Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Да не как. Другое дело если все троя заваляться, а гонку выиграет Масса, и за две гонки до финала ему, до лидера будет всего 10 очков. Которые теоритические вполне мона отыграть. По одному, поочередному сходу маков в оставшихся гонках... и хоп и в дамки. Как тебе а? Вот это шикарно!!! ;)

Да ты никак Массофил? По мне так все равно кто из ферров возьмет титул, просто у Кими шансы хотя и маленькие но у Массы они практически нулевые. Ну ладно, хорош офтопить.

Поделиться этим сообщением

Да. Потому что надежность Кими под гораздо большим вопросом, чем надежность Льюиса.

И +1 лучше, чем -4.

Ну ладно, раз уж Алу так выгоднее то пусть так и будет:-)

Угу, либо обойдет, либо не обойдет. Как в том анекдоте.

По сути дела так и есть, остается только гадать. Но, как мне кажется, Алонсо все-таки обойдет Хэма на старте. Опыт он и есть опыт

Льюис сказал,что надеется в следующем сезоне не быть с Фонцем в одной команде. Бедный Алонсо. Лучше бы в Рено остался.

Хэмилтон надеется провести сезон'08 без Алонсо

Льюис Хэмилтон в субботу вечером признался британским журналистам, что в следующем сезоне ему не хотелось бы выступать в одной команде с Фернандо Алонсо...

Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что в следующем году мы с Фернандо будем выступать в одной команде. Если команда захочет продлить контракт с Алонсо, она его продлит, но я тоже хочу выступать за McLaren и лучшим вариантом был бы переход Алонсо в Ferrari. Мое отношение к ситуации изменилось, надеюсь, что в McLaren примут верное решение и по поводу гонщиков".

страх потерял

Чего-то он совсем помоему зазвездился. Че он несет уже который день?

ПОздравляю всех болел негритенка афробританца. ЛХ - ЧМ2007

Чего-то он совсем помоему зазвездился. Че он несет уже который день?

Звездность не мешает ему не допускать ошибок ;)

Что-то совершенно дебильное на начало сезона название этой темы становится весьма актуальным :p

Кстати да) надо же юнца подогнуть под себя, а то уважения ни какого к старшим нету... ИМХО!

Уже подогнул.

Двенадцать очков практически не отыгрывается, так что Хэм уже может уверенно планировать вечеринку по случаю чемпионства. Гений Фонца под дождем не проявился, а вот Хэм смог опровергнут скептические замечания по поводу езды в дождь.

Двенадцать очков практически не отыгрывается, так что Хэм уже может уверенно планировать вечеринку по случаю чемпионства. Гений Фонца под дождем не проявился, а вот Хэм смог опровергнут скептические замечания по поводу езды в дождь.

Я считал, что Алонсо будет уверенее в дождь, но опять ошибся в испанце. 12 очков позволит не рисковать особо, т.к при двух победах Алонсо, Хэмилтону достаточно финишировать 4 и 5.

Льюис почти не допускал ошибок, показал лучший круг и выиграл гонку! Так держать!!!

Я считал, что Алонсо будет уверенее в дождь,

Тоже так считал, но он провёл просто отвратительную гонку. :angry: Мда, а я считал, что он в дождь не хуже Шумахера и Сенны. Мои представления об этом перевернулись...

Тоже так считал, но он провёл просто отвратительную гонку. :angry: Мда, а я считал, что он в дождь не хуже Шумахера и Сенны. Мои представления об этом перевернулись...

Разве можно судить так по одному неудачному случаю? :huh: Всякое же бывает и все допускают ошибки.

ну вот гамильтона можно поздравить... молодой... перспективный... это уже прошлое... чемпион... это уже не будущее... это практически реальность... маладец че тут сказать...

Хэм не хочет в 2008 чтобы напарником был Алонсо.Трусоват он однако.

Хэм не хочет в 2008 чтобы напарником был Алонсо.Трусоват он однако.

Думаю не трусоват, а причина в том, что с гнильцой Фонц....кому с таким в одной команде захочеться...

стоит вспомнить инцидент в Венгрии

Думаю не трусоват, а причина в том, что с гнильцой Фонц....кому с таким в одной команде захочеться...

Разобраться кто есть кто крайне сложно. ИМХО, они стоят друг друга...

Что-то начинает казаться, что Алонсо идёт по стопам Монтойи или просто Макларен губит таланты!?

Что-то начинает казаться, что Алонсо идёт по стопам Монтойи или просто Макларен губит таланты!?

Мика, Дэвид, Кими, Льюис чувствовали и чувствуют себя прекрасно в Маках, значит проблема в темпераменте, т.е в Алонсо.

ну если желание ответно насолить тем, кто тебя сливает, это гнильца...

гнильца - вещать из под дёрна...

Мика, Дэвид, Кими, Льюис чувствовали и чувствуют себя прекрасно в Маках, значит проблема в темпераменте, т.е в Алонсо.
Мика, Кими и Льюис были "любимчиками" Рона. А Дэвиду было вовсе не так уж комфортно в некоторые моменты, но он все-таки сам согласился занять то место, на которое его поставили. А вот Монтойя и Алонсо были с таким поворотом событий совсем не согласны. Особенно Алонсо, который пришел в команду двукратным чемпионом в напарники к новичку.

или просто Макларен губит таланты!?

Знаешь, мне вчера пришла в голову точно такая же мысль, но все-таки думаю, что она неправильная. Может в ней страдают люди с определенным типом характера. Хотя, с другой стороны, практически ничего общего у Монти и Алонсо не нахожу.

Знаешь, мне вчера пришла в голову точно такая же мысль, но все-таки думаю, что она неправильная. Может в ней страдают люди с определенным типом характера. Хотя, с другой стороны, практически ничего общего у Монти и Алонсо не нахожу.

Общее у них то как они пришли в МакЛарен - были "уведены" из конкурирующей команды, контракт подписан задолго до начала его действия и на несколько лет с взаимными уверениями в грядущем счастье и сбыче мечт. При таком "ухаживании" естественно гонщики имели высокие ожидания в плане того как к ним будет относиться к команда, к их интересам и пожеланиям. Но часто это бывает после "свадьбы" все переменилось :D

Едва ли погубят. Таланта у Алонсо не убудет, не вижу причин которые мешали бы ему проявить себя в новой команде.

Монтоя все-таки постарше был, ну и решил уйти полностью из Ф1. И не факт что сейчас об этом жалеет, кстати.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...