Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Так понятно, что аппетит приходит во время еды. Еще за несколько месяцев до того Хэм был не уверен, что станет напарником Алонсо. Другое дело, что если побить Алонсо ему не удасться, то никто из этого трагедии делать не станет. А вот если удасться, тогда для Алонсо это действительно будет трагедия.

Наверное, все же Гонзо ближе к истине.

I hit the barriers plenty of times in the race but the car was strong enough

Хе-хе. Пленти - насколько это "много"?

Поделиться этим сообщением

Ну разве только в Сильвнрстоуне

Да. В остальном будут держать нейтралитет.

Команда тоже будет на стороне Хэма в сильверстоуне.

Вообщем это будет зависеть, от выступлений его, Алонсо и Феррари за океаном и Франции, если Алонсо будет ближе в чемпионате к Феррари, то далеко не факт, если наоборот, то интересы могут круто повернуться, больше середины сезона, как никак.

А вот если удасться, тогда для Алонсо это действительно будет трагедия.

Мне почему то кажется, что никакой трагедии не будет. Наоборот, спортивный азарт, новый вызов и всё такое...

Другое дело, что если побить Алонсо ему не удасться, то никто из этого трагедии делать не станет. А вот если удасться, тогда для Алонсо это действительно будет трагедия.

Важен не "никто", а сами пилоты, и что реально сами они чувствуют и думают. Алонсо уже перед Испанией сказал, что надеется, что за титул будут бороться 2 пилота в конце сезона и он надеется быть одним из них. А если не получиться, то он надеется на Льюиса.

Это для фобствующих на диванах будет какая-то трагедия. Фер в свои 25 лет уже реализовал все мечты в Ф1 и стал богатым человеком. И он продолжит делать свой максимум. Если этого будет достаточно для побед - прекрасно, а если нет - тоже хорошо.

Именно так слово в слово он сказал перед Монако. Типа каждый пилот мечтает победить в Монако, он уже сделал это в прошлом году. И если удастся выиграть в этом году - замечательно, а если нет - тоже очень хорошо. :D

Потому в теме о псих.состояниях некоторым юзерам лучше подумать о себе. :rolleyes::lol:

Доигрались http://www.autosport.com/news/report.php/id/59249

Надеюсь, что у коллектива Mclaren хватит красноречия, чтобы убедить FIA в обратном! А то сложно представить, что будет... ой не дай бог дисквалификация :( , будем надеятся, что отделаются легким предупреждением. Следим за развитием событий...

Потому в теме о псих.состояниях некоторым юзерам лучше подумать о себе

Не говори ГОП, не торопись с выводами! На счет меня и остальных не беспокойся, поверь, я совсем не нервничаю по этому поводу.

Если Маки не будут косячить (сплюнул) в тех. плане, а пилоты будут такими же СТАБИЛЬНЫМИ, то у меня полная уверенность, что Алонсо может стать чемпионом за 2-3 этапа до конца.

Уж не судите меня строго друзья, так легкий прогноз )

Надеюсь, что у коллектива Mclaren хватит красноречия, чтобы убедить FIA в обратном! А то сложно представить, что будет... ой не дай бог дисквалификация :( , будем надеятся, что отделаются легким предупреждением. Следим за развитием событий...

Максимум денежный штраф. Но считаю пора заканчивать эту муть и легализовать КТ

Сегодня вечером Льюис должен сесть за стол и наизусть выучить написанный Роном текст, который он должен произнести перед руководством ФИА. Типа, "извините, очень устал, было небольшое головокружение, перепутал слова..." :D

Так понятно, что аппетит приходит во время еды. Еще за несколько месяцев до того Хэм был не уверен, что станет напарником Алонсо. Другое дело, что если побить Алонсо ему не удасться, то никто из этого трагедии делать не станет. А вот если удасться, тогда для Алонсо это действительно будет трагедия.

Для Алонсо сам факт борьбы с ним новичка - уже серьёзное испытание , и нервничает он в этой ситуации побольше Хэма .. Каждое поражение в отдельных квалах или ГП - уже неприятность , а общее пражение - катастрофа ... Что в принципе не будет неожиданностью ...

Сегодня вечером Льюис должен сесть за стол и наизусть выучить написанный Роном текст, который он должен произнести перед руководством ФИА. Типа, "извините, очень устал, было небольшое головокружение, перепутал слова..." :D

Да ничего там не будет ... Ну предупредят на будущее ... Глупости это все

FIA говорит про сброшенный темп? :blink: Тогда, интересно, как Маки обогнали всех на круг?! :p:)

Думаю сей час Льюис получает нагоняй от дяди Рона, типо того: "Я же тебе говорил отвечай по бумажки, а ты себе вольности позволяешь, штраф, в случае чего, я вычту из твоей зарплаты. Будешь в следующий раз знать, как не по делу распускать язык. Садись за тренажер и готовься к очередному Гран При и поаккуратнее с выражениями...."

