Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

а я уверен что Алонсо, который видит схожесть своей карьеры с Сененой (ещё бы, он сам может под неё подстраиваться, при выборе команд, и совершения поступков), может и врезать.

думаю нет, он и так достиг высот чемпионста - зачем ему это??

он сам по себе ;)

Поделиться этим сообщением

он сам по себе ;)

Есть ещё одна вершина - великий чемпион. Вот таких вообще по пальцам. Так что всё может быть.

он сам по себе ;)

Ему ещё один титул как минимум надо, сам говорил.

Есть ещё одна вершина - великий чемпион. Вот таких вообще по пальцам. Так что всё может быть.

К таким Величайшим Чемпионам Мира я отнашу 5-ых гонщиков: ХМ.Фанхио [5'ЧМ], А.Прост [4'ЧМ], А.Сенна [3'ЧМ], Н.Менселл [1'ЧМ] и М.Шумахер [7'ЧМ].

К таким Величайшим Чемпионам Мира я отнашу 5-ых гонщиков: ХМ.Фанхио [5'ЧМ], А.Прост [4'ЧМ], А.Сенна [3'ЧМ], Н.Менселл [1'ЧМ] и М.Шумахер [7'ЧМ].

А Найджел то чем велик по твоему?

Его волей к победе и поведением на трассе.Тяжелая судьба была у этого пилота, но он справился.Вспомни Монако '92, их битву с Сенной.

Может, по числу побед?

Может, по числу побед?

хмм...

как гонщик он конечно велик, но не как чемпион, ИМХО.

Почто Кларка обидел... :rolleyes: Ну да ладна, по сабджу - сильнее тот у кого больше очков, так как это результат множества факторов и удачи в том числе, но только сильный переламывает удачу в успех, ибо удача для слабых (здесь можно вспомнить Кими, но не буду)... На данном промежутке Хэи сильнее, но от этого он дивидентов никаких, кроме истерии в Англии (да и не только) пока не имеет, т.к. надеюсь Маки еще не вывозят его на чемпионство. У кого будет в конце больше очков того и тапки, почет и уважение... :lol:

Почто Кларка обидел... :rolleyes: Ну да ладна, по сабджу - сильнее тот у кого больше очков, так как это результат множества факторов и удачи в том числе, но только сильный переламывает удачу в успех, ибо удача для слабых (здесь можно вспомнить Кими, но не буду)... На данном промежутке Хэи сильнее, но от этого он дивидентов никаких, кроме истерии в Англии (да и не только) пока не имеет, т.к. надеюсь Маки еще не вывозят его на чемпионство. У кого будет в конце больше очков того и тапки, почет и уважение... :lol:

Кларка я не обижал ))

Это просто мое мнение.

С ним можно согласиться, с ним можно не соглашаться.

Вот и все.

Кларка я не обижал ))

Это просто мое мнение.

С ним можно согласиться, с ним можно не соглашаться.

Вот и все.

А ты их всех в деле видел?

А ты их всех в деле видел?

А кто Фанхио в деле видел? :lol: Я точно не видел... :lol:

Ранее издание The Times сообщило, что Алонсо и Гамильтон приняли решение говорить друг о друге только в присуствии обоих гонщиков, причем это решение было представлено, как взаимная инициатива.

Да, только Ферни буквально недавно рассказал испанскому радио что подготовка машины в пятницу лежит искючительно на его плечах :) На всякий случай... При это имя Льюиса не упоминалось.

А кто Фанхио в деле видел? :lol: Я точно не видел... :lol:

Тогда как можно говорить кто достоин, а кто нет!!! :)

Тогда как можно говорить кто достоин, а кто нет!!! :)

По внутренним ощущениям! :D

А вот я с выделенным не согласен. На пятничных тестах один из пилотов команды может работать на гонку, а другой на квалификацию, потом идет обмен результатами телеметрии (Тут,правда, неясно дозволяют ли Алонсо пользоваться результатами Хэма, и обмен информацией между их гоночными инженерами). Если предположить, что Хэм был все время в "тренировках" был с более полными баками, чем Фернандо, то результаты неудивительны.

предположения отличается от факта тем, что последний видно, а первое на 99% вымысел.

команда едина и настройки тоже, какой смысл кататься на квалю, если тебе потом не дадут настроек на гонку??

предположения отличается от факта тем, что последний видно, а первое на 99% вымысел.

команда едина и настройки тоже, какой смысл кататься на квалю, если тебе потом не дадут настроек на гонку??

Дело в том, что не гонщик решает что ему делать на тестах :)

Согласится с этим означает сказать - Да. Там все програмируемые роботы. В общем я здесь не для споров, Льюис отработал очевидно лучше как бы его не настроили, потому и выиграл, в условиях когда Алонсо реально претендовал на победу тоже, а значит Хэм был сильнее. В приведения и заговоры я не верю.

Хэм - неплохой доезжала, но никак не чета Алонсо.

А что он должен еще сделать в этом сезоне чтобы ты назвал его соперником для Алонсо? Опередить испанца очков на 30?

А что он должен еще сделать в этом сезоне чтобы ты назвал его соперником для Алонсо? Опередить испанца очков на 30?

Дело не в очках в данном случае. если хэм проведет несколько гонок в реальной борьбе, прорываясь с конца пеллетона, например, да или вообще хоть кого-то обгонит в этом сезоне, то можно будет сказать, что он действительно гонщик высочайшего уровня. Сейчас мы просто видим, что он может на действительно очень хорошей машине, к которой привык, проезжать дистанцию гонки. И не так уж и безошибочно он это делает, в Монако он не раз полировал отбойники, а потом сам признался, что был удивлен как крепок оказался болид McLaren. Да, болид ему подходит, да, на чистой трассе он неплохо смотрится, однако за это ли, прежде всего, мы любим великих гонщиков? Вряд ли...

только не на маке а на спайкере, чтоб уж наверняка ))))

Дело не в очках в данном случае. если хэм проведет несколько гонок в реальной борьбе, прорываясь с конца пеллетона, например, да или вообще хоть кого-то обгонит в этом сезоне, то можно будет сказать, что он действительно гонщик высочайшего уровня.

А я думаю, что уже тот факт, что он не попадает в неприятные ситуации, говорит о многом... Как учит восточная мудрость - умный человек всегда находит выход из сложного положения, мудрый же... просто не попадает в сложные ситуации, предвидя их заранее...

Хэмильтон выиграет чемпионат, победив в гонках, взял поулы, обгоняя, сходя из-за мех.проблем, и прочее, прочее, прочее и все равно найдется человек который напишет, что он не за это любит великих гонщиков, к которым почему-то приравнялся и Фернандо...

=))))

А я думаю, что уже тот факт, что он не попадает в неприятные ситуации, говорит о многом... Как учит восточная мудрость - умный человек всегда находит выход из сложного положения, мудрый же... просто не попадает в сложные ситуации, предвидя их заранее...

посмотрим на прогресс в будущем. от кубицы тоже все пёрлись в прошлом сезоне (не так, конечно, т.к. у бумера уровень слегка не тот), а сейчас?

Хэмильтон выиграет чемпионат, победив в гонках, взял поулы, обгоняя, сходя из-за мех.проблем, и прочее, прочее, прочее и все равно найдется человек который напишет, что он не за это любит великих гонщиков, к которым почему-то приравнялся и Фернандо...

=))))

:p:p:p сердцу не прикажешь

Не понимаю всеобщей истерии. Да, Хэм - неплохой пилот, но теперешнее лидерство в чемпионате - просто стечение обстоятельств, но никак не звездные способности.
ничего страшного

у Фонца два титула тоже - просто стечение обстоятельств

вот и у Льюиса такой титул будет

Дело не в очках в данном случае. если хэм проведет несколько гонок в реальной борьбе, прорываясь с конца пеллетона, например, да или вообще хоть кого-то обгонит в этом сезоне, то можно будет сказать, что он действительно гонщик высочайшего уровня.
то же самое относится к Фонцу

а то пока его "прорывы" (даже не с конца пелетона) выглядят очень забавно

уже все обочины вспахал :D

а еще ведь и трекшн-отменят - тогда совсем плохо ему будет

З.Ы. ты бы хоть картинку в подписи поменял для конспирации :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...