DJ Ex-Driver Опубликовано 22.07.2007 22:20 А я вот непонимаю, какая разница, ну оставили бы Хэма в гравии, бог бы с ним, и так и так очков он не набралРазница в соблюдении правил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.07.2007 03:04 Интересно ты судишь . Ральф не должен был смещаться если уже с ним болид поравнялся, там не единственная траектория но он захотел не просто хлопнуть калиткой а нечто большее, Масса так представь бы Алонсо сделал когда бы его тот на пол корпуса нагнал. Я еще как показали про разбирательство после камеры с машины Ника даже не волновался, очевидно что Ральф с хлопаньем перестарался, Нику не куда было деваться, обычный гоночный. Вот с Кубиком да он виноват, но за поворот до этого его кубик с контактом выпихнул это лишь небольшая месть.Там даже полкорпуса не было, Хайдфельд просто влетел в Шумахера, который просто шёл по траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 04:42 Хорошо, что Хэмильтон не получил очков, это было бы очень не честно.Не понял Райконнен промазал мимо заезда в боксы или специально вывернул? Есть комментарии самого фина, или команды?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 23.07.2007 05:37 Хорошо, что Хэмильтон не получил очков, это было бы очень не честно.Не понял Райконнен промазал мимо заезда в боксы или специально вывернул? Есть комментарии самого фина, или команды??http://www.f1news.ru/interview/todt/22-07-2007.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 06:43 http://www.f1news.ru/interview/todt/22-07-2007.shtmlЯ так понял ,что Райкин сам передумал в последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 23.07.2007 06:50 Там даже полкорпуса не было, Хайдфельд просто влетел в Шумахера, который просто шёл по траектории.Вот не надо только , было пол корпуса !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 23.07.2007 06:53 Я так понял ,что Райкин сам передумал в последний моментCтранно как-то, шёл на пит а потом резко вернулся на трассу. Не по Кимковски это, от него я не ожидал таких вот решений в последний момент. Скорее всего нам чего-то недоговаривают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.07.2007 07:05 Cтранно как-то, шёл на пит а потом резко вернулся на трассу. Не по Кимковски это, от него я не ожидал таких вот решений в последний момент. Скорее всего нам чего-то недоговариваютДа непонятно, логичнее было переобуться, так как он лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.07.2007 07:09 А я вот непонимаю, какая разница, ну оставили бы Хэма в гравии, бог бы с ним, и так и так очков он не набралкогда рассматривают нарушения закона (регламента) обычно не учитывают тот факт нарушитель не получил выгоды в результате "действия третьих сил" или "неожиданных обстоятельств". Рассматривается только нарушения закона и (не всегда) приимущества которые нарушитель мог получить в результате нарушения на момент совершения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 23.07.2007 07:17 В плане спорных моментов мне не понравилось 2 и оба связаны с Хэмилтоном.1. Его возвращение на трассу после вылета. Я уж не знаю, какими там пунктами регламента можно руководствоваться, но это просто абсурд. Кстати, я макофил (привет Дракону )2. Синие флаги для Хэма. Я впервые видел на экране трансляции сообщение: "Синие флаги для машины №2." Т.е. для остальных все нормально, лидер их догоняет, они пропускают, а Хэмилтона просто заставили флагами практически остановиться и подождать лидера. Это ужасно. Такое ощущение, что Масса у нас особенный - 100 метров в Монце уже блокировка, а тут все 300 было, не важно нужно пропустить лидера. Видимо, Масса чуток зацеплял зону турбулентности, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2007 07:22 Я так понял ,что Райкин сам передумал в последний моментЯ не думаю-что он, не знает, что если он первый заедет в боксы, то очень много потеряет.Я имел ввиду последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 23.07.2007 07:24 Я так понял ,что Райкин сам передумал в последний моментИмхо, просто ошибся. Будь там бортик, для Кими все кончилось бы, как для Кулька в Аделаиде-95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.07.2007 07:29 Имхо, просто ошибся. Будь там бортик, для Кими все кончилось бы, как для Кулька в Аделаиде-95.есть предложение в теме обсуждать вопросы по теме. А остальные разговоры по теме ГП Европы - в теме про ГП Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2007 07:31 Имхо, просто ошибся. Будь там бортик, для Кими все кончилось бы, как для Кулька в Аделаиде-95.