Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой Европы

ГП Европы  

192 голоса

1. 1. Герой гонки

• Алонсо
      96
    • Масса
      12
    • Уэббер
      22
    • Вурц
      9
    • Култхард
      7
    • Дождь
      28
    • Винкельхок
      18
  2. 2. Антигерой гонки

• Дождь
      34
    • Масса
      43
    • Ferrari
      39
    • Хайдфельд
      22
    • Рен-ТВ
      54

Recommended Posts

Герой одозначно Алонсо! Второй Кими за круг на сликах в ливень B) и Винкельхок! Антигерой Масса за разборки после гонки :( и трактористы))

Поделиться этим сообщением

Ну, собственно, вот:

Герой - Алонсо. Внёс в подпись.

Антигерой - Масса. И не за столкновение, а за поведение на взвешивании. Проигрывать тоже нужно уметь.

А если прочесть полную версию проишедшего ?

кому-то дождь помог, кому-то помешал, но Рен-ТВ в любом случае анти :D

А если прочесть полную версию проишедшего ?

Алонсо как минимум извинился. Ну и победителей не судят. B)

герой - все те пилоты, которые смогли удержать машины на трассе с третьего по шестой круги :)

Анти - надежность машины Кими и дождевой комплект для Массы :(

Герои: Алонсо - за безошибочно проведенное гп в целом и настойчивость в частности B) ; Масса - за длительное лидирование и до поры до времени оборону на болиде, уступающем по настройкам обгоняющему; Red Bull в полном составе за выдержку и ту же (почти)безошибочность; сюда же и за то же - Вурц + (правда безуспешная, но все же)борьба за подиум в последних поворотах и перед финишной прямой; Дождь - за долгожданность и внесение, скажем так, "небольшого сумбура" - согласитесь, все же интересно понаблюдать за действием пилотов в не совсем "штатной ситуации" и именно поэтому дождь в анти не включаю; Маркус - ну пускай человек побудет тоже героем - первый в жизни круг в гп, да 5 кругов лидирования в актив, да "по-мокрому", да в лидерах, да не вылетел... Пускай еще в героях побудет Хэм, отчаяно боровшийся сам с собой всю гонку, а если серьезно, то с учетом проблем(отрывов), которые он себе насоздавал в самом начале, еще нормально ехал и приехал...

......никого не обделил геройством ? :p ......

Анти: все перечисленное не могу отнести к антигероям, посему свои варианты: тактика Рено - ну совсем уж невпопад, риск, конечно, дело благородное, но не до такой же степени; гидравлика, остановившая 3 болида на трассе; довольно дерганное гп относительно самих себя у BMW Sauber.

ЗЫ. проголосовал: Алонсо - так как (см. выше) / РЕН-ТВ (не смотрю этот канал, но надо против кого-то проголосовать, а от моего (анти)голоса судя по-всему ему не холодно, не жарко)...

Антигерой однозначно Гамильтон - вообще охренеть, у него статус что-ли особенный что ему можно не по правилам гоняться..

1) Хэма надо было в геройские списки включать, а не в АГ. И за участие в гонке после аврии, и за сильный старт и за двигатель, который он не выключил.

2) Не уверен в своих знаний правил - найди и прочитай. А потом уже ставь оценки....

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8917

Антигерой Масса за разборки после гонки
Всетаки Масса не умеет проигрывать.

:blink:

“Я очень удивился, когда он подошел ко мне и сказал, что я все сделал намеренно. Я бы никогда это не сделал намеренно. Как я сказал в Барселоне, ситуация была нормальной. Здесь тоже все было в порядке. Так что, если он был чем-то недоволен - это его проблемы”, - заявил Масса.

“Мы коснулись друг друга два раза. Я приношу извинения Фелипе. После финиша я еще чувствовал напряжение, поскольку мы оба едва не закончили гонку”, - заявил Алонсо. “Я прошу прощения, если я ему что-то сказал. Это автогонки и речь шла о борьбе. Мы завершили гонку и я не хочу разговаривать об этом инциденте - хочу насладиться победой”, - отметил испанец.

“У меня нет предубеждения. Я просто веду гонку и следую правилам, вот и все. Если мне кто-то говорит, что я поступил неправильно, а я такого не делал - я буду недоволен. Это нормально. Но если он извинился - тогда все в порядке. Он знал, что был неправ после гонки”, - отметил бразилец.

Не уверен в своих знаний правил - найди и прочитай. А потом уже ставь оценки....

С такой трактовкой события и правил не все согласны. Аргументация приводилась.

Герой -дождь,с ним интересно было смотреть первую половину гонки. Антигерой-дождь,из за него Масса не выиграл.

Герой - Алонсо за великолепный обгон и безошибочную гонку.

Антигерой - надежность Ферров. Кстати хочу похвалить Рен-Тв, в этот раз трансляция была лучше чем обычно и даже практически все показали))).

Кстати хочу добавить в герои пилотов и команду Ред Булл - молодцы!!!

По поводу столкновений : все столкновения называются гоночными инцидентами, другое дело, что в них может быть виноват больше один из гонщиков, или вообще никто не виноват. Есть такое правило - прошу запомнить оно очень простое: кто вошел в поворот первым тот и прав. Пример ситуация Шумми-Хилл в Аделаиде 94, виноват Хилл, а в 97 Херес Шумми - Вильнев виноват Шумахер. А все остальное это бред. В подтверждение моих слов почитайте книгу Лауды, там он об этом правиле написал, что если кто Хоть на сантиметр!!! впереди при входе в поворот тот и прав. Так что в инцинденте Ник - Ральф неправ конечно Ник, просто никто не хотел портить ему праздник, тем более у себя на родине. И кстати правильно поступили, я кстати был в этом уверен.

Герой - Уэббер. В спину ему дышит Алонсо, но Марка я больше выделяю - разные лиги

Антигерои - Хайдфельд (спишем на радость по поводу рождения сына), надо же так гонку испортить и партнеру по команде и Ральфу, у которого и так не все слава богу. Ну и дождь конечно же. Сумбур полный.

Герой - Уэббер. В спину ему дышит Алонсо, но Марка я больше выделяю - разные лиги

Антигерои - Хайдфельд (спишем на радость по поводу рождения сына), надо же так гонку испортить и партнеру по команде и Ральфу, у которого и так не все слава богу. Ну и дождь конечно же. Сумбур полный.

Про Ника не согласен. С Ральфом столкновение, ничего особенного и личного, Ральф сам вначале подставился, когда ошибся, а потом захлопнул колитку.

А кубик вытолкнул Ника вначале на траву (Ник был уже впереди), а потом не понятно (адекватного показа не нашел).

Для меня: герой - дождь,

анти - ферры с их надежностью.

Герой - Уэббер.

Анти - Хэмильтон.

Про Ника не согласен. С Ральфом столкновение, ничего особенного и личного, Ральф сам вначале подставился, когда ошибся, а потом захлопнул колитку.

Ничего особенного, но результат этого столкновения налицо, к моему сожалению

Ничего особенного, но результат этого столкновения налицо, к моему сожалению

Ральф воспринимается как жертва т.к. он выбыл, а если бы он остался, а Ник выбыл? Отношение бы поменялось к ситуации?

Кстати хочу добавить в герои пилотов и команду Ред Булл - молодцы!!!

По поводу столкновений : все столкновения называются гоночными инцидентами, другое дело, что в них может быть виноват больше один из гонщиков, или вообще никто не виноват. Есть такое правило - прошу запомнить оно очень простое: кто вошел в поворот первым тот и прав. Пример ситуация Шумми-Хилл в Аделаиде 94, виноват Хилл, а в 97 Херес Шумми - Вильнев виноват Шумахер. А все остальное это бред. В подтверждение моих слов почитайте книгу Лауды, там он об этом правиле написал, что если кто Хоть на сантиметр!!! впереди при входе в поворот тот и прав. Так что в инцинденте Ник - Ральф неправ конечно Ник, просто никто не хотел портить ему праздник, тем более у себя на родине. И кстати правильно поступили, я кстати был в этом уверен.

Ну да , если хоть на сантиметр впереди , то хоть выбивать , хоть подрезать , хоть че по-твоему можно , а куда же тогда тому деваться , кто на этот сантиметр отстает , харакири об бетонную стену ?! :D

Ральф воспринимается как жертва т.к. он выбыл, а если бы он остался, а Ник выбыл? Отношение бы поменялось к ситуации?

Как я уже говорил , если бы Ральф чувствовал только вину Ника , то он бы такой ХАЙ ПОДНЯЛ !!! ;)

Точная транскрипция разговора Массы и Алонсо:

Alonso: "Преднамеренно, ты сделал это преднамеренно!"

Massa: "Иди отсюда, иди и сходи для начала на горшок. Ты выиграл гонку и так себя ведешь, как придурок".

Alonso: "Ты не можешь делать такие вещи так просто".

Massa: "Тебе надо научиться..."

Alonso: "Единственный, кому надо учитиься, это ты! Три круга проехать и ты бы стал чуть-ли не пятым? Ну давай, у тебя это просто супер получилось!"

Massa: "Ага, и в Барслелоне я это сделал специально. Тебе учиться надо, учиться!

Massa: "Иди отсюда, иди и сходи для начала на горшок. Ты выиграл гонку и так себя ведешь, как придурок".

Alonso: "Единственный, кому надо учитиься, это ты! Три круга проехать и ты бы стал чуть-ли не пятым? Ну давай, у тебя это просто супер получилось!"

Massa: "Ага, и в Барслелоне я это сделал специально. Тебе учиться надо, учиться!

О, это уже новый вариант. Так о чем они в итоге говорили, может вообще о тусовке договаривались? :D

Как всегда страннные варианты.

Из предложенных -Маркус за героя, а Ник за антигероя.

А так я бы проголосовал соответственно за Хайки и Льюиса

Откуда инфа?

Или сам переводил?

Второй Кими за круг на сликах в ливень B)

Кими на втором круге проиграл лидерам 2 минуты. :lol:

Откуда инфа?

Или сам переводил?

с райкконен.ру

Как всегда страннные варианты.

Из предложенных -Маркус за героя, а Ник за антигероя.

На Маркуса я ещё согласен, а Ника то за что? Ну не очень он провёл гонку, ошибся пару раз, так что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...