Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

А вот мое отношение к Алонсо нисколько не изменилось. Ну знал он настройки красных, ну возможно пользовался ими и что? Это в порядке вещей не только в мире спорта. Не будем же мы винить разведчиков во время войны, что они поступают неэтично. Да и сомневаюсь, что эти настройки хоть как-то помогли. Почему-то никто не называет Степни на этом форуме вором, а ведь именно он все это затеял. Алонсо шантажировал Рона? Не стоит верить всему, что пишут в газете - домыслы журналистов, исковерканный перевод, "вырванная фраза" из всего диалога - все это может искажать информацию до неузнаваемости. Хэмильтон послал Рона по известному адресу и остается при этом золотым мальчиком. Алонсо пригрозил Рону - по-моему некое отрицательное отношение к боссу стало обыденным в Макларене. Алонсо не сдал Рона, как здесь многие пишут. Он предоставил то, что от него просили в FIA. Для нас это стукачество, но для всего остального цивилизованного мира это нормальное явление.

Для меня Алонсо - двухратный чемпион мира, одолевший Шуми на трассе. А что пишут о нем газеты и другие болельщики меня мало волнует. У меня есть своя голова, чтобы делать выводы.

Вот как раз посылания Рона в "прекрасное" место не было. Это была выдумка журналистов и официально не подтвердилась а даже наооборот опроверглось. А вот то что Алонсо шантажировал МкЛарен написал сам Мосли в своем письме. Так что ненадо ля-ля

Поделиться этим сообщением

Пересмотри аварию Кубицы в Монреале. Льюиса в Нюрбурге. Ральфа в Инди. Такумы Сато в А1. Михаэля в Сильвере. Фернандо в Пан-Пауло. Про аварии на тестах не забудь (тестах непроверенной техники).

Вот за это они и получают миллионы.

:blink: А работа каскодёра, лётчика испытателя того же шахтёра вообще опасны для жизни каждую минуту и что? Сдесь как и у актёров дело в имени. правельно говорят "Сначалы ты работаеш на имя, потом имя работает на тебя".

Для меня Алонсо - двухратный чемпион мира, одолевший Шуми на трассе.

Говори но не заговаривайся.

Алонсо не сдал Рона, как здесь многие пишут. Он предоставил то, что от него просили в FIA. Для нас это стукачество, но для всего остального цивилизованного мира это нормальное явление.

Для меня Алонсо - двухратный чемпион мира, одолевший Шуми на трассе. А что пишут о нем газеты и другие болельщики меня мало волнует. У меня есть своя голова, чтобы делать выводы.

Это, конечно, мило. Но только не понятно, почему он не сделал этого раньше? Даже не поставил в известность об этом Рона...

:blink: А работа каскодёра, лётчика испытателя того же шахтёра вообще опасны для жизни каждую минуту и что? Сдесь как и у актёров дело в имени. правельно говорят "Сначалы ты работаеш на имя, потом имя работает на тебя".

Дело не только в том, насколько опасна профессия. Большие деньги платят тем, кто способен на действия, которые очень немногие могут выполнить. Чем меньше народу может повторить эти действия, тем выше зарплата. А в спорте эта схема работает практически идеально.

Проще говоря, платят за эксклюзив.

Птичка

А что верно?

Тут читай: полностью поддерживаю заквотированный мной пост.

Мне вот совершенно не горько :)

Поздравляю :)

............так в том то и дело эти пустозвоны наподобии SpYdelL-Guss завидутся на форуме и начинают тарахтеть

..............Рон проиграл этот тайм..............и нечего его вину сваливать на других

.........благодарите Алонсо,что так Макларен выстрелил(сумел приспособить Феровские настройки к Макам.......хотя совершенно разные машины)......

МкЛарен всегда в нечетный год строили хорошую машину. Почему она не ломается? Движки не горели ещё с 2005, да и Кими ушел. Так что это не заслуга Алонсо.

