Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Speed King

Кристиан Клин в Jaguar ?

Recommended Posts

Клиен был меньше чем одну десятку за Марком Уеббером в Валенсии. Даже если Jaguar еще думает о программы тестов с Уилсоном и Уеббером, команда испытала еще два новых пилотов: Таунсенд Белл и Кристиан Клиен. Jaguar думает, что он очень талатливый пилот. Он выиграл 4 раза в Евро F3 в Зандворте в этом году, и финишировал вторым в чемпионате. "The Guardian" говорит, что Клиен очень впечатлил Jaguar в действуйшей неделе. Jaguar работник характеризировал Клиена: "Он сделал очень хорошую работу в Валенсии и всегда был на асфальте". Red Bull - это персональный спонсор Клиена, и потому если Jaguar заберит Клина, у Jaguar спонсор будет еще и Red Bull.

Так как Вурц - тестпилот McLaren, Jaguar второе седение будет Клиену, Уилсону или Йосу Ферстаппену.

Поделиться этим сообщением

Предпочел бы Уилсона. Но возможно и Клиен себя проявит.

Говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках, кошки, как мы видим не учатся даже на чужих..

Предположим даже, что этот австриец, с рекламой вместо шлема на голове, не Пиццония – все равно как минимум пол сезона уйдет на то, чтобы освоиться.., а следовательно очки будет зарабатывать только один пилот (и то, если в Вилльямс не уйдет). Зачем нужен полуфабрикат, если и уже готовых, проверенных, способных сразу же приносить очки гонщиков полно: Хайдфельд, Френцен, Вильнев, Ферстапен.

Ну, если нравиться команде преодолевать трудности, пусть будет так.

Griffiths, верно, посмотрим, как этот молодняк поездит без электроники (не считая гонщиков CART)

Ягуар просто" взбесился",неужеле Клиен быстрее Жака или Йоса,или всетаки так денежки нужны, что лижбы кого главное чтоб заплатили :D

Ягуар просто" взбесился",неужеле Клиен быстрее Жака или Йоса,или всетаки так денежки нужны, что лижбы кого главное чтоб заплатили :D

Решение какое-то недальновидное. Я в теме "про ссылки" давал линк на суммы, которые зарабатываются пилотами и командами в гонках за очки. Так вот числа там очень большие (хотя и не на 100% точные). Но в любом случае, иметь гонщика (варианты неоднократно перечислялись), который бы набирал немножко очков, но стабильно, с точки зрения такого зароботка лучше, чем садить новичка, пусть и заденьги спонсоров, ведь он расколотит машин не на один миллион долларов.

Да и вряд ли, Клиен лучше Пиццонии, скорее очень наоборот.

Гость SturMan

Не думаю, что выбор Ягуара правильным "деньги".

Время покажет, что главное....................

Да-а-а-а, ситуевина...

На мой малокомпетентный взгляд, именно такие решения переводят команду из претендентов хоть на что-то в голимые аутсайдеры. Эти америкосы совсем о@@ели - они в Формуле до сих пор как свинья в апельсинах - главное, сэкономить бабок. Здесь такие номера не идут - сегодня ты делаешь ставку на экономию и херишь тем самым потенциальное развитие команды, а завтра поднимаешь истошный вой "я огорчен, какого болта, столько американских президентов вложили в команду, а толку ноль?". И ведь не доходит до @удаков, что такие "подходы" и "гонщики" сводят на ноль все былые достижения. :angry:

Короче, ИМХО в ближайшие пару-тройку лет, если такая лабудень будет продолжаться, то прикроет Форд формульную программу не понимаю и в пелотоне к Минарди и Джордану добавится кошка.

