Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Да всё как-то поверить трудно :)

[оффтоп] садишся в болид Ф1, разгоняешся до 300 км/ч и пытаешся что то вразумительное и осмысленное сказать! :) Жесть будет та ещё...[/оффтоп]

Поделиться этим сообщением

[оффтоп] садишся в болид Ф1, разгоняешся до 300 км/ч и пытаешся что то вразумительное и осмысленное сказать! :) Жесть будет та ещё...[/оффтоп]

Пусть у Шуми поучится. У него и говорить получалось, и соображать быстро.

Так Шуми небось с закрытым забралом ездил :)

Так Шуми небось с закрытым забралом ездил :)

и с завязанными глазами!!!! :D

Алонсо по радио может говорить только на пит-стопе. Ты разве не знал? :rolleyes:

Алонсо вмемто Хэма пришлось сдерживать Кими - такая официальная версия

Пустой треп - логику фобов нетрудно понять - Алонсо совсем не может выигрывать гонки без поддержки боссов команды и в венгрии так расстроился из-за отставания от Хэма в 2 очка, что решил задержать его на пит стопе - конечно, на трассе ему их никогда бы не отыграть было.

И что бы не писали - точку зрения изменить невозможно. Фобство не есть хорошо.

А еще он тайно по ночам перед гонкой грызет основной комплект резины Хэма, чтобы она у него сильнее гранулировалась - ведь только так он может обыгрывать партнеров по команде. В рено, например, по приказу Бриаторе резину Физики грызла вся бригада механиков. В маках Рон ему, конечно, такого не позволяет, вот и приходится все делать самому, и оттого Алонсо так не весел на подиуме и почти не общается с боссом.

Пустой треп - логику фобов нетрудно понять - Алонсо совсем не может выигрывать гонки без поддержки боссов команды и в венгрии так расстроился из-за отставания от Хэма в 2 очка, что решил задержать его на пит стопе - конечно, на трассе ему их никогда бы не отыграть было.

А еще он тайно по ночам перед гонкой грызет основной комплект резины Хэма, чтобы она у него сильнее гранулировалась - ведь только так он может обыгрывать партнеров по команде. В рено, например, по приказу Бриаторе резину Физики грызла вся бригада механиков. В маках Рон ему, конечно, такого не позволяет, вот и приходится все делать самому, и оттого Алонсо так не весел на подиуме и почти не общается с боссом.

ещё бы

ты попробуй к боссу подойди, когда от тебя жёваной резиной разит...

эх... тяжела кольчужка...

:lol:

и с завязанными глазами!!!! :D

Я рад, что у тебя нашлось мужество это признать. Не совру, если скажу, что перед одной из гонок в боксах его связали террористы, чтобы использовать в качестве заложника, а Шуми сбежал от них и с завязанными руками и ногами и с кляпом во рту вел болид к победе. :)

...

превосходная статья, но разумеется спорная - во всех моментах, где дело доходит до ориентировочной оценки эмоций, мотиваций и реакций гонщиков. Я вот к примеру, не могу согласиться с некоторыми деталями касательно ФА; уверен, что фанаты ЛХ также не оценят твое видение его мотивации.

А так, в целом, - огромный респект за тщательный анализ фактов. Для меня на этом тема венгерской квалификации закрыта.

P.S. Что-то ты там кажется упустил насчет застрявших шинных грелок...

P.P.S. Позволял бы интернет перекачивать на расстояние предметы, прислал бы тебе пива :D

Гость

НУ НУ.... ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЛОСЬ.... СООБРАЖАТЬ МОЖЕТ ТОЖЕ.... А ВОТ ЕХАТЬ В СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДВА СЕЗОНА КАК ТО УДОВАЛОСЬ..... ВИДЕМО ВСЕ СИЛЫ УХОДИЛИ НА ОБЩЕНИЕ С БОКСАМИ......