неизвесно где бы был Хэм без Алонсо

Бельгия показала что был бы на 0.1-0.2 медленее и то это была длиная трасса, на другой трасссе отрыв был бы еще меньше

Это, конечно, мило. Но только не понятно, почему он не сделал этого раньше? Даже не поставил в известность об этом Рона...

вопчето это Рон поставил в известность Мосли о том что у Фонца есть инфа, вы чем читаете?

вопчето это Рон поставил в известность Мосли о том что у Фонца есть инфа, вы чем читаете?

Просто есть люди, которым нужен постоянный объект для негатива, выплескивания отрицательных эмоций. На данный момент такой объект - Фернандо. Можно уже не читать, главное - писать.

Ты первый сезон смотришь? :blink: Советую тогда посмотреть прошлый сезон. Хватит уже возводить Шуми в ранг святого. Он первоклассный пилот, но он не единственный, пора бы это уже признать. Я сам за него болел с 97 года и до прихода Алонсо.

Драсть, приехали. Алонсо сказал Рону, что у него есть копрометирующие документы. Рон, как самый честный руководитель позвонил Мосли. Это официальная версия. Как было на самом деле известно только им троим.

просто каламбур какой-то, как Рон и Ко отнекивались так они воры и укрыватели, как Фонц поставил в известность шефа (не фиа, не мосли а шефа) что инфа у него есть, так Фонц провокатор, доноситель и ваще фу какашка. выключайте свое двуличие, господа.

Мне другое интересно - почему Рон сказал Мосли "у него ничего компрометирующего нет"?

Даже ведь не проверил!

Очевидно Хэмилтон сдал на последних двух ГП. Вот вопрос: закономерность или случайность. Было много моментов, когда и Алонсо проигрывал по скорости два ГП вподряд, но сможет ли молодой и одаренный британский пилот выдержать давление финала сезона?!. Для Алонсо это не впервой. Так что ждем действий со стороны Льюиса Хэмилтона.

Не согнется ли Хэмильтон под давлением?

Сражение за чемпионский титул вступило в финальную фазу, и по всей вероятности, в Бельгии молодой лидер чемпионата мира понял, что никто не преподнесет ему титул на блюдечке. Особенного этого не стоит ждать от его партнера по команде Фернандо Алонсо.

«Хэмильтон открыл для себя, до какой степени Алонсо может быть опасен, когда он чувствует, что развязка чемпионата близка», - можно прочитать на страницах ежедневной испанской газеты El Pais.

Стычка между Льюисом Хэмильтоном и Фернандо Алонсо, произошедшая после старта на вираже Source, также не осталась незамеченной СМИ. «Это - противостояние года», - утверждает уже другая испанская газета Diario As, «тот, кто согнется, подвергнется моральной опасности в сражении за чемпионский титул».

В Бельгии Льюис Хэмильтон проиграл дуэль, и Марк Бланделл - бывший пилот Формулы 1, а ныне ведущий рубрики в Telegraph полагает, что на сегодняшний день давление сломило молодого английского гонщика.

«Я внимательно следил за Льюисом во время последних гонок, и я спрашиваю себя, не стало ли давление оказывать на него влияние», - пишет Бланделл.

На данный момент Льюис Хэмильтон возглавляет чемпионат пилотов, опережая на два очка своего партнера по команде Фернандо Алонсо, но в последних трех гонках он явно уступает ему. За последние три Гран-При Алонсо отыграл у Хэмильтона 5 очков.

Если не тот трагикомический случай во время Гран-При Венгрии, когда Фернандо Алонсо был оштрафован на пять позиций в стартовой решетке, Льюис Хэмильтон потерял бы уже свое лидерство в чемпионате, уступив его испанскому гонщику. Наверное, для Хэмильтона настало время как-то реагировать...

http://www.f-1.ru/news.php?id=2043

Мне другое интересно - почему Рон сказал Мосли "у него ничего компрометирующего нет"?

Даже ведь не проверил!

Может и в правду не знал, хотя сомневаюсь...

Может и в правду не знал, хотя сомневаюсь...

Тогда должен был проверить, провести расследование внутри команды, и лишь после звонить мосли.

А так странный алогичный шаг: *Алонсо сказал, что у него есть компрометирующая информация, но у него нет компрометирующей информации*. Вот в чем смысл этого звонка?! :blink: Сдать Алонсо? А вы говорите - факты, странные они, эти факты...

Драсть, приехали. Алонсо сказал Рону, что у него есть копрометирующие документы. Рон, как самый честный руководитель позвонил Мосли. Это официальная версия. Как было на самом деле известно только им троим.

Ага, после того как состоялось первое заседание ФИА...

Причем сдела это в грубой, извращенной форме :D

Я не стараюсь забросать Алонсо какашками, вы зря так считаете. Просто создавать из него святого, который рассказал всю правду о "махинациях" МакЛарен - это, по меньшей мере, глупо...

Если бы он сделал это 25 марта, тогда ему можно было бы давать медаль, а так...

Если даже и не знал, то разве первое, что придет на ум - это не потребовать от Алонсо объяснений?

Почему в таком случае Рон бросился звонить Мосли?

Хочешь найти виновного, ищи в первую очередь заинтересованное лицо. Думаю, что не надо обладать проницательностью, чтобы понять, кому сейчас выгоднее всего подставить и деморализовать Алонсо.

Это как очередная версия, которая тоже имеет свое право на существование.

В конце концов мы видим только вершину айсберга.

Wals

А от вас уважаемый, я ничего путного в постах пока еще не читал. Вижу обилие точек...

Он еще иногда тире ставит вместо точек :)

Согласен, но если судить так, то зачем вообще читать новости на официальных авторитетных ресурсах - ведь это по-вашему факты, которые далеки от реальности, зачем вообще пишут журналы, статьи, ведь это глубокая субъективщина, не имеющая отношения к реальности - опять судя по вашему посту. У каждого своя правда, но истина одна и нужно найти грань между мнением и истиной, основанной на фактах и достоверности.

Я не знаю всех подробностей, но не знает НИ КТО на планете, кроме руководства Mclaren, высокопоставленных чинов в Ф1 и самих объектов обсуждений. При этом появляются статьи, появляется аналитика, появляются мнения, обзоры и т.д - и все живут.

..у некоторых индивидов (типа меня) здесь на форуме, но мы ни кому зла не желаем, просто хотим донести правду до народа.

Вот именно, - все живут.. Я не говорю, что все журналы пишут неправду и прочее.. но знаешь, у каждого из нас есть свое мнение и свой взгляд на происходящее.. Ты считаешь, что то, что написано в прессе - правда, я уважаю твое мнение.. Просто не надо доносить никакую правду до народа, и чуть ли не в каждом посте кричать, что он "предатель".. Давай, может будем относиться поуважительнее не только к самому гонщику, но и к его поклонникам, если уж "сех подробностей не знает НИ КТО на планете, кроме руководства Mclaren, высокопоставленных чинов в Ф1 и самих объектов обсуждений"...

Даже ведь не проверил!

Да делал вид, что не в курсе событий, потом еще ограничил доступ прессы к пилотам. Его Алонсо хорошо подколол после решения по шпионскому скандалу, заявив прессе, что мне мол запрещено вам секреты команды раскрывать :D

просто каламбур какой-то, как Рон и Ко отнекивались так они воры и укрыватели, как Фонц поставил в известность шефа (не фиа, не мосли а шефа) что инфа у него есть, так Фонц провокатор, доноситель и ваще фу какашка. выключайте свое двуличие, господа.

Если бы Алонсо гневно боролся за правду, протестовал против использования ... и т.д., то он был бы молодец, боец и Бэтмен, даже если бы ПОСЛЕ этой неравной борьбы пошел в ФИА и все там рассказал (в реальности стал типа "бороться", когда стало ясно в какую сторону ветер дует, и не за правду, а за интерес).

Если бы он не боролся в открытую, а пошел втихаря к Максу и все рассказал.... Ну на самом деле не всем ведь быть Сахаровыми и Новодворскими, а незабвенный Павлик на самом деле фигура противоречивая. Не все ведь бойцы и не все-самоубийцы, а правды хочется многим. Это вполне можно понять.

В данном же случае два испанских Павлика были поставлены в непростую ситуацию : сдать Папу или попасть в немилость самим. Не во всех законодательных системах, между прочим, близкие родственники освобождаются от необходимости давать показания против своих. И уж совсем не освобождаются от ответственности дальние родственники и друзья. Значит ли это, что я должен свидетельствоавть против своего друга или, скажем, двоюродного племянника, если он совершил преступление?

С точки зрения закона - да. С точки зрения морали - нет. По крайней мере для меня.

С другой стороны, кто мне мешает, например, говорить всю правду матку о своем работодателе? А никто. Корпоративная этика в мой моральный кодекс не входит.

Правда вот командная - это уже совсем другое дело! Если ты именно в команде, а не сбоку.

В общем - проблема выбора, достойная пера как минимум А.Гайдара! :D

И все было бы ничего, если бы не проскочивший слух о том, что за "чистосердесное признание" гонщикам была обещана амнистия в т.ч. в личном чемпионате! (Ты мне, Кирпич, про браслетик расскажешь, а я....)

А ведь это уже элементарная торговля, сильно пахнущая историей о тридцати серебренниках.

Думаю реально ребята слегка засцали и спасали свои задницы, а не чистосердечно раскаивались.

Но и с этой стороны их тоже можно понять .... При нормальной ориентации своя задница гораздо привлекательнее чужой. :D

Думаю реально ребята слегка засцали и спасали свои задницы, а не чистосердечно раскаивались.
А может гонщики как раз помогли команде... Вот смотри, не сознайся гонщики, ещё не факт, что не было бы разоблачения. Хотя на возню могло и больше времени уйти... но это не так важно. И кто знает, может там могло всплыть что-то более страшное. Что делать в этом случае Маку? Правильно! Рассказать в обмен на амнистию инфу, причём так, чтобы виновными оказались именно амнистированные. После этого Мосли может прыгать до потолка, 4 метрового этажа, сколько влезет. Маки, естественно, пытаются замять скандал. Мы, собственно, описанное в 2 предыдущих предложениях и наблюдаем.

Даже ведь не проверил!

Это вообще удивительно. Он что такой идиот, что даже не посмотрел на эти письма прежде чем звонить? :blink: А если посмотрел то не мог не понимать что там достаточно дискредетирующей информации, но зачем-то позвонил да ещё соврал. История с этим звонком О-о-очень странная.

Ничего странного я здесь не вижу.

Все команды шпионят, нагло воруют инфу.

Это уже настолько прижилось в Ф1, что никто даже не шифруется.

Просто если начать копать под команду то можно много чего откопать и это грозит не только лишением очков но и дисквалификацией на несколько лет.

Макам это не нужно, поэтому можно сказать что отделались малой кровью!

Кстати ещё повезло что у пилотов очки не забрали!

А что верно?

Мне вот совершенно не горько :)

А и не было похоже что ты был поклонником Алонсо. Любое неоднозначное событие ты всегда трактовал в пользу Хема. Оч похоже что +Алонсо в графе боления у тебя стояло для красоты, а скорее - чтобы придать видимость объктивности твоим анализам, типа - раз я говорю что он не прав, значит так оно и есть, ведь я же сам за него болею! Значит истина так очевидна, что даже перетягивает мою "симпатию" :)

А на самом деле нету нихрена ни очевидности, не симпатии, есть тока желание впарить свою имху под соусом "опия правды для народа".

Правда глаза колет? ;) Мож он ошипся в чем, нет?

Все команды шпионят, нагло воруют инфу.

Но Мак в этом перешел все границы :lol:

Не стоило им запрещать гнущиеся полы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...