Zеrg Опубликовано 06.09.2007 06:36 1. Масса- 3, Райкконен - 3, Хайтфильд - 12. Ferrari - 6, BMW Sauber - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 06.09.2007 07:07 Всем! Всем! Всем!!! (кого затронуло за больное мое голосование)Считаю необходимым объяснить (для тех кто может понять):Я голосовал по справедливости: МакЛарен сделал хорошую машину и подобрал удачную команду пилотов (по результату), я голосовал за наиболее вероятный исход сезона!Сердце мое принадлежало и будет принадлежать Феррари и их пилотам. Но хорошо, когда гонки проходят в условиях конкуренции. И конкурентов этих я пытаюсь уважать.И! если пилот Феррари станет чемпионом в этом сезоне: готов распечатать и съесть все мои плохие слова о моей любимой команде в этом году, сказанные в обиде. Это обещание я уже давал на этом форуме и готов выполнить. Прошу только разрешения: запивать пивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.09.2007 08:02 1. Льюис Хэмилтон - 5; Фернандо Алонсо - 2.2. Vodafone McLaren Mercedes - 5; Ferrari - 2.3. Алонсо4. McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.09.2007 08:54 1 ответ:5 кубков - Кими Райкконен2 кубка - Ник Хайдфельд2 ответ:4 кубка - BMW Sauber3 кубка - Red Bull3. Михаэль Шумахер4. BMW Sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 06.09.2007 10:20 ответить на эту самую пару вопросовВ общем очень ограниченное число ответов в опросе на мой личный взгляд. И изначально мне не понятен смысл 7 золотых кубков. Это оценка выступлений гонщиков, за которых я болею/симпатизирую или что?Или оценка насколько сильно я за него болею и переживаю относительно других гонщиков?Или распределение симпатий между этими двумя гонщиками? А если есть еще и другие?То система может получиться например. 3-1-1-1-1 или там 4-2-1. Поэтому, учитывая ограничения, этот выбор мой очень грубый.1. Райкконен - 4, Хайдфельд (а также и/или Сато и/или Алонсо (как гонщики)) - 3. Феттель - без оценки. Не до кубков пока ему. 2. Ferrari - 5, SuperAguri (а также и/или Williams) - 2.И, как ни странно рад, что в ЧМ Ф-1 2007 года выступает команда McLaren, а не, например, Mercedes или Audi.3. Михаэль Шумахер. Но следил не только за этим гоншиком. Дополнение. Вариант в) (наиболее подходит).4. Ferrari. Многие команды меняли свой цвет. Ferrari всегда красного цвета. (Для историков - знаю, что были случаи, когда частники выступали, например, на автомобилях желтого цвета, и даже как-то машины заводской команды были бело-синими, но без исключений ничто в этом мире не обходится). Опять же, для меня нет такого, что сейчас я смотрю Формулу-1, только потому, что там есть Ferrari. Есть и другие команды как со своей давней историей, так и недавно основанные.Дополнение. Вариант в) (наиболее подходит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.09.2007 10:48 я вот сам еще не проголосовал ну, с пилотами все понятно: то, что я внутренне не болею ни за кого из красных, я уже убедился сначала в Австралии, когда Кими победил - а у меня никакой радостипотом в Малайзии, когда Фелипе проиграл борьбу на старте - а у меня никакого огорченияи окончательно в Германии, когда один сошел, а у второго победа накрылась за 5 кругов до финиша - а мне всё по фиг... Вот и у меня бяка такая же.Масса - 4 кубка, Кими - 3 кубка.Феррари - 7 кубков.- так бы я проголосовала до старта сезона... Кто может, и отдохнул, а лично меня этот сезон утомил (морально) Так что - не заслужили кубков пока наследнички ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badoer Опубликовано 06.09.2007 11:26 1. Масса - 4 ,Райкконен - 32. Феррари - 73. Михаэль Шумахер4. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2007 12:03 В общем очень ограниченное число ответов в опросе на мой личный взгляд. Или распределение симпатий между этими двумя гонщиками? А если есть еще и другие?То система может получиться например. 3-1-1-1-1 или там 4-2-1. Поэтому, учитывая ограничения, этот выбор мой очень грубый.эти ограничения введены потому, что это не самостоятельный опрос, а последняя часть опроса, проведенного ранееисследуется не столько количество болельщиков у той или иной команды/пилота, а "МИГРАЦИЯ" болельщиков, произошедшая вследствие ухода Шуми, Жака, Хуана-Пабло и перехода Кими и Фонца в другие "враждебные" командыпоэтому ответы этого опроса должны коррелироваться и с итоговым опросом на Главной в сезоне-2006, где можно было выбрать только один вариант ответа по командам + один вариант ответа по пилотам, и с межсезонным опросом, где можно было выбрать два ответа по командам (Маки в память о Кими или Ферры, раз он туда перешел) и два ответа по пилотам ("преемник" Кими или "преемник" Фелипе... ушедший Кими или пришедший Фонц...и т.д.)вот из-за этих условий и есть ограничения в данном опросеИ изначально мне не понятен смысл 7 золотых кубков. Это оценка выступлений гонщиков, за которых я болею/симпатизирую или что?Или оценка насколько сильно я за него болею и переживаю относительно других гонщиков?Или оценка насколько сильно я за него болею и переживаю относительно других гонщиков?