Я рад, что у тебя нашлось мужество это признать. Не совру, если скажу, что перед одной из гонок в боксах его связали террористы, чтобы использовать в качестве заложника, а Шуми сбежал от них и с завязанными руками и ногами и с кляпом во рту вел болид к победе. :)

всё, народ. хорош флудить))))))))))))))))))))))

спасибо паржал))

Гость

[/quote

Интересная версия..... хм....следует обдумать)))

да как представлю себе фернандо в боксах феррари грызёт с упоением покрышки... его прошлогоднего конкуренты шуми а потом в боксах макларена покрышки кимака ....

:) :)

тогда да.........

совсем не удивительно видеть его на подиуме с кислой миной после такой плодотворной ночи и скрывать свои потемневшие от резины зубы.....

не этоасила воли а?

уже три года подряд грызть покрышки и не спать по ночам а после ещё не засыпать за штурвалом......

два прошедших года доказали верность его тактики и выносливости.....

так что нечего тут оскорблять великого комбинатора ФЕРНАНДО АЛОНСО!!!!!! ГИБ ГИБ УРА!!!!!

Да там пилоты не виноваты !!! Главная причина в командном принцепе !!!

Предпочтение надо отдовать сильнейшему или чётко определить кто первый кто второй и требовать исполнения по всей строгости.....

Ну вот зачем со своим уставом в чужой монастырь?

Мне такого не надо.

Были бы щас Ферры впереди и кто-то из них впередее - уверен, так бы и было, и чемп можно было бы дальше не смотреть. Так что за зрелищность еще спасибо Макам скажи.

Даже если по-твоему, то как бы ты перед Венгрией определил первого?

Посты типа "Хэм чтоли заставил Федю еще 10с стоять?" ваще убивают.

Хэм уже пользовался преимуществами особенностей трассы в Сильвере и взял тогда поул, а теперь была очередь Феди. Конечно же Хэм понимал, что при таком раскладе, Федя скорее всего возьмет поул.

Но Левайс не очень этого хотел, поэтому не пропустил, а ускорился. А что должен был Федя делать? За Хэмом бросаться? И при этом идти на абсолютно незапланированный риск повредить резину (которая бы еще в гонке могла пригодиться) или неоправдано мотор надрывать?

Тем более, мне кажется, что количество топливо в его баках было расчитано именно на неспешные круги перед заездом в боксы, для чего и требовалось, чтобы Льюис его пропустил.

А раз уж так получилось и лишний круг уже был потерян (45с во время первой остановки и 20+10 во время второй), то, понятное дело, ему захотелось проучить Хэма, грубым, но единственным возможным способом. Именно ПРОУЧИТЬ, а не первым сделать подлость. Подлость первым сделал Хэм, когда не захотел отдавать долг за Сильвер, где сценарию никто не помешал.

НУ НУ.... ГОВОРИТЬ ПОЛУЧАЛОСЬ.... СООБРАЖАТЬ МОЖЕТ ТОЖЕ.... А ВОТ ЕХАТЬ В СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДВА СЕЗОНА КАК ТО УДОВАЛОСЬ..... ВИДЕМО ВСЕ СИЛЫ УХОДИЛИ НА ОБЩЕНИЕ С БОКСАМИ......

Вам в краску для волос Caps Lock кладут чтоли?

Гость

Вам в краску для волос Caps Lock кладут чтоли?

[/quo

Да нет просто комп старый))) у моего дедушки в Елабуге)))

Гость
Ну вот зачем со своим уставом в чужой монастырь?

Мне такого не надо.

Были бы щас Ферры впереди и кто-то из них впередее - уверен, так бы и было, и чемп можно было бы дальше не смотреть. Так что за зрелищность еще спасибо Макам скажи.

Даже если по-твоему, то как бы ты перед Венгрией определил первого?

Посты типа "Хэм чтоли заставил Федю еще 10с стоять?" ваще убивают.

Хэм уже пользовался преимуществами особенностей трассы в Сильвере и взял тогда поул, а теперь была очередь Феди. Конечно же Хэм понимал, что при таком раскладе, Федя скорее всего возьмет поул.