Я думал, что все - конец, когда он заскользил по поребрику, отделяющему трассу от пит-лейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 23.07.2007 07:53 мне также был не понятен момент, когда хэма на "скейте" повезли. Но я так понял это именно вот поэтому?:41.3 Если некоторые машины не могут вернуться на стартовую решетку из-за блокировки трассы в результате аварии, они будут возвращены на стартовую решетку после того как трасса будет очищена и займут там те позиции, которые они занимали в момент приостановки гонки. Порядок будет взят по последней точке, в которой можно было зарегистрировать положение всех машин. Всем этим машинам потом будет разрешено продолжить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.07.2007 08:00 мне также был не понятен момент, когда хэма на "скейте" повезли. Но я так понял это именно вот поэтому?: На "скейте" его только на грид вкатили. Круг он прошел сам, после того, как отцепили "техничку"... Хотя, разницы особой не вижу - поблажки рассовые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 23.07.2007 08:11 2. Синие флаги для Хэма. Я впервые видел на экране трансляции сообщение: "Синие флаги для машины №2."более того, меня смутила еще и такая вешь: в сообщении, выведенном на экране было указано время Я не совсем понял, что это значило. Кстати, никто не может перевести то сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 23.07.2007 08:13 поблажки рассовые...интересная версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.07.2007 08:15 -Кими, думаю просто ошибся со скоростью, поэтому справедливо предпочёл вернуться на трассу, что бы не прибегать к экстренному торможению на мокрой трассе. -Ник, считаю не виноват, ему просто не оставалось другого выхода.-гамильтон считаю не справидливо учавствоал в гонке после рестарта, так как вернулся на трассу после посторонней помощи. Если так пойдёт дальше то нужно присудить ему победу и прекратить дальнейший цирк. лёгкий оффтоп: Алонсо в монце, стоял вообще в опастном месте, одним колесом на трассе, с работающим двигателем, но подошедшие стюарты только предложили ему покинуть машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2007 08:15 более того, меня смутила еще и такая вешь: в сообщении, выведенном на экране было указано время Я не совсем понял, что это значило. Кстати, никто не может перевести то сообщение?Там говорилось что последний раз синие флаги для машины №2 показывали в такое-то время, т.е час назад. Типа он все время ехал в темпе лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.07.2007 08:19 более того, меня смутила еще и такая вешь: в сообщении, выведенном на экране было указано время Я не совсем понял, что это значило. Кстати, никто не может перевести то сообщение?По памяти. Перед глазами записи нет. Вроде в 14.52 расчехлили синие флаги и к тому времени ужепыталсь достать совсем другие. У Хэма очко заиграло и он пропустил Массу нажав на тормоз не понимаю - каксказал Камин он должен пропустить "более быструю" машину. Хотя там до атаки было как доСингапура пешком. Льюис 0,2 с круга сливал Массе. Спокойно ещё мог давить тапку круга 2 и к концугонки сделать и Ковалайнена и получить очко. Тот круг у него был самым медленным по этой причине.Маршалы развеяли надежду Хэма попасть в очки. Рассисты млять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.07.2007 08:27 более того, меня смутила еще и такая вешь: в сообщении, выведенном на экране было указано время Я не совсем понял, что это значило. Кстати, никто не может перевести то сообщение?сообщение было что то типа: Колыхающийся (waving) синий флаг, предупреждающий о приближении лидера.но в регламенте написанно следующее : Во время гонки:- Неподвижный: Вас обгоняют на круг. Пропустите другую машину.|- Размахивание: Немедленно пропустите другой автомобиль. Вы можете быть оштрафованы. Маршалы должны иметь в виду, что во время гонки синий флаг может быть показан только машине, которую обгоняют на круг. Размахивать синим флагом можно только после того, как неподвижный синий флаг был показан машине на предыдущем круге или по указанию из Центра Управления Гонкой.интересная версия smile.gifа что имеет право на жизнь, негров типа долгое время угнетали, теперь мы перед ними в долгу типа...Спокойно ещё мог давить тапку круга 2 и к концугонки сделать и Ковалайнена и получить очко. Тот круг у него был самым медленным по этой причине.Маршалы развеяли надежду Хэма попасть в очки. Рассисты млять.думаю круга два эт ты загнул, а насчёт расистов (с одной С пишеца кстати) , так получается в тракторе сидел негр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.07.2007 08:28 ... думаю круга два это ты загнул, а насчёт расистов, так получается в тракторе сидел негр? Нет не Негр они просто решили унизить его принародно. А вот кружок проехал бы точно иМасса без проблем обогнал бы его на прямой старт- финиш. А так буквально встал на пару сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.07.2007 08:30 а что имеет право на жизнь, негров типа долгое время угнетали, теперь мы перед ними в долгу типа...Кто это мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.07.2007 08:41 Кто это мы? не негры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах