Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Intel Core 2 Duo E6600 2400Mhz & 2930MHz, 1.288 v, 1300 MHz bus

ASUS P5B Deluxe

ATi Radeon X1900XT 512 MB

2X1024 MB Kingston PC2-5300 667MHZ (1:1) & 652MHz (4-4-4-12) 1.85 v.

крошечный оффтоп: блин, совсем недурно, однако, пишу все это на:

Intel Core 2 Duo E6300 1833Mhz & 2800MHz, 1600 MHz bus (9500CU-LED)

ASUS P5B Deluxe, 400FSB

ATi Radeon X1800XT 512 MB

2X1024 MB Hynix-1 PC2-5300 667MHZ (1:1) & 800MHz (4-4-4-12) 2.00 v. )))))

А про статью: стока времени у тебя, завивдую.

Оценка кем-либо психологического состояния людей и оценка поведения, не будучи близко с ними

знакомым или находящимся в той же теме, имхо, слишком субъективна и безосновательна.

Давай все-таки, на самом деле, цыплят по осени посчитаем, и тогда напишем ИСТОРИЮ. а?

:)

Поделиться этим сообщением

...С видюхой лоханулся ты, так как 16 пиксельных процессоров уже не актуально сейчас...

Вся конфига начала сентября'06, не менялось, (не как ранее - каждые неск. месяцев), ввиду временных финансовых трудностей и смены работы...осенью будет все актуально, осенью)))

По качеству (если не придираться к грамотности) - статья сравнима с ведущими авто-спортивными публикациями, так что все нормально!

Согласен.

P.S. Все гут. Пиши еще. Интересно. Жаль, не могу адекватно отвечать. Едва на маленькие посты

времени хватает, а уж статьи...

Вся конфига начала сентября'06, не менялось, (не как ранее - каждые неск. месяцев), ввиду временных финансовых трудностей и смены работы...осенью будет все актуально, осенью)))

Ну так я про осень 2006 говорил, раз у тебя ASUS P5B DELUXE & Core 2 Duo. Просто на тот момент выбор X1800 являлся по меньшей мере странным, если конечно ты ее не купил зимой 2006?.

Ок! пиши в личку, а то тут модераторы разкочегарются за офф-топ.

to SpYdelL-Guss: ICQ#56-770-660, личка почему-то "запрещена" мне :huh:

В тему:

В Испании (родина Фонца всеж-таки) на самом деле решится многое в противостоянии

(а это уже можно называть так по результатам трех гонок) Алонсо-Хэм.

Если Алонсо сольет вновь - это будет новая сенсация.

Хэм сразу станет суперстар..."Новый Майкл" может даже...

А пока он просто неплохой дебютант.

Ни больше - ни меньше.

Таких как он примеров отличных выступлений в дебюте в Ф1 - десятки,

и ничего - затем...

эти двое порадовали =)))

ну а концовка - прямо итог теме :lol:

Фернандо с такой "ездой", ярким выступлениям Хэма проигрывает - ну факт, согласитесь.

Хотя проблема смешная - чемпион? Ну так покажи нам, какой ты чемпион. :D А между делом оба дают мыслей "поразжевать".

Педро, Росберга и Кубицу Хэм по ярким дебютам переиграл и серьезно - так что это уже не забудется - подвиг! Пирожок парню и норм. контракт на след. сезон.

=)

И всё же мне кажеться не даст Рон Хэму Нано задвинуть, даже если тот сможет ..

ну не даст так не даст - еще один незачет проставим

сколько их было...

его команда - чтобы не решил, переживать не стоит.

Turun Sanomat:

Если верить источникам в Испании, Алонсо настоял на том, чтобы Льюис не участвовал в тестах в Барселоне. Первоначально у молодого англичанина был запланирован один тестовый день. Якобы Мерседес поддержал Фернандо в его просьбе.

Афигеть :blink::huh:

Turun Sanomat:

Если верить источникам в Испании, Алонсо настоял на том, чтобы Льюис не участвовал в тестах в Барселоне. Первоначально у молодого англичанина был запланирован один тестовый день. Якобы Мерседес поддержал Фернандо в его просьбе.

Но зачем испанской-то прессе транслировать этот факт (или слух?) :blink:

Логичне было бы - если б британцы плакались...