Но Левайс не очень этого хотел, поэтому не пропустил, а ускорился. А что должен был Федя делать? За Хэмом бросаться? И при этом идти на абсолютно незапланированный риск повредить резину (которая бы еще в гонке могла пригодиться) или неоправдано мотор надрывать?

Тем более, мне кажется, что количество топливо в его баках было расчитано именно на неспешные круги перед заездом в боксы, для чего и требовалось, чтобы Льюис его пропустил.

А раз уж так получилось и лишний круг уже был потерян (45с во время первой остановки и 20+10 во время второй), то, понятное дело, ему захотелось проучить Хэма, грубым, но единственным возможным способом. Именно ПРОУЧИТЬ, а не первым сделать подлость. Подлость первым сделал Хэм, когда не захотел отдавать долг за Сильвер, где сценарию никто не помешал.

Обсалютно согласна с вами...

хем вообще борзеет дико... первый год в формуле а уже показывает свои зубы...

я считаю что каждый должен знать своё место...

и уважать членов по команде...

ведь звание пилот №1 просто так с неба не падает....

Обсалютно согласна с вами...

хем вообще борзеет дико... первый год в формуле а уже показывает свои зубы...

я считаю что каждый должен знать своё место...

и уважать членов по команде...

ведь звание пилот №1 просто так с неба не падает....

Показывать зубы для пилота - самое милое дело. Гонщик должен быть с характером. Иначе получится "недогонщик".

Можно говорить сколько угодно про настройки, кто у кого копирует и копирует ли, но уровень езды Хэма по меньшей мере не уступает в этом сезоне 2-кратному Нандо.

Хэм повел себя некорректно вроде бы, но обстоятельства которые этому сопутствовали дают ему определенное оправдание. Алонсо отстал сразу в начале 3 части квалификации, на хвосте у него сидел Кими. Пропускать в данной ситуации было по сути нереально. Для этого Алонсо должен был бы по меньшей мере не отставать от партнера. Далее в конце мы увидели по сути провокацию со стоянием 11 сек после поднятия леденца со стороны Алонсо ли, команды ли (с указания Рона), хрен его знает, окончательного единственного верного ответа на сей вопрос.

Факт остается фактом. Для Макларена очень неприятный инцидент. Отношения между гонщиками накалились, команда понесла штраф на фоне и так идущих разбирательств.

Продолжение следует

Если Алонсо надо было ехать неспешно и беречь мотор/резину/горючку, то для чего его надо было пропускать? Тогда бы Льюис плелся так же медленно за Алонсо и в боксы они заехали бы одновременно, что еще хуже.

Чем дальше в лес...

А у Льюиса под чего в таком случае должна была быть тактика? Находясь позади Алонсо он бы не смог ехать быстрее того. Значит у Хэма тактики или вообще не было (с Маковскими защитниками уже и в такое можно поверить), или себе он её испортил ещё больше, чем Алонсо.

45+20+10- два пита, лишнего круга не получаем никак. А вспоминая, что оказывается и ехал Алонсо быстрее запланированного, то ещё меньше времени. Стоять 20+10 конечно Хэм заставил. Подъехал на пит и не отпускал. И первый пит он же саботировал. С помощью папы.

В Сильвере Льиюс занял поул (для забывчивых) за счёт количества топлива. Ни о каком долге и речи быть не может.

Страсти всколыхнулись с новой силой! Хорошо, что у некоторых прекрасное чувство юмора. :)

... Титул Хэму, Алонсо свободу?

Хорошо сказано, но Алосо, думаю, хотел бы наоборот...

Молоток Алонсо - в переговоры не вступать и не сдаваться:rolleyes: И нечего его там завлекать яхтой и мансуровой дочкой, Алонсо и на Менорке неплохо B)

:D:D Особенно понравилось про "мансурову дочку" - Хэма, значит, уже завлекла, теперь на Алонсо должна перекинуться. ;)

...Рона там нет, ты уж не придумывай, Рон где-то в третьем месте отдыхает и думает, что ж делать-то дальше с наездами Феррари и с собственными гонщиками

Судя по этому материалу, на этой яхте должны были собраться все основные лица:

Как стало известно, Фернандо Алонсо отклонил приглашение присоединиться на отдыхе к своему напарнику и боссам команды. McLaren планировала таким образом снизить напряжение внутри команды. Отношения действующего чемпиона мира с Льюисом Хэмилтоном и Роном Деннисом резко ухудшились после недавнего Гран-При Венгрии, что породило массу спекуляций на тему ухода испанца из команды как единственно правильного для него в этой ситуации решения.

Совладелец команды Мансур Ойех решил воспользоваться августовским перерывом в чемпионате и пригласил всех главных лиц команды McLaren отдохнуть на его роскошной 72-метровой яхте Kogo. Хэмилтон уже воспользовался этим приглашением, дав возможность папарацци сфотографировать его резвящимся с дочерью Ойеха Сарой в Сент-Тропез.

Многомиллионная яхта, на которой сейчас проводит отпуск Рон Деннис, на этой неделе должна была направиться в воды испанской Менорки, где, как предполагалось, на ее борт поднимется Фернандо Алонсо. Однако, как сообщает испанская газета Marca, 26-летний пилот отклонил приглашение Ойеха. Возможно, это означает, что его сотрудничество с командой из Уокинга действительно более несостоятельно.

Ну и пусть валит нафиг куда хочет. Отказать в такой встрече, когда к тебе плывут специально -

это не то что на хрен выслать, так ещё и морду в толчок засунуть - набрался бы смелости и расторгнул

контракт по собственному желанию, благо он это с помощью шпионского скандала может сделать легко.

PS: После такого титул ему не видать как своих ушей. Может смело забить на этот сезон и готовится к новому -

всё равно ловить уже нечего.

Ну и пусть валит нафиг куда хочет. Отказать в такой встрече, когда к тебе плывут специально -

это не то что на хрен выслать, так ещё и морду в толчок засунуть - набрался бы смелости и расторгнул

контракт по собственному желанию, благо он это с помощью шпионского скандала может сделать легко.

Я чтото кроме как в названии новости не видел ни слова о переговорах, и собсно не верю, что там должны были быть какие-то переговоры, считаю что Фернандо отдыхает по своему, если он хочет отдохнуть _отдельно_, почему нет? ;)

Мне вот корпоративные вечеринки большей частью не нравятся.

Я чтото кроме как в названии новости не видел ни слова о переговорах, и собсно не верю, что там должны были быть какие-то переговоры, считаю что Фернандо отдыхает по своему, если он хочет отдохнуть _отдельно_, почему нет? ;)

Где у меня слово "переговоры"? :blink: Пару дней мог бы и уделить, когда к тому же к тебе специально направлялись. Если тут говорят о непочитании старших со стороны Хэма, то это что же? "Идите в туман господа хорошие, я тут занят очень."

Где у меня слово "переговоры"? :blink:

:) Слово переговоры в названии новости о том что Фернандо не принял приглашения зайти на яхту к Мансуру, а твой пост о том, что пусть он валит куда хочет, как я понимаю, связан именно с этим, или я ошибся? :huh:

:) Слово переговоры в названии новости о том что Фернандо не принял приглашения зайти на яхту к Мансуру, а твой пост о том, что пусть он валит куда хочет, как я понимаю, связан именно с этим, или я ошибся? :huh:

Названия новостей я так скурпулёзно не изучаю. Мне важна суть написанного, просто слово "переговоры" вызывает больший интерес у читателей, чем "отдохнуть". Мне лично пофиг как они там отдыхают - зачем лезть в личную жизнь и копаться в белье - это их личное дело. ;) Пару дней можно было бы уделить, если хочешь, чтобы тебе было сухо и комфортно, а Алонсо просто послал их "всех" туда откуда не возвращаются и дело с концом. А если его пригласили именно на переговоры, то это однозначно развод.

Где ты вычитал, что к нему специально направлялись? Они там сами тусят, устроили себе круиз по Балеарским островам, к Майклу Дугласу уже успели заплыть. Ферни пригласили по-видимому спонтанно, когда вся пати уже шла полным ходом, а он занимался своими делами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...