Я тут покумекул, и пришел к выводу, что Уэббер , который по новой системе очков набрал их 17. По старой набрал бы их всего 3. Так что мнение о силе Ягуара оказалось сильно завышенным. В 2002 году Ягуар был намного сильнее - 7,8 места в конце года были очень часто, но очков за это не давали. Ирвайн подымался на подиум. А Де Ла Роза по нынешней системе очков не сильно бы отстал от Уэббера. Так что команда при трепе о своих достижениях сделала ощутимый шаг назад. И это кажется не предел. Клин выглядит очень перспективно, но сенсацией он скорее всего не будет. А Уэббера откровенно переоценивают. Он неплохо адаптировался к новой квале и это его единственное достоинство. В гонке он показать себя не может не в стратегическом плане , ни в тактическом - не один раз наблюдал как он безвольно уступал позицию. Не люблю Трулли, но и таких слабых в обороне гонщиков неприятно наблюдать.

Я тут покумекул, и пришел к выводу, что Уэббер , который по новой системе очков набрал их 17. По старой набрал бы их всего 3. Так что мнение о силе Ягуара оказалось сильно завышенным. В 2002 году Ягуар был намного сильнее - 7,8 места в конце года были очень часто, но очков за это не давали. Ирвайн подымался на подиум. А Де Ла Роза по нынешней системе очков не сильно бы отстал от Уэббера. Так что команда при трепе о своих достижениях сделала ощутимый шаг назад. И это кажется не предел. Клин выглядит очень перспективно, но сенсацией он скорее всего не будет. А Уэббера откровенно переоценивают. Он неплохо адаптировался к новой квале и это его единственное достоинство. В гонке он показать себя не может не в стратегическом плане , ни в тактическом - не один раз наблюдал как он безвольно уступал позицию. Не люблю Трулли, но и таких слабых в обороне гонщиков неприятно наблюдать.

Полностью согласен.Сейчас вспоминаю 90-е года ,когда в кокпит любой команды как правило попадали люди доказавшие свое право победами в более низших формулах или чемпионатах ,Сейчас многие просто отваливают бабло.Если эти исключения станут правилами,то это будет крах формулы.Посмотрите на Кьезу,Пиццониу,Уилсона,Клиена ит.д. просто смешно.Где чемпионы? :D:(

Где чемпионы? :D:(

где, где..

да все там же :(

на пенсии :(

например - владелец шлема на твоем аватаре

Сказал бы тоже самое.

Где чемпионы? :D  :(

где, где..

да все там же :(

на пенсии :(

например - владелец шлема на твоем аватаре

У него еще есть шанс!А такие владельци шлемов на дороге не валяються ,их уговаривать нужно........ :D

Сказал бы тоже самое.

Какие там Уилсоны,Клиены посмотрите на паддок Жак,Алекс,Йос,Ник,Френцен и т.д. они разве хуже?

Какие там Уилсоны,Клиены посмотрите на паддок Жак,Алекс,Йос,Ник,Френцен и т.д. они разве хуже?

Я бы сказал, что они даже лучше.

Френтцен - эт ты правильно говоришь!!!

А ваще я думаю зря с Эдди не продлили контракт, а тоб мне кажется он получьше Марка бы выступал... ну уж точно не хуже...

А ваще я думаю зря с Эдди не продлили контракт, а тоб мне кажется он получьше Марка бы выступал... ну уж точно не хуже...

дык он же сказал :"...мои яйца для этого недостаточно крепки..."

Это точно, но у нового руководства аллергия на любого человека из старого состава

А ваще я думаю зря с Эдди не продлили контракт,  а тоб мне кажется он получьше Марка бы выступал... ну уж точно не хуже...

Это точно, но у нового руководства аллергия на любого человека из старого состава

:D

Лечится тогда надо, таблеточки принимать :unsure::D

На Жака тоже аллергия была?

... На Жака тоже аллергия была?

У нового руководства Ягуара? :wacko:

A J ??? no2.gif У рукододство Бара...

А я думал, что вы с Профом про Эдди и Ягуар говорили. Вот же-ж, блин...

А если про БАР, то там на Жака была аллергия в последней стадии. Сейчас радуются и не скрывают этого.

А я думал, что вы с Профом про Эдди и Ягуар говорили. Вот же-ж, блин...

А если про БАР, то там на Жака была аллергия в последней стадии. Сейчас радуются и не скрывают этого.

Вообще почему Стюарту (потом уже Ягуару) надо было эго менять с Баррикелло ? Потом же Ягуар не был с 2 победам !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...