это выделенное наверное, чтобы не возникало разночтений, надо было "валентинки" пилотам и командам вручать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.09.2007 12:07 Как толково не объяснишь, все равно кто-то не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2007 12:31 Как толково не объяснишь, все равно кто-то не поймет. ничего страшного - мы в личке все "непонятки" выясняем и в итоговый протокол попадают "понятки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 06.09.2007 12:43 1. Фелипе Масса - 7 кубков2. Ferrari - 7 кубков3. Михаэль Шумахер 4. Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2007 13:36 1. Масса- 3, Райкконен - 3, Хайтфильд - 1не принимается! больше двух не предлагать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 06.09.2007 13:46 1). Кими 72). Феррари 73). Кими4). Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 06.09.2007 14:02 1. Кими - 5, Масса -22. Феррари - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2007 16:46 перенос ответов, ошибочно размещенных в теме с межсезонным опросом1)Масса - 4, Райкконен - 32)Феррари – 73)Михаэль Шумахер – начал смотреть Ф1 когда Шуми был уже в Феррари4)Феррари - начал смотреть Ф1 когда Шуми был уже в ФеррариRomarioМои ответы : 1-й вопрос а) пилот Фелиппе Масса - 7 кубков2-й вопрос а) команда Феррари - 7 кубков3-й вопрос 7. Михаэль Шумахер б) я был болельщиком Михаэля Шумахера еще до прихода его в команду Феррари4-й вопрос 5. Ferrari Болею за Феррари с момента прихода туда Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 06.09.2007 19:07 С момента 1 опроса практически ничего не изменилось, единственное стал симпатизировать Хэмильтону, так что пару кубков отдам ему, парень заслуживает уважения.1) Масса - 5 кубков, Хэмильтон - 2 кубка2) Феррари - 7 кубков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.09.2007 19:40 1. Алонсо - 5 Хэмильтон - 22. МакЛарен - 6 Williams - 13. Райкконен4. МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 06.09.2007 20:06 1. Масса-2, Райкконен-2, Хайдфельд-3 Если категорически троим нельзя, тогда так: Масса-4, Хайдфельд-32. Феррари-73. Михаэль Шумахер4. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.09.2007 20:14 Что-то я смотрю - столько Массофилов Где ж вы все раньше были, после Венгрии хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2007 20:37 Что-то я смотрю - столько Массофилов Где ж вы все раньше были, после Венгрии хотя бы?1. массофилов и в межсезонье было выше крыши (во всяком случае, при голосовании)шутка ли - человек стал лидером по кол-ву болельщиков после ухода Шуми2. а ты считаешь, что если человек чей-то фил, то он должен участвовать в боях на форуме? 3. после Венгрии было лето, а сейчас у народа учеба-работа началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.09.2007 20:43 1. массофилов и в межсезонье было выше крыши (во всяком случае, при голосовании)шутка ли - человек стал лидером по кол-ву болельщиков после ухода Шуми2. а ты считаешь, что если человек чей-то фил, то он должен участвовать в боях на форуме? 3. после Венгрии было лето, а сейчас у народа учеба-работа началасьА мне кажется, что наносит отпечаток успешная для Массы Турция. Например, было голосование "Любимый гонщик", после Венгрии, там у Кими болел выше крыши, а второй Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2007 20:48 а сейчас у народа учеба-работа началасьСлава богу школьники поисчезнут или поумерят пыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2007 20:52 А мне кажется, что наносит отпечаток успешная для Массы Турция. Например, было голосование "Любимый гонщик", после Венгрии, там у Кими болел выше крыши, а второй Алонсо.т.е. ты думаешь, что после Турции болелы Кими и Фонца стали болеть за Массу? просто у Массы болельщики поспокойней, чем у Кими и Фонцаза Фелипеных болельщиков один Драгон отдуваетсямне вот другое не нравится: народ голосует практически только за "красных" и "серых"где болельщики других команд и пилотов?я еще могу понять, что у Хонды и Тойоты мало поклонников в силу их неуспеха в этом сезонено ведь есть команда БМВ, которая замечательно проводит сезонда и Виллы - легенда, ну и плюс подтянулись они в этом сезонену и Физико, ДиСи, Ярно... а за них почему-то мало кто голосует опять получится всё в красно-серых тонах - а ведь это не так на самом делевернее, не совсем такхотелось бы более-менее реальный расклад болельщиков увидеть, а не серо-красную тусовку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2007 21:01 за Фелипеных болельщиков один Драгон отдуваетсяА как же Галелео ?? да и другие имено болелы Массика , тоже бъются.Я то просто наезжать сильно не даю , а то после Венгрии Кимифилы распоясались не в меру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.09.2007 21:21 1. массофилов и в межсезонье было выше крыши (во всяком случае, при голосовании)шутка ли - человек стал лидером по кол-ву болельщиков после ухода Шуми2. а ты считаешь, что если человек чей-то фил, то он должен участвовать в боях на форуме? 3. после Венгрии было лето, а сейчас у народа учеба-работа началась4. Венгрию Масса провел "замечательно", поэтому настроение было неважным и на форум заходить не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах