Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Во время гонки? Вроде как нет... Гонка после дождя была.

Во время гонки дождь снова принялся моросить, может всего на несколько кругов. Кто-то из пилотов об этом говорил, и в репортаже видно, как капельки стали попадать на объектив, хотя до этого не было.

Поделиться этим сообщением

Да у и на Льюиса взглянуть интересно.

Вот мне пока и не хочется в эту тему постить - сглазить боюсь... :unsure:

Вот мне пока и не хочется в эту тему постить - сглазить боюсь... :unsure:

Льюиса сглазить, что ли?

Что-то ты там напутал. В квале тогда дождь был в лесу, а в гонке - над стадионом.

Разъве ?? мне казалась в гонке ???

Но не суть , главное что не над всей трассой а фрагментарно , может и с квалой путанул , но вроде ж в гонке ??? :o:rolleyes:

Не, ну в чем разница - когда закончился дождь: до старта или во время гонки? И нам то что от того - признали ли гонку влажной или мокрой? Гонки-то все равно сырые были - оттого и интересные.

Разница большая , когда в дождь и постоянно мокрая трасса или - влажная , тоесть подсыхающая трасса , как минимум на траектории и это больше лотерея , кто удачней сменит дождевые на микст или псевдос слик или наоборот .

McLaren заботится об Алонсо и Хэмильтоне

А они заботятся о команде

Второй в Мельбурне, победитель на Сепанге и только пятый в Бахрейне – таков итог выступлений двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в трех первых гонках этого сезона в составе команды McLaren Mercedes – вполне удовлетворительный итог!

«Спортивные достижения Фернандо неизбежно повлияли на то, что произошло во время трех послеобеденных воскресных Гран-При, позволив ему стать одним из лидеров чемпионата пилотов», - радуется Мартин Уитмарш, президент англо-немецкой конюшни.

«Но с нашей точки зрения, его успех – это также и его вклад в работу всей команды: его участие в техническом усовершенствовании машины, помощь в мотивации по организации его окружения», - говорит Уитмарш.

«Нет никаких сомнений, что Фернандо внес очень значимый и полезный вклад в нашу программу. Его искренность, четкость мышления, порядочность очень нам полезны. Этот парень невероятно любезен и в то же время он очень сосредоточен на достижении победы в гонках и в чемпионатах. Он спокойно, но настойчиво высказывает свою точку зрения, которая пользуется огромным доверием в команде».

Что касается достижений Льюиса Хэмильтона, то они ничуть не хуже, чем у его именитого партнера по команде – двукратного чемпиона мира!

«Льюис реализовал фантастический дебют, великолепный карьерный дебют в истории Формулы 1», - признается Мартин Уитмарш.

«Для нас это не настолько удивительно, как может быть для других. Мы работаем с Льюисом на протяжении 11 лет, и мы постарались все сделать таким образом, чтобы он пришел в Формулу 1 не только в конкурентоспособную команду, но и был, по возможности, хорошо к этому подготовлен».

«Вся команда гордится тем, что он делает. Его старт в Малайзии, когда в начале гонки он смог ответить на атаки Фелипе Массы, а затем сопротивлялся натиску Кими Райкконена, был просто великолепным», - подчеркивает Уитмарш.

«Иметь двух таких конкурентоспособных пилотов, которые сражаются за чемпионские титулы – очень побудительный мотив. Но что еще более значимо – они не витают в облаках и являются хорошими напарниками. Их уважает вся команда за их уважительное отношение к инженерам, техникам, механикам, и всем остальным, кто вовлечен в повседневную работу. Это говорит о многом, и команде вдвойне приятно, когда они добиваются успеха».

Разъве ?? мне казалась в гонке ???

Но не суть , главное что не над всей трассой а фрагментарно , может и с квалой путанул , но вроде ж в гонке ??? :o:rolleyes:

В гонке дождь был над стадионом. Поэтому на сухой резине Рубенс нормально разгонялся в лесу, а потом осторожно проезжал мокрый стадион.

В гонке дождь был над стадионом. Поэтому на сухой резине Рубенс нормально разгонялся в лесу, а потом осторожно проезжал мокрый стадион.

Ну да логично .

Просто мне в лесу дождь запомнился , как ты говоришь , что это в Квале :o:rolleyes:

Льюис Хэмилтон: "Надеюсь приехать первым уже в Барселоне"

От: 29 апреля 2007

Льюис Хэмилтон не мечтает о победе, он на нее рассчитывает, причем — уже в Барселоне...

Льюис Хэмилтон: "Я — нормальный парень из небольшого городка, я тринадцать лет гонялся, чтобы попасть в Формулу 1 и сейчас абсолютно доволен жизнью. Я не всегда твердо уверен в том, что это происходит именно со мной, но факт остается фактом — я выступаю в Формуле 1 на конкурентоспособной машине и мечтаю, чтобы продолжение карьеры было столь же успешным, как и ее начало. Мечтаю ли я о первой победе? Нет, я надеюсь приехать первым уже в Барселоне".

Алонсо сильно растроется, если на его домашней трассе победит партнёр по команде.

Алонсо сильно растроется, если на его домашней трассе победит партнёр по команде.

Если Фернандо будет идти вторым, позади Льюиса, то Хэмильтон думаю благородно пропустит напарника к домашней победе. В расчете на ответную любезность в Сильверстоуне. ;)

Если Фернандо будет идти вторым, позади Льюиса, то Хэмильтон думаю благородно пропустит напарника к домашней победе. В расчете на ответную любезность в Сильверстоуне. ;)

А если не вторым, а, например, четвертым? Дядюшка Рон может и попросить Льюиса. А вообще не думаю, что Фернандо даже в Сильвере при определенных условиях пропустит партнера вперед. Я лично не помню, чтоб Алонсо кого-либо пропускал.

А если не вторым, а, например, четвертым?
Сам то подумал, что спросил?
Я лично не помню, чтоб Алонсо кого-либо пропускал.

Объстоятельств не было таких..

Объстоятельств не было таких..

Без тех. проблем действительно не было,а так пропускал,хоть бы в Шанхае 2006 ;)

Сам то подумал, что спросил?

Подумал. Я рассматриваю вариант если Льюис идет третим, а Фернандо четвертым.

Подумал. Я рассматриваю вариант если Льюис идет третим, а Фернандо четвертым.

Здесь не имеет значения для Алонса... Всё равно плохой результат..

Но Хэми вполне может пожаловаться на не поладки и пропустить как будто у них была борьба..

Только здесь много "но" :)

Всё равно Алонс стартует изумительно.. и будет победителем ;)

Жду повтореного дубля :p

Но Хэми вполне может пожаловаться на не поладки и пропустить как будто у них была борьба..

Всё равно Алонс стартует изумительно.. и будет победителем ;)

Жду повтореного дубля :p

Особенно в Австралии он меня изумил до слёз своим стартом icon_devillaugh.gif

Результат есть результат. А Хэм пропустит Алонсо только если ему с мостика намекнут

Результат есть результат. А Хэм пропустит Алонсо только если ему с мостика намекнут

А сам он сообразить не сможет?))

Сам подумай ;) С какой стати, Алонсо не Шумахер, а Хэмильтон не Масса.

Сам подумай ;) С какой стати, Алонсо не Шумахер, а Хэмильтон не Масса.

зачеркнул, потому что в прошлом сезоне Физикелла сам пропускал.

А оно ему надо? Я бы лично на его месте не пропустил

зачеркнул, потому что в прошлом сезоне Физикелла сам пропускал.

Значит сам чувствовал, что как гонщик слабее Алонсо, что не есть гуд, да по очкам он отставал, а щас пока равенство и с какого такого он должен тогда пропускать? ;)

Значит сам чувствовал, что как гонщик слабее Алонсо, что не есть гуд, да по очкам он отставал, а щас пока равенство и с какого такого он должен тогда пропускать? ;)

Там вкладывался другой смысл, что Алонсу как и Шумахера напарники и сами пропускали. А Хэм не будет пропускать, если не попросят, впрочем он перед сезоном говорил что уступит, но тогда он был не вкурсе, что покажет такие результаты.

А оно ему надо? Я бы лично на его месте не пропустил

поэтому Рон то тебя не берёт :D

Хем заявил, что он надеется на то, что одержит победу в Барселоне

Льюис Хэмилтон: "Надеюсь приехать первым уже в Барселоне"

Льюис Хэмилтон не мечтает о победе, он на нее рассчитывает, причем — уже в Барселоне...

Льюис Хэмилтон: "Я — нормальный парень из небольшого городка, я тринадцать лет гонялся, чтобы попасть в Формулу 1 и сейчас абсолютно доволен жизнью. Я не всегда твердо уверен в том, что это происходит именно со мной, но факт остается фактом — я выступаю в Формуле 1 на конкурентоспособной машине и мечтаю, чтобы продолжение карьеры было столь же успешным, как и ее начало. Мечтаю ли я о первой победе? Нет, я надеюсь приехать первым уже в Барселоне".

>поэтому Рон то тебя не берёт

Точно - так вот оказывается, почему он меня не берет, а я все думал, блин :D:p

Что от него хотели услушать, то он собственно и сказал - все это и так понимали и Америку он этим не открыл.

О пропускании Алонсо, конечно, с такими заявлениями не может быть и речи, но много кто чего говорил, а выходило совсем подругому...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...