Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pretty

За пять кругов до финиша...

Recommended Posts

Да ладно: наивно было полагать, что Масса после слов Алонсо закуксится и скажет ему:

- Прости меня дурака грешного, Фернандо, что я не пропустил тебя по твоему первому зову! (Или что-нибудь другое, но в таком же ключе).

Это была провокация - то есть смело можно сказать о наклонностях Фернандо: когда Льюис в круге и Феррари позади можно и на камеру сыграть (по-нормальному об этом можно было поговорить и после, без камер). Хе-хе, другое дело, когда все идет не по его плану, и таких гонок в этом году у него хватало, тогда он вел себя по-другому. Да, Фелипе повелся на эту дешевую провокацию. И что? Любой нормальный человек либо никак не реагировал (в стиле - "Следующий вопрос" Шумахера или в стиле каменного лица Райкконена, хотя тот же Шуми и этим методом пользовался), либо отреагировал, как Фелипе. Вот, как я это вижу.

брось ты про позерство. Ты видел в каком сосотоянии был Фернандо на подиуме :lol: "Экстаз полнейший" его просто распирало от радости и эмоций.

И вполне можно его понять что он просто в этот момент прикинул а что если бы массе всё же получилось меня вышибить? Он бы лишил меня всего этого! Я вполне понимаю Фернандо что он указал Массна то что он чуть его не вынес - это вплне нормально и где здесь позёрство? А вот действиия Массы это какраз и есть позёрство, после проирыша пытался хоть как-то насолить чемпиону, но Фернандо молодец убил конфликт в зародыше и радоваолся своёму ТРИУМФУ

Поделиться этим сообщением

Как куда? :) На траву :)

На самом деле всё там правильно, просто один жестко атаковал, другой так же жестко оборонялся. гоночный инцидент.

Совершенно с тобой согласен. Типичный гоночный инцидент. Один жестко атаковал, другой не менне жестко оборонялся.

Да уж развели мы тут "Что сказал Матерацци Зидану" :)

Ну и что, ребята же в шлемах)

Не напоминай Бро.

Я был в шоковом состоянии еще недели две.

Так сильно болел за Францию и Зидана.

Да еще и в октябре был второй шок - отказ движка на феррари Шуми.

В общем 2006 год для меня был крайне неудачным и тяжелым в плане спорта.

Заранее извиняюсь за Офф-Топ.

брось ты про позерство. Ты видел в каком сосотоянии был Фернандо на подиуме :lol: "Экстаз полнейший" его просто распирало от радости и эмоций.

И вполне можно его понять что он просто в этот момент прикинул а что если бы массе всё же получилось меня вышибить? Он бы лишил меня всего этого! Я вполне понимаю Фернандо что он указал Массна то что он чуть его не вынес - это вплне нормально и где здесь позёрство? А вот действиия Массы это какраз и есть позёрство, после проирыша пытался хоть как-то насолить чемпиону, но Фернандо молодец убил конфликт в зародыше и радоваолся своёму ТРИУМФУ

Понять-то можно. Но по-твоему это Масса перепалку затеял? Первая реплика (обвинение) принадлежит Фернандо. И еще: где Фернандо был в Каталунье? Почему пальчиком не тыкал на камеру - ведь тоже самое было, или нет? Он просто тихо стоял на третьей ступеньке и молчал, когда же все поменялось, он решил поиграться. Почему он тогда ничего не затеял после финиша - мог же так встать, показать на правый понтон и погрозить красной машинке. Нет, он этого не сделал, хотя мог. Если бы он был последователен, тогда у меня не возникло бы вопросов. Но в Каталунье он только обмолвился на прессухе, а потом де ла Роза (не похоже, что это случайность) подхватил идею насчет разбирательства стюардов?

Все бы укладывалось в твое видение, если бы Масса накинулся с обвинениями в адрес Алонсо. Но этого не было.

Понять-то можно. Но по-твоему это Масса перепалку затеял? Первая реплика (обвинение) принадлежит Фернандо. И еще: где Фернандо был в Каталунье? Почему пальчиком не тыкал на камеру - ведь тоже самое было, или нет? Он просто тихо стоял на третьей ступеньке и молчал, когда же все поменялось, он решил поиграться. Почему он тогда ничего не затеял после финиша - мог же так встать, показать на правый понтон и погрозить красной машинке. Нет, он этого не сделал, хотя мог. Если бы он был последователен, тогда у меня не возникло бы вопросов. Но в Каталунье он только обмолвился на прессухе, а потом де ла Роза (не похоже, что это случайность) подхватил идею насчет разбирательства стюардов?

Все бы укладывалось в твое видение, если бы Масса накинулся с обвинениями в адрес Алонсо. Но этого не было.

Просто Ал сделал это в нужное время в нужном месте ))

Вот и вся формула.

Просто Ал сделал это в нужное время в нужном месте ))

Вот и вся формула.

Ал молодец - сам разжег костер, сам и потушил. Во какой благородный!

А Массе лучше действительно придумать заготовку, если подобные случаи повторятся в будущем.

На ###########.com выложили перевод:

После финиша Фернандо Алонсо и Фелипе Масса обменялись любезностями на итальянском, при этом испанец продемонстрировал безупречное знание некоторых особо экспрессивных выражений. УТОЧНЕННЫЙ ПЕРЕВОД.

Вот что говорили пилоты.

Алонсо: Ты мне там сломал деталь. Иди и посмотри.

Масса: Пошел ты на (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно). Ты выигрываешь и всегда так говоришь.

Алонсо: Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми - но ты так не можешь.

Масса: Учись.

Алонсо: Сам учись. Я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт.

Масса: Молодец.

Алонсо: Молодец.

Масса: Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне (сарказм).

Алонсо: Хорошо, хорошо.

Масса (в сторону): Да это он все начал.

По признанию Стефано Доменикали, скорость Массы снизилась из-за вибрации, которая возникла после установки промежуточных покрышек. Алонсо смог легко обогнать бразильца, хотя в процессе между ними был контакт.

После гонки Алонсо показал ТВ-оператору последствия небольшого столкновения и погрозил пальцем, демонстрируя мировой аудитории свое недовольство поведением Массы.

p.s. А Я думал мне слова Барселона послышались)))

О, спасибо!!! :)

ИМХО: Массса на взвешивании вел себя, как гопник... моська... После схода Кими смотрел гонку в пол глаза, когда только начался дождь, я был уверен, что бразильская супер-стар сольет, у него хватило еще наглости обвинять в чем то Алонсо... истеричка...

Как раз Фонц повёл себя мерзко и подловато. Массе же, конечно, надо было бы сдержаться и не вестись на провокации...

Алонсо: Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми - но ты так не можешь.

Алонсо: Сам учись. Я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт.

Скоро о себе Фонц будет говорить "мы". :lol: Мания величия так и прёт.

А Массе лучше действительно придумать заготовку, если подобные случаи повторятся в будущем.

Если это ещё раз повторится-придётся Феррари пересмотреть кандидатуру пилота, будет позор... <_<

Масса: Молодец.

Как мышонок Брейн из мультика Пинки и Брейн )))))))) :lol:

a471b7653e20.jpg

Если это ещё раз повторится-придётся Феррари пересмотреть кандидатуру пилота, будет позор... <_<

Я имел ввиду, если Алонсо(или кто-то другой) опять начнет провоцировать, и заготовка именно в том и состоит, чтобы не допустить ссоры.

За что же выгонять Массу? С такой же точки зрения можно выгнать и Алонсо - он тоже, между прочим, учавствовал в споре:) .

А по-моему Масса повёл себя как мужик, и правильно, что послал Алонсо. Это была гоночная ситуация, а Алонсо зачем-то начал трясти пальцами перед камерой, чувствуя себя победителем и полным хозяином ситуации. Это напоминает больше показуху. ИМХО

Да, это я действительно переборщил... :(

Алонсо: Сам учись. Я сегодня со всем миром боролсяи за три круга до финиша у нас был контакт.

Алонсо-в облаках...............................

А по-моему Масса повёл себя как мужик, и правильно, что послал Алонсо. Это была гоночная ситуация, а Алонсо зачем-то начал трясти пальцами перед камерой, чувствуя себя победителем и полным хозяином ситуации. Это напоминает больше показуху. ИМХО

Ага, почему-то обвиняют Массу, совсем забывая, что был там и такой персонаж, как Алонсо.

Хотя... Перевод перепалки похоже левоватый.

Хотя... Перевод перепалки похоже левоватый.

А где ж Вы возьмёте правоватый?

На ###########.com выложили перевод:

спасибо за перевод, но вот при их споре о Нике ничего не слышал ..

хех, ещё не надоело? :)

перевод левоватый наверно потому что там была горячая смесь испанского и итальянского, и только упустилась маааленькая, но важная деталь в начале: Ал сказал "нарочно ты меня стукнул, специально". вот это и завело Массика.

одна положительная вещь вынесеная отсюда: Массько не только на португальском, итальянском и английском но и на испанском может бойко за себя постоять :)

Зашугал Алонсо. Тот теперь его обгонять побоится. :)
не думаю, что алонсо побоится. а вот то, что теперь масса алонсу при случае вынесет (по принципу "не зьимо, так понадкусаю"), теперь вполне так вероятно. такое, знаешь ли, надолго запоминается. как бы им это обоим не вышло боком ;)

да нет это уже проблемы массы, я более чем уверен что его в Ферах отчитали как мальчишку за этот эпизод.

А и ещё по этой же теме:

Понравилось как Уэбо вел себя было видно как он полностью был на стороне Фернандо и после этой перепалки он видимо ржал над Массой и что-то сказал подбадривающее Фернандо.

так у них один "приемный папа" и они вообще довольно неплохо ладят. да и чего бы марку не радоваться - 2-й подиум в жизни и 1-й - в новой команде ;) а поскольку радовался только алонсо, то пришлось радоваться с ним вместе. масса радоваться не очень был расположен ;)
говоря твоим языком, масса был бы мужик, если бы дал алонсо в торец, и неважно, что его самого потом бы затоптали. а так - просто мат в прямом эфире :)

масса радоваться не очень был расположен ;)

У него на шлеме была черная полоса+на руке черная повязка в знак памяти жертвам авиакастрофы в Бразилии.

То есть он не радовался, даже если бы выиграл.

Теперь Массе надо быть внимательней. ;) Алонсо будет мстить - а-ля подрезки Дорнбоса.

Уже отомстил за Испанию.

А дальше может быть только развитие их "дружеских отношений" :D

Чтож, это даже интересно. А то немного наскучили Кими с его односложными заготовленными ответами, и вечно сияющий Льюис.

Алонсо-в облаках...............................

Alonso: "I fought with Heidfeld, i fought with everyone, but you can't do that." an.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...