Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Хэмильтон хочет сохранить завоеванные трофеи

Сможет ли он нарушить традицию McLaren?

Охренеть зарвался паренек :blink:

Мдя, одно дело Прост, а тут.... <_<

Поделиться этим сообщением

Да ладно Вам, скорее всего копии этих кубков и попросил...а фобствующие раздули)

Да ладно Вам, скорее всего копии этих кубков и попросил...а фобствующие раздули)

Копии Макам, а себе оригинал :) Рон ради Хэма пойдет на многое...

но не на это. +)

не забывайте, как в Англии относятся к традициям. исключений практически никогда и ни для кого не делают. даже для самых великих.

одно исключение уже сделали....

кстати, забавно слушать самих британцев, которые все как один почему от открещиваются от ярлыка - будущий британский чемпион, и говорят обычно так: разве он англичанин или шотландец?

вообще, после того, что мне приходилось это уже неоднократно слышать от них я подозреваю, что всё это не иначе чем развод через прессу.....

Хэмильтон хочет сохранить завоеванные трофеи

Сможет ли он нарушить традицию McLaren?

слова Льюиса Хэмильтона: "Я хочу сохранить трофей за мою первую победу и трофей за мой первый чемпионский титул. Не надо недооценивать то, как много они для меня значат".

Это он за 2 гонки до финиша и при математических шансах у двух конкурентов уже к чемпионскому кубку примеряется!? :blink:

Если это правда, то это он совсем уже дает... Если такая звездная болезнь развилась, то впору бы и чемпионат этот проиграть для порядку и отрезвления.

Что-то оба маковских пилота в этом году дров наломали. Притом, что парадоксально - основные дрова не на трассе ломались... :unsure:

Это он за 2 гонки до финиша и при математических шансах у двух конкурентов уже к чемпионскому кубку примеряется!? :blink:

Если это правда, то это он совсем уже дает...Если такая звездная болезнь развилась, то впору бы и чемпионат этот проиграть для порядку и отрезвления.

Что-то оба маковских пилота в этом году дров наломали. Притом, что парадоксально - основные дрова не на трассе ломались... :unsure:

Согласен. Это ему хорошим уроком будет.

Вообще обнаглел :ph34r:

Хочет кубок. Что в этом такого - я вот что-то не понимаю? В чем наглость? "Он хотел бы" - если Рон пойдет на это, то так и будет, а если нет, то нет. А кто простите не хочет? Ферни вон чемпионский болид во дворе поставили, а тут кубок - "железяка". Или он его требует или может быть даже шантажирует? Обьясните. Не понятна реакция. Может все медали заработанные Российскими спортсменами в Олимпиадах оставлять в Олимпийском комитете России. По моему вы как раз уже охренели фобить. Если он попросил, значит он уже совсем отбился от рук? Как сказал Задорнов - "Ну тупые".

А как в конкурс прогнозист добавить ответ?

что-то попробовал, а темя уже закрыта... хм... <_<

1. Порядок первой шестерки пилотов по итогам квалификации - Л. Хэмилтон, Ф. Алонсо, К. Райкконен, Ф. Масса, Н. Хайдфельд, Р. Кубица

2. Порядок четверки самых быстрых пилотов в гонке - К. Райкконен, Ф. Алонсо, Л. Хэмилтон, Ф. Масса

3. Кто из пилотов первым проедет первый круг - Л. Хэмилтон

4. Сколько питстопов совершит победитель ГП - 2

5. Сколько пилотов финишируют в одном круге с победителем, включая и его - 6

6. Количество финишировавших - 14

7. Сколько команд финишируют в полном составе - 4

8. Порядок лучших четырех команд по итогам гонки - McLaren, Ferrari, BMW Sauber, ING Renault

9. Первая шестерка пилотов по результатам ГП - Л. Хэмилтон, Ф. Алонсо, К. Райкконен, Ф. Масса, Н. Хайдфельд, Н. Росберг

10. Порядок финиша первой шестерки пилотов, не входящих в первую четверку зачета ЧМ - Н. Хайдфельд, Н. Росберг, Х. Ковалайнен, Д. Физикелла, Р. Кубица, М. Уэббер

11. Первая 6-ка пилотов по итогам квалификации, не входящих в первую 4-ку зачета ЧМ - Н. Хайдфельд, Р. Кубица, Н. Росберг, М. Уэббер, Я. Трулли, Д. Баттон

12. Порядок лучших четырех команд по итогам квалификации - McLaren, Ferrari, BMW Sauber, ING Renault

13. Будет ли на трассе Машина Безопасности - Нет

---------------------------

792A391258770E407717077F406865040E326817

770E366862030A416862710B450161037D36006605352334487045

0566466916187B5C710F05795C7411180666436916187E5C710F076646

006642016646026641710366440C66436911187E5C740F

0D66466916187B5C710F05795C74161805785E7412187945691118795C741118794469

05795E74121879426912016441710F0D644869057A5E760F066446691218057B5E75

5E20140606060806142026261608

---------------------------

Охренеть зарвался паренек :blink:
Да ладно вам :) Все могут сохранять свои трофеи, а в Маке не могут, это Мак зарвался ;) А Хэм желает как все быть. Все таки приз пилоту вручают...

Да ладно вам :) Все могут сохранять свои трофеи, а в Маке не могут, это Мак зарвался ;) А Хэм желает как все быть. Все таки приз пилоту вручают...

хоть и выигранный " с душком " скандала :)

Хотя я и сам уверен уже , что Хэм возьмет титул , давайте не будем делить шкуру еще не совсем убитого медведя !

У Хэма таким макаром скро начнется "головокружение от успехов", что ничем хорошим для него не кончится...

Быстр то он быстр, но и немного британской порядочности бы не помешало...

У Хэма таким макаром скро начнется "головокружение от успехов", что ничем хорошим для него не кончится...

Почему?

Чем Британская порядочность отличается от общепринятой или к примеру Испанской? И в чём она выражается эта самая непорядочность? И в каких еденицах измерения СИ измерять это немножко? <_<

Чем он не порядочен? Конкретный пример.

А у испанцев сдавать коллектив считается повседневным делом?

А у испанцев сдавать коллектив считается повседневным делом?

судя потому, что испанца оба сознались...

Смешно.когда поклонники Алонсо говорят о "звездочке" у Хэмилтона,пото му что уж если кто этим страдает,то Фернандо в первую очередь,только сейчас ему слегка рога пообломали,ну и в конце прошлого года,совсем чуть чуть.

Я считаю,что тему противостояния в этом сезоне можно закрыть,Хэмилтон-чемпион на 99 процентов,поздравляю его болельщиков.Очень яркий дебют,надеюсь он будет ездить лучше и лучше.

Льюис и Фернандо - давай дружить SMS-ками

После традиционной головомойки товарищу по команде, Хэмилтон послал Фернандо SMS, посредством которой решил внести ясность в отношения.

Издание Auto Motor und Sport процитировало 22-летнего пилота, который назвал беседу с Фернандо "хорошей".

"Я подошел к нему и поблагодарил за SMS-ку", - подтвердил Алонсо.

Хэмилтон также сказал, что пожелал Алонсо "всего наилучшего" в 2008 году, в какой бы команде он не продолжил выступать.

"Если он будет вместе с нами в следующем году, мы сработаемся самым лучшим образом", - сказал британец. "Мы с Фернандо отлично ладим и мы не в ссоре".

Однако Алонсо оказался среди критиков поведения Хэмилтона на Гран-При Японии. По его словам, он видел "неоправданные маневры" британца в столь сложных погодных условиях.

"Если он будет вместе с нами в следующем году, мы сработаемся самым лучшим образом", - сказал британец. "Мы с Фернандо отлично ладим и мы не в ссоре".

новый день несёт нам противоположное заявление :huh:

Интересно, поедет ли Хэм в "тихом-спокойном режиме" - лишь бы одно очко привезти и станет еще одним чемпионом-доезжалой - типа Алонсо или будет драться за победу и превратится в самого яркого после Шуми пилота? :rolleyes:

Интересно, поедет ли Хэм в "тихом-спокойном режиме" - лишь бы одно очко привезти

Про одно очко почему-то сразу вспомнилась Сузука 03. :mellow:

Про одно очко почему-то сразу вспомнилась Сузука 03. :mellow:

Да.. мне тоже.. У Михаэля тогда серьезные проблемы были с машиной... Дождь в квалификации на Райккёнена сыграл... Майкл квалифицировался только где-то во второй десятке... Я уже думал - все накроется заслуженное чемпионоство... А тут еще как назло перед Ряккёненым все лидеры посходили в гонке - прямая дорожка к титулу.. Но Майкл даже на проблемной тачиле вырвал необходимое! Это и отличает настоящего пилота от доезжалы. B) Классная была гонка.

да лан - тогда за Михаэля в любом случае Барик отработал на 5 очков :)

да лан - тогда за Михаэля в любом случае Барик отработал на 5 очков :)

Причем тут Барик? Ты первую квалу вообще смотрел??? Как же раздражет когда люди пишут по принципу - "слышал звон не зню где он"...

А что же Монт не отработал? Или Алонзо? - типа лохи?...

Причем тут Барик?

Баррикела выиграл ту гонку, поэтому восьмое место Шумахера ничего уже не решало, Райкконен мог его обойти только в случае победы... ;)

Давайте закроем тему про Шумахера и Баррика. Здесь темак про Ала и Хэма. А вообще, фиг бы Шум выиграл чемп 2003, если бы его из гравия не не достали на ГП. Германии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...