Да ничего там не будет ... Ну предупредят на будущее ... Глупости это все

Вот на это ему и нужно надеться, что волна схлынет без последствий. Надеюсь, он умеет извлекать уроки из ошибок и больше подобных глупостей мы от него не услышим.

Нет у нас никаких прав собственников на него! нету и все, что он будет делать это его личный выбор и важен для него, сейчас все обрадуются, если Хэм как Педро 2006 поедет на почтенном расстоянии, а это недопустимо, исторический момент портить эгоцентризмом и фанатизмом нельзя. У нас и так все не плохо - пилотов полно, а Хэм - слишком быстр и слишком талантлив, нельзя его за Алонсо держать.

Кстати, заметили интересную особенность...

Как только в команду пришли Алонсо и Хэмилтон, то Mclaren сразу преобразилась: появилось огромное количество спонсоров, что по некоторым данным принесет команде рекордную спонсорскую сумму за всю историю существования чемпионата - около $600-650 млн в год, легендарные проблемы с двигателем канули в лету, надеюсь навсегда, что привело к исключительной надежности, да еще скорости позавидуют даже Ferrari с их 2007 спецификации болида. Плюс ко всему неудержимое внимание прессы и СМИ. Так что, как только команда рассталась с унылым Кими и капризным Хуанов (пусть поклонники не обижаются)- дела сразу пошли в гору. Надолго ли?

Может быть, конечно, совпадение, но похоже согласно известной пословице "Все что бог не делает - все к лучшему"

Ден, ты еще помнишь моё прошлогодние словоблудие о похождениях Фернандо в Китае?

Да, сей час это выглядит забавно! Но мой возраст позволяет не отягощать себя опытом, идеями и быть более гибким и открытым для критики; много воды утекло с того времени, я стал более взвешенно и объективно смотреть на вещи, так вот и решил тут пописывать статейки всякие.

Конечно помню :D

Ничего, все путем, продолжай в том же духе ;)

74139.jpg

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/06/05/..._s_performance/

"Мы увидим как развивается чемпионат далее, но начало сложилось отлично для нашей команды и для Льюиса тоже.

Благодаря набранным нами очкам мы уверенно чувствуем себя в обоих чемпионатах. Мотивирует ли меня успех Льюиса ? Нет, я и так достаточно мотивирован".

Алонсо говорит, что желает по-быстрее расправится с Хэмилтоном и утвердить свой статус намбер 1 + чрезмерно оптимистичные прогнозы по финалу чемпионата

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59442

Считает, что победа в Монако должно дать ему преимущество в позиционировании..

:ph34r: Ферни, мы за тобой следим... :huh:

Алонсо говорит, что желает по-быстрее расправится с Хэмилтоном и утвердить свой статус намбер 1 + чрезмерно оптимистичные прогнозы по финалу чемпионата

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59442

Считает, что победа в Монако должно дать ему преимущество в позиционировании..

:ph34r: Ферни, мы за тобой следим... :huh:

Обещает во второй половине сезона быть неудержимым и к 10 ГП 76 очков. Ох и смелый :)

Обещает во второй половине сезона быть неудержимым и к 10 ГП 76 очков. Ох и смелый :)

Не обещает, а надеется и ставит перед собой задачу. Опять кривой перевод.

кстати интересный момент, не обвиняйте в фобстве, но с перевода его слов на Главной явно веет смыслом - быстрей бы мне типа преимущество лидера в команде предоставили, со всеми вытекающими, уже пора.

Н-да, такое даже читать неприятно. Вот это спортсмен. По костям пойдёт, лишь бы себе любимому

"Очевидно, команда все еще размышляет над тем, кто из нас номер первый. У нас было поровну очков и одинаковые шансы на победу, но победил я, и теперь должен получить определенное преимущество."

Мне тоже очень понравилась это фраза.

кстати интересный момент, не обвиняйте в фобстве, но с перевода его слов на Главной явно веет смыслом - быстрей бы мне типа преимущество лидера в команде предоставили, со всеми вытекающими, уже пора.

Н-да, такое даже читать неприятно. Вот это спортсмен. По костям пойдёт, лишь бы себе любимому

Ну что сказать, каждый в зависимости от обьекта боления видит свой смысл в сказанном, а вообще Кими пока и этого не снилось, ему отыграваться надо, так что не кидай камни в огород. ;)

Вообще Феррари чуть быстрее и Мак-Ларену, для достижения цели - чемпионского титула в личном зачете - необходимо выбрать лидера

Вообще Феррари чуть быстрее и Мак-Ларену, для достижения цели - чемпионского титула в личном зачете - необходимо выбрать лидера

Да уж. Феррари явно быстрее. Монако это показало. :D

Вообще Феррари чуть быстрее

Теоретически - да, возможно "чуть" быстрее. Практически же - пока сливают. B)

Да уж. Феррари явно быстрее. Монако это показало. :D

Надеюсь, после Канады и США потери Маков будут минимизированы и если отрывы в обоих зачетах примерно сохранятся, то шансы Маков явно повышаются в оставшейся части чемпа

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...