Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Парни играют в кошки-мышки. :lol:

Кстати, прикольно смотрится. По последним их высказываниям можно подумать, что они спецом "драконят" прессу.

Поделиться этим сообщением

А теперь внимательно читаем оригинал и то (точнее как) это переведено на заглавной. Разница - существенная.

Если в оригинале говорится о том, что он заранее был готов к такому положению вещей, когда узнал, что Рон "подписал" Льюиса (ещё бы - британец в британской команде), то из перевода можно сделать вывод, что он действительно начал переживать после неудачи в Канаде.

Тщательнее нужно относиться к информации.

Выше я ссылку на оригинал запостил.

Alone again ? :D

Если судить по их заявам, то им обоим очень некомфортно и команда по версии Хэма симпатизирует Алонсо, а по версии Алонсо - Хэму. В общем, в Маке есть два вторых пилота, но нет первого. :)

Так же указано

Надеюсь ты не будешь обвинять испанцев в фобии?

См. коммент выше про перевод.

А теперь внимательно читаем оригинал и то (точнее как) это переведено на заглавной. Разница - существенная.

Если в оригинале говорится о том, что он заранее был готов к такому положению вещей, когда узнал, что Рон "подписал" Льюиса (ещё бы - британец в британской команде), то из перевода можно сделать вывод, что он действительно начал переживать после неудачи в Канаде.

Тщательнее нужно относиться к информации.

А я слово в слово переводил, разве неправильно ?

"С самого начала я тем не чувствовал себя там комфортабельно. У меня напарник англичанин в британской команде, который делает отличную работу и вся поддержка и помощь идет в его сторону и я понял это с самого начала. Но я не расстраиваюсь. Я выиграл в двух гонкахз из шести и был на подиуме четыре раза и в результате у меня 40 очков, которые позволяют мне бороться за чемпионат."
Если судить по их заявам, то им обоим очень некомфортно и команда по версии Хэма симпатизирует Алонсо, а по версии Алонсо - Хэму. В общем, в Маке есть два вторых пилота, но нет первого. :)

Разводят прессу...

Alonso says he has never felt 100 per cent comfortable at McLaren, but he admits he expected such a situation when Hamilton was confirmed as his teammate.

"Well, right from the start I've never felt totally comfortable," Alonso told his country's Cadena Ser in a radio interview on Monday night.

"I have a British teammate in a British team, and he's doing a great job and we know that all the support and help is going to him and I understood that from the beginning.

Общий смысл - тот же. Интонации и приоритеты другие.

Я с недавних пор перестал переводить подводки к новостям. Только прямую речь. Так остается больше возможностей поразмыслить собственной головой ;)

but he admits he expected я в его слолвах не нашел :)

Конечно неправильно, кто же так переводит? :lol:

Я с недавних пор перестал переводить подводки к новостям. Только прямую речь. Так остается больше возможностей поразмыслить собственной головой ;)

Тогда вообще любые новости можно пропускать мимо ушей, т.к. все они проходят через 3-и руки. B)

"I understood that from the beginning." Тот же самый смысл, если конечно не переводить слово в слово. :D

Тогда вообще любые новости можно пропускать мимо ушей, т.к. все они проходят через 3-и руки. B)

Вот и именно, поэтому в каждой заметке для меня ценны только слова пилота.

Вот и именно, поэтому в каждой заметке для меня ценны только слова пилота.

Я именно про слова пилота и говорил. Они тоже формируются на основе цельного интервью. И уж как их подать - на совести журналиста. В большинстве случаев - очень нечистой. B)

Вот теперь интересно: Сможет ли Алонсич догнать Льюиса (Ленакса :D)

Alonso says he has never felt 100 per cent comfortable at McLaren, but he admits he expected such a situation when Hamilton was confirmed as his teammate.

"Well, right from the start I've never felt totally comfortable," Alonso told his country's Cadena Ser in a radio interview on Monday night.

"I have a British teammate in a British team, and he's doing a great job and we know that all the support and help is going to him and I understood that from the beginning.

Общий смысл - тот же. Интонации и приоритеты другие.

:lol:

Ну, это твоё желание именно так расставить акценты. Основная мысль ИМХО заключается здесь:

"I have a British teammate in a British team, and he's doing a great job and we know that all the support and help is going to him and I understood that from the beginning."

какой ты нуууудный :D

Ты считаешь по количеству побед? Одна из которых под вопросом.

Я смотрю на результат.

Это да, оффтопим "по черному". Позже поговорим, пойду трудицца :)

ОК, если смотрим не результат (положение в чемпионате, как я это слово понимаю), то "постоянного доминирования" никак не получается.

Победа в Монако у меня никаких вопросов не вызывает. "Попридержали" обоих.

Я за Льюиса.

Фернандо никогда не любил он все время на всем готовеньком ездил.

Вот пусть теперь и докажет кто он на самом деле.

Хотя как это не печально скорее всего осенью он будет впереди.

Я за Льюиса.

Вот пусть теперь и докажет кто он на самом деле.

Хотя как это не печально скорее всего осенью он будет впереди.

Льюис правда не менее на всем готовеньком... нет бы год-другой "чистилища" вроде Minardi, Sauber, Jordan...

Хотя перевели действительно неточно - зачем-то смягчили слова Алонсо. Если верить Автоспорту, то он сказал "и мы же знаем, что вся поддержка и помощь идёт ему [Хэму]". А перевели как "и получает соответствующую поддержку". :rolleyes:

[..задумчиво..] Откуда ж вы такие "знатоки" берётесь?.. :blink::ph34r::huh:

[..задумчиво..] Откуда ж вы такие "знатоки" берётесь?.. :blink::ph34r::huh:

Да уж много повидал.

Что то слишком легко ему достались 2 его чемпионских титула.

Да конечно он ездил в Минарди и ездил в обшем то не плохо.

Он вообще хороший пилот не спорю но всем прекрасно известно что он всегда был номер 1 в Рено.

Соответственно никокой внутрикомандной конкуренции.

Нифига себе развели курсы юных переводчиков...

Я бы не придавал этому такого значения. В первом же сезоне как дома себя в новой команде едва ли кто-то ощущаел. Тем более после демократичной Рено.

Что то слишком легко ему достались 2 его чемпионских титула.

Да уж куда сложнее (особенно второй), чем Хэму победа в Канаде.

Вот и я про то же.

Полностью согласен.

Но они с Льюисом полностью в равных условиях.

Льюис правда не менее на всем готовеньком... нет бы год-другой "чистилища" вроде Minardi, Sauber, Jordan...

Мне кажется что Деннис не даст Хэмилтону выигрывать гонки, если конечно Алонсо сам не поможет как в Канаде. Порой казалось что Алонсо is rookie а Льюис многоопытный гонщик.

Мне кажется что Деннис не даст Хэмилтону выигрывать гонки, если конечно Алонсо сам не поможет как в Канаде.

Неправильно кажется. При такой рекламе Хэма он не сможет делить нынешних пилотов на 1-2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...