда вы оба выбрали для ответа "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов"а теперь вы написали, что в 2006-м болели за Рено и Алонсокакие ответы от вас принимать?С Нандо пример берут точно!а я, дурак, опрос какой-то затеял..можно же было просто сделать выборку по полю "Болеет за"ну и еще там всякие подписи и аватары проанализировать - делов то...Не...это была бы плохая выборка)))Я как-то в поле более за с ФА ходила месяц))) Тяжелый месяц был Да и многие спорить любят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.08.2007 05:54 посчитаю так, как ты написал: Ферры 4, Маки 3 да у тебя и без аватора мало что понятно ты и Гудвин ответили на "зеленые" вопросы, хотя и принимали участие в межсезонном опросено дело не в этом, хотите отвечать по несколько раз - отвечайтетолько вот ваши ответы сейчас в корне отличаются от ваших ответов в межсезонье тогда вы оба выбрали для ответа "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов"а теперь вы написали, что в 2006-м болели за Рено и Алонсокакие ответы от вас принимать?Игорь, принимай мои последние показания, в весеннем опросе я наверное пропустил заголовок "Вопросы для тех, кто в сезоне-2006 был болельщиком команды МакЛарен и(или) её пилотов", а может просто очень хотел ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 31.08.2007 08:42 Просто я думал Макларен будет для Алонсо как для Шумахера Феррари, а оно чучуть не так получилось. Конешно же в тот момент я считал что всю жизнь болею за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2007 08:50 а может просто очень хотел ответить ответы приняли еще у меня большая просьба к WEREWOLF, Real Stealth и Гайковерт ответьте, пожалуйста и на ЗЕЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ тожеда, вы принимали участие в межсезонном опросено там вы выбрали ту группу вопросов, где не надо было конкретно указывать, за какую именно команду/пилота вы болели в сезоне-2006поэтому теперь программа не принимает ваши ответы по сезону-2007 - требует еще и ответы по сезону-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 31.08.2007 09:33 1. Фелипе Масса - 4 кубков, Кими Райккёнен - 3 кубка2. Ferrari - 7 кубков3. Михаэль Шумахер4. Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2007 11:47 Просто я думал Макларен будет для Алонсо как для Шумахера Феррари, а оно чучуть не так получилось. Конешно же в тот момент я считал что всю жизнь болею за Мак.вот в этом вы и заблуждаетесь, считая, что команда "должна быть" для пилотапрежде, чем стало "для Шумахера Феррари", сам Шумахер был "для команды", которая, кстати, не сразу его приняла - для этого Михаэлю пришлось ох как потрудитсяпотому что будь пилот хоть каким чемпионом, но для команды он еще не сделал ничего такого, чтобы команда была "для него"сначала должен быть он для команды - а уж потом, ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТ, то и команда будет для негоШуми только лишь своей пахотой и "раньше думай о Родине, а потом о себе" удалось заслужить такое отношение команды к нему да и вообще нельзя людей заставить относится к чему-то определенным образомотношение возникает изнутри.. ну, или не воникаетно это все, конечно, разговор не для этой темыпошел я дальше ответы в таблицу вводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2007 18:07 1. Фелипе Масса - 4 кубка, Кими Райкконен - 3 кубка2. Ferrari - 7 кубковМасса выглядит не хуже а временами и лучше чем Райконен. Что в начале года можно было списать на привыкание Р. к команде, то в середине больше говорит либо о равенстве в классе, либо о различии в подходе к болиду (команде).Но результат в таблице пока ровный , а в КК пока провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.08.2007 19:21 1. не болею за пилотов Ф1 2. феррари - 73. За кого из пилотов Ф1 вы болели в сезоне 2006?7. Михаэль Шумахер г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари4. За какую команду Ф1 вы болели в сезоне 2006?5. Ferrari г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррариу меня есть смутное ощущение, что в теме "итоги опроса "весенний призыв..."" я отвечала на один из дополнительных вопросов... но только на один. Поэтому, чтоб не запутаться окончательно, я лучше оба ответа тут дам, ладно? Сложно это... на это ответьте тут, а на другие вопросы там... Кому охота метаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2007 20:31 Сложно это... на это ответьте тут, а на другие вопросы там... Кому охота метаться? а никто и не обещал, что будет легко но на самом деле "метаться" надо единицам - основная масса на эти вопросы уже отвечала, а огромному количеству людей на них и отвечать не требуетсяпросто это два разных опроса (по итоговым результатам) поэтому и не стал мешать всё в одну кучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2007 11:05 ответы до 138-го поста включительно учтенытак что если кто захочет внести изменения - поставьте меня в известность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 01.09.2007 13:22 1. Л. Хемильтон - 72. МкЛарен - 73. Кими Райкконен4. МкЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.09.2007 16:27 По просьбе автора опроса "доотвечаю" на недостающие пункты (первая часть ответов тут)3-й вопрос: 1. Не болел за пилотов4-й вопрос: 7. BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.09.2007 16:52 1-й вопросМасса - 4, Райкконен - 3.2-й вопросФеррари - 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2007 16:52 Вопрос 11. Масса - 4, Райкконен- 3Вопрос 22. Феррари - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2007 17:08 1. Райкконен - 4, Масса - 32. Феррари - 73. М.Шумахер4. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.09.2007 17:15 1. Масса - 4, Райкконен - 3.2. Феррари - 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squadramaria Опубликовано 01.09.2007 18:29 СИНИЕ ВОПРОСЫ 1. Масса 5, Райкконен 22. Феррари 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2007 19:00 Вопрос 11. Масса - 4, Райкконен- 3... Не знаю, как для Игоря, а для меня это было еще более неожиданно, чем два кубка Ларенам от upSF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2007 19:09 Не знаю, как для Игоря, а для меня это было еще более неожиданно, чем два кубка Ларенам от © "о, сколько нам открытий чудныхготовит просвещенья дух"© кстати, upSF дал Макам 3 кубка, а не два - у меня все ходы записаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.09.2007 19:19 Райкконен 6 Винкельхок 1Феррари 4 Супер Агури 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2007 19:57 "о, сколько нам открытий чудныхготовит просвещенья дух"© кстати, upSF дал Макам 3 кубка, а не два - у меня все ходы записаны Да, уж... Лень было на первую страницу лезть искать. Но сам факт! Я - бехам два кубка отдал, upSF - Ларенам три. Уж, не капитуляция ли?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах