Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Все тем же. Пугает он их сильно. А им нужно опираться на кого-то, чтобы чувствовать почву под собой. :) Поэтому, каким бы не пришел его соперник, он всегда получает от +1 и выше, а Ферни от 0 и ниже. :D Высокая оценка действий Фернандо, вообще-то. И тем ценнее, что подсознательная. Значит, признают. :)

Ну да, а если вдруг Фонц приезжает выше напарника, то это определенно КТ, и всеравно -x*.

* x - любое число.

Поделиться этим сообщением

Ну да, а если вдруг Фонц приезжает выше напарника, то это определенно КТ, и всеравно -x*.

* x - любое число.

+1000 :lol:

Я кстати тоже об этом подумал. Всякий, кто становится его соперником, тут же попадает в фавориты у этих граждан ;)

Тем более, когда этот соперник идет впереди Ало, он априори наделяется всеми лучшими человеческими качествами, взятыми из кодекса строителя коммунизма. :D

Чем вам Алонсо опять неугодил?

В гонке конечно посмотрим, но проиграл квалу. Хотя может и бензовоз.

А к вам-то конкретно это какое отношение имеет? Если учесть что у обеих Феррари он квалу все же выйграл..

Уверен, что бензовозить будет, т.к. наибыстрейший гонщик по результатам всех трёх практик не мог так тупо слажать. Явно тяжёлый как танкер.

...а с каких это пор ворое место означает "слажать"?!

...а с каких это пор ворое место означает "слажать"?!

Место не важно, важен гонщик. Забавно - две Феррари позади, а красные все равно радостно кричат "Алонсо проиграл!" Как мало им нужно для счастья... :lol:

«Несомненно, пока уик-энд складывается хорошо, – заявил Алонсо. – Завтра многое может произойти, и я полон уверенности. Машина отлично держит трассу, и в целом я доволен своими кругами. Думаю, завтра мы выступим отлично».

Хитрит Нандо. Ни слова о Льюисе и о тактике.

Будем посмотреть (с)

Место не важно, важен гонщик. Забавно - две Феррари позади, а красные все равно радостно кричат "Алонсо проиграл!" Как мало им нужно для счастья... :lol:

прямо скажем не все так кричат

Поздравляю Маков и болельщиков Алонсо и в особенности Хэма с дублем в квале!!!

Ферры - УВЫ, но мы верим!!!

«Несомненно, пока уик-энд складывается хорошо, – заявил Алонсо. – Завтра многое может произойти, и я полон уверенности. Машина отлично держит трассу, и в целом я доволен своими кругами. Думаю, завтра мы выступим отлично».

Будем посмотреть (с)

смотрел пресс-конфу по SPEED так там Фернандо сказал что-то типа "В отличие от практик, Q1 и Q2, в Q3 есть особые условия, влияюшие на время на круге". хех, ясен пень что он имел в виду кол-ва топлива. Так что всё ок.

смотрел пресс-конфу по SPEED так там Фернандо сказал что-то типа "В отличие от практик, Q1 и Q2, в Q3 есть особые условия, влияюшие на время на круге". хех, ясен пень что он имел в виду кол-ва топлива. Так что всё ок.

КТ??? :rolleyes:

КТ??? :rolleyes:

:blink: :blink:

Типа, обоим надо заливать горючки поровну чтобы один ждал пока другого обслужат на пит стопе?? Энто, типа, и будет единственный случай, отрицающий использование КТ.

Нет, ну думать надо иногда..

:blink: :blink:

Типа, обоим надо заливать горючки поровну чтобы один ждал пока другого обслужат на пит стопе?? Энто, типа, и будет единственный случай, отрицающий использование КТ.

Нет, ну думать надо иногда..

какие это вы нервные Алонсофилы, шЮтка - непонятно штоль,

завтра увидим - но покатушки Маков могут зрителям надоесть ... :rolleyes:

Будем посмотреть (с)

стало быть, ошибок не было. Иначе б он это признал, как в канаде. Только вот на благо ли она - эта бензовозность? В канаде выиграли те (ник, хэм), кто раньше всех остановился, а sc в сша - тоже частый гость...

стало быть, ошибок не было. Иначе б он это признал, как в канаде. Только вот на благо ли она - эта бензовозность? В канаде выиграли те (ник, хэм), кто раньше всех остановился, а sc в сша - тоже частый гость...

Была помарка на втором круге, но поул всё равно был недостижим.

В случае таких гонок с SC, тем более несколькими - лотерея. Испортить гонку они могут кому угодно.

Уверен, что бензовозить будет, т.к. наибыстрейший гонщик по результатам всех трёх практик не мог так тупо слажать. Явно тяжёлый как танкер.

Да, я тоже думаю, что Фернандо потяжелее будет, но на 3-5 кругов более заправлен, иначе смысла нет

тебе при МШ столько же.

практически на 100% уверен что не менее 2 раз выкатит, с этой резиной кто то обязательно соскользнёт.

Стелить соломку - это немного другое... А тут - да, он уже понял тогда, что идет явно не с лучшим временем. Поэтому проехался по четному ряду, чтобы его слегка пропылесосить.

Какие теории :lol: .... А может просто банально психанул? ;)

Замени "Алонсо" на "Шумахер" - и ты найдешь сможешь сказать то же самое про свои посты всего лишь год назад... и ранее

Замени "Алонсо" на "Шумахер" - и ты найдешь сможешь сказать то же самое про свои посты всего лишь год назад... и ранее

Алонсо - это "Шумахер сегодня"? Интересное мнение... B)

Какие теории :lol: .... А может просто банально психанул? ;)

Почитай его последнее интервью. Он сам подтверждает это предположение прямым текстом.

Кое-что о соперничестве Хэма и Ала...

Может лучше в юмор было кинуть... :D

17.06.07 ОБЗОР КВАЛИФИКАЦИИ: Контрольный выстрел

Вышли два товарища на охоту с целью подстрелить американского орла. Снаряжение в принципе одинаковое, высшего класса, только готовь патроны и целься. Прочим охотникам в той местности все равно птичка не по зубам – у кого патроны холостые, а кто стрелять попросту не умеет. Ну а те двое в серебристых курточках явно «завалить» орла нацелились, еще с утра пятницы стали прочищать ружья на зависть остальным.

Надо сказать, один из них, опытный испанец, в Америку из Канады приехал злой-презлой, только пару мелких сурков сумел на прошлой недели подстрелить. А молодой британец зашиб с десяток крупных, аж любо было поглядеть. Аплодировали ему все, чего скрывать, и над действующим чемпионом подсмеивались. В общем, жаждал тот реванша добиться и на место поставить дерзкого выскочку.

Закусил испанец, значит, губу и давай палить в небо раз за разом. Первый раз орла так напугал, что тот даже на глаза не показывался, а во второй и третий раз пули прошли по касательной. Никто уже и не сомневался, что субботним вечерком добьет орла, как пить дать, а в воскресенье поднесут ему готовенького к обеду.

Зажмурил испанец правый глаз и долбанет тому по крылу, так что перья в стороны разлетелись. И стоит, довольный, ждет, когда тот сам ему в руки упадет. В это время молодой охотник наблюдал весело, как опытный с птичкой играется. Смотрел-смотрел, да потом взял свое ружье и послал орлу пулю в самое сердце… Сделал контрольный выстрел.

В виде вот такой охотничьей байки представляются события квалификации Гран-При США, где Льюис Хэмилтон второй раз подряд опередил своего титулованного напарника в схватке за поул. Фернандо Алонсо ни разу не отдал никому лидерства во время свободных заездов и в первом и втором сегменте, а в решающий момент, когда надо было выдать последний быстрый круг, хуже прошел средний сектор трассы в Индианаполисе и упустил из рук верную поул-позицию.

«Я удивлен, я думал, он будет быстрее», - только и вымолвил счастливый Хэм, осознав свой триумф. Статистика предыдущих гонок говорит в его пользу – все первые 6 этапов этого сезона выиграл тот гонщик, который стартовал с поула. Сегодня британцу нужно сделать еще один контрольный выстрел, не отдав позиции на старте и создав значительный задел над соперниками в гонке перед заездом на первый пит-стоп. И, надо сказать, у Льюиса отличные шансы после Гран-При США сравняться по числу побед с Алонсо и Массой, имея при этом в запасе еще 10 очков преимущества…

СЧЕТ В КВАЛИФИКАЦИЯХ

Фернандо Алонсо 4:3 Льюис Хэмилтон

Джанкарло Физикелла 4:3 Хейкки Ковалайнен

Фелипе Масса 5:2 Кими Райкконен

Дженсон Баттон 3:4 Рубенс Баррикелло

Ник Хайдфельд 5:1 Роберт Кубица

Ник Хайдфельд 1:0 Себастьян Феттель

Ярно Трулли 7:0 Ральф Шумахер

Дэвид Култхард 1:6 Марк Веббер

Нико Росберг 7:0 Александр Вурц

Витантонио Льюцци 6:1 Скотт Спид

Кристиан Алберс 1:6 Адриан Сутил

Такума Сато 4:3 Энтони Дэвидсон

Юрий Пученькин, spam.spam.ru

Ален Прост предупредил McLaren, что продолжающееся сражение между Фернандо Алонсо и Льюисом Хамилтоном может "травмировать" команду.

"Я думаю, иметь две равноправных машины (по смыслу двух равноправных пилотов) в одной команде - ошибка," сказал он газете El Pais. "В конце концов это травмирует команду, поскольку лишь увеличивает напряжение."

"В конце концов это травмирует команду, поскольку лишь увеличивает напряжение."

Поздно, Ален, поздно..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...