aren_t Опубликовано 25.11.2007 05:17 Вопрос- По каким каналам показывают Формулу, если ечть по спутнику то какому?У нас есть форум по вопросам трансляции.Сдесь. Возможно вопрос отпадет сам собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 26.11.2007 22:27 Вопрос- По каким каналам показывают Формулу, если ечть по спутнику то какому??? И ещё где можно просмотреть историю, фотки или видео с церемоний награждений??? Я сам с Украины. Сморю формулу-1 по каналу "Мегаспорт" показывают квалификацыю и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.12.2007 08:56 Вопрос по форуму. Насколько я понял, новички не голосуют в опросах. А сколько нужно написать сообщений, чтобы перестать быть новичком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.12.2007 09:14 Вопрос по форуму. Насколько я понял, новички не голосуют в опросах. А сколько нужно написать сообщений, чтобы перестать быть новичком?40 сообщений. Подробно о форумных званиях и пользовательских группах смотри СДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nejit Опубликовано 02.12.2007 20:45 Как гонщики попадают в Формулу-1? Сколько побед в других гонках должно быть в их спортивной биографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.12.2007 00:59 Как гонщики попадают в Формулу-1? Сколько побед в других гонках должно быть в их спортивной биографии?У нас есть отличная статья в wiki о лицензиях гонщиков. ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2007 05:47 Как гонщики попадают в Формулу-1? Сколько побед в других гонках должно быть в их спортивной биографии?Хороший вопрос.Вот ответ на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.12.2007 07:36 Сколько всего машин Формулы 1 было построено за всю историю чемпионата?Кто-нибудь знает такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1gni Опубликовано 04.12.2007 17:34 Не очень понимаю, как распределяются у гонщиков номера на машинах. У чемпиона всегда "1". Почему у Хэма в этом сезоне была "2"? Из-за того что он напарник чемпиона? Феры - 5,6, Рено 3,4.При том, что Феры в КК былы на втором месте и их гонщик занял второе место.Какая-то путанница одним словом. Разъяснтие плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1gni Опубликовано 04.12.2007 17:38 Все, нашел тут http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=10483Ща почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R.SALO Опубликовано 12.12.2007 14:15 Почему Формула 1? Такой вопрос мне задали... Я не смог ответить. Но стало интересно. Порыл в инете на разных сайтах, в истории возникновения этого чемпионата. До Формулы 1, называли Формула А, а до этого чемпионаты мира и европы. Почему именно использовано слово "Формула"? Кто, когда это придумал, так называть эти гонки?Что я смог сам себе сформулировать:Формула - это мировой чемпионат по автогонкам, проводится в классе Формула 1,2,3. Ключевое слово здесь - "в классе". Каждый класс регламинтирован. Регламент - список утвержденых правил FIA для Ф-1,Ф-2,Ф-3. Можно сказать, что отдельно взятом регламенте для каждого класса это "формула", которая описывает эти правила. Вот и назвали гонки Формула 1. Может это и так, я сомневаюсь, интересен исторический факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.12.2007 14:36 Почему Формула 1? Такой вопрос мне задали... Я не смог ответить. Но стало интересно. Порыл в инете на разных сайтах, в истории возникновения этого чемпионата. До Формулы 1, называли Формула А, а до этого чемпионаты мира и европы. Почему именно использовано слово "Формула"? Кто, когда это придумал, так называть эти гонки?Почитай вот ЭТУ статью в нашей Вики, может не совсем в точку, но в любом случае будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 12.12.2007 14:50 Сколько всего машин Формулы 1 было построено за всю историю чемпионата?Кто-нибудь знает такое? Ну, после 2004-го года, думаю, сами сможете подсчитать.А по остальным кое-что тут можно посмотреть.... 19 МБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vladlro Опубликовано 12.12.2007 18:05 ' date='12.09.2007, 19:42' post='718253']какая машина используется в качестве SC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vladlro Опубликовано 12.12.2007 19:12 Вопрос. Буду на гран при Австралии 2008. Может кто-нибудь сообщить/посоветовать специальные фишки поведения (пример - по окончании гонки в Китае никто никуда не бежит, в Италии все бегут к подиуму).И вообще был бы рад пообщаться/попить Fosters'а (или Victoria Bitter) после квалификации/гонки с соотечественниками. Был бы рад получить рекомендации посетителей предыдущих гран при Австралии. Это моя первая поездка туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.12.2007 17:22 Вопрос: что тест-пилоты команд Ф1 делают, помимо тестов? Я имею ввиду не молодежь, которая паралельно катается в младших формулах, а опытных тестеров типа Бадоера, Жене. Чем они занимаются, кроме того, что несколько дней в году выезжают на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2007 19:05 Вопрос: что тест-пилоты команд Ф1 делают, помимо тестов? Я имею ввиду не молодежь, которая паралельно катается в младших формулах, а опытных тестеров типа Бадоера, Жене. Чем они занимаются, кроме того, что несколько дней в году выезжают на трассу?Работают с инженерами , ну и поиски настроек на тренёрах и тд , работы у них хватает Ну и не самые важные презентации и работа на споноров в ПР компаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.12.2007 08:06 Лицензия FIA выдается посмертно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2007 13:38 Лицензия FIA выдается посмертно ?Да нет , надо подтверждать . Хотя если гоняешь , то продление формально А вот на сколько выдают , не слышал , да и не задумывался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 16.12.2007 14:59 Да нет , надо подтверждать . Хотя если гоняешь , то продление формально А вот на сколько выдают , не слышал , да и не задумывался .Суперлицензию выдают до конца года (п 5.2 Приложения L) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2007 22:26 Суперлицензию выдают до конца года (п 5.2 Приложения L)Ну вот , так значит точней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiFanGirl Опубликовано 17.12.2007 13:19 То есть если Михаэль ушел, у него больше нет лицензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.12.2007 16:38 То есть если Михаэль ушел, у него больше нет лицензии?НА тестах можно использовать пилота без лицензии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.12.2007 16:42 То есть если Михаэль ушел, у него больше нет лицензии?Насколько я понимаю у МиШу больше нет суперлицензии, но управлять болидом F1 он может. Советую прочитать вот ЭТУ статью в нашей Wiki. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.12.2007 06:42 Лицензия FIA выдается посмертно ?Вообще-то, это называется "пожизненно" Я, когда прочитала, решила, что речь о суперлицензии, выданной погибшему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах