Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

фдучара

Гран При Европы....Спорные моменты

Recommended Posts

лёгкий оффтоп: Алонсо в монце, стоял вообще в опастном месте, одним колесом на трассе, с работающим двигателем, но подошедшие стюарты только предложили ему покинуть машину...

Вообще офигкваю от этого жеста, единственное что должно было быть, это команда: " покиньте ваш автомобиль"

Поделиться этим сообщением

интересная версия :)

Это не было версией. Огорчение за вольные трактовки регламента, в пользу темнокожего пилота, не более.. Тем более, еще раз повторяю, было это под ЖФ.

Кстати почему Льюцци не продолжил гонку, он единственный вылетел то уже после остановки гонки ?

они просто решили унизить его принародно. :lol:

унизить? когда тебе показывают синий флаг это унижение? если ты по какимлибо причинам отстаёшь на круг будь добр уступи дорогу лидерам.

Кстати почему Льюцци не продолжил гонку, он единственный вылетел то уже после остановки гонки ?

Наскольок я помню Льюци чуть не снес пейскар (если я ничего не путаю), а красные флаги вывесили только когда пара пейскар-Винкульхок прибыла на прямую старт-финиш

Ну он как бы заглох и вдобавок к этому несильно, но стукнулся задним крылом об трактор, который ехал спасать Хэмильтона :)

у Льюцци за спиной нет Рона, и он белый

Даже если он вылетл после остановки гонки, ему никто не должен помогать

На "скейте" его только на грид вкатили. Круг он прошел сам, после того, как отцепили "техничку"... Хотя, разницы особой не вижу - поблажки рассовые...

причем об техничку рванувшуюся вытаскивать ЛХ чуть не убился другой гощик. это к вопросу о безопастности (про конус на трассе я вообще молчу)

Даже если он вылетл после остановки гонки, ему никто не должен помогать

Золотые слова!

А то в следующий раз 22 трактора с болидами, болтающимися на веревках будут до финиша мчаться.

В каждом тракторе по 10 литром объема движка, турбонаддув и закись азота. :D

Ну он как бы заглох и вдобавок к этому несильно, но стукнулся задним крылом об трактор, который ехал спасать Хэмильтона :)

Надеюсь Льюцци за это не накажут,а признают гоночным инцидентом. :lol:

Ну моё мнение такое:

- Для всех правила одинаковые, но для Хэма - "одинаковее". Кому-то очень хочется сделать его чемпионом. Вылетел? Вылетел. В момент вылета гонка была остановлена? Нет. Сам мог вернуться на трассу? Нет. Тогда какого чёрта?

- Для всех правила одинаковые, но для Массы - "одинаковее". Кому-то очень хочется, чтобы Масса боролся за титул. До Хэмилтона ему было ещё ехать и ехать, но нет - тому уже вовсю сообщают про blue flags и заставляют чуть ли не остановиться чтобы пропустить Массу. А вкупе с прошлогодним "блокированием" его Алонсо и вчерашним поведением на взвешивании после финиша - отношение к нему стало ещё хуже. Проигрывать тоже нужно уметь.

его предупредили зарание только потому что в принципе он имел темп лидеров, но притом что отставал на круг, и мог затеять борьбу. Например когда показывают синий флаг Сато, то он явно не идёт в темпе лидеров и бороца не может, только блокировать, а гамильтон мог, поэтому был справедливо предупреждён заранее.

Ну моё мнение такое:

- Для всех правила одинаковые, но для Массы - "одинаковее". Кому-то очень хочется, чтобы Масса боролся за титул. До Хэмилтона ему было ещё ехать и ехать, но нет - тому уже вовсю сообщают про blue flags и заставляют чуть ли не остановиться чтобы пропустить Массу. А вкупе с прошлогодним "блокированием" его Алонсо и вчерашним поведением на взвешивании после финиша - отношение к нему стало ещё хуже. Проигрывать тоже нужно уметь.

Фобство чистой воды!

Синие флаги сейчас даются самой командой путем нажатия соотвествующей кнопки. Кнопку надавливал сам РД. Наверное "так рано", что бы ублАжить ЖТ перед 26м числом? :D

Никакого блокирования небыло, была очень жосткая и контактная борьба. Что до разборок после финиша - Масса имел полное право обратить внимание Алонса на его чрезмерную агрессивность при обгоне - могли сойти оба. Алонсо же позволил себе недостойное для чемпиона глумление на соперником, правда потом совести хватило извиниться.

Так что прекрати фобствовать и искать ч.кошку в т.комнате, тем более. что её там нету. В настоящий момент.

Фобство чистой воды!

Синие флаги сейчас даются самой командой путем нажатия соотвествующей кнопки. Кнопку надавливал сам РД. Наверное "так рано", что бы ублАжить ЖТ перед 26м числом? :D

Вот это что за бред? Так и представляю: Рон нажимает кнопку и тут же в повороте высовывается маршалл и размахивает синим флагом :D

Прецедент был- Dragon напомнил забывшим. Только масштаб круче. Короче, трактористу-макофилу спасибо, Хэм тоже молодец, что не растерялся и не убежал, как Булка.

Хм если бы на тебя летели болиды со скоростью пускай даже 60 км в час - я бы посмотрел что бы ты делал ;) Хотя выглядило это по меньшей мере комично B)

булка реально стартанул, будь он на стартовой прямой в первую десятку с такой прыть пробился бы моментально:) непонимаю претензи к АЛОНСО, чува чисто выше на полкорпуса вперед. т.е. Масса его прекрасно видел и у него был по сути весь трек. фонц был прижат к краю. ему то чо делать?

Никакого блокирования небыло, была очень жосткая и контактная борьба. Что до разборок после финиша - Масса имел полное право обратить внимание Алонса на его чрезмерную агрессивность при обгоне - могли сойти оба. Алонсо же позволил себе недостойное для чемпиона глумление на соперником, правда потом совести хватило извиниться.

Как раз таки наоборот - это Алонсо "обратил внимание" на чрезмерную жесткость Массы при защите :D

Вот это что за бред? Так и представляю: Рон нажимает кнопку и тут же в повороте высовывается маршалл и размахивает синим флагом :D

Ну так,это ж спорт высоких технологий. :D

Как раз таки наоборот - это Алонсо "обратил внимание" на чрезмерную жесткость Массы при защите :D

По моему он даже внимание операторов привлёк. Перенервничал бедняга. :) В следующий раз наверно не рискнёт.

С этого года введена система на основе GPS, дублирующая цветные флажки. В кокпите имеется соответствующая система оповещения пилотов. ;)

Так что прекрати фобствовать и искать ч.кошку в т.комнате, тем более. что её там нету. В настоящий момент.

Можешь добавить меня в игнор. В твоей "адекватности" я давно убедился, поэтому твои комменты для меня - пустой звук.

Не знаю насчет правильности показа синих флагов Хэмильтону, но на экране было оповещение, что размахивают ими уже с 15:42, насчет часов могу наврать, у них время другое да и на часы я не смотрел, а смотрел на минуты, так вот это было показано в 45-46 минут, то есть Хэмильтону уже 3-4 минуты (2-3 круга) флагом махали, почему так рано - непонятно, были ли там тубулентные завихрения - вряд ли, но тем не менее, по меньшей мере 2 круга игнорировать флаги это перебор, в конце концов не его дело, почему их показывают, показали - пропускай, а то получится как у Шуми в памятном году, иди потом, доказывай, что там было и как.

Не знаю насчет правильности показа синих флагов Хэмильтону, но на экране было оповещение, что размахивают ими уже с 15:42, насчет часов могу наврать, у них время другое да и на часы я не смотрел, а смотрел на минуты, так вот это было показано в 45-46 минут, то есть Хэмильтону уже 3-4 минуты (2-3 круга) флагом махали, почему так рано - непонятно, были ли там тубулентные завихрения - вряд ли, но тем не менее, по меньшей мере 2 круга игнорировать флаги это перебор, в конце концов не его дело, почему их показывают, показали - пропускай, а то получится как у Шуми в памятном году, иди потом, доказывай, что там было и как.

Еще раз повторяю: с 2007г года отмаза "флага не видел" не принимается, по причине описанной мною чуть выше.

С этого года введена система на основе GPS, дублирующая цветные флажки. В кокпите имеется соответствующая система оповещения пилотов. ;)

Дык я полагаю, сначала ими машут, а уже потом Рон Деннис нажимает на кнопку, оповещая пилота. У тебя же получилось все ровно наоборот :D

Еще раз повторяю: с 2007г года отмаза "флага не видел" не принимается, по причине описанной мною чуть выше.

Вопрос то как раз не в этом, а в том, какого хрена ими вообще махали.

Дык я полагаю, сначала ими машут, а уже потом Рон Деннис нажимает на кнопку, оповещая пилота. У тебя же получилось все ровно наоборот :D

Да какая разница?

>>Синие флаги сейчас даются самой командой путем нажатия соотвествующей кнопки. Кнопку надавливал сам РД.

С чего ты взял, что наоборот - в толк не возьму... Флажками-то машут пилоту, а не Рону (что бы он на кнопку давил :D))

Вопрос то как раз не в этом, а в том, какого хрена ими вообще махали.

Сзади к круговому подкрадывался лидер ( не поймите неправильно :D), вот и махали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...