Что ж, если это правда, то похоже что у Алонсо в команде действительно "особый статус" - в течение всего прошлого сезона пресса шумела о его контракте с Макларен-Мерседес -

Мол, если возьмет Фернандо второй титул - контракт гарантирует ему особый статус в команде, сродни тому, что был у Михаэля 10 лет назад...

Не хочется в это верить, но как говорится "нет дыма без огня"- иначе как объяснить, что протеже Рона не тестил испанскую трассу?

Скорым его (Денниса) уходом и тем, что команда становится все "менее британской"? <_<

Согласна- "Афигеть..."

И всё же мне кажеться не даст Рон Хэму Нано задвинуть, даже если тот сможет ..

Так тут к бабке не ходи, сейчас на Алонсо очень много бабок завязанно и Рон должен сделать чемпионом именно его...тут вариантов нет я вообще сочуствую сейчас Хэму видно что парень может но его будут постоянно остепенять

Ну с другой стороны, все логично. Если отмести версию об испорченном люстрой Маке, то можно предположить что Фернандо преследовали проблемы, связанные с непониманием работы болида. Может быть именно с этим и связано то, что он использовал день Льюиса. Хотя, тогда бы и Педро можно было подвинуть. Я пока не склонен верить этой заметке, но... :rolleyes:

Turun Sanomat:

Интересно. А чем это было мотивировано? Мне кажется,что это байка. Проще и незаметнее Льюиса в гонке придержать.

Turun Sanomat:

Да ну, не верю я этому, просто политика команды. Вон перед Малайзией Алонсо вообще не тестил - работал в Уокинге на симуляторах, сейчас тоже самое делал Хэм, по-моему ничего страшного в этом нет. Хотя насчет тестов Педро вчера я тоже был удивлен, логичнее было бы, если бы Ферни тестил, ведь вторник у него подчистую пропал из-за дождя :unsure:

Так тут к бабке не ходи, сейчас на Алонсо очень много бабок завязанно и Рон должен сделать чемпионом именно его...тут вариантов нет я вообще сочуствую сейчас Хэму видно что парень может но его будут постоянно остепенять

Что-то уж совсем пессимистично.

Что-то уж совсем пессимистично.

Скорее реалистично.

Скорее реалистично.

Ну что ж, в таком случае Рон загубит его.

Хотя насчет тестов Педро вчера я тоже был удивлен, логичнее было бы, если бы Ферни тестил, ведь вторник у него подчистую пропал из-за дождя :unsure:

Нужно помнить, что почти все новинки сейчас тестятся на симуляторе, моторы заморожены, резина та же самая, что и в Бахрейне и на зимних тестах: всего 4 типа на весь сезон и все уже протестены до опупения. Даже в свой единственный тестовый день Ферни проехал не слишком много кругов. Похоже просто валидация аэродинамики, системы охлаждения, электроники в реальных условиях и небольшие корректировки по сет-апу непосредственно к испанской гонке.

Turun Sanomat:

скорее Алонсо настоял на том, что бы он участвовал, а не Льиюс не учавствовал. Итог не меняется, но звучит лучше.

В любом случае - нет дыма без огня. Может, и в правду Фернандо опасается, что Льюис может быть сильнее, трасса-то для Хэмилтона не незнакомая.

Turun Sanomat:

Если верить источникам в Испании

Фигня какая-то. Что за источники, которые, грубо говоря, гадят своему же чемпиону? :blink:

Фигня какая-то. Что за источники, которые, грубо говоря, гадят своему же чемпиону? :blink:

Переведено наверное как всегда криво

Это либо "хорошие" источники, либо "хороший" чемпион.

В любом случае - нет дыма без огня. Может, и в правду Фернандо опасается, что Льюис может быть сильнее, трасса-то для Хэмилтона не незнакомая.

То что опасается,это точно. Скоро бояться будет. :D

Turun Sanomat:

Я сомневаюсь, что все докатилось до такой степени, но если предположить, что это правда, то моя статья верна!

Я сомневаюсь, что все докатилось до такой степени, но если предположить, что это правда, то моя статья верна!

Вранье это все, в Испании не все по головно фанаты Алонсо, есть те кто его не любит, они и придумывают всякие байки не в его